![]()
+Были разные у меня маркеры с 2002 года, но тогда под тактику путного ничего не попадалось кроме Типмана 98!
Хотелось что то типа милитари или police для маленьких пострелушек в клубах - 5 на 5! ![]() Позже вышел Типманн А-5 примерно в 2004 году- хоть как то похожий на пистолет-пулемет Х&К А-5 9мм! Теперь конечно этого добра навалом! И вот как то в начале 2008 года мне в магазине пэинтболлер на тульской попался (тогда только начинали возить) PCS US5 - клон Типмана А-5 только за вкусную сумму и с электронной рукояткой - 4 вида огня: Одиночный, Полуавтомат, auto, очередь по 3 выстрела, 2 режима скорострельности 6 и 13 шаров в секунду. И решил я неспеша делать из него Делал все неспеша и закончил Тюнинг и Апгрэйд только к 25 февряля сего года Итак базовые ТТХ машинки - Бренд: Pursuit Combat Systems файл с инструкцией и т.т.х.- Поехали: Тубусов сколько хошь - раньше было куплено!в основном узаю из черного полиамада на 100 шаров - самые простые - Прочные! (ViewLoader, ThirtyTwoDegrees) Колба - люминевая: + чехол черный неопреновый на молнии В итоге вот что Получилось на фото
|
19-3-2009 03:33
Enob
Можно ставить и баллон мини на 4 унции!
хватит думаю на 100-120 выстрелов! (пока не испробовал стоит щас на воздушном Дрозде 4.5мм) в планах: и самое главное - для 5-и минутного боя или временно такой только черный на 40 шаров - |
19-3-2009 03:54
Enob
видео работы простого PCS US5 на youtube -
youtube.com и youtube.com youtube.com youtube.com youtube.com |
19-3-2009 04:52
Enob
по скорости соврал мальца
![]() с новым 20-и сантиметровым - 78 м/с! |
19-3-2009 15:35
SHERIFF
Ну скорость можно регулировать
![]() А я бы поменял баллон на малый, кевлар. тем более под малый фидер. |
19-3-2009 17:42
Raptor s VOLPO
Привет! Прикольно сделал.
|
19-3-2009 17:43
Enob
Спасибо, Дружище |
19-3-2009 17:45
Enob
Есть идеи по фидеру или что придумать что бы общий дизайн вписывалось? |
19-3-2009 18:54
SHERIFF
Фидер он и есть фидер, если только ку-лоадер ставить.
Все остальное надо самому разрабатывать. |
19-3-2009 19:20
kyk
warp feed от AGD, тлько тогда придется переделывать под ручной пулемет ![]() |
19-3-2009 19:27
Enob
привет - а где ссылки или почитать об этом девайсе |
19-3-2009 19:34
Enob
все уже нашел -
airgundesignsusa.com прикольная хрень - но на моей машинке уродливо и громозко будет выглядеть ![]() под нее отдельный пистолет-пулемет надо подыскивать! |
19-3-2009 19:37
kyk
Ну, думаю об это девайсе теперь только почитать можно, уж больно он древний:
airgundesignsusa.com |
19-3-2009 19:48
SHERIFF
Смысла нет, фукции те же что сейчас у любого элекрофидера, древняя конструкция, так сказать прародитель, антуража масса) место занимает минимум)
На что девайс годится, в качестве податчика из короба для станкового пулемета. |
19-3-2009 20:24
kyk
А вот и нифига, батенька! Обычный фидер, был и остается приблудой использующей гравитацию, а здесь принудительная подача шаров влюбом направлении!
По Москве 4 года назад всего две штуки было. А так, не бери в голову, не для твоего маркера приблуда. Я бы заменил родной нек(куда вставляется фидер), на маленький фидер с интегрированным неком. |
19-3-2009 20:39
SHERIFF
Принудительная подача только на то кол-во шаров которое в канале, чисто для временных наклонов маркера, во многих фидерах тоже самое, только очень мало по сравнению с этой приблудой ))) В остальном тот же фидер прикручен. Только тот же кулоадер выиграет у этой приблуды, хоть на ушах стой, пофиг гравитация, и компактней и антуражно под подствольник закосить можно. Зы. На фото звуковой Эмпайр, на нем ножку подрезать можно, и встанет лучше, и противовес меньше. Хотя, если винт подтягивать, скоро и так подрезать придется, корпуса у них слабые, трескаются быстро. |
27-3-2009 14:05
Халли
q-loader никто не отменял) если уж так необходимо убрать фидер на сторону или вниз
подфорум нашего командного форума, посвященный переделке и техническим доработкам: forum.stalkerteam.ru |