Guns.ru Talks
  ножи Широгоровых
  Пора задуматься. ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Пора задуматься.    (просмотров: 1584)
 версия для печати
poopert
posted 26-5-2013 14:42    
Ну двоих я знаю, даже троих, а они разберуться как дальше. Нсли они не смогут то тогда никто не сможет ) имхо это детали.
SHURIKENN
posted 26-5-2013 14:46    
quote:
Originally posted by asi:

критиканы болтали, что ножи ломать низя )

Низя! Жалко ножики))))

sova555
posted 26-5-2013 14:49    
Один раз не считается!

ЗЫ Зато голоса затихли, а нож себе такой же взял.

serega_rez
posted 26-5-2013 14:58    
Сергей(PvSy), извините, если вдруг вас задел или обидел, я совсем не о том писал и к вам у меня нет ни каких ни притензий, ни вопросов, ни чего то ещё, да и быть то не может. Я к вам абсолютно уважительно отношусь и ещё раз прошу прощения если вас задел. Просто писанина не передает ни интонации, ни эмоций ни мыслей(я писал со своими мыслями, а вы прочитали по другому) и поэтому я извиняюсь. Я потому и не писал ник и название ножа, что не о вас речь и ни оком то в частности, вы ведь не один продовали нож дороже чем купили и ни о том что вы барыга, а о борьбе с барыгами. Против которых я тоже кстати ни чего не имею против, я же уже раньше писал об этом.
Вообще по той же цене пробовали ножи единицы, я даже думаю что пальцев одной руки хватит пересчитать. И кто то сильно увеличивал стоимость, кто то нет. У кого на сколько совести хватает. А шуму то, что все вокруг барыги одни только широголики молодцы и поэтому ножи только им.
И я с вами полностью согласен, что вы заказали, ждали и почему вы должны продовать по той же цене, что купили и дешевле чем все это делают и самый быстрый купит его у вас и через некоторое время выставит его с более высокой ценой. И я бы тоже наверное если решил продовать, то продовал дороже.
Говорят, что из-за этого не надо записывать никого новых, я прочитав это и написал. Я не перепродаю ножы и ещё вообще ни одного ножа не выставлял на продажу (и не только МБШ а вообще, покупаю для себя, для души) и за темой слежу и ножи имею, а из-за происходящего вокруг получается не могу попасть в проект.
Просто тут говорят о том, что только для членов клуба, так как остальные среди которых будут барыги, начнут продовать дороже и навариватся на этом.
Ведь помоему это реальная мера сделать ник на клине. А самое смешное, что если этого не сделать, то даже если так называемых новых не пустить и постораться барыг не пустить, то всё равно эти ножи появятся в барахолке и по гораздо большей цене чем изночально.
Вот что я хотел сказать и наверное как то неправильно это сделал, может и сейчас не совсем правильно конечно. И ваш пример наверное зря привел, но он просто вот буквально не давно был, уж извините.
Надеюсь на ваше понимание, обидеть или задеть я вас не хотел!
С уважением, Сергей!
sova555
posted 26-5-2013 15:10    
Я четыре ножа купил у Широголиков и платил сверху совсем немного (почта и тд),
но и они их не выставляли в барахолке....

ЗЫ Кстати почта от братьев подорожала.

Слипа
posted 26-5-2013 15:17    
quote:
Originally posted by sova555:

Я четыре ножа купил у Широголиков и платил сверху совсем немного (почта и тд),
но и они их не выставляли в барахолке....



Лишнее подтверждение что дело не в накрутке, главное "все дороги ведут в Рим"))) Значит появляюцо маяки способные рулить рынком (закупки, дизайн, количество, распределение и прочая)
Надеюсь братьям и дальше будет хватать мудрости...
SHURIKENN
posted 26-5-2013 15:29    
Как же иногда хочется стать диктатором! Сдеалть все по своему и всех несогласных отпраивть лес валить)))
FAR71
posted 26-5-2013 15:33    
Идея клуба, конечно хорошА, но западных форумах, о которых говорили Эрнест и Сергей, на мой взгляд, присутствует довольно плотная обратная связь с мастерами. А здесь, я так и не понял, братьям этот клуб интересен? Ведь не только интересно между собой общаться, но и какие-то вопросы задать изготовителям, их мнение услышать...
Слипа
posted 26-5-2013 15:47    
quote:
Originally posted by SHURIKENN:

Как же иногда хочется стать диктатором! Сдеалть все по своему и всех несогласных отпраивть лес валить)))



