quote:Изначально написано koctya-73:
Спасибо получил заказ.
Костя, спасибо Вам, за заказы, за фото и..отдельное - за елочку )).
quote:Изначально написано Zhendos89:
Пришел очередной заказ, все отлично. Обдумываем уже новый.
Снимаю шляпу )). Спасибо Вам за постоянство.
quote:Изначально написано Черномор:
Получил свой заказ, куда, в число прочего, входил мешок классных янтарных гильз.
Продавцу огромное спасибо, приятно было иметь дело.
Всё организовано чётко, груз пришёл быстро, сплошной позитив.
Огромное спасибо, рад что Вы довольны. Это самое главное в моей работе.
quote:Изначально написано Amozik:
Огромное спасибо Дмитрию!!!! Все в лучшем виде!!!! Всем друзья расскажу, какой классный продавец! Все быстро и качественно!!!! Удачи, здоровья и с Наступающим Новым Годом!
Спасибо, Андрей Алексеевич. И Вас и Вашу семью с Наступающим НГ. Здоровья. Удачи во всем.
quote:Изначально написано дрвад:
Вчера получил сполна кнопок, пыжей, да и гильз мешок. Думаю часть детям останется... А может и нет.
Спасибо! Даже не знаю.. думаю нет )).
quote:Изначально написано Firewall11:
Дмитрий, заказ до Владивостока пришёл быстро, гильзы, кнопки, пыжи, все супер, спасибо Вам огромное!!!
Андрей Сергеевич, спасибо Вам. За постоянство. За заказы. Ну и за фото конечно же! Удачи в делах!
quote:Originally posted by Историк163:
Спасибо. Все пришло.
На здоровье. рад что быстро и как заказывали.
quote:Originally posted by Охранник71:
Продавца рекомендую. Всё оперативно, качественно и ответственно. В качестве АПа.
quote:Originally posted by AndyTyT:
Товар получил. Все отлично. Продавец молодец.Заказ пришел с бонусами. Спасибо.
Спасибо, Андрей. Рад что Вы довольны. Это самое главное в моей работе!
quote:Originally posted by terem1975:
Получил гильзы, пыжи.все быстро,без проволочек. АП порядочному продавцу!!
Всех с наступающим!
Спасибо, Андрей! И тебя с Наступающим. Уже лет 10 наверное работаем )) .
quote:Originally posted by sergmalk:
Спасибо за быструю отправку.
На здоровье! Рад что все в порядке. Надеюсь дойдет так же быстро.
quote:Originally posted by Strelok47:
В очередной раз получил посылку, как всегда все на высшем уровне.
Отдельное спасибо за подарок в виде коробочек!
Всем рекомендую.
quote:Originally posted by enemy831:
Получил заказ. Дробь бу грязновата, лучше переплатить чуть и купить новую. А так все хорошо, продавец надежный.
Ну.. на то она и б.у. Кому то "и так сойдет" Чище сделать не получается, хоть и промываем.
Пусть близкие радуют! Здоровья счастья и благополучия Вам и Вашим семьям!
quote:Originally posted by Sklifasovskei:
Тема отличная. В закладки
Спасибо за Ап! С Новым Годом!!!
quote:Originally posted by Онурис:
Посылочка Севертрансом дошла! Спасибо за бонусы! С наступающим! С уважением, Александр.
Да, очень быстро сработала контора. На след день привезли. Удивлен.
Буду ими пользоваться!
С Новым Годом!
quote:Originally posted by dagkum:
отмечусь, а то слетела тема
Спасибо, Заурбек! С Новым Годом Вас, и всю Вашу семью!
quote:Originally posted by Vetal1978147:
Здравствуйте. СНовым Годом и Рождеством Вас и всех участников группы. Подскажите пожалуйста свинец который Вы предлагаете пойдёт для литья дроби по твердости. Спасибо.
Здравствуйте, и Вас с Новым Годом!
Свинец подойдет для литья дроби. Твердость средняя. Если хотите получить супер твердую дробь нужно добавлять сурьму в неё.
quote:Originally posted by dagkum:
отмечусь, а то слетела тема
Спасибо, Заурбек! С Новым Годом Вас, и всю Вашу семью!
Здравствуйте. СНовым Годом и Рождеством Вас и всех участников группы. Подскажите пожалуйста свинец который Вы предлагаете пойдёт для литья дроби по твердости. Спасибо.
Здравствуйте, и Вас с Новым Годом!
Свинец подойдет для литья дроби. Твердость средняя. Если хотите получить супер твердую дробь нужно добавлять сурьму в неё.
Спасибо.Гильзы получил.С Новым Годом! Рекомендую Всем! Все пришло быстро и без обмана
Огромное спасибо Вам за рекомендации!
С Новым Годом!!!
quote:Originally posted by Lord W 777:
Заказик в почту сейчас отпишу!
