Borgir 68
P.M.
|
29-11-2014 21:28
Borgir 68
|
|
richietmn
P.M.
|
29-11-2014 21:36
richietmn
цитата:Originally posted by Borgir 68:
Поздравляю. а как долго накладки ждали? у меня тоже заявка висит на карбон для Ф3 и 111 Получил 2Д табарган. Нашел к чему придраться - втулка аксиса немного большей длинны чем нужно, люфтит. А так классный нож, хотел поставить 3Д накладки, но стягивающая фурнитура, ку и у предыдущего оратора немного великовата.
|
|
Borgir 68
P.M.
|
29-11-2014 22:12
Borgir 68
Спасибо!Год назад оставлял заявку.
|
|
richietmn
P.M.
|
1-12-2014 18:17
richietmn
Спасибо!Год назад оставлял заявку.
а спейсера у Вас тоже не было в комплекте?
|
|
Borgir 68
P.M.
|
1-12-2014 19:21
Borgir 68
цитата:richietmn:
а спейсера у Вас тоже не было в комплекте? Как не было?Был!И есть,титановый!Плашки анодированы в синий.Нож изначально был хорош,а сейчас вообще красавчиг !
|
|
richietmn
P.M.
|
1-12-2014 20:14
richietmn
Как не было?Был!И есть,титановый!Плашки анодированы в синий.Нож изначально был хорош,а сейчас вообще красавчиг !
Я имел ввиду в комплекте с новыми накладками... просто мне сегодня тоже такие предложили, а вот спейсера в комплекте нету... Ирина сказала, что "Руководство запретило продавать спейсеры". Это как понимать?) "на замену теперь придется отправлять нож нам" Накладки значит можно самому поменять, а спейсер нет?
|
|
Borgir 68
P.M.
|
1-12-2014 20:45
Borgir 68
Даже не знаю как это комментировать.Может кто поближе к мастерской владеет информацией.
|
|
Eliwell
P.M.
|
Толщина спейсера подбирается под толщину клинка. Любой спейсер не подойдет, требуется тонкая подгонка.
|
|
sixfinger
P.M.
|
1-12-2014 20:50
sixfinger
цитата:richietmn:
Я имел ввиду в комплекте с новыми накладками... просто мне сегодня тоже такие предложили, а вот спейсера в комплекте нету... Ирина сказала, что "Руководство запретило продавать спейсеры". Это как понимать?) "на замену теперь придется отправлять нож нам" Накладки значит можно самому поменять, а спейсер нет? Скорее всего спейсеры индивидуально под партии идут, толщина клинов разная, потому смена спейсера не такая рядовая операция. Думается потому и такая позиция - не стоит на мастерскую обижаться по этому поводу.
|
|
richietmn
P.M.
|
1-12-2014 21:51
richietmn
цитата:Originally posted by sixfinger:
Скорее всего спейсеры индивидуально под партии идут, толщина клинов разная, потому смена спейсера не такая рядовая операция. Думается потому и такая позиция - не стоит на мастерскую обижаться по этому поводу.
точно... что-то я забыл совсем про индивидуальную подгонку... спасибо что разъяснили
|
|
TURTLE TORTLE
P.M.
|
3-12-2014 22:48
TURTLE TORTLE
А ещё клипса,забыл,да и не знал кмк когда делал заявку что будет с проточкой под новую,фрезированную.Пока поставил старую,не очень,буду просить в мастерской новую.
Под клипсу еще надо спец подкладку просить , а то у вас на бонках. А по поводу спейсера может поможет разобрать и померять микрометром , хотя тут уже порулило руководство Ирины
|
|
Borgir 68
P.M.
|
4-12-2014 22:54
Borgir 68
цитата:TURTLE TORTLE:
Под клипсу еще надо спец подкладку просить , а то у вас на бонках. А по поводу спейсера может поможет разобрать и померять микрометром , хотя тут уже порулило руководство Ирины Кстати да,спасибо,не учёл.Буду заново уточнять.
|
|
TURTLE TORTLE
P.M.
|
5-12-2014 20:28
TURTLE TORTLE
и по накладкам надо мерять диаметр шляпки осевой втулки и осевого винта бывают разные версии
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
5-12-2014 20:43
SHURIKENN
цитата:Originally posted by TURTLE TORTLE:
и по накладкам надо мерять диаметр шляпки осевой втулки и осевого винта бывают разные версии
На Ф3? И какие были версии осевых?
|
|
gecon 1
P.M.
|
цитата:Originally posted by SHURIKENN:
На Ф3? И какие были версии осевых?
