Товары для снаряжения патронов

Продам гильзы бумажные ЭК 12 кал. (осталось меньше коробки)

dsn 13-08-2014 07:18

Приобрету по 3р. 1000 шт.

Баргузин 13-08-2014 20:32

Заказ оплатил,теме АП.
СергейСПб 13-08-2014 21:37

Моя посылка от Игоря уже в Петербурге, скоро получать пойду.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 708 X 311  59.9 Kb
universal_12G 14-08-2014 15:21

Куплю 1080 штук, реквизиты на оплату жду в личку.
russian-hunter- 15-08-2014 08:50

Куплю 4 пакета (480шт). Прошу данные о оплате и др. подробности в P.M.
dsn 15-08-2014 09:12

Игорь заказ оплатил. 1333 шт жду на пробу.
ttt410 16-08-2014 17:01

Заказ оплатил (300 шт)
roman.530 16-08-2014 19:45

Через ТК,неотправляете?
igor_356 16-08-2014 21:29

цитата:
Originally posted by roman.530:
Через ТК,неотправляете?

Напротив, отправляю хоть через кого по Вашему запросу. Тем более с покупателя расходы на междугороднюю доставку, поэтому после отправки не несу ответственность за груз. Почта РФ мне просто территориально ближе любого филиала какой-либо ТК.
universal_12G 18-08-2014 08:35

Оплатил, жду отправку.
СергейСПб 18-08-2014 16:04

Вот, только сегодня нашел время заехать на почту.
Груз в порядке) Игорю спасибо.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 810.1 Kb
ромул 21-08-2014 10:23

Можно и мне 1440 шт и отправку деловыми линиями в краснодар.
Баргузин 22-08-2014 18:20

Игорь,неделя прошла уже,а воз и ныне там.Что с отправкой гильз?Пообщайтесь пожалуйста с покупателями.На почту Вам писал во вторник,ответа нет.Может здесь быстрее увидите и ответите.Трек желательно скинуть.
цитата:
Originally posted by igor_356:

поэтому после отправки не несу ответственность за груз.

Как Вам уже писал,мы являемся крупными производителями натяжных потолков.Отправляем ТК в разные города.Но ответственность несём "от"и "до".В случае возникновения споров,расходы берём на себя.Ведь не одним днём живём.Да и так рынок сбыта легче наработать и сохранить.Т.е придерживаемся старого правила "Покупатель всегда прав".Чего и Вам желаю.
dsn 22-08-2014 20:56

цитата:
Игорь,неделя прошла уже,а воз и ныне там.Что с отправкой гильз?Пообщайтесь пожалуйста с покупателями.На почту Вам писал во вторник,ответа нет.Может здесь быстрее увидите и ответите.Трек желательно скинуть.

Присоединяюсь. Заказ оплатил. Как там поживает моя посылочка? Трек номер все поставил бы на места.
Баргузин 23-08-2014 20:16

Кошмарить ни кого не собираюсь,но это не серьёзно.Игорь отписал мне на почту,не всё так просто.Оказывается нужно выписать на заводе,купить на заводе,обойти СБ и только потом отправить.Согласитесь,схема не очень.Получается работа по предоплате.В один прекрасный день СБ зарубит или нач.не подпишет.Проплаченные деньги возможно не пропадут,но радость в покупке точно исчезнет.Что мешает купить как многие комрады крупный опт на заводе и быть готовым к продажам?
Дело интересное,нужное,цена я считаю норм.Спрос будет,рискни Игорь!!!
alekskarta 24-08-2014 14:03

я тоже купил-бы 4 пакета,как можно отправить??? и напишите телефон для связи
alekskarta 24-08-2014 14:05

напишите в личку если можно,как отправляете и номер для связи,заранее спасибо,теме АП
Lutz2 24-08-2014 20:12

igor_356, требую объяснений. всё, как договаривались: звонок заранее с предупреждением о том, что специально обученный человек выдвигается в новосиб. человек созванивается, подъезжает - "не готово". второй заезд, на обратном пути - и- оппа - телефон выключен.
а тут в теме отправившие деньги ждут-пождут посылочку.
как минимум, несерьёзно.
fox92 25-08-2014 20:13

Здравствуйте посылку получил. С уважением!
jasav 26-08-2014 17:00

игорь, денег заслал, подтверди получение и когда отправка ?
Баргузин 29-08-2014 18:31

Прошло две недели как я оплатил заказ.ТС до сих пор не выслал.Обращался к нему на почту,ответа не последовало.Сегодня решил позвонить,трубку взял Игорь в невменяемом состоянии от возлияния спиртного.На вопрос об отправке,последовал старый ответ:"Не реальные проблемы с выпиской на заводе".На предложение отправить мне обратно деньги,что-то промямлил и связь прервалась.Сейчас совершенно точно я могу сделать вывод,на сайте появился ещё один не порядочный продавец,который путём обмана зарабатывает себе на День рождения..Ни чего личного Игорь,просто страна должна знать своих хероев в анфас.Ну а там как совесть подскажет,перечислишь 1260р.хорошо,нет,с друзьями которые в доле.придётся мне расплачиваться.Зато ты 22 августа наверное хорошо своих угостил,раз остановиться не можешь.
jasav 30-08-2014 18:06

бля, а че раньше никто не отписал про продавца? Игорь , че за хуйня??? ты че, за два рубля готов выслушать ,что про тебя будут говорить ? если проблемы с грузов - не вопрос, все бывает, верни бабло и нет притензий.
вермакс 30-08-2014 18:39

Игорь, по какой причине не исполняешь заказ? Как это понимать?!
jasav 30-08-2014 19:21

цитата:
Как это понимать?!

