quote:Originally posted by Palitch:
Palitch
Вопросы в этой теме следует задавать словами, а не картинками. У Марии Бутиной нет времени играть в угадайки и разгадайки. Пишите по возможности просто и ясно.
Palitch
Если сформулируете вопрос - я перенесу его в список актуальных вопросов.
quote:Сегодня-завтра сформирую развернутый пост на тему страхования.
достаточно-за или против.
Мария считает, что недостаточно.
Да ИМХО
Да не важно, ИМХО или нет
Я любое неоспоримое мнение любого участника лично оспорю, при случае 
quote:Originally posted by butina:
Большая просьба не засорять другие темы брызгами ненависти к моей скромной персоне. Поэтому создаю специальную тему. Буду отвечать лично, скорости не обещаю, ибо "у всех людей есть дела". Однако, постараюсь ответить на каждый вопрос/комментарий/плевок.Единственное - прошу соблюдать законы РФ, форума и раздела. Ничего иного удалять, тереть не буду.
Прошу также прежде чем задать вопрос/написать комментарий/плюнуть прочитать, что наделали до Вас. Отвечать на одинаковые вопросы не буду, уж простите.
С уважением,
Председатель правления МОО "Право на оружие"
Мария Бутина
без обид. Меня поразил стиль обращения.quote:без обид. Меня поразил стиль обращения.
quote:Originally posted by дезерт игл:
А что именно поразило?
quote:Originally posted by Магда:
Меня поразил стиль обращения.
А что именно поразило?
Задай вопрос Бутиной.)
А тем "Задай вопрос Дэмьену" создавалось в своё время аж три штуки
И что? 
Меня поразил стиль обращения.
Да даже я толком так и не понял кто есть кто:-)
На апрельских мероприятиях есть смысл пересечься в столице, я думаю. Посидим маленько, пообщаемся.

quote:Originally posted by Дэмьен:
А тем "Задай вопрос Дэмьену" создавалось в своё время аж три штукиИ что?

quote:Originally posted by Дэмьен:На апрельских мероприятиях есть смысл пересечься в столице, я думаю. Посидим маленько, пообщаемся.
Будем выяснять на месте. 
Огонь, пока к нему не приблизишься, не обжигает, и не согревает.
или на кнопки понажимать
.quote:Originally posted by Дэмьен:
Ты ниччего толком не сможешь понять о том, кто же такая на самом деле Мария Бутина - посредством общения через Интернет.
quote:Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Если бы не тролли, офисная плесень заполнила бы весь раздел ванилью.
если бы не твои "тролли" и т.д.
1) В этом разделе троллинг официально разрешён. Привыкай 
2) А и т.д. - это кто?
Себя к кому причисляете?
Магда
А ты себя к кому причисляешь? 
А ты себя к кому причисляешь?
2) А и т.д. - это кто?
др. персонажи
Кто? Не все ж одинаковы. Двойников я отсюда повыкашивал и не разбаниваю из принципа.
Ни к тем, ни к другим, ни к третьим.
Абстрагируешься вообще от всех, что ли? 
если бы не твои "тролли"
А "мои", это какие?
Перечисли, пожалуйста 
Абстрагируешься вообще от всех, что ли?
От тебя, точно - нет.
А почему? 
Апрельские когда будут?
В апреле. 13-го, по-моему. В теме про мероприятия можно посмотреть.
А почему?
Потому-что это - нормально. 
это - нормально.
Что нормально, приставать к модератору? 
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, АДРЕСОВАННЫЕ МАРИИ БУТИНОЙ:
* * * * *
Conquistador777 posted 17-1-2014 23:07
Cколько сейчас членов в организации?
Что нормально, приставать к модератору?

Я вежливо отвечаю на вопросы, заданные модератором.
И только? 
quote:вежливо отвечаю на вопросы, заданные модератором.И только?
quote:Originally posted by Дэмьен:И только?
А на "плевки" я отвечать обязана? 
quote:Originally posted by Дэмьен:1) В этом разделе троллинг официально разрешён. Привыкай
Трольте друг друга сколько хотите. 
quote:Originally posted by Дэмьен:1) В этом разделе троллинг официально разрешён. Привыкай

quote:Originally posted by Магда:Трольте друг друга сколько хотите.

