мангол17
P.M.
|
"Тёмный"(фото не будет  )
|
|
maxdim
P.M.
|
В прошлом году у нас на баоахолке (в Украине) появился Флиппер - весьма редкий гость в наших краях, как и другие ножи МБШ. Тогда о ножах БШ знал только то, что есть такие русские ножи, не более. Вобщем нож мне приглянулся - загуглил, попал на обзоры Широгоровских ножей, выложенные в сети русскими камрадами, и решил купить. Когда, по приезду, распаковал нож, был восхищен. Он превзошел мои ожидания. Через несколько месяцев один из наших камрадов получил Табарган и 110-й, и выложил смачные обзоры. Продал я Хог и заказал Табарган. Теперь жду не дождусь заказанный Ф3.
|
|
Slepok
P.M.
|
Первый был Табарган-100NS. Год не помню. Заказал спокойно на сайте. Сконструировал. Через несколько дней получил. Потом только флипперы покупал. На выставках или через сайт. 111-х приобрёл пару. Один из них, как мне сказал продававший мне товарищ, из первых шести. Сейчас есть ещё CannaBis True и жду CannaBis Ice. Несколько ножей подарил. На руках в данный момент шесть ножей от Широгоровых. Ножи великолепные и хочется ещё.
|
|
gecon 1
P.M.
|
Мой первый Табарган 100 с кронидуром и палисандром на рукояти, заказывал примерно в 2008г. Были попытки покупать импортные ножи, но так их и раздарил, после МБШ далеко не каждый нож сможет поселиться на кармане, если только Кукина попробовать заказать  , может будет достойным дополнением в семье?
|
|
asi
P.M.
|
были уже в 2008 табарганы с кронидуром? вот время летит.. . а ведь точно - в России кронидур стал продвигать Алан, первого моего кронидура он подарил мне как раз в августе 2008 года. значит примерно тогда он и у МБШ стал появляться
|
|
vanuuatuu
P.M.
|
Originally posted by asi:
я начала в далеком 2005 году -
))) я начал тока в близком 2013 году ))) Мой первый и единственный, пока )), нож Хати со сталькой каури Х, получил позавчера.. . верите, из рук не выпускаю, жена подкалывает, что я его под подушку не кладу )) Весьма порадован я сием ножом. Мне не всегда нравится CF, но на этом ноже он очень интересный, изгибающиеся бороздки руке приятны
|
|
goodevil
P.M.
|
Первым был Флиппер нудист, гладкий, с s90v на клинке. Было это около года назад. Покупал в интернет-магазине. Безумно понравился! Наверное самый запоминающийся нож из всех, что у меня был. Произвел на меня огромное впечатление. После этого ни один нож такой радости как тот флиппер не приносил))
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by мангол17:
"Тёмный"(фото не будет )
А я его видел, Олег  У меня первый нож был 111-ый, купленный на выставке ОиР в августе 2012. С него всё и завертелось 
|
|
oleg0vi4
P.M.
|
Мой первый почти все и так знают)) Хати.
|
|
doctor 0
P.M.
|
2007 год. Табарган. Потом Флипер 95, со скрепнкой. Потом понеслось
|
|
SHURIKENN
P.M.
|
Первый был Табарган 100NS. Он тогда только появился. По сей день ни один нож не вызывал того ВАУ эффекта. Потом был флиппер95 голенький, потом 111. Потм все продал и ходил с одним флиппером. Сейчас потихоньку собираю коллекцию тех что нравятся. Ножи дорогоие, так что торопиться некуда.
|
|
asi
P.M.
|
пока я самым старичком что ле оказываюсь? где там настоящие стариканы то?
|
|
Nasgul
P.M.
|
А у меня вообще нету... пиля
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN: Первый был Табарган 100NS. Он тогда только появился. По сей день ни один нож не вызывал того ВАУ эффекта. Потом был флиппер95 голенький, потом 111. Потм все продал и ходил с одним флиппером. Сейчас потихоньку собираю коллекцию тех что нравятся. Ножи дорогоие, так что торопиться некуда.
Это тот что ты мне отдал?
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by asi: пока я самым старичком что ле оказываюсь? где там настоящие стариканы то?
Столько не живут
|
|
CheModan
P.M.
|
Originally posted by SHURIKENN:
Первый был Табарган 100NS
Твой первый,стал моим первым Широгоровым.
|
|
Andrei_2
P.M.
|
Первым был Табарган 100NS,чёрно-синяя ж10.Подарил прекрасному человеку,так сказать душевный порыв.Через 2 дня взял Дёртник 90,не смог без ножей МБШ,уж слишком они греют душу.Потом опять взял Табарган,всё таки это мой размерчик.Пока всё,но хочется большего) fotki.yandex.ru fotki.yandex.ru
|
|
Егерь-террорист
P.M.
|
7-6-2013 19:15
Егерь-террорист
Тёмный первый
|
|
presidentdelica
P.M.
|
7-6-2013 19:23
presidentdelica
Мой самый первый.
|
|
kar,e
P.M.
|
Originally posted by Andrei_2:
уж слишком они греют душу
+ очень много, оочень!....... .
|
|
asi
P.M.
|
Originally posted by gecon 1: Столько не живут 
ню-ню.
|
|
gecon 1
P.M.
|
Originally posted by asi: ню-ню. 
Саш, расскажи, сколько на данный момент у тебя ножей МБШ?
|
|
vkor
P.M.
|
Мой первый купленный на весеннем Клинке 2012. Флиппер 95, нудист, ATS34. Радости не было предела. Меня так же жена подкалавыла на счет под подушку  Сейчас жду синего Табаргана и еще два в заказах - понеслось.
|
|
sova555
P.M.
|
Насмотревшись прошлой весной фото Александра и Андрея заказал сразу два в Сармике. Получил Табарган-100НС (коричневый такой 3Д и Флиппер со вствками Г10) через неделю взял 111 на Клинке весеннем. Думал хватит...... Как же, осенью заболел широголизмом в тяжелой степени..... Так и болею! Так что к "старикам" не отношусь, но Аргумент-2 держу под рукой.
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
8-6-2013 15:01
Filatov_ei
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:11
zhukov1967
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:11
zhukov1967
Звали Стариканов? Мы уже здесь!  )
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:17
zhukov1967
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:18
zhukov1967
Никакого титана, никаких компромиссов
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:27
zhukov1967
А вот эксперимент с трехслойкой, в серию не пошел ( единственный экземпляр)  На одном из Клинков братья радостно им царапали стекло витрины!
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:27
zhukov1967
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:32
zhukov1967
А вот с Дамаском Ильи Куликова. Им Сергей Широгоров строгал гвозди на своем стенде , одни из первых появлений их ножей на выставке Клинок.
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:32
zhukov1967
|
|
zhukov1967
P.M.
|
8-6-2013 16:33
zhukov1967
Назывался вроде "Дельфин" , если ошибаюсь, Игорь поправит.
|
|
schpit
P.M.
|
Не помню , какой был первым , но вот , что есть на сейчас 
|
|
Spacely
P.M.
|
Моим первым ножом от МБШ была Тетра, вторым стал Координал. Что будет дальше, не знаю. Поживем, увидим.
|
|
|