забухал салага )))

СергейСПб 30-08-2014 23:10

Странно, с моим заказом было всё в лучшем виде, отправку оплачивал вообще по факту, т.е. Игорь оплатил услуги почты РФ в долг, под честное слово. Перед этим от другого продавца, (из этой темы forummessage/329/13 ), так и не дождался реквизитов для оплаты заказа...
Тут люди вообще коллективно хотят закупиться... forummessage/329/13
Баргузин 31-08-2014 10:15

А что странного,забухал.Днюха у него была 22 августа.Поздравил бы,да как-то не красиво поступает с комрадами,в т.ч. со мной.Так что давай выходи из запоя и разруливай нелепый форс мажор.Кому с первой зряплатой отправь,кому со второй.Долги надо возвращать.А пока думаю можно составить список,кому ТС и сколько должен.Мне 1260р.+12.60р. за перевод.
А так Игорь,ты не только меня подвёл и растроил но и тех пацанов,которые были в моей совместной закупке.Да видимо ещё многих людей с форума.
jasav 01-09-2014 08:41

господа, есть положительная инфа . хороший человек с новосиба отписал мне на сибирском охотнике , что пообщался с нашим неудачливым продавцоь ))) Игорь обещал отписать тут по причине задержки.

вобщем , давайте подождем немного . надеюсь все утрясется и гильзы придут ))

зы с горизонталки пластиком стрелять рука не поднимается))))

цитата:
Пашинец
Ветеран

не убегай от снайпера умрешь уставший .

Оружие: тоз -63 иж 27м
Собаки: РЕЛ
(Нет темы)
' Получатель: Сухов : Сегодня в 10:27:08 '
' Вы ответили на это сообщение. '
Ответ
Удалить

Нашёл я этого рнбенка ,горит что отпишится о причине задержки.
Отпишись на Ганзе от моего имени или скопируй мой ответ на нашем сайте и выложи там

sigmen 01-09-2014 10:14

А так все хорошо начиналось!
jasav 01-09-2014 11:49

ну, может еще одумается ))) мы поймем )))
Баргузин 01-09-2014 20:11

цитата:
Originally posted by jasav:

ну, может еще одумается

Если не конченный человек,то должен.Так что подождём,только сколько ждать а,Игорь?
агей 2012 01-09-2014 21:02

ТС по телефону общается, говорит, что заказы выполняет...
jasav 02-09-2014 18:23

цитата:
ТС по телефону общается, говорит, что заказы выполняет...

вчера звонил недоступен. игорь, мож тут пояснишь в чем дело ?

art-hunter 02-09-2014 18:48

О как,хотел пару ящиков прикупить
igor_356 02-09-2014 20:04

Сегодня возобновил отправки в порядке первооплаченности. Как появляются у кого-то результаты сразу сообщаю лично и разъясняю любые по теме вопросы. Возврат денег тоже допускаю. Извиняюсь за такую длительную накладку перед августовскими покупателями ещё и среди сезона. Даже в мыслях не было из-за несколько тыщ прятаться, тем более вся инфа обо мне открыта любому в рунэте. Была задержка из-за бюрократической волокиты, руководства и контролирующих, затем праздники. Теперь отдел сбыта тормозит по согласованию меньшей цены - хочу взять сразу опт для оперативной задержки, да и чтоб не оформлять и бегать каждый день за новым ящиком, но средства не позволяют за установленную эту же розничную цену это сделать. В пятницу, т.к. сбыт до неё в командировке, в т.ч. тот кто бы мог принять решение и отпустить мне груз по документам, вопрос точно закроется, куплю все остальные что должен и сразу же отправлю.

Баргузин, причём тут риск в торговле если всё легально? Ваши уже ждут у меня дома, завтра за гильзами заедет автотрединг.

dsn, Вам отсылаю следующему.

ромул, хорошее количество, можно хоть какими, но необходимо чтобы было представительство в Новосибирске.

jasav, начислены, на выходных либо вначале след. недели, обязательно всё всем отправлю - проблем никаких не предвидится, сейчас маленько только завал. 1го отдыхал за городом без связи тоже.

alekskarta, отправить могу хоть по почте, хоть ТК. платежи принимаю налом, на банковские карточки и в любой платежной системе интернета, мелочь на телефон.

Lutz2, так получилось тогда, как раз на пик разочарований оперативности попали, а потом телефон садился.

