Робин Гад
P.M.
|
И последний. Все, до завтра
|
|
Робин Гад
P.M.
|
Коллеги, с фотографиями пока откланиваюсь до вторника. Уезжаю активно отдыхать(с)Bulawog Сезон!! Детектор просится в руки, и лопата чешется. УХ КАК ЧЕШЕТСЯ ЛОПАТА!!!! До связи
|
|
bulawog
P.M.
|
Я езжу КУЛЬТУРНО отдыхать А воопсче удачного копа
|
|
Робин Гад
P.M.
|
Баллистическая таблица у него, надо сказать, забавная.. . Заточена, так сказать, под конкретного зверя.
|
|
Робин Гад
P.M.
|
И еще зацепило глаз.. . Если верить табличке, это- "Пистолет HS-2000, Хорватия. Подарок музею Президента Хорватии Степана Месича. 2003г." А музейщики точно ничего не напутали, а? По мне, так это здорово смахивает на Глок, а учитывая амеровские клейма- на Сигму, содранную с Глока без лицензии, по поводу чего, насколько мне известно, имело место судебное разбирательство...
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by Робин Гад: Что за название такое странное- "Пупхен"?
Ржунимагу.. . Puppchen это,"куколка"
|
|
Робин Гад
P.M.
|
Пока все.. . Осталось сделать над собой усилие и выложить экспериментальные токаревские образцы- на радость mpopenker-у. Послезавтра, скорее всего. ЗЫ 2Bulawog- культурно, активно- какая нах разница!? Главное, чтобы хлам из-под лопаты лез! Если быть до конца честным, насчет культурности в первый вечер я малость усомнился- керосинили так, что я, уползая в палатку, чтобы выпасть в осадок, чуть не нашел в ней пятый угол.. .
|
|
bulawog
P.M.
|
Ну копари все по большей части квасят крепко
|
|
Kotofeich
P.M.
|
Originally posted by Робин Гад: Венгерский ПП Кирали. Нигде, кроме ТГМО, его не видел
Я узнал его - это дедушка ТОЗ-106!
|
|
Всеволод
P.M.
|
Originally posted by Kotofeich: Я узнал его - это дедушка ТОЗ-106! forum.guns.ru
Ага, мне мой тозик тоже сразу вспомнился. ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
mpopenker
P.M.
|
Originally posted by Робин Гад: И еще зацепило глаз.. . Если верить табличке, это- "Пистолет HS-2000, Хорватия. Подарок музею Президента Хорватии Степана Месича. 2003г." А музейщики точно ничего не напутали, а? По мне, так это здорово смахивает на Глок, а учитывая амеровские клейма- на Сигму, содранную с Глока без лицензии, по поводу чего, насколько мне известно, имело место судебное разбирательство...
forum.guns.ru
Это точно HS2000, он же Springfield XD: world.guns.ru От Глока он отличается достаточно сильно, причем по кое-каким аспектам - в лучшую сторону ------ Современное стрелковое оружие
|
|
Слоняра
P.M.
|
Робин Гад Класс!! Очень Вы меня 'пупхеном' порадовали!!!!
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-9-2005 00:36
Робин Гад
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-9-2005 00:43
Робин Гад
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-9-2005 00:49
Робин Гад
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-9-2005 00:55
Робин Гад
|
|
kaa
P.M.
|
Originally posted by Робин Гад: Так, надо бы еще несколько запостить. Это- 2Каа
О-О-О! Великий и могучий Робин! Он отбирает у богатых хорошие фотографии редкого оружия и отдает их неимущим оное Спасибо большое Млею. Вот бы в кишочки им залезть, да поглядеть.
|
|
Jerreth
P.M.
|
Эхх, карабинчики бы да по отдельности да во всех подробностях.. . да и про кишочки тож согласен, с комментарием. Кайф.
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-9-2005 17:20
Робин Гад
Да сам знаю.. . По отдельности и во всех подробностях- времени не было, да и стояли неудобно. Ладно. Коллеги! Исчезаю до конца месяца. Отпуск. Нах работу! Приеду- выкину оставшиеся токаревские стволы. Адиос!
|
|
eandreev
P.M.
|
Смотрю я на фотографию с миниатюрами оружия, смотрю на противотанковое ружжо и меня прошибает - а ведь именно так СКС и появился: он был спроектирован на основе противотанкового ружья. Сама миниатюра очень на СКС похожа, может она ещё и 7.62х39 кушает? Фотография: P.S. Спасибо Робин Гаду. Ощущение после просмотра фотографий: как будто я сам в музей сходил.
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 22:39
Робин Гад
Ну чтож, задираю свой топик обратно из небытиЯ. Время летит незаметно- и вроде можешь это сделать чуть ли не каждый день, но вот ле--ььььь...... Тула, прошлое лето, недовыложенное. Опытный барабанный магазин к СВТ.
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 22:45
Робин Гад
Странное что-то творится- фото только по одному выкладываются, да то со скрипом....
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 22:49
Робин Гад
Не вроде более-менее... Так, мужики, дальше там еще одна токаревская витрина- что там есть что, можно распознать по списку на табличке и дальше соответственно по номерам рядом с\под оружием. Буду выкидывать просто в том порядке, в каком снимал
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 22:56
Робин Гад
.....
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:01
Робин Гад
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:05
Робин Гад
Придется запасаться хомячьим упорством...
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:09
Робин Гад
.........
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:18
Робин Гад
Ой тормозит то как...
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:20
Робин Гад
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:23
Робин Гад
.
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:25
Робин Гад
Кажись раскачался немного...
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:28
Робин Гад
..
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:31
Робин Гад
....
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:34
Робин Гад
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:44
Робин Гад
Вот скотина, а! Дублировать- с этим у нас все в порядке!
|
|
Робин Гад
P.M.
|
13-3-2006 23:46
Робин Гад
Ручник
|
|
|