Спасибо. Должен был ответить уже.
quote:Originally posted by NIKO55111:
С Праздниками! на почту отписал.
Спасибо. С праздником!
quote:Originally posted by ignat177:
До Сахалина заказ доехал в лучшем виде, благодарю за работу!
Ураа! спасибо. Желаю хорошей погоды в сезон)) .
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by dlyahuseina@mail.ru:
Заказывал немного а получил очень много! Спасибо огромное! В дальнейшем еще планирую заказывать!
quote:Originally posted by dlyahuseina@mail.ru:
Оценка 5 из 5
Огромное Спасибо за Вашу высокую оценку моей работы. Рад что Вы остались довольны. До новых встреч!
quote:Originally posted by Amozik:
Получил посылку!! Все как всегда, достойно! Спасибо большое!!!! Работаем дальше!!!
Благодарствую. Сколько лет уже )) .
Сделал заказ, отправили как и договаривались в срок. Люди слова и дела. Теперече ожидаю посылочку.
quote:Originally posted by trEnEr51:
Вчера забрал свои ПК, за что Дмитрию большое спасибо. Как оказалось, в Питере купить пластик ГП по адекватной цене можно только у него.
пс. за коробочки отдельное мерси, мелочь, а приятно
Спасибо, Сергей. Рад личному знакомству. Спасибо что нашли минутку оставить отзыв. Удачи во всех делах!
quote:Originally posted by hessalt:
Отмечусь
Благодарю!
quote:Изначально написано Max117:
Заказывал у данного продавца в первый раз!!
Читал отзывы, все пишут что все на ВЫСШЕМ уровне, и правда все пришло быстро и все то, что заказывал, подарки в виде коробочек порадовали.
Всем добра 💪💪💪
Спасибо Максим. Спасибо за заказ и за отличный отзыв. Всего наилучшего Вам. До новых встреч!
quote:Изначально написано Ferym:
Первый раз сделал заказ на этом сайте.По всем интересующим меня вопросам ответили очень быстро.Заказ был отправлен вовремя как и было обговорено заранее.С нетерпением жду посылку.Как придет отпишусь по полученному заказу.В дальнейшем планирую заказывать только здесь.Спасибо огромное за помощь в отправке комплектующих для снаряжения патронов.Для нас охотников это очень важно.
Благодарю за развернутый отзыв. Очень полезно было читать его. Искренне доволен тем что все получилось так как мы и задумали. Удачи во всех делах!
quote:Изначально написано Headcrab0594:
Отписал на почту, спасибо!
quote:Изначально написано Sanay007:
Здравствуйте, заказ пришёл. Всё хорошо. Приятно удивлён бонусом в виде гильзы. Большое спасибо.
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за теплые слова в мой адрес. Рад стараться )) .
quote:Изначально написано ЯгМорт89:
В Салехард 1000 ГП отправит сколько будет стоить?
Добрый день. Доставка порядка 800 руб. Желдором.
quote:Originally posted by ewegen:
Пришло быстро. Все в наличии + коробочки , гильзы отличные и больше чем заказывал.
Спасибо
На здоровье, Евгений. Рад что быстро. Рад что все в порядке. Удачи во всем!
quote:Originally posted by Makkena:
Дмитрий заказ отправил на почту. Жду результат. Спасибо за все разъяснения по заказу.
quote:Originally posted by андрей030761:
Получил свой заказ.Попросил вместо микса выслать янтарные,получил янтарные.Спасибо.
Спасибо за отзыв Андрей. То что Вы довольны - самое главное в моей работе. Спасибо за положительные эмоции!
quote:Originally posted by Skliz1978:
Всему сообществу добрый вечер.
Заказал кв 22+ микс гиль в подарок, оплатил и через неделю всё получил. Спасибо огромное за оперативную и качественную работу
Приветствую. Спасибо за хороший отзыв и за заказ. Удачи во всех делах!
quote:Originally posted by Николаич 65:
Посылку получил, всё отлично. Бонусные гильзы, тоже отлично.
На здоровье. Рад что все в порядке и Вы довольны.
quote:Originally posted by V.URAL:
Пишу на почту..
ДолжОн был ответить. )
quote:Originally posted by Naumoff:
Заказывал кнопки и в довесок гильз. Получил халява коробочки, кнопки как заказывал, и гильз лет на 5 вперед )) Томск. Спасибо
Огромное спасибо за заказ и за Ваш отзыв. Удачи во всех делах!
quote:Originally posted by NIKO55111:
Доброго. всё как всегда норм.
Доброго дня. Спасибо за Ап темы. Удачи во всем!
quote:Originally posted by Headcrab0594:
Получено, спасибо
На здоровье! Спасибо за Ваш отзыв!
quote:Originally posted by Roman Emirov:
В Воркуту пришло всё что заказал + бонус в виде гильз.