вермакс, не только от меня зависит скорость их исполнения, сейчас всё снова в процессе.

Andrew1990 02-09-2014 20:14

Чорт, так получается не Вы возите в транспортную, а она до Пашино едет? Что там +500 к тарифу забрать груз?
igor_356 02-09-2014 20:56

цитата:
Изначально написано Andrew1990:
Чорт, так получается не Вы возите в транспортную, а она до Пашино едет? Что там +500 к тарифу забрать груз?

Не обязательно она, а ни я. По предварительной договоренности с покупателем. В будний день мне вечером в пробках на тот берег ехать не намного меньше выйдет, да и ТК не всегда работают уже. В выходные - другое дело. По цене внутригородской позвонят, узнаю и скажу.
Баргузин 02-09-2014 21:12

цитата:

Ваши уже ждут у меня дома, завтра за гильзами заедет автотрединг.

цитата:

По предварительной договоренности с покупателем.

Очень рад прочитать ваше сообщение.Игорь,я понял за моим грузом заедет "Автотрейдинг".Намного-ли будет удорожание?Т.к предварительной договорённости не было,прошу отправку груза ОТЛОЖИТЬ,до выяснения самой суммы удорожания.
цитата:

В выходные - другое дело.

Завтра как вы выясните эту сумму,если 0р.пусть забирают,дороже,то попрошу отправить в выходной день.В субботу они точно работают.
Lutz2 02-09-2014 22:34

цитата:
Изначально написано igor_356:

Lutz2, так получилось тогда, как раз на пик разочарований оперативности попали, а потом телефон садился.

Что ж, готов понять. но поймите и меня: на меня тоже деньги с неба не падают, и отправлять предоплату опасаюсь теперь.
позже напишу в личку.

jasav 03-09-2014 16:08

Подождем. надеюсь все получится и вопрос решится.просто в такой ситуации можно было обьсянить сразу и вопросов бы не было. подождали бы без всяких.
igor_356 03-09-2014 20:11

цитата:
Originally posted by Баргузин:

попрошу отправить в выходной день.В субботу они точно работают

Тогда так и сделаем, т.е. без забора и без доставки до дома, а только до филиала, ибо у них межгород дешевле судя по заявке на расчёт стоимости ? 1372:
Забор груза в черте г. Новосибирск: 350 руб. Междугородняя перевозка Новосибирск - Арзамас: 340 руб.
Адресная доставка в черте г. Арзамас: 350руб.
Ориентировочное время машины в пути с момента выхода из терминала г. Новосибирск в г. Арзамас 10-12 суток. Доставка - 1-3 рабочих дней с момента прибытия машины на терминал.

jasav, сразу же не было известно что будут торможения, до этого даже без настойчивости максимум 2 дня уходило на всё про всё. Ожидания, что сбросят цену своему сотруднику, т.к. ВСЕ кроме сбыта её согласовали, несмотря на нашу и вашу терпеливость, не оправдались. Придётся понемногу брать, но всё равно нормально делай - нормально будет. Бегать и уворачиваться от выстрелов охотников я не любитель.

Баргузин 03-09-2014 20:50

цитата:

т.е. без забора и без доставки до дома

Да Игорь,именно так.Сами будьте добры отправьте до филиала.А я сам заберу.Ну и оплачу "Автотрейдингу" перевозку тоже сам.
цитата:

Баргузин, причём тут риск в торговле если всё легально?

Риск,я имел ввиду не по поводу криминала,его тут нет.А по поводу длинных денег.Сами же признались,что лучше купить большой опт.а денег нэт.Значит кредит,займ,а это риск.Но если делать всё оперативно,отвечать,отправлять,он сведётся к минимуму.

jasav 04-09-2014 17:48

цитата:
нормально делай - нормально будет

вот это правильно. после отправки сообщи в лс номер трека

Баргузин 07-09-2014 09:37

цитата:

после отправки сообщи в лс номер трека

К сожалению у меня в ЛС нет сообщения номера трека.Неужели не отправил?Да и вытягивать слова,думать,гадать мне уже надоело.Давай ТС сделаем так,переведи мне обратно деньги,номер карты сбросил на почту.
jasav 07-09-2014 14:09

Игорь, че , как успехи в нашем нелегком деле?
Баргузин 08-09-2014 15:41

Баргузин, причём тут риск в торговле если всё легально? Ваши уже ждут у меня дома, завтра за гильзами заедет автотрединг.Это твои слова ТС.

Сегодня был в "автотрейдинге" интересовался отправкой.Ни чего ТС не отправил,так что жду перевода денег.

вермакс 08-09-2014 23:36

игорь, где обещаннныЕ 1000 шт гильЗ?
Lutz2 09-09-2014 06:44

Короче, надо искать более ответственного товарисча в НСК
Баргузин 09-09-2014 09:36

цитата:
Originally posted by Lutz2:

надо искать более ответственного товарисча в НСК

Вчера искал,написал его брату через "ВК".Просил переговорить по поводу кидалова.Денис написал что поговорил с Игорем,тот вроде не отнекивается.И опять валит вину задержек на директора.Думаю до ментовки с самим директором созвониться.Вообще скользкий типок этот Игорёк,на почту скидывал,в "ВКонтакте"на его страницу писал,номер карты чтоб обратно деньги перевёл,молчит как рыба об лёд.Переваривает добычу.Подожду ещё пару дней и заяву подам.Чего и вам советую.

