цитата:
|
цитата: + 1 зачетное применение, с полем! ------
|
|
31-7-2014 21:56
аноним
цитата: Да можешь тереть сколько угодно. Мне все равно, по большому счету. Да и к ТК я отношения не имею. |
цитата: + 1 |
|
3-8-2014 11:32
wanderus
А есть видео распыления из этого баллончика? Купил только один пока, просто так лить не хочется, а повода не представилось (тьфу 3 раза).
|
|
3-8-2014 12:42
Иван И
цитата: Посмотрите лучше мой диалог с ТА: 202503240116 .. . |
цитата: +1 |
цитата: + зачет! ------ |
|
29-8-2014 14:12
аноним
цитата: Давно уже ваш баллончик раскусили - бытовая химия он. Нет там никакого ДВ и в помине. |
цитата: чего вы там у себя на диване раскусили не знаю а баллончик реально работает - пробовали уже несколько тысяч человек |
цитата: А Вы пробовали на себе? Я вот видел как у ормага один чудик себе на руку побрызгал, а потом круги нарезал, приплясывал и выл как белуга ------ |
|
2-9-2014 17:42
аноним
цитата: Ахаха. Хорошая шутка. Поржал. цитата: Вот это уже, батенька, бред у вас начался - видимо наркоту употребляете. Даже от сильных ГБ по коже ещё никто не приплясывал (и по глазам тоже) - а от туалетного освежителя уж тем более. Там нет действующего вещества. Что подтверждается сертификатом на бытовую химию. Позорище! Там даже 1го грамма слабенького перца нет.. . Вруны! цитата: Вранью я никогда не радуюсь. Туалетный освежитель против медведя - это попытка убить ваших покупателей. Хотя и так видно по этому разделу что вам на них насрать. |
|
4-9-2014 11:08
ЛюбовьТюмень
В настоящая время первая партия Контроль-АС, 210 мл полностью продана. Потребители оценили высокую эффективность изделия и спрос превысил предложение.
Ориентировочные сроки новой партии зависят от поставки комплектующих (в течение 2-х месяцев). Но начинаем выпуск Контроль-АС, объемом 60 мл. Партия тоже ограничена количеством. Кстати, региональная комиссия конкурса 100 лучших товаров России провела исследование и выдвинула Контроль-АС на федеральный этап конкурса, который проводится госструктурой системы РСТ. ------ |
цитата: Потому что сам постоянно врешь TIR |
цитата: + класс! могут и у нас делать! |
|
4-9-2014 17:20
аноним
цитата: Я- не TIR. Но, отвечу. Так вот, один участник, приобретя это ваше "чудо-изделие", обнаружил под наклейкой колбу из под лака для волос "ночная фиалка". |
цитата: Это так было задумано для первой партии. ------ |
цитата: |
|
4-9-2014 18:19
аноним
цитата: Этикетку снял не я. Это раз. Непорядочно себя тут ведете Вы, наравне с ганзаманом и stvol45. Это два. К вашим конкурентам я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Ваши отношения с вашими конкурентами- это ваше дело, и меня это не касается. Это три. Пожалуй, хватит. |
цитата: +1 А на некоторых тут типа непонятливых просто не обращайте внимание, это работа у них такая "делать вид и наводить тень на плетень" |
|
4-9-2014 22:16
аноним
цитата: Да все нормально. |
|
5-9-2014 02:40
kazoer1
кто подскажет где в мосве купить антизверь?
|
|
6-9-2014 04:21
TIR
цитата: Посмеялсо. цитата: Я не покупаю то, что не работает. А у вашей конторы принципиально ничего покупать не собираюсь ибо не надёжное. цитата: Ты очень хорошо себя описал. АНОНИМ, никчемный. цитата: ![]() Бытовая химия в баллончике из-под лака для волос, не относящаяся даже к оружию. И это лучше настоящих противомедвежьих ГБ со значительными концентрациями перца? Я даже не говорю о том что вы нацепили головку от стандартного ГБ и у него хиленький факел. Ибо это не имеет никакого значения - там всё-равно нет действующего вещества, ведь это БЫТОВАЯ ХИМИЯ. Т.е. для домохозяек, детей, бабушек - свободно. Продавать можно хоть в хозяйственном магазине - ибо это не более чем вонялка-освежитель. И ты, не смотря на это, сказал что ЭТО лучше, чем настоящий противомедвежий ГБ! Так кто из нас постоянно врёт, АНОНИМ?! Интересно а кто будет отвечать, если после вашей вонялки медведь убьёт или покалечит охотника или туриста? |
цитата: - конечно вам на диване виднее всех, вы самый умный специалист в этом вопросе А другие просто от нечего делать ходили 9 лет по инстанциям- пробивали бюрокатические барьеры, т.к. первопроходцам всегда тяжелее. Договаривались об испытаниях в тайге и т.д. совершенствовали состав и т.д. пока не убедились сами, что ЭТо работает против медведей. Также вспоминается история про ОС. Его тоже не было в составе ДВ для газовых баллончиков. тоже пришлось несколько лет потратить и тонны бумаги, чтобы доказать что это возможно и наладить производство первых в России перцовых баллончиков (под маркой Контроль). ------
|
|
6-9-2014 20:45
ЛюбовьТюмень
цитата: Возможно в ООО Форпост осталось несколько штук. |
цитата: +1 |
|
8-9-2014 02:03
