26-9-2012 17:32
sasa_sasa
Вы как минимум подтверждаете, что шокер - хорошее средство освобождения от захвата. |
26-9-2012 20:22
Nice42ru
Мне нужно для закрытого пространства, такого как машины например.
|
27-9-2012 11:53
sasa_sasa
Вообще, убойный шокер (который выключает - хорошее оружие для скрытого нападения. Например сзади кто-нибудь подойдет или в той же машине сбоку шарахнет. Может быть в этих наших ограничениях какой то здравый смысл и есть?
|
27-9-2012 12:18
signal
Смотря для кого. Хрупкой девушке он не поможет. Преступнику достаточно схватить за руку, в которой шокер. А затем вынуть шокер из руки ![]() Шокер - средство мягкого воздействия, гуманного, призванного не причинить вред преступнику. Например успокаивать буянов или синяков в отделении полиции или в самолете. Соответственно, защищаться электрошокером в наше время когда тебя могут убить из-за 10 рублей, негуманно по отношению к СЕБЕ. Вы освобождаете себя от захвата, но преступник не теряет способности продолжить нападение. В его организме почти ничего изменяется, мышцы и кости целы, сознание в норме. Вы каждый раз даете ему фору, второй шанс. Электрошокер не заменит баллончика или огнестрела. Контактный электрошокер бесполезен на 100% если преступник спланировал нападание на жертву слабее его физически, а нападать на того кто физически сильнее он ен станет. Соответственно единственно полезной единицей для гражданского лица будет стреляющие картриджи(600 рублей выстрел). Но опять же про них писали тут что даже среднюю собачку не могут свалить. Охранник где-нибудь в России получает за смену(8 часов) 500-600 рублей. Вот и считайте. |
27-9-2012 12:30
signal
вы абсолютно все правильно поняли. В Америке тейзер(стреляющие электрошокер способный свалить как человека так и питбуля) приравнен к серьезному оружию и для его ношения с собой нужна ЛИЦЕНЗИЯ на скрытое ношение оружия и его регистрация в магазине. При выстреле из тейзера вылетает специальное конфети по которому можно найти владельца. |
27-9-2012 12:35
signal
И вообще тут уже много раз писали: надо просто зайти в магазин попросить электрошокер и ударить себя в руку. А затем решить нужно оно или нет. К примеру чтобы понять на что способна травматика(та или иная модель) берут толстую книжку и сравнивают. результаты сравнения можно найти в интернете.
А электрошокер можно проверить только на себе. К тому же это совсем не опасно. |
27-9-2012 12:38
signal
Изначально в этом разделе 99% обсуждали про самодельные электрошокеры. Некоторые собираемые участниками экземпляры могли неслабо скрючить на время контакта и даже на 1-2 секунды после. Но то что продается, товарищи, это смех.. .
|
27-9-2012 17:14
sasa_sasa
На мой взгляд хрупкой девушке мало что поможет в борьбе с серьезным преступником. Ни травматика ни огнестрельное оружие, если ее уже схватили. На мой взгляд именно связка шокер плюс балончик (или Удра-Чародей) может дать некоторые шансы для обороны. И лучше в одном устройстве. Ударил шокером, он отскачил, полил его балончиком, потом еще раз шокером. Ведь речь всегда идет лишь о дополнительных шансах, а не о 100% преимуществе. |
27-9-2012 17:18
sasa_sasa
Самодельные - не законно. Так можно и тесаком и топором отгонять и паленым огнестрелом. |
27-9-2012 18:57
sasa_sasa
Два картриджа для тайзер TASERR X26C в Америке - 49 долларов. Совсем что то у нас цены неадекватные.
|
27-9-2012 19:01
sasa_sasa
Мартовский картридж - 1490 рублей (те же 49 долларов), но один.
|
27-9-2012 21:14
handmade
Выстрел к PDG-S5 (2 унитарных патрона) - 400р. |
27-9-2012 23:14
signal
Ну известно как минимум 2 случая прогремевшие на всю страну, когда женщины самооборонились ножом - одна в тесной машине, другая прирезала азера в кустах. И вот вам видео про невозможность женщины самообороняться youtube.com |
27-9-2012 23:26
signal
совершенно верно..