Верить таким нельзя,ща заявится и всем объявит:"Поставки возобновляю" какие бля.. поставки,деньги верни и будь здоров.

sigmen 09-09-2014 11:48

Совсем грустно...
universal_12G 09-09-2014 13:52

цитата:

Вчера искал,написал его брату через "ВК".Просил переговорить по поводу кидалова.Денис написал что поговорил с Игорем,тот вроде не отнекивается.И опять валит вину задержек на директора.Думаю до ментовки с самим директором созвониться.Вообще скользкий типок этот Игорёк,на почту скидывал,в "ВКонтакте"на его страницу писал,номер карты чтоб обратно деньги перевёл,молчит как рыба об лёд.Переваривает добычу.Подожду ещё пару дней и заяву подам.Чего и вам советую.

Верить таким нельзя,ща заявится и всем объявит:"Поставки возобновляю" какие бля.. поставки,деньги верни и будь здоров.

+100500

Я перевел деньги 3240 руб ещё 15 августа с тех пор воз и ныне там. Хочется верить в порядочность людей, но без наказания такие поступки оставлять нельзя.

jasav 09-09-2014 15:34

баргузин, погоди, там чел обещал его через сбшников подтянуть если чо, мож попроще вропрос решится. отпишу ему ща .
Алексей54 09-09-2014 16:19

Живьём можно подъехать за гильзой? В Пашино частенько бываю по делам службы....
jasav 09-09-2014 16:43

ага, подьедешь, в мешок его и вывози за город )))
Баргузин 09-09-2014 19:13

цитата:

аргузин, погоди, там чел обещал его через сбшников подтянуть если чо

Было бы здорово еслиб подтянули и натянули.Молчание ягнят бесит.Тут и так и эдак,а ему пох...
Не понимаю таких,и чеки перечисления у нас на руках и переписка с ним тоже сохранена,и скрин сделал его говнотемы,молчит.Разума что-ли совсем нет или наглость не знает границ?
Баргузин 09-09-2014 19:26

цитата:
Originally posted by Алексей54:

Живьём можно подъехать за гильзой? В Пашино частенько бываю по делам службы....

Не смешно.
dsn 10-09-2014 11:15

Обращаюсь к топикстартеру: Игорь уже прошло 25 дней с момента оплаты 4 000р. А вы еще не выслали 1333 гильзы. Вижу вы не можете соблюсти условия сделки. При покупке максимум подразумевается 10 дней до момента отправки. Закиньте пожалуйста 4 тыр обратно мне на карточку, и каждый останется при своих. Лучше я 4 тыр в ремонт авто вложу, чем в непонятное ожидание. Ничего личного. Может у вас позже продажа гильз пойдет, как придет опыт.
Баргузин 10-09-2014 20:42

цитата:
Originally posted by dsn:

Обращаюсь к топикстартеру: Игорь уже прошло 25 дней с момента оплаты 4 000р.

Уважаемые попавшие на бабки.Все просьбы о возвращении денег и отправку злосчастных гильз ТС игнорирует.Я не раз обращался к нему с подобными просьбами,его брату Денису через "ВК",тщетно.Хотя "вКонтакте" он бывает регулярно. https://vk.com/igorn Естественно мои сообщения были им прочитаны,но остались без ответа.Так что очевидно это кидалово.По этому предлагаю дружно пойти и написать заявление в полицию,каждый по своему месту жительства.А там все наши заявления объединят в одно дело.Суммы проплаченной нами Игрою,будет достаточно чтоб возбудить уголовное дело по статье мошенничество.Думаю ещё вот что,нас несколько человек и давайте скинем друг другу в РМ сумму и место жительства.DSN, universal_12G,jasav,вермакс смотрите РМ.Если есть ещё,думаю что есть пишите.Если есть другие предложения,давайте рассмотрим.
Алексей54 11-09-2014 13:05

ОАО «НМЗ «ИСКРА»

630900, Россия г. Новосибирск,
ул. Чекалина, 8
Телефон: +7 (383) 274-76-82
Факс: +7 (383) 272-54-16
E-mail: iskra_zavod@netpost.ru

Отдел маркетинга:
Тел/факс:+7 (383) 274-71-67
E-mail: mar-iskra@mail.ru

Отдел сбыта:
Телефон: средства инициирования +7 (383) 274-76-81
Телефон: охотничьи патроны +7 (383) 272-54-70
E-mail: sbit-iskra@mail.ru

Отдел материально-технического снабжения:
Телефон: +7 (383) 274-59-90
Факс: +7 (383) 274-59-30
E-mail: omts.ru@mail.ru

Отдел технического контроля:
Телефон: +7 (383) 272-56-33
E-mail: otk@nmz-iskra.ru
Если этот член там работает, не составит проблем удержать из з/п
И это, желающим приобрести без всяких игорей: http://www.nmz-iskra.ru/main
На днях созвонюсь насчёт приобретения 1000 шт. папки

jasav 11-09-2014 15:55

ответил в пм .
Andrew1990 11-09-2014 17:03

цитата:

На днях созвонюсь насчёт приобретения 1000 шт. папки

ога, узнайте, а то они вроде чуть ли не поллетами только продают
Алексей54 11-09-2014 17:15

Завтра постараюсь позвонить и может порешать, если партии неподъёмные с ормагом. Шоб купили и поделили на камрадов...
Andrew1990 11-09-2014 17:51

цитата:

Шоб купили и поделили на камрадов..