Это приказ?

quote:Это приказ?Команда
Я сразу понял, что Магда от дефицита наглости не страдает

quote:сразу понял, что Магда от дефицита наглости не страдает
Это лечится;-)
Воспитывать Магду будем?
И как воспитывать?
В духе марксизма и ленинизма?

Воспитывать Магду будем?![]()
И как воспитывать?
В духе марксизма и ленинизма?
![]()
Шутка.quote:Originally posted by Магда:
Воспитывать Магду будем?
* * * * *
Palitch posted 18-3-2014 17:24 Г. Бутина, в теме forummessage/53/133 некто Дэмьен выдаёт откровения следующего содержания-
quote:
И адвокат мой ещё с середины 90-ых привык к разбору моих "дорожных полётов" и к разруливанию последствий стрелок.
#27 IP
quote:
А пока мои пацаны пробили тётеньку и сегодня вечером я поеду с ней познакомлюсь, так как сама она пока на связь так и не вышла, хотя мои контакты, как известно, всем известны, достаточно просто набрать меня в Гугле или в Яндексе.
Видимо, она так до сих пор ещё не поняла - в чью машину въехала.
#32 I
quote:
Но мои принципиальные требования к тем, кто осмеливается вторгаться без приглашения в мою жизнь нерушимы - если посягнул, значит заплатишь за это. 100%. Без оплаты от меня пока ещё никто не уходил.
quote:
ДМне, к примеру, в столице несколько сложнее вопросы решать. А в Питере так я вообще мало кого знаю. Конечно же проще решать вопросы на своей территории, так сказать...
quote:
ДБеспредел не по понятиям.
#141 IP
quote:
За базаром следи.
#169 IP
P.M.
quote:
То есть, ты опять настойчиво намекаешь на то, что в Питере типа у меня руки коротки тебя достать? Так
quote:
ДА ты крутой, типа?
#196 IP
P.M.
quote:
Есть маза, что ты понтярщик, старина
#237 IP
Ну там много ещё подобного,схожего по стилистике. У меня вопрос-вот по повадкам-не так блатной,как голодный.Ничего кроме отвращения или хихи на карикатуру братка из райцентра не вызывает.Вопрос-а образ этого персонажа,он как-то позитивен для организации "Право на оружие " ? "Ессесная" брезгливость как-то вопиёт отползти и не общаться от аяврика с местечковыми,мелкоуголовными повадками. Т.е- любой оппонент в прессе,выдаёт на гора перлы этого-удаленно самоцензурой-и чего там с рейтингом ? Страховку за карамультуки подобные коллекторы будут собирать ? пы.Сы
quote:
Дэмьен
posted 17-3-2014 20:56
valpar 306
Да и ещё:
-если решитесь отрабатывать меня по линии УВД - на стрелку приеду уже не я, а приедут люди в погонах;
Ис-чо-
quote:
8-3-2014 18:22
quote:
Дэмьен
posted 18-3-2014 18:12
quote:
Originally posted by Palitch:
Palitch
Слышь, не дай те Бог пересечься со мной на дороге. Тогда ушибленным можешь стать.
#507 IP
P.M. Ц
Дэмьен
posted 18-3-2014 18:14
Слегка так, несильно...
#508 IP
P.M. Ц
Дэмьен
posted 18-3-2014 18:15
Даже и не в виде наказания, а для ума, исключительно.
Например-
quote:
LuckBet
posted 18-3-2014 17:06
какая грустная тема
что-то мне захотелось пересмотреть свое отношение к лигалайзу.
видимо правы мои некоторые товарищи, говоря о придурках.
если такие пассажиры как ТС имеют к этому хоть косвенное отношение, то не стоит наверное говорить о КС в ближайшем будущем.
грустно.
Ага присоединяюсь к вопросу
quote:К этому )
Не угадалО