TIR
цитата: Костик, ты что-ли? Опять ТК мерещится? цитата: Доказательства в сеть выкладывают те, кому не посчастливилось купить ваш шЛАК. Вы же (вы, кстати, кто??) не выложили никакой полезной информации. Вместо этого размещаете здесь рекламные слоганы и басни для дурачков наподобие сказок от анонимного "сотрудника милиции" ![]() КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА у вас есть? Что именно вы можете доказать??? цитата: 9 лет пришлось потратить, чтобы наладить выпуск бытовой химии? Или врёте, как обычно, или действительно плохи у вас дела.Напомню, что вас разоблачили, разобравшись по какому ТУ был сделан ваш освежитель воздуха: Ибо если бы это было оружие - там бы могло содержаться ДО 1мл ОС. Но 1мл ОС, разведенный на такой обьем (а тем более такой ОС как у вас) - делает данное средство не эффективным даже против людей. Кроме того у вас нет достойной и надёжной колбы, а клапан и распылительная головка - от обычного 75мл ГБ К-УМ. Естественно струйка будет хиленькой. Так что... |
цитата: Борис, уже больше 10 раз ВАМ писали одно и тоже. Это изделие первое в России. Поэтому 9 лет ушло на преодоление бюрократических барьеров, пока не был найден компромисс к какой групе товаров его отнести ФОРМАЛЬНО и чтобы потом оформить все необходимые формальности. А покупать или нет, люди уже разобрались и без Вас. Те кто постоянно находится в тайге, на станциях за Полярным кругом и т.д. ------
|
цитата: + Уже проходили такое, когда выпустили первые в России перцовые баллончики с ОС, тоже были нападки и восхваление МПК. ------ |
|
11-9-2014 01:50
TIR
ЛюбовьТюмень ложное цитирование, с выдираением слов из контекста, это признак нехорошего человека. В частности Кости Холодилина.
Костик, ты зачем с аккаунта с женским именем пишешь? цитата: Костя, ты заканчивай с дурью баловаться. МПК восхвалял один неадекватный модератор Карбофос, который мазал его себе, зачем то, на живот. Я всегда говорил о том что у ОС задержка по глазам меньше. Но и ОС ведь разный бывает... Раньше КУМ-са в разделе "газовые баллончики" считался вполне неплохим ГБ, хотя и тогда знали что он травит и были отказы. Вот на этом для вас всё и закончилось. |
|
11-9-2014 01:53
TIR
цитата: Я же сказал ваше бытовое изделие, которое не содержит оружейной концентрации перца (а скорее всего не содержит его вообще) и свободно продаётся даже детям - может сгодиться в качестве освежителя воздуха в туалете. По сему вопрос, какие есть ароматы кроме фиалки и есть ли упаковка с распылением вверх. |
цитата:
Серьезные люди давно разобрались что к чему! У антимедвежьих наоборот. Например, у Контроль-УМ и у газовых баллончиков ТК один код, а разница в эффективности разная. По баллончику Контроль-АС сам видел как по двуногим был 2 сек пшик и трое в ауте, хотя ни одному точно в голову не попали, только в район шеи и плеча сбоку. |
цитата: + Ждем информации по "младщему брату" антимедвежьего Контроль-АС - в объеме 60 мл. Как он выглядит? Чем отличается ? |
|
14-9-2014 01:43
TIR
"Они никак не влияют на эффективность баллончиков"
На эффективность влияет то, что там нет перца. А ваше ноу-хау "антизверь" ни что иное, чем обычный кидос покупателей. И ты это Костик знаешь, потому вы и скрываете сертификат и состав от покупателей "Например, у Контроль-УМ и у газовых баллончиков ТК один код, а разница в эффективности разная." Да мне всё-равно что там у ТК, я их в этой ветке не обсуждаю. А у тебя, рекламщик, задание пиарить свои ГБ и чернить конкурента. Тебе за это платят. "вот тебе и код один (((" У вас ГБ по ТУ сделаны. А баллоны большого объема от ТК - оружие, чего не скажешь про вашу "ночную фиалку". Не замечаешь отличий? "Боря, ты попробуй слезть со своего дивана и проведите реальные испытания распылений в плечо человека из разных баллончиков, с расстояния не менее 3-х метров." Не волнуйся, я думаю на ганзе дойдёт и до испытаний и до независимой хроматографии. Дабы оценить ваш чудо-состав |
цитата: + |
цитата: Я сам видел как работает антимедвежий баллончик Контроль-АС и по мощности ничего подобного у других ГБ не встречал. |
цитата:
------ |
|
16-9-2014 13:15
TIR
Предыдущий бред цитировать не буду, ибо плод воспалённого воображения "анонима" Кости )
цитата: Ахаха. Юморной ты, Костик. Или обкуренный... Проверят твой освежитель в Москве. Не волнуйся. И на хроматографию состав отправят. Вот тогда и посмеёмся, узнаем каких пищевых специй вы туда намешали и есть ли там вообще что-то кроме воды, CO2 и отдушки для туалета. Правильно вы сделали что в названии темы "антимедвежий" в кавычки взяли ![]() Вы сами уже всё доказали тем, что вам СТЫДНО говорить что там внутри набодяжено Правда по ТУ всё и так ясно... |
|
|