Так они по 3,5 будут с учётом пересыла совсем не интересно ибо в ормагах у нас по 4 они лежат
Lutz2 12-09-2014 05:44

[QУОТЕ]Изначально написано Андреw1990:
[Б]
Так они по 3,5 будут с учётом пересыла совсем не интересно ибо в ормагах у нас по 4 они лежат[/Б][/QУОТЕ]

у нас, когда ормаги возили, были по 5 рупий. и капсюлированные ещё соответственно дороже. сейчас никаких нет.

Баргузин 12-09-2014 15:39

Вчера он мне всё-таки отправил посылочку,надеюсь что гильзы.Не знаю почему только мне,может допёк.И написал такое письмо,я думаю оно должно стать достоянием народа:

"""11 сен. в 19:55
Игорь Найгеборин <igor_356@mail.ru>

Так и делаю, но чёт под осень ни один так другой очень тормозные безотвественные люди попались с которыми надо было иметь дело. Сам понимаю что подставляюсь на отсутвие дальнейших заказов, но появлялись непредвиденные проблемы которые не очень хотелось освещать. В итоге вместо того чтоб мне звонить народ всем и всё подряд пишет и получается глухой телефон с неверными выводами, вообще далёкими от реальности. Про директора я слова плохого не сказал, хоть он и поставил того начальника сбыта с которого настоящие заказы затормозились из-за того что он до сих пор рассматривает моё преложение уменьшить цену, а на мои вопросы отвечает: мне оно до пизды, у нас заказы на миллионы. А без уменьшения цены в итоге возник вопрос рентабельности вообще этим заниматься. Прошу на гансе прояснить это и упомянуть факт отправки. А как мне станет известна конкретика я отпишусь.

У нас филиал автотрейдинга в такой далёкой ж, что назад я ток на попутке смог уехать за 200р.
Квитанция будет у Вас при оплате. У меня накладная отправителя (экспедиторская расписка) ...... Грузополучатель Вы .В расчёте оплаты итого подлежит оплате 290р и чисто за междугородку. С их дурацкими округляющими весами вышло 4 кило. Сказали идти посылка будет 7-9 суток.""

Комрады,больше не знаю что сказать,ждать или нет.Но в любом случае у каждого про каждого должна быть инфа о перечислениях ему.Меня минусуйте.

P.S. Больше не хотелось бы попасть на такого продавца.

jasav 12-09-2014 16:05

Игорь, надо решать вопрос. определись и скажи - либо посылка либо бабосы назад. чтоб народ понимал ждать тебя или нет. потому как если нет, то думаю после заявы ментам попрут тебя с завода .

если вина не твоя - зачем так подставляться, реши вопрос по пацански и притензий к тебе нет.

Алексей54 12-09-2014 17:32

Херассе у них партии под отгрузку! И только юрлицам, что в принципе решаемо но конейнер гильзы!!! Я столько не проживу
Lutz2 12-09-2014 21:14

цитата:
Изначально написано Алексей54:
Херассе у них партии под отгрузку! И только юрлицам, что в принципе решаемо но конейнер гильзы!!! Я столько не проживу

подскажите пожалуйста, а в ормагах у вас папка в продаже есть? и почём.

igor_356 16-09-2014 22:09

Приём и выполнение новых заказов приостанавливаю с 20го сент. до 5го окт., старых хватает и я в отпуск на пару неделек, по старым но при удачном разрешении вопроса в моё отсутсвие мои люди всё вышлют, однако все точки над и расставятся ток 22го числа: верну деньги либо куплю и довысылаю что должен, ибо всё решающее руководство до этого в Словении. Со школы приходилось заниматься торговлей - никогда даже подобного не было. Завод, а особенно в ныненшней системе, да ещё и в составе корпорации которая по сути не в тему и нахер не нужна - в натуре устаревшее и неповоротливое фирмообразование. Наверное только в нашей стране может быть такое что все логически и юридически нужные люди согласовали покупку, а не продают. Ещё раз прошу прощения у тех покупателей кто попал в мою зависшую оптовую закупь.

цитата:

либо посылка либо бабосы назад

мне отправка интереснее и она будет 100%
цитата:

после заявы ментам попрут тебя с завода

честные люди их не боятся. не верите мне - узнавайте сами!
цитата:

реши вопрос по пацански

самому оч хотелось бы скорей. уже сильно потерял, хотя начиналось красиво всё.