Понимаю, ухожу)))
Пока не ушел, продукт делаецо для всех а не для избранных.
Никто Ваших заслуг не умоляет, наоборот, Вы на многое Тут открываете глаза.
Но, с образованием клуба, а по сути это будет президиум верховного совета, движения продукта станут некорректными.
С уважением. Ушел(
мангол17
posted 26-5-2013 16:00    
Я тут новенький - из тех кто "читает"', но в клуб тоже хочу! При этом считаю, "барыгам" в клубе не место!Мой вариант: свободное вступление за ограниченный отрезок времени (как вариант - месяц), потом по рекомендации, ножи нумеровать, в случаи спекуляции человека из клуба исключать. Мне кажется всё быстро утрясется, как "Вконтакте" со спамом . Одна проблема: если человек о Широгоровых узнает гораздо позже, а поручителей нет. Можно было бы раз в год устраивать день открытых дверей для активных участников . На самом деле вариантов много и коллегиально правила выработать можно. Мне кажется, это могли бы сделать несколько всеми уважаемых лидеров. Ну и напоследок, из Широгоровых у меня 2 флипера ,"тёмный" и "канабис" надеюсь на подходе Все брал по номиналу! Это я к тому что тоже широголик
Дюзыч
posted 26-5-2013 16:06    
quote:
Originally posted by Слипа:

Понимаю, ухожу)))



Широголик бы так просто не ушел...
quote:
Originally posted by Слипа:

движения продукта станут некорректными



а с чего вы взяли? клуб создается для реализации и распределения готовой продукции МБШ? я тут такой информации не увидел...
Клуб по интересам с двусторонней связью с производителем это же хорошая идея. все ИМХО конечно.
serega_rez
posted 26-5-2013 16:07    
А я покупал не по номиналу и что я не широголик?))))
Или мне ножи не так нравятся как тем кто покупал по номиналу?))))
А вот продовать я их точно не намерен, даже если мне предложат плюс ...... тыс. руб.
После первого ножа, только хочется ещё и ещё!)))))

edit log

Дюзыч
posted 26-5-2013 16:20    
quote:
Originally posted by serega_rez:

А я покупал не по номиналу и что я не широголик?))))Или мне ножи не так нравятся как тем кто покупал по номиналу?))))А вот продовать я их точно не намерен, даже если мне предложат плюс ...... тыс. руб.После первого ножа, только хочется ещё и ещё!)))))



Кто же вас в этом упрекает?
SHURIKENN
posted 26-5-2013 16:21    
quote:
Originally posted by Слипа:

Понимаю, ухожу)))



Нет, не понимаете. И ниженаписаное вами говорит что врядли поймете.

quote:
Originally posted by Дюзыч:

а с чего вы взяли? клуб создается для реализации и распределения готовой продукции МБШ?



А каждый судит по себе.
SHURIKENN
posted 26-5-2013 16:25    
quote:
Originally posted by serega_rez:

А я покупал не по номиналу и что я не широголик?))))



А где все были неделю назад а?
serega_rez
posted 26-5-2013 16:28    
"Дюзыч", это я для "Мангол17" написал.))))
serega_rez
posted 26-5-2013 16:49    
Александр(SHURIKENN), давайте так. Я так понимаю, что когда сие случится, то запись будете вести вы и вы примете решение записать меня или нет, когда я буду проситься (а проситься я буду, ибо хочу нож))))) не на продажу а именно себе ) И так как я реально к вам отношусь с уважением, я приму его(ваше решение) каким бы оно не было! И даже если запись будете вести не вы, то решение примите вы!
Можно на такое рассчитывать?
С уважением, Сергей!
havok_2000
posted 26-5-2013 17:01    
Мммм....я тут снова пробежался по постам и подумал об чём...
А может, начать потихоньку уже формировать концепцию клуба? Например, основные задачи и идеи развития - или это просто будет отдельное общество по интересам?

Саша прав - надо и обзоры, и фото, и активность, направленную на развитие линии МБШ - типа сбора мнений и идей о той же сувенирке, о новых хотелках в моделях, написание обзоров и тестов с отправкой (к примеру) их производителям, чтобы те могли улучшать модели и т.п.

Лично мне, как латентному широголику без единого ножа, но с желанием, всяческие плюшки (типа эксклюзивных моделей или обсуждаемого форумника) не особо важны. Приятно было бы, не скрою, но это не критично. А вот если, например, организовать что-то типа торговой площадки от производителя - это будет вкусно. Не каждый день получается заходить на сайт МБШ и смотреть, вдруг что в наличие есть. А в барахолке когда цены вижу, так нервно глаз дергается. И сразу же всё в резервах. Грустно, други, и по злотым неподъёмно для меня лично.

Так что я считаю, что нужна конкретика. Из серии - что даст клуб, какие критерии вступления, какие обязанности - и нужно ли это производителю и какие он шаги навстречу клубу сделает.
В общем, думать-думать-думать (с)

Дюзыч
posted 26-5-2013 17:10    
quote:
Originally posted by havok_2000:

какие критерии вступления



первый критерий будет приобретение ножа напрямую у МБШ )))))) пару-тройку месяцев ожидания, томительная доставка и вот он LEVEL-UP, Широголик первого уровня. ))))
Егерь-террорист
posted 26-5-2013 17:14    
Думается мне, что стоит осуществить встречу одноклубников и пообсуждать дела разные) Эдак в середине июня...
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  ножи Широгоровых
  Пора задуматься. ( 5 )
guns.ru home