На улице лучше сразу в глазное яблоко струёй с баллончика и уходить. |
28-9-2012 15:46
sasa_sasa
Ну с кем то нужно сравнивать, думаю все-таки правильнее с лидером. PDG-S5 на вид хорошая штука, но великовата и дороговата пока. А вообще Электрошоковые технологии молодцы. У них там хорошие есть другие перспективные модели, которые компактнее и думаю подешевле будут. |
28-9-2012 22:27
grisha vin
Убит от смеха! Надо же такое придумать )) смысл тейзира тогда если на него нужно столько бумаг сколько на К.С. тейзер теряет смысл если на него нужно разрешение, беготня все дела ппц,он во всей Европе в свободной продаже так и должно быть, так как это фигня, убить не сможет человека,тейзер лучше чем что то другое например нож меньше проблем будет в итоге должны позволить данный девайс слабые слои населения такие как старики и.т.п и свободно, да и цена на него космическая лучше купить К.С.там в штатах при таких делах. |
1-10-2012 23:12
signal
Не помешало бы знаки припинания ставить, а то пока поймешь че вы написали, 2 -3 раза перечитывать приходится. Теперь ПО делу: в сша тейзер покупается свободно, как вы и сказали. Я говорил про лицензию на скрытое ношение пистолета или тейзера. И в магазине вас регистрируют. Про гейропу не знаю, я писал про США, вы еще про африку начните рассказывать. Про смысл или бессмысленность приобретения это дело индивидуальное, авиакомпании и полиция не жалуются - имеют и кс и тейзеры. |
2-10-2012 13:26
sasa_sasa
Ну хорошо если будет хотя бы -1 |
2-10-2012 13:28
sasa_sasa
Кстати второй то же может не сразу понять что вы его вырубить уже не можете (как в фильме Брат 2 с поджигой)
|
2-10-2012 16:09
sasa_sasa
Возможно это может означать, что вариант для России можно прокачать до 26 ВТ, убрав искусственное ограничение мощности. |
3-10-2012 00:08
signal
это вам сможет ответить handmade,он вроде разбирал его. Писал, что 36 ватт с преобразователя, остальные 28 видимо, теряются на трансформаторе, Если это так, то врядли вы что сделаете...
ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ , ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ |
3-10-2012 00:55
handmade
я писал, что там нет никаких 3х ватт. |
3-10-2012 10:54
sasa_sasa
Так вот я и думаю, что слегка изменив схему для модели за границу, они запросто могли сделать и 26 Вт на выходе. |
5-10-2012 15:13
signal
тогда он должен поджигать лампочку как тут
youtube.com |
5-10-2012 17:33
handmade
поджигает. 40-ваттную.
|
6-10-2012 08:41
А_Дмитрий
Повертел в руках фантом и аватар.
Аватар удобнее в руке, фантом привлекал сменным АКБ. И с тем и с другим непонятно как оборонятся - мои открытые руки гораздо ближе к разрядникам, чем противник. Продавец отметил, что многие держат шокеры абсолютно неверно, так что пальцы лежат на пластиковых рогах. Для себя сделал вывод, что шокер в виде коробочки это не мое. Ну или нужно потренироваться с хватом. Хотелось бы пощупать шокер-дубинку.
что посоветуете? |
6-10-2012 10:45
handmade
дубинку - пр-ва МАРТ. любую. схема и выходные параметры аналогичны Обероновским ЭШУ.
|
7-10-2012 23:26
signal
Какую цену можно ожидать на S1?
|
8-10-2012 04:37
philosophist
А что уважаемые доны скажут о таких девайсах euro-security.info К сожалению не указана энергия разряда, по напряжению невозможно сориентироваться о эффективности девайса.
|
8-10-2012 13:50
sasa_sasa
Он продается всем гражданам, или только сотрудникам МВД? |
9-10-2012 11:32
sasa_sasa
Хорошо, по ТТХ. Если продается всем - значит мощность разряда 3 Вт? |
10-10-2012 12:38
signal
во как.. . а зачем такая высокая частота. разве низкочастотные мощные импульсы не лучше сокращают мышцы?
|
10-10-2012 14:24
sasa_sasa
Видимо имеется ввиду поджигание лампочки 60 Вт при проверки аккумуляторов ) Еще такой вопрос. В инструкции как то странно сказано - демонстрация разряда. А бить то им можно контактно? Или демонстрационный только пугать? |
11-10-2012 03:08
philosophist
Дадите ссылку на документ или как и все госты в России только за деньги? |
11-10-2012 12:39
signal
этот гост в свободном доступе я находил, но он вам не поможет.
Кстати я так год назад осцилограф спалил ![]()
Извините. в это слабо верится! В качалке ваши мышцы совершают тысячекратно большую работу, продолжительное время. От тока мышцы дергаются, но работу не совершают. И как они могут истощиться за 1-2 секунды(при лучшем раскладе) дергаясь в холостую? Я не претендую на истину в последней инстанции, но как-то слабо вериться в такое "чудо". Я так понимаю, у вас нет видео испытаний, как у корпорации Тейзер. Я понимаю что законом запрещено, но про уникальную частоту когда-то менеджер "МАРТа" тут тоже писал и "НПП Оберон" на сайте много чего пишет . Да, у вас используется "Смешанный индукционно-конденсаторный выход", но ведь при мощности 3вт и 100Гц, ток импульса будет достаточным? |
11-10-2012 12:39
signal
ooo Electroshok Tech, вы можете снять на видео разряд на конце электродов в хорошем качестве и выложить тут? И показать как от него горит лампочка 40 Вт. Мне кажется, внешний вид дуги и свечение лампы даст наилучшее представление о возможностях ваших устрйоств.
|
11-10-2012 14:06
sasa_sasa
Я имел ввиду, боевой заряд на внешних электродах, или какой то там "демонстрационный"(ослабленный)? В описание это ясно не написано. |
11-10-2012 18:09
handmade
почему это не поможет? вроде достаточно ясно описано. многое конечно лишнего - пережиток совковых стандартов, но суть по измерению мощности уловить несложно. |
11-10-2012 23:06
VITALY_VITALY
помогите по аватару у кого есть такой по сравнению с фантомом хуже лучше одинаковы . разные размеры и сьемный акумулятор а технические характеристики одинаковые а как в реале интересно
|
12-10-2012 01:30
signal
Хороший сайт кстати |
|