вермакс, пока что на складе

universal_12G, именно с 15го числа и началась эта вакханалия

Баргузин, ага, надейтесь, бомбу Вам отправил чтоб больше ЛС не выкладывали с матами и моим родным не писали. Шучу.

Алексей54, подъехать можно, но лучше оставьте телефон с необходимым количеством и я позвоню как будут они лично у меня в наличии, чтоб Вам не ждать у завода пока я буду их подписывать, оплачивать, ещё раз подписывать и ходить забирать.

jasav 19-09-2014 09:55

ты, честный человек, тебе кто то что то плохое сказал ?? тебя в чем то обвиняли когда ты за деньги отвечал товаром? нет!

тебе еще месяц назад говорили, если проблемы какие , так выйди , обьясни людям . а ты забил, трубу не берешь . и что думать ?

заяву замутить недолго, тем более ,что и народ вон скинется , и сумма выйдет нормальная. просто к тебе по человечи относятся, говорят что ждать устали - или вышли что обешащал , или если вобще никак верни денег. и никто тебе плохого слова не скажет.

вобщем я понял ждем до 22 сентября , а там или посылка или деньги назад ? так?

Баргузин 19-09-2014 20:16

цитата:

Шучу.

Потри эту чушь в отношении меня.Переписка осталась,тошно уже перечитывать,матом мож и написал,типо бл...но не оскорбил ни кого.Родные мне тоже не здались,но по другому прояснить ситуацию было не возможно.
dsn 21-09-2014 13:29

Тяжело тащить из бегемота болото. ТС в нынешнем формате пора расчитаться с заказавшими комрадами. Гильзами или деньгами. Вернуть уплаченное назад и закрывать эту тему. И впредь торговать со склада и имеющегося товара в наличии, а не под 2хмесячный заказ. Кётайцы с алиэкспресса и то быстрей работают, так там никакого риска и доставка бесплатно.
jasav 22-09-2014 09:19

тс че , седня решение будет?
вермакс 23-09-2014 12:48

Игорь, наступило 22 сентября! Где мои деньги 4 тр, либо гильзы, которые жду от 25.08 ??????
dsn 23-09-2014 13:38

Игорь, наступило 23 сентября! Где мои деньги 4130 р, либо гильзы, которые жду от 11.08 ??????
sigmen 23-09-2014 15:01

совсем плохо, может все таки заява, а то такие нерадивые продавцы портят репутацию ганзы...
jasav 23-09-2014 16:51

предлагаю заявы писать одноврнеменно. чтоб сумма была общая. но может дадим еще время до конца недели?
dsn 23-09-2014 20:58

Третий шанс даем проказнику, с такой отсрочкой: хочет рыбку съесть и на х. сесть. Отпускные то получил поди? А наличные гильзы, выкупленные с завода мог бы другим страждущим позже пристроить за 2 дня...Или я сегодня не такой как вчера? Танцуют все! Я требую продолжения банкета!? И пох, что будет завтра, кривая куда-ньть в КПЗ выведет...
jasav 24-09-2014 05:05

Игорь, ну че ? назначенное число прошло ? ответ скажи денег возвращать будешь или нет ?
big62 25-09-2014 11:20

цитата:

Вчера он мне всё-таки отправил посылочку...

Доехала, трек пробивается?
jasav 25-09-2014 15:57

господа, тут такое дело, чел с сибирского охотника пишет, что там правда вопросы согласовывали, вроде дело идет к тому чтоб дали добро, вопрос тока почему игорь обьяснить не хочет ничего.

может еще подождем, глядишь результат выгорит.

Баргузин 27-09-2014 17:52

Мужики,посылку с гильзами получил.Всё в лучшем виде,гильзы стоящие.Напрягало ток молчание ТС и время исполнения.Но худо-бедно отправил.Так что может и вам подождать,видать у него манера такая.Я своё мнение высказал,в любом случае вам решать.
вермакс 27-09-2014 19:08

хотелось бы верить, что и остальные получат свои заказы! весьма безответственный продавец
dsn 29-09-2014 11:26

Обстановка накаляется. Терпение мое скоро лопнет. Где 22е число и где информация от Игоря о отправленных заказах или возврате денег? Снова молчанка непонятная. Пол года нам что-ли ждать?

13го августа совершил перевод. 1,5 месяца ни гильз, не кровных денег. Неделя заканчивается, приезжаю с вахты в город и иду к сотрудникам с заявлением поставить на карандаш.

jasav 29-09-2014 16:21

есть у кого данные игоря?
Баргузин 29-09-2014 18:30

Его тел.что прислал мне на почту 89039331494 или 89538827805,или https://vk.com/igorn ,больше ничего.
big62 30-09-2014 12:25

цитата:

...больше ничего.

