Guns.ru Talks
Крым
В Крым дикарем на авто, посоветуйте места у мо ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В Крым дикарем на авто, посоветуйте места у моря для ночевки покрасивше.

псху73
P.M. Ц
3-3-2017 08:11 псху73
Хоть и живу недалеко,но природа другая.В Крыму был по работе в свое время но не до природы было.Хочу прокатится с палаткой и пожить у моря.Посоветуйте красивые места.
Gunmaker
P.M. Ц
3-3-2017 09:49 Gunmaker
Одно место указать сложно, потому что их много и красота Крыма разная. Красиво и в горах и на море.
Если выезд с несколькими остановками, можно пробить маршрут и привязать базовые точки. Поверьте сколько бы и как Вы не планировали всё равно не хватит времени и не успеете всё посмотреть.
псху73
P.M. Ц
3-3-2017 11:09 псху73
Так и хочу, поехать и пожить с одного конца на другой (чтобы не метаться) Гор у меня дома и в соседней Абхазии хватает, но вот побережье красивое. Не успел еще случится на Крымской территории "акт градостроительного изнасилования местности".
Alekzandr88
P.M. Ц
3-3-2017 12:25 Alekzandr88
Тарханкут и донузлав Вам туда
AYNRED
P.M. Ц
10-3-2017 20:43 AYNRED

click for enlarge 800 X 536 111.5 Kb
AYNRED
P.M. Ц
10-3-2017 20:44 AYNRED
Коса Беляус
ub3gar
P.M. Ц
11-3-2017 14:56 ub3gar
Alekzandr88:
Тарханкут и донузлав Вам туда

+1! Места от Черноморска до Беляуса обязательно надо посетить. Джангуль, до него от Черноморска много уютных балочек и пляжиков, пляж у Оленевки, Атлеш, Беляюс, Донузлав. Везде есть свои прелести.

goga-313
P.M. Ц
11-3-2017 18:46 goga-313
А я планирую летом денька на 2 махнуть на "генеральские пляжи" с палаткой.
Это на Азовском море. Там где Ленино в сторону Керчи.
Alekzandr88
P.M. Ц
4-4-2017 08:00 Alekzandr88
Шикарные места!Есть в Семёновке база отдыха, Волна чтоле, цена за домик 4-5 местный копейки, есть всё вода, кондёр и тп.
Своя территория, совдэп конечно но место хорошее)
ehpebitor
P.M. Ц
4-4-2017 22:09 ehpebitor
Originally posted by Alekzandr88:

цена за домик 4-5 местный копейки

Просьба писать цены на русском понятном языке.
Что означают 4-5 копеек!? На какой срок копейки - за день, за сутки, за неделю или за год!?
ross
P.M. Ц
5-4-2017 20:30 ross
Просьба писать цены на русском понятном языке.
Что означают 4-5 копеек!?

ИМХО даже я догодался, что имеет место пропущенная запятая. и в первоисточните имелся в виду: домик на 4-5 койкомест по сравнительно невысокой (для Крыма?), т.е. копеечной цене. Цена официально не озвучивалась(договорная?)
По крайней мере, я понял так.
отец тук
P.M. Ц
5-5-2017 17:58 отец тук
камрады подскажите пожалуйста,
на это лето в планах Опук и генеральские пляжи, если с генералами более менее понятно с дорогой в т.ч. (хотя туда пузотерка гольф 4 универсал нормально доедет?)
то с Опуком сложнее, в теории между военным полигоном и заповедником есть кусок берега с пляжем, в доступе для туристов
собственно вопрос - можно ли на данный момент поставить для ночевки палатку вблизи берега? в том числе на генералах?
ub3gar
P.M. Ц
6-5-2017 14:31 ub3gar
А мне всё таки очень нравится Тарханкут вообще и Черноморск(ое) в частности. Как по качеству моря, так по ценам и много чему ещё. Черноморское позволяет себя вполне комфортно чувствовать довольно требовательных к сервису и удобствам (выбор на любой вкус в разы дешевле чем в той же Евпатории, где кроме необозримых (за городом) песчаных пляжей нет ни чего. вместе с тем там есть пока не загаженные укромные места на любой вус. Песчаные поляжи лучшие в крыму точно. скалы и дайвинг лучший же в крыму. Цены на пожить можно найти любые. Жил тем летом в номере 100 метров от моя с теликом (кстати совершенно новым 23 дюйма ЖК а не древним лупоглазым), душем-сральником, балконом, кухней со всем что надо, инетом и кондеем за.. . 700 рублей в день! В июле! Где нынче такие цены ещё есть? в заштатом Липецке за такие деньги разве в хотеле поселиться можно. Ну и там такое поискать, но пока найти можно. Или около того. Везде цены только растут.. . Пока не так много курортников доезжают до самого западного Крыма, мне такая ситуация даже нравится. боюсь, скоро и там всё загадят и застроят. Процесс уже идёт.
Guns.ru Talks
Крым
В Крым дикарем на авто, посоветуйте места у мо ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям