quote:Изначально написано ТИГРАДАВ:
Доброго времени суток! а какая цена на дробь? с\у
Посмотрите старт темы
quote:7 и 7,5(16 ед.- спорт)- 190 руб.).
quote:Originally posted by DmitrySMT:
а вот 7-ка тоже овальная.Как она катается видно на видео
quote:Originally posted by ружо:
не превышает 6.5
К чести производителя со мной созвонились. Проблема решена. Да и еще походив по разным форумам и почитав про ихготовление дроби я понял что твердую дробь идеально круглой можно сделать только затраты будут высокими. В принципе хотите идеально круглую-готовьтесь платить больше:-) Данная 7ка в пределах ГОСТа.Еще раз прошу извинить меня за публичное опубликование. Просто были у меня случаи когда через лички ничего не решалось.
quote:
К чести производителя со мной созвонились
quote:Изначально написано DmitrySMT:
Нормальная резкость я так считаю.К чести производителя со мной созвонились. Проблема решена. Да и еще походив по разным форумам и почитав про ихготовление дроби я понял что твердую дробь идеально круглой можно сделать только затраты будут высокими. В принципе хотите идеально круглую-готовьтесь платить больше:-) Данная 7ка в пределах ГОСТа.Еще раз прошу извинить меня за публичное опубликование. Просто были у меня случаи когда через лички ничего не решалось.
Все понятно что созвонились,порешали,но ерунду писать то тоже не надо,что теперь у нас овальная дробь соответствует ГОСТу?
quote:Originally posted by Армен44:И дробь стало кругой, пропали
quote:Изначально написано DmitrySMT:
Вы 6аверно никогда не раблтали на бльшом производстве. Бывают накладки. Кто то где то недосмотрел.
Если вы работали на большом производстве, то прекрасно знаете,что такое ОТК и куда обращаться если был выявлен брак. Вы же вынесли на всеобщее обсуждение, хотя могли обратиться к производителю в РМ. Если Вы данную проблему вынесли на общий суд, потрудитесь донести до нас чем все закончилось у Вас с производителями. Решения Судов тоже печатают в сети Интернет. С уважением.
quote:Originally posted by Lamantin:
Кто то где то недосмотрел.
------
biyskdrob.ru
бийская дробь.рф С уважением, Владимир Кудьяров.
Простите, Владимир, я не много не понял Ваш пост, скажите за флуд, я сразу удалю пост. Я не Вам писал, я Вы ответили. Видно тот кто был не доволен качеством Вашей дроби,после разговора с Вами сразу удовлетворился,Вы его запугали? Или поменяли четверку?
Я как производитель выбрал бы второе и не наказывал бы кладовщицу, ей уже на склад дробь не обкатанная пришла, хотя не должна была.
С уважением.
В качестве апа.
quote:Изначально написано Lamantin:
[QUOTE]Изначально написано ostplus:
[B]
Чтобы не придумывали.
Простите, Владимир, я не много не понял Ваш пост, скажите за флуд, я сразу удалю пост. Я не Вам писал, я Вы ответили. Видно тот кто был не доволен качеством Вашей дроби,после разговора с Вами сразу удовлетворился,Вы его запугали? Или поменяли четверку?
Я как производитель выбрал бы второе и не наказывал бы кладовщицу, ей уже на склад дробь не обкатанная пришла, хотя не должна была.
С уважением.
В качестве апа.
Запугал
Этого года.
И это лучший результат из шести выстрелов. Есть еще дробь ноябрь 2015, результат тот же. Я в шоке, хорошо что есть друзья любители практики которые согласились обменять 50кг этой дроби на дробь ШОТ-5, им все равно чем стрелять по железу.
quote:Изначально написано охота - 88:
Дробь ЛОТ-5, прошлого года.
Этого года.И это лучший результат из шести выстрелов. Есть еще дробь ноябрь 2015, результат тот же. Я в шоке, хорошо что есть друзья любители практики которые согласились обменять 50кг этой дроби на дробь ШОТ-5, им все равно чем стрелять по железу.
Уважаемые форумчане! Если вкратце, то могу сказать, что качество нашей дроби за последний год не ухудшалось, поставщик свинцового сплава не изменился, вся дробь по прежнему полностью соответствует ГОСТ 7837-76, проходит ежемесянный контроль качества в соответствующей лаборатории. Ежемесячно мы поставляем дробь на один из оборонных заводов в кол-ве от 20 до 30 тонн, где она также проходит жесточайший входной контроль.
Всем тем, кого не устроило качество нашей дроби, мы готовы вернуть деньги при условии возврата товара в Бийск (за наш счет). Лично мое мнение -дробь хуже не стала. Всех желающих пофлудить прошу это делать в соответствующих темах forummessage/11/117
forummessage/11/117
quote:Всех желающих пофлудить прошу это делать в соответствующих темах
quote:мы готовы вернуть деньги при условии возврата товара в Бийск (за наш счет).
quote:Изначально написано SAKHALINEC:
Как это будет выглядеть? Кто оплатит доставку? И вообще как это будет, в смысле возврата денег?
Я Вам сначала перечислил, потом Вы отправили. А назад как?
Написал в РМ
------
С Уважением!
quote:Originally posted by ружо:
Не может быть нормаль 2 диаметра при скорости спортивной дроби в 400-420 м/с,и дробь ляпешки выковыренные.
quote:Originally posted by ostplus:
Всех желающих пофлудить прошу это делать в соответствующих темах
quote:Изначально написано Вовкаша:
примите заказ на дроть N:2, 4, 5, 6, 7 - по 1 кг
Ответил в РМ
------
biyskdrob.ru
quote:Изначально написано ostplus:
Отгрузка временно приостановлена. Ревизия склада, поиск виновных.
К понедельнику должны окончить.
Поясните, виновных в чем людей производится поиск?
quote:Originally posted by АлесандрН:
виновных в чем?
------
biyskdrob.ru
Низкая твердость нескольких партий.
Владимир, здравствуйте.
Нескольких партий- это Вы скромничаете... Забью и я свой гвоздь в крышку гроба качества продукции вашего производства. В мае 2014 приобрёл на пробу пять номеров вашей дроби ЛОТ. Она оказалась и не твёрдая и не ровная. Оставил эту дробь для сына, пусть учится на ней патроны делать. Так что, кое на что она ещё может сгодиться...
П.С. Какой смысл шерстить склад, если причина брака на производстве?
Низкая твердость нескольких партий.
Партии каких номеров дроби?
Заказ пришел, как всегда спасибо!
Отличный продавец рекомендую!
quote:Originally posted by villi01:
villi01
23-8-2016 14:22 профайл villi01
Лично мне данная дробь очень понравилась, отстрелял на стенде около 80кг. скорость снаряда 400-410м\с тарелки бьются в Дым, что говорит о хорошей кучности полёта на дистанции около 40метров. ИМХО.
С Уважением ко Всем.
quote:Originally posted by Вовкаша:
только вот с продажей чёй-то стопор...
------
biyskdrob.ru
------
С Уважением!
------
biyskdrob.ru
quote:Изначально написано mihail38:
Отличная компания. Оперативность исполнения заказа на высоте. Сегодня между заказом -оплатой и получением трека прошло три часа .Молодцы ,так держать. Отдельное спасибо Владимиру.
Поддержу на 100%. Побольше бы таких продавцов, спасибо!
quote:Изначально написано radiy85:
Почему не отвечаете на письма?
Не вижу Ваших писем?
quote:Изначально написано Tigeran3:
Интересует 20кг ШЕСТЁРКИ.В Белгород.
Ответил в РМ
quote:Изначально написано Tigeran3:
Интересует 20кг ШЕСТЁРКИ.В Белгород.
Не могу попасть в РМ, напишите на ostplus@inbox.ru, пож-ста
quote:Изначально написано Медведь25:
Очередной заказ получил. Спасибо Вам огромное! Дробь ровная и жесткая, что еще нужно некоторым? Не понимаю!
Спасибо всем за добрые слова!
quote:Изначально написано мир1+:
Здравствуйте Владимир.
Посылку получил, качеством доволен.Спасибо.
С Уважением, Юрий
Александр, Юрий, спасибо за отзывы!
quote:Изначально написано Lokifar091:
Добрый день. Интересует 20 кг #5, 10кг #1, и 10кг #0, итого 40кг, сколько будет стоить доставка в Краснодар, каким образом и время доставки. Спасибо.
Ответил в РМ
quote:Изначально написано ostplus:Ответил в РМ
Не могу попасть в РМ, повторите на ostplus@inbox.ru
quote:Изначально написано alexker75:
Интересует дробь ?7-20 кг, ?5-20 кг
доставка в Омск
Написал в РМ
------
С Уважением!
quote:Изначально написано Ahmed82:
Дробь получили, все отлично.
Рад!
Заказ получил все в порядке. Спасибо .
Однако хочу сказать что ТК КИТ очень медленно возит, может по цене она конечно же хороша, но вот по скорости очень долго, так что при работе с этой ТК заказывать лучше заранее.
quote:Изначально написано Vadik-Shef:
Добрый день.Заказ получил все в порядке. Спасибо .
Однако хочу сказать что ТК КИТ очень медленно возит, может по цене она конечно же хороша, но вот по скорости очень долго, так что при работе с этой ТК заказывать лучше заранее.
Согласен полностью. Но для многих цена - это главное... И на некоторых направлениях альтернативы КИТу просто нет.
quote:Изначально написано acz76:
Добрый день. Интересует 4-10кг,3-10кг,7-2кг,1-2кг,0-2кг,000-2кг.Территориально-Ярославль.
Написал в РМ
quote:Изначально написано АльБут:
Добрый день. Пожалуйста внесите поправки в стоимость доставки на 1 кг. и не вводите в заблуждение покупателей ! На сайте указано, что доставка до Южно-Сахалинска стоит 17р./кг., а на самом деле выставляете счет доставки ТК и выходит 30 руб./кг. Я понимаю, что оплачивать не Вам в кассу, а транспортной компании но и не надо вводить в заблуждение на самом деле.
Здесь ключевое слово - "От" Чем больше вес - тем меньше стоимость перевозки одного килограмма. К примеру, ТК РАТЭК на Сахалин 100 кг увезет за 2100 руб (21 руб\кг), 10 кг - за 700 руб (70 руб\кг), а 1 кг -за 300 руб (300 руб\кг). Серьезные веса на восток возим двухступенчатой доставкой Бийск-Новосибирск-Сахалин, к примеру. Там стоимость будет еще меньше.
quote:Originally posted by ostplus:
Здесь ключевое слово - "От" Чем больше вес - тем меньше стоимость перевозки одного килограмма. К примеру, ТК РАТЭК на Сахалин 100 кг увезет за 2100 руб (21 руб\кг), 10 кг - за 700 руб (70 руб\кг), а 1 кг -за 300 руб (300 руб\кг). Серьезные веса на восток возим двухступенчатой доставкой Бийск-Новосибирск-Сахалин, к примеру. Там стоимость будет еще меньше.
quote:Изначально написано АльБут:
Ну так и напишите в шапке, что от и выше, а не указывайте конкретные суммы. Либо давайте ссылку на ТК по расчёту доставки.
Я свою точку зрения высказал, может кого то она и не устраивает, а может кому то будет полезной. Никого не хотел обидеть или задеть, но владеть информацией должны все.
В чем-то Вы правы... Но морочить людям головы ссылками на калькуляторы транспортных компаний я не хочу, очень специфическая методика расчетов, в каждом конкретном случае своя, на некоторых ТК у нас есть скидки... Я всем отвечаю так - "стоимость доставки в регионы зависит от веса и пр, всегда подбираем и согласовываем оптимальную схему транспортировки".Видимо, стоит заменить конкретные цифры на эту фразу.А загуглить калькулятор ТК для продвинутых пользователей не запрещено.
quote:Изначально написано Papa14:
Здравствуйте! Сколько стоит доставить 5-30 кг. до Якутска?
1000 р
Я бы заказал 4-ку - 10 кг. и 5-ку - 20 кг. Что для этого надо?
Ответил в РМ
quote:Изначально написано ostplus:Ответил в РМ
Извините, но что такое РМ? И как туда попасть?
quote:Изначально написано Papa14:Извините, но что такое РМ? И как туда попасть?
Одним сантиметром ниже и тремя сантиметрами правее визитки ГАНЗ.ру, что в верхнем левом углу, есть буквы P.M. Кликните по ним
quote:Originally posted by Papa14:
Не знаю как у других, но у меня там букв Р.М. нет. Прочитал ваше сообщение на e.mail, но там написано, что сообщение от робота и отвечать не стоит...
Агей, спасибо! Это я понял. Просто, как я понимаю через Р.М. можно напрямую общаться с Владимиром.
Напишите на ostplus@inbox.ru
quote:Originally posted by Са-ня1971:
50 кг дроби пересыл почтой во сколько встанет?идекс 168181
------
biyskdrob.ru