Автотрейдинг по паспорту отправителя должен работать, можно через них пробить попытаться.
Но при подаче заявления всё равно будут настаивать на розыске неизвестного Вам человека, да и искать может не будут, закроют за отсутствием состава и всё.
dsn 01-10-2014 16:59

Перед моим отпуском несмотря на мое настойчивое требование подкрепленное документами к начальникам выдать гильзы мне меня проигнорировали и ген.директора не было. 4го приезжаю в сиб и 6го все станет ясно. Насиоящую задержку могут подтвердить куча народа, в т.ч. мои коллеги, Кислин и пашинец. Ментяры Вам не помогут - ситуация образовалась не по моей вине. Только усугубите ее этим, т.к. меня появится возможность уволить, хотя у меня нет и не было мотивации обманывать Вас. Я на 99% уверен что все точно вышлю как приеду в понедельник, в противном вышлю деньги. За такое провальное сотрудничество еще раз извиняюсь. Сказал Вы следующий - так и будет. С октябрем Вас!

Обстановка накаляется. Терпение мое скоро лопнет. Где 22е число и где информация от вас о отправленном заказе или возврате денег? Снова молчанка непонятная. Пол года мне что-ли ждать?

jasav 01-10-2014 17:05

пашинец сказал ,что да, есть проблемы там вроде не по его вине, но , если вина не твоя, так никто не против - бывает, бабос верни и все нормально.

я так опнимаю что раз не дали значит ты за них и не проплатил ?

universal_12G 08-10-2014 15:40

Всем доброго дня, я так понимаю топик стартер тему игнорирует, у кого какие мысли, заяву кто-нибудь писал?
вермакс 08-10-2014 23:04

ухе готов написать, терпение на исходе" 4 т.р. не баран чиХАЛ! уже боле месяца гильзу жду! Игорь, нет денег- продай ПОЧКу и верни что должен! Тебя нее пугаю, но жди в гости
jasav 09-10-2014 09:31

пока не писал, никак руки не дойдут, седня напишу пашинцу мож скажет чо там как.
igor_356 13-10-2014 21:23

Активирован набор новых заказов! Приготовил у себя в гараже 10 ящиков гильз запаса хоть и пришлось взять без скидки.
Оставшиеся заказы заждавшимся форумчанам на днях раскидаю в правильной последовательности, начиная с dsn, сразу universal_12G, потом jasav и вермакс.

Ещё новость: мне могут помочь с доставкой в больших количествах на желдорэкспедицию, так что если кому удобно выбирайте лучше её, ТК довольно дешёвая и надёжная. Следующая отправка через неё сегодня утром.

Гильзы получат все покупатели и теперь без задержек. Проясню всю прошедшую ситуацию из-за чего я пошёл на задержку дабы развеять путаницу и сомнения в своих честных намерениях:
из-за того что цена по которой я отдаю вам отличается от той что беру на несколько десятков копеек встал вопрос о снижении цены для обеспечения рентабельности. Мне подписали покупку со скидкой, т.е. запрос был обоснован и согласован заместителем генерального директора по качеству, заместителем генерального директора по развитию производства и инновациям, главным инженером, главным бухгалтером, начальником ПЭО, начальником ОТК, ну и конечно почти всем вами известным ведущим инженером-технологом ОГТ по ОСП.
Но гильзы по оптовой цене мне так и не продали, директор самоустранился, в нашем царстве в госкорпорациях всё что касется денег решают москвичи о чём вы прекрасно знаете.
Как разработчику чертежа гильзы, докладчику и автору последней статьи об этих гильзах мотивация не снижать цену на невостребованные гильзы мне не понятна хоть и недавние испытания Кислиным показали отличное качество гильз.
С промежутком в 2 недели я повторил ещё 3 запроса снова у всех подписав с новыми доводами и фактами. Теперь решил им уступить и не лукаться дальше дабы из-за копеек не огрести для себя неприятности и не ходить оглядываясь, мне ещё с ними работать, вот в основном и весь сыр-бор.

П.С. не торгую органами и чем-либо незаконным.

Город на Неве 13-10-2014 23:16

На счёт почки не волнуйтесь! Оформим как импорт из Беларуси!
Деньги нужно было вернуть людям по первому требованию, а не крутить динаму столько времени! После того, как вы разрулили бы свои закупочные (в данном случае личные) проблемы, спокойно, чуть позже, могли бы продавать гильзу тем же заинтересованным покупателям. А так, у вас появилось несколько страниц негатива из-за вашего раздолбайства. Поскольку вы продавец и соответственно несёте ответственность непосредственно перед покупателем на которого вы взвалили последствия ваших проблем. Это не красиво, как минимум, с вашей стороны. Покупатели выполнили свои обязательства перед вами. Рекомендуется извиниться перед каждым лично. Надеюсь вы поняли о чём я?
jasav 14-10-2014 11:35

да он походу бабосы внес в кассу, думал со скидкой продадут , а ему куиш показали.

да не проблема, люди понимают, тока надо было это все сразу написать и попросить подождать, потому что денег уже нет, и вернуть нечего, а товара еще нет. а не прятаться и телефон не брать. вот о чем тебе толковали.

