Guns.ru Talks
  ножи Широгоровых
  Пора задуматься. ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Пора задуматься.    (просмотров: 904)
 версия для печати
Evg Muan
posted 26-5-2013 13:52    
не знаю как и главное зачем бороться с новичками - все когда-то были ими, зачем им заранее искусственно ограничивать возможность купить несерийный нож? я скорее за открытый клуб, единственное закрепить за старичками возможность взять нож со своим любимым номером.

с барыгами еще проще - не нравится цена, так не покупайте.
не забывайте, что обсуждение цены запрещено в барахолке, и продавец волен выставить любую интересную ему цену, а дело покупателя согласиться или нет, только и всего.

PvSy
posted 26-5-2013 13:52    
quote:
Originally posted by serega_rez:
потому как буквально не давно один из широголиков(не буду называть его ник) написал в клубе (дословно не помню) "ни кому ножик не нужен по нормальной цене? Если нет, то я в барахолку выставлю и выставляет там этот нож плюсом 4000р. к цене.

Реч идет обо мне. С удовольствием Вам отвечу.
Во первых-я не претендую на высокое звание "широголик", я всегда говорил,что просто интересуюсь.
Во вторых-продаваемый мною нож мне очень нравился и продавал его только по личным причинам,Вам не интересным.
В третих- нож я заказывал у МБШ как многие " простые смертные"-через мэйл, и ожидал его месяц,может меньше. Так почему я должен отдавать его в барахолке по номиналу человеку,который случайно услышал о МБШ, решил, что это круто и ему пофиг какой нож купить, лишь бы с их логотипом и купить желает прямо сейчас? Не хочешь ждать месяц-плати, так было и будет всегда Покупать или нет-дело сугубо личное. И не 4000,а 3500
Можете забросать меня тапками и назвать барыгой. В основном же здесь все "святые"

С уважением, Сергей!

Слипа
posted 26-5-2013 13:56    
quote:
Originally posted by Filatov_ei:

Понял! Вы в Широголики вступать не будете Исключительно из-за желания сохранить баланс между возможностями производства МБШ и потребностями рядовых потребителей



Художник оставшись свободным, может в дальнейшем сохранить возможность далее творить. Ваши постоянные форумники со временем приведут к тому, что один из Вас скажет: да, Ши уже не те что раньше... И пойдут искать новую жертву)))
Evg Muan
posted 26-5-2013 14:00    
вообще, не дело клуба регулировать рыночную цену - рынок сам с этим справится и без нас. мало ножей - высокая цена, много ножей - цена упала. все просто.
интереснее, если в клубе будут инициативные люди с креативными идеями, со знанием солидворкса, с возможностью дорабатывать серийные ножи до уровня арт-мастерской.
я вот только солидворкс не знаю...
asi
posted 26-5-2013 14:03    
quote:
Originally posted by Filatov_ei:

Не участвуй зачем настойчиво отговаривать?

Эрни, я - учавтствую

Mishareff
posted 26-5-2013 14:03    
Случайные Широгоровых не берут, пока не подержишь в руках и не поймешь красоты и индивидуальности, не проникнишся любовью, а деньги отдавать только за то , что кто-то считает обладание ножами Братьев поднимает их статус, по мере глупо.
Filatov_ei
posted 26-5-2013 14:05    
quote:
Originally posted by asi:

Эрни, я - учавтствую



Я не про тебя
Shamal
posted 26-5-2013 14:07    
Барыги/продавцы - это рынок и с ними ничего не поделаешь.Я кстати абсолютно нормально к ним отношусь-это абсолютно честно!!!

Вопрос простой: 50 форумников как распределить?
Свободная подписка?Любой зашёл и заказал. Новичёк или старичёк,ну просто случайный чел,который в курсе популярности МБШ. Справедливо ли это?

edit log

Evg Muan
posted 26-5-2013 14:10    
quote:
50 форумников как распределить?

а сколько старичков-то? выкупят они всю партию? ну если популярность этого проекта будет так велика - ну через какое-то время можно сделать вторую очередь, со слегка измененным вариантом, чтоб не повторяться.
возможность получить несерийный нож думаю будет у всех, пусть и не сразу.

asi
posted 26-5-2013 14:11    
quote:
Originally posted by Filatov_ei:

Я не про тебя

я знаю, но не мог удержаться

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  ножи Широгоровых
  Пора задуматься. ( 4 )
guns.ru home