quote:ты сам с собой не в ладах?
Магда ты у психиатра проверялась? давно?
И чем моё сообщение тебя так заделО? А, Игл. Или правила русского языка не знаешь? Могу провести ликбез. Cовершенно бесплатно.
Офис закрылся до завтра...
С утра с новыми силами...
... тчк ... план провалился ... тчк ... Москва не сдана. 
quote:Могу провести ликбез. Cовершенно бесплатно.
quote:Москва не сдана.
С чего такая честь?:-D
Исключительно из ПАТРИОТИЧЕСКИХ соображений, дезерт игл.
Это пока:-P
quote:#27 IPИ адвокат мой ещё с середины 90-ых привык к разбору моих "дорожных полётов" и к разруливанию последствий стрелок.
quote:#32 IА пока мои пацаны пробили тётеньку и сегодня вечером я поеду с ней познакомлюсь, так как сама она пока на связь так и не вышла, хотя мои контакты, как известно, всем известны, достаточно просто набрать меня в Гугле или в Яндексе.
quote:#38Но мои принципиальные требования к тем, кто осмеливается вторгаться без приглашения в мою жизнь нерушимы - если посягнул, значит заплатишь за это. 100%. Без оплаты от меня пока ещё никто не уходил.
quote:ДМне, к примеру, в столице несколько сложнее вопросы решать. А в Питере так я вообще мало кого знаю. Конечно же проще решать вопросы на своей территории, так сказать...
quote:#141 IPДБеспредел не по понятиям.
quote:За базаром следи.#169 IP
P.M.
quote:#185То есть, ты опять настойчиво намекаешь на то, что в Питере типа у меня руки коротки тебя достать? Так
quote:ДА ты крутой, типа?#196 IP
P.M.
quote:Ну там много ещё подобного,схожего по стилистике. У меня вопрос-вот по повадкам-не так блатной,как голодный.Ничего кроме отвращения или хихи на карикатуру братка из райцентра не вызывает.Вопрос-а образ этого персонажа,он как-то позитивен для организации "Право на оружие " ? "Ессесная" брезгливость как-то вопиётЕсть маза, что ты понтярщик, старина#237 IP
отползти и не общаться от аяврика с местечковыми,мелкоуголовными повадками. Т.е- любой оппонент в прессе,выдаёт на гора перлы этого-удаленно самоцензурой-и чего там с рейтингом ? Страховку за карамультуки подобные коллекторы будут собирать ?
пы.Сы quote:Ис-чо-Дэмьен
valpar 306
Да и ещё:-если решитесь отрабатывать меня по линии УВД - на стрелку приеду уже не я, а приедут люди в погонах;
quote:8-3-2014 18:22
quote:
Дэмьен
quote:
Palitch
Слышь, не дай те Бог пересечься со мной на дороге. Тогда ушибленным можешь стать.#507 IP
P.M. Ц
Дэмьен
Слегка так, несильно...
#508 IPP.M. Ц
Дэмьен
quote:forummessage/53/133LuckBet
какая грустная тема
если такие пассажиры как ТС имеют к этому хоть косвенное отношение, то не стоит наверное говорить о КС в ближайшем будущем.
грустно.
Palitch
Вечером включу вопросы в общий список актуальных.
Palitch
Я объявляю тебе, Палыч, отдельную благодарность за проявленное неравнодушие и активную гражданскую позицию! 
Вечером включу вопросы в общий список актуальных.
Включил.
Palitch
1) Учись излагать свои мысли в более доступной для понимания форме.
2) Изучи наконец таки FAQ по Форуму. Не уподобляйся Володе-Панцер-хаубитцу.
3) Научись пользоваться выделением фрагментов текста.
Правдорубы никогда не переведутся на Руси...
Да пусть он при всех поведает Марии о своих глубочайших душевных переживаниях и случившихся с ним потрясениях
Я уверен в том, что Мария как всегда осадит подобного типа с лёгкостью и блеском 
ЛЕНЭНЕРГО
P.S. Относительно нашего вопроса. Я передал. Процесс пошёл (с)