жду свой гильзы . (сколь штук кстати, а то уже и забыл?)) )

igor_356 14-10-2014 16:53

цитата:
Originally posted by Город на Неве:

Надеюсь вы поняли о чём я?

конечно. почти каждому лично извинялся по нескольку раз, т.к. всегда планировалось в ближайшие дни всё отправить. и тут было и повторюсь: прошу прощения у уважаемых заказщиков оплатившим гильзы в августе.
цитата:

не прятаться и телефон не брать.

это получилось не специально, на природе был и потом в отпуске...
цитата:

сколь штук

500 гильз.
отправка почтой РФ в восточную столицу Сибири, а вот насчёт денег ты прав - до пятницы нету даже наличных отправить даже с пашинского отделения (200-400р.) плюс за посылочную коробку (120р).

jasav 24-8-2014 16:23
денег закинул, жду посылку))) заранее спасибо .

а кстати насчёт зачисления - выписка на руках, но там нет твоей суммы кроме как от 27го, но ты отписал 24го. как это понимать? есть чек или точные данные?

jasav 14-10-2014 17:32

цитата:
а кстати насчёт зачисления - выписка на руках, но там нет твоей суммы кроме как от 27го, но ты отписал 24го. как это понимать? есть чек или точные данные?

не понял, че за новости ? денег 2 рубля как ты и сказал. я что помню когдатам что ушло ? тебе отписал в пм . когда отправил тогда и отписал.

igor_356 23-8-2014 12:00
Спасибо большое за поздравление.
Не, я за наличные буду их покупать, а вчера почти всё прогулял, так что на сотовый не нужно - я не знаю как с него обналичивать.
jasav 2014-08-24 07:58:29
привет. понял зашлю на карту.
jasav 24-8-2014 16:23
денег закинул, жду посылку))) заранее спасибо .
jasav 28-8-2014 16:14
цитата:
Изначально написано igor_356:
Спасибо большое за поздравление.
Не, я за наличные буду их покупать, а вчера почти всё прогулял, так что на сотовый не нужно - я не знаю как с него обналичивать.

ну че , как дела с моими гильзами?
igor_356 2-9-2014 19:26
скоро вышлю, до пятницы пока на складе точно
jasav 2014-09-03 15:33:20
ну уж постарайся, а то народ не понимает что да как...

диалог прочти внимательно!

Город на Неве 14-10-2014 19:02

цитата:
всегда планировалось в ближайшие дни всё отправить

Это по логике всего лишь ваши бурные фантазии и не более. Из разряда хотелок и эротических фантазий. Это ваши сугубо личные дела, но вовсе не оправдание....

цитата:
это получилось не специально, на природе был и потом в отпуске...

Это тоже ваше сугубо личное дело, но не повод и не возможность и предлог издеваться над людьми.
Сложно с вами. У вас разум ребёнка, который не видит никого кроме себя в этом мире и считает правым только себя и готов оправдывать собственные негативные поступки всякой чушью не имеющей никакого отношения к сложившейся ситуации. Ситуацию создали вы лично, а не ваше пребывание где-либо, ибо это ваше личное дело, где быть и что делать. Вы отнеслись к другим людям как человек безответственный, думающий только о своих интересах.

цитата:
прошу прощения у уважаемых заказщиков оплатившим гильзы в августе

В западных компаниях, независимо от размера организации, за страдания подобного рода причинённые покупателям, закинули бы сверху по 2-3 сотни гильз в качестве компенсации, как приложение к извинениям.
Есть такая штука, "Репутация" называется! И она как известно ценнее, чем любая прибыль, которую можно получить. Она является двигателем всей торговли и взаимоотношений в мире. Но вам это похоже не понять. Это для вас недоступно. Вы сами слили свою репутацию и торговлю. Никто не захочет связываться с продавцом, для которого свои дела важнее, чем отправка товара, за который люди уже заплатили. Это факт!

1haba 14-10-2014 23:16

проще чуть переплатить и купить на заводе, без риска и нервов
DmitrySMT 15-10-2014 04:46

цитата:
Originally posted by 1haba:

проще чуть переплатить и купить на заводе, без риска и нервов

Уважаемый, давно бы так и делали, только вот завод отпускает гильзы чуть ли не контейнерами

art-hunter 15-10-2014 12:47

цитата:
Originally posted by Город на Неве:

В западных компаниях, независимо от размера организации, за страдания подобного рода причинённые покупателям, закинули бы сверху по 2-3 сотни гильз в качестве компенсации, как приложение к извинениям.

Не только на западе такое практикуют,был случай,что продавец(кстати с Питера)забыл или не доглядел,в общем часть товара в посылку не попала,после получения и вскрытия посылки, я ему отписал,обговорили ситуацию и через 3 дня(ems,за счет продавца)я получил недостающую часть товара и плюсом сверху различной комплектухи которая оценивается в немалую сумму!!!
В дальнейшем я и мои друзья еще не раз работали с данным продавцом,скажем так это в моей практике единичный случай но столь запоминающийся

Товары для снаряжения патронов

Продам гильзы бумажные ЭК 12 кал. (осталось меньше коробки)