Свершилось Чудо! )))
Посылку получил, все отлично. Большое спасибо за бонусы, мелочь,а приятно.
Продавца рекомендую. Сборка заказа и отправка оперативные. Продавец всегда на связи и отвечает на все вопросы.
Дмитрий ещё раз большое спасибо, приятно было иметь с Вами дело.
quote:Originally posted by Lasertarget:
очередной раз выражаем Дмитрию благодарность. 6 тыс. кнопок Дмитрий дополнил бунусами в виде миллиона штук гильз😀
ТК gtd немного одну коробку повредили и скорее всего немного гильз "отначили" себе😬
Вадим, спасибо за фотоотчет. По гильзам - думаю ерунда. Все равно халява )) . Спасибо за теплые слова в мой адрес!
quote:Originally posted by Makkena:
Добрый день.
Посылку получил, все отлично. Большое спасибо за бонусы, мелочь,а приятно.
Продавца рекомендую. Сборка заказа и отправка оперативные. Продавец всегда на связи и отвечает на все вопросы.Дмитрий ещё раз большое спасибо, приятно было иметь с Вами дело.
Николай, приятно было читать Ваш отзыв. Насколько обстоятельно все расписано. Рад что все понравилось. Буду счастлив поработать для Вас вновь и вновь.
quote:Originally posted by apotemkin@yandex.ru:
Я первый раз заказал всё на свой страх и риск у человека, обсудили доставку, Дмитрий посоветовал наиболее оптимальный и дешёвый вариант, и адрес транспортной был удобен для меня, я перевёл на карту средства, и стал ждать. В течении некоторого времени, дней трёх, от человека пришёл трек с номером посылки. Я поехал забрал, посылку. Заказав почти всё в одном месте, мне не пришлось бегать по всем и не выискивать оптимальные цены. Я доволен.
Спасибо за то что нашли время и заставили себя таки зарегистрироваться. Уважаю )) за силу Воли. Ну и .. за то что на писали столько хороших слов. Только хорошие слова. Спасибо Александр. Я очень ценю это в людях! Спасибо!
quote:Originally posted by gonzaless:
Добрый день.
Прозрачные гильзы получил. Все норм. Бонус - коробки для патронов. Большое спасибо!
Спасибо, Данил! Огромное спасибо за отзыв и за заказ!
quote:Originally posted by Antiquearms:
Добрый вечер! Груз сегодня получен, заказывал 2 тысячи гильз, пока не считал, но на вид там минимум 3! За коробочки также спасибо! Все супер.
Огромное спасибо, Олег. Рад что все понравилось!
quote:Originally posted by Senia-82:
Доброе, утро. Заказывал тысячу гильз Получил все четко. Спасибо за работу с регионами. Теперь немного дегтя, гильзы пока до нас доехали, под мокли, в мешке было больше тысячи, так как штук 200-250 выкинул ржавыми. Спасибо за бонусы.
Добрый день. Спасибо за отзыв.
По Миксу - не жалко. Напомните в следующем заказе - отправлю 500 штук бесплатно. Или прямо сейчас могу отправить, только доставку оплатите.
quote:
Ух ты.. красотища какая. На чем собирали?
Давно такой красоты не видел.
quote:Originally posted by dkspb:
На чем собирали?
quote:Изначально написано dkspb:Добрый день. Спасибо за отзыв.
По Миксу - не жалко. Напомните в следующем заказе - отправлю 500 штук бесплатно. Или прямо сейчас могу отправить, только доставку оплатите.
Спасибо, мне этих пока хватит.
По гильзам: пластик хороший, дефекты отсутствуют, звезда получается отлично, не раскрывается. Надписи на гильзах легко стираются в мыльной воде обычной щеткой (может кому-то принципиально). Донце гильзы я не обжимал, а вот гнездо под капсюль обжал. Гильзы отлично справились со вторым выстрелом (с учетом первого отстрела на стенде).
По пыжам: 35 гр хорошо входят. 'H15' четырёх лепестковые, 'H14'- двух. Обтюрация в гильзах главпатрон- отличная. При снаряжении патрона, разрывал лепестки. После отстрела нашёл пыжи 'H15'- никаких перекосов и прочих недостатков не обнаружил, а от пыжей 'H14' нашёл только лепестки, т.е. контейнер разрушился после выхода из ствола. Такие пыжи точно не помешают полёту дроби!
Кнопки: КВ-22. В интернет много негативных отзывов, чуть ли не каждый второй не срабатывает. У меня из 10 патронов - ни одной осечки. Каждые 100 шт в своей индивидуальной коробочке.
Дробь: Дробь отличная! Круглая и твёрдая. Вес соответствует.
Однозначно буду и дальше оформлять заказы у Дмитрия. Спасибо!
quote:Изначально написано dkspb:Ух ты.