* * * * *
Palitch posted 18-3-2014 17:24 Г. Бутина, в теме forummessage/53/133 некто Дэмьен выдаёт откровения следующего содержания-
quote:
И адвокат мой ещё с середины 90-ых привык к разбору моих "дорожных полётов" и к разруливанию последствий стрелок.
#27 IP
quote:
А пока мои пацаны пробили тётеньку и сегодня вечером я поеду с ней познакомлюсь, так как сама она пока на связь так и не вышла, хотя мои контакты, как известно, всем известны, достаточно просто набрать меня в Гугле или в Яндексе.
#32 I
quote:
Но мои принципиальные требования к тем, кто осмеливается вторгаться без приглашения в мою жизнь нерушимы - если посягнул, значит заплатишь за это. 100%. Без оплаты от меня пока ещё никто не уходил.
quote:
ДМне, к примеру, в столице несколько сложнее вопросы решать. А в Питере так я вообще мало кого знаю. Конечно же проще решать вопросы на своей территории, так сказать...
quote:
#141 IP
quote:
За базаром следи.
#169 IP
P.M.
quote:
То есть, ты опять настойчиво намекаешь на то, что в Питере типа у меня руки коротки тебя достать? Так
quote:
ДА ты крутой, типа?
#196 IP
P.M.
quote:
#237 IP
Ну там много ещё подобного,схожего по стилистике. У меня вопрос-вот по повадкам-не так блатной,как голодный.Ничего кроме отвращения или хихи на карикатуру братка из райцентра не вызывает.Вопрос-а образ этого персонажа,он как-то позитивен для организации "Право на оружие " ? "Ессесная" брезгливость как-то вопиёт отползти и не общаться от аяврика с местечковыми,мелкоуголовными повадками. Т.е- любой оппонент в прессе,выдаёт на гора перлы этого-удаленно самоцензурой-и чего там с рейтингом ? Страховку за карамультуки подобные коллекторы будут собирать ? пы.Сы
quote:
Дэмьен
valpar 306
Да и ещё:
-если решитесь отрабатывать меня по линии УВД - на стрелку приеду уже не я, а приедут люди в погонах;
Ис-чо-
quote:
quote:
Дэмьен
quote:
Palitch
Слышь, не дай те Бог пересечься со мной на дороге. Тогда ушибленным можешь стать.
#507 IP
P.M. Ц
Дэмьен
Слегка так, несильно...
#508 IP
P.M. Ц
Дэмьен
Например-
quote:
LuckBet
какая грустная тема
грустно.
samrat posted 20-3-2014 21:36
По теме. Вопрос к Марии: тут говорят намечается прямая линия с президентом forummessage/53/133 как бы и ПНО так грамотно поучаствовать? Не дать флуду побороть здравый смысл. Может не сразу "всё", а начать с доктрины крепости, аккуратно и не зля...
Грустно
Не гггрусти
Придёт однажды праздник и на твою улицу 
Я уверен в том, что Мария как всегда осадит подобного типа с лёгкостью и блеском
Возражения принимаются? 
Сарказм - не лучшее средство для контакта с общественностью 
Однако, постараюсь ответить на каждый вопрос/комментарий/плевок.
САРКАЗМ (от греч. sarkazo - рву мясо) - одна из форм проявления комического: язвительная насмешка, связанная обычно с обнаружением неблаговидной сущности и корыстных мотивов человека за внешней представительностью и претензиями на достоинство. В широком смысле слова сарказм выступает одним из элементов смехового мира, как мира антикультуры, противостоящего осмеиваемой реальности. С позиций семиотики сарказм нарушает и временно разрушает всю знаковую, символическую систему данного социокультурного порядка вещей, обнажает условность норм человеческого поведения и социальное неравенство. Но сарказм имеет и созидательную функцию, строя в игровой форме некий "мир алогичности".
Придёт однажды