Там было много разных версий, все и не упомнить.  Пока шляпки не померяешь, не узнаешь.
|
|
Marshak1979
P.M.
|
5-12-2014 22:20
Marshak1979
перенес тему не туда написал,извините
|
|
stvru
P.M.
|
С животиной всегда переживаний много. Сочувствую. Отморозки полюбому поплатятся,только переживания и эмоции отрицательные ненужны в зтой жизни совсем! Берегите себя. Пусть ножи Ваши остаются в чехлах.
|
|
фикус религеозный
P.M.
|
10-12-2014 01:02
фикус религеозный
Не открывая новой темы,вопрос, повлиял ли кризис на время ожидания(оно безпросветно увеличилось)И цена стала ещё заоблачней!
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
10-12-2014 06:50
Егерь-террорист
Цена пока не поднималась. А сроки точные и не были известны, так что сравнивать не с чем.
|
|
СергейЕсенин
P.M.
|
10-12-2014 14:29
СергейЕсенин
Категорически Всем здравствуйте не дожидаясь курьера с 110 выкладываю свою обновку получил флиппер 95 со вставками из карбона на подшипнике и сталью S30V!!! Лучше ножа пока что не держал в своей жизни за исключением Ф3 кастом неоновый!119 номер
|
|
СергейЕсенин
P.M.
|
10-12-2014 14:30
СергейЕсенин
|
|
Drobi4
P.M.
|
Да, красивый Флиппер, Сергей. Это ведь не по заявке из Мастерской получили, а вторичка, верно?
|
|
stvru
P.M.
|
Ну и хвастун ты, Сергей!
|
|
СергейЕсенин
P.M.
|
11-12-2014 09:46
СергейЕсенин
Да вторичка!!!
|
|
СергейЕсенин
P.M.
|

11-12-2014 09:50
СергейЕсенин
цитата:stvru: Ну и хвастун ты, Сергей!  А почему бы и не похвастаться суперским ножом!
|
|
richietmn
P.M.
|
11-12-2014 10:06
richietmn
Флиппер моей мечты.. . Поздравляю, шикарный нож.
|
|
presidentdelica
P.M.
|
12-12-2014 11:45
presidentdelica
Самый любимый из серийки МБШ.Ждал с октября 2013г.
|
|
peta
P.M.
|
цитата:Ждал с октября 2013г поздравляю! а в письме как было написано?
|
|
bruno093
P.M.
|
12-12-2014 16:54
bruno093
цитата:presidentdelica: Самый любимый из серийки МБШ.Ждал с октября 2013г. s30v?
|
|
presidentdelica
P.M.
|
12-12-2014 17:06
presidentdelica
цитата:Originally posted by peta:
а в письме как было написано?
Стандартно.Можем Вам предложить и т.д. цитата:Originally posted by bruno093:
s30v?
Да
|
|
peta
P.M.
|
про спуски указывали? сам жду,интересно такой клин будет или нет
|
|
peta
P.M.
|
цитата:Самый любимый из серийки МБШ.Ждал с октября 2013г получил сегодня такой же)) мне показалось или салфетки немного из другого материала???
|
|
Drobi4
P.M.
|
цитата:Originally posted by peta:
мне показалось или салфетки немного из другого материала???
Действительно материал салфеток для недавних выпусков ножей другой был.
|
|
sixfinger
P.M.
|
18-12-2014 21:46
sixfinger
На клубне какой-то серебристый ворс на салфетке
|
|
ШМС
P.M.
|
Готов получать ножи без салфеток))).. . и без очереди
|
|
xxmaxx
P.M.
|
Приехал - Ф95, шарики, вставки СF, s90, фаски/насечки. Выборки под плавником стали покороче, как на Ф3, порадовало. Я доволен!
|
|
Alex2die4
P.M.
|
19-12-2014 15:20
Alex2die4
жду уже больше года...
|
|
sixfinger
P.M.
|
19-12-2014 16:07
sixfinger
цитата:Alex2die4: жду уже больше года... скоро все на второй пойдем )
|
|
фикус религеозный
P.M.
|
20-12-2014 23:50
фикус религеозный
По каким критериям выполняются заказы?Жду 110B и 111.Первый год и три месяца второй поменьше.Написал на сайт,ответили что таких ножей нет в наличии.А что так трудно сделать за год?Думаю и заказов могло по этим моделям набраться.Или в приоритете другие модели и сидят братья головы не поднимая,куют,точат,собирают.Кто знает их кухню?
|
|
|