Камаз с пряниками перевернётся?

От пряников полнеют...
)) Мария Бутина в ближайшее время предпримет всё, что надо предпринять.
Процесс пошёл! (с)
quote:Originally posted by samrat:
samrat
А вопрос Ваш, уважаемый, я сейчас перенесу в общий список актуальных вопросов, адресованных Марии Бутиной.
Большое Вам спасибо за активное участие в жизни раздела!
Процесс пошёл! (с)
Как и ожидалось...
А вопрос Ваш, уважаемый, я сейчас перенесу в общий список актуальных вопросов, адресованных Марии Бутиной.
Перенёс.
Мария Бутина непременно ответит на него, когда у девушки появится время и возможность ответить.
Я ей сейчас же сообщу о том, что в её вопроснике стало на 1 вопрос больше.
я указал ссылку как "адрес грядущего события"
Честно говоря, в последнее время, я лично всё менее и менее оптимистично воспринимаю то, о чём говорит Президент. Олимпиада, футбольный Чемпионат, теперь вот Крым... ему нет дела до доступного гражданского оружия и тому подобных мелочей, он глобальными масштабами мыслит.
Постарайся отдохнуть
На том свете отдохну 
отвлечься
Книгу пишу ночами, немного отвлекает... 
quote:создаётьсяbutina
quote:Тема: Задай вопрос Бутиной
quote:,Дэмьен
quote:-наполняльщика контентом,и открывальщика большинства тем в ветке,что трудно не заметить forumtopics/335 посмотрев графу-модератора
quote:.Дырку на обоях он не загораживает. С морально -этическими нормами-ясно. Но как-то за 5 дней,можно сподобиться ответить ? Сегодня 23 число.Пы.Сы Вот здесь,в отзывах forumtopics/335 если продавец или покупатель на 5 дней теряеться,то выводы делаються однозначныеТему начал
ну про то что и личка в игноре-кэпquote:Originally posted by Palitch:
Palitch
Буду отвечать лично, скорости не обещаю, ибо "у всех людей есть дела". Однако, постараюсь ответить на каждый вопрос
* * * * *
quote:
#27 IP
quote:
#32 I
quote:
quote:
quote:
#141 IP
quote:
За базаром следи.
#169 IP
P.M.
quote:
quote:
ДА ты крутой, типа?
#196 IP
P.M.
quote:
#237 IP
quote:
Дэмьен
valpar 306
Да и ещё:
Ис-чо-
quote:
quote:
Дэмьен
quote:
Palitch
#507 IP
P.M. Ц
Дэмьен
Слегка так, несильно...
#508 IP
P.M. Ц
Дэмьен
Например-
quote:
LuckBet
какая грустная тема
грустно.
samrat posted 20-3-2014 21:36
По теме. Вопрос к Марии: тут говорят намечается прямая линия с президентом forummessage/53/133 как бы и ПНО так грамотно поучаствовать? Не дать флуду побороть здравый смысл. Может не сразу "всё", а начать с доктрины крепости, аккуратно и не зля.. .
Palitch posted 23-3-2014 15:49
По вводной-на оружейном портале Guns.ru Talks,на ветке - Право на оружие, директором начальства одноимённой организации,некоей М.В. Бутиной,ник-
quote:создаётьсяbutina
quote:Тема: Задай вопрос Бутиной
quote:,Дэмьен
quote:-наполняльщика контентом,и открывальщика большинства тем в ветке,что трудно не заметить forummessage/53/133 посмотрев графу-модератора
quote:.Дырку на обоях он не загораживает. С морально -этическими нормами-ясно. Но как-то за 5 дней,можно сподобиться ответить ? Сегодня 23 число.Пы.Сы Вот здесь,в отзывах forummessage/53/133 если продавец или покупатель на 5 дней теряеться,то выводы делаються однозначныеТему начал
ну про то что и личка в игноре-кэпquote:Originally posted by Palitch:
По вводной-на оружейном портале Guns.ru Talks,на ветке - Право на оружие, директором начальства одноимённой организации,некоей М.В. Бутиной,ник- .Дырку на обоях он не загораживает. С морально -этическими нормами-ясно. Но как-то за 5 дней,можно сподобиться ответить ? Сегодня 23 число.Пы.Сы Вот здесь,в отзывах forumtopics/200 если продавец или покупатель на 5 дней теряеться,то выводы делаються однозначные ну про то что и личка в игноре-кэп
1) Я немедленно сообщил Марии как о твоём гневном обращении в её тему-вопросник, так и о причинах, вызвавших столь бурную твою реакцию 
Думаю, девушка найдёт время и ответит на твой вопрос.
2) Твоё сегодняшнее обращение я тоже включу в общий список актуальных вопросов, но уже новым, отдельным пунктом.
Твоя активная гражданская позиция всенепременно будет замечена Марией и по достоинству оценена!
Я тебя уверяю! 

О том, что ты сегодня написал - я только что лично сообщил Марии.
Будь спокоен 
quote:Дэмьен
quote:Твоё сегодняшнее обращение я тоже включу в общий список актуальных вопросов, но уже новым, отдельным пунктом.
quote:Твоя активная гражданская позиция всенепременно будет замечена Марией и по достоинству оценена!
quote:Задай вопрос Бутиной
quote:задайте
Пы. Сы. Пока писал ответ-уже 4-й пост добавился

quote:он по психике своей должен ещё два три поста набить на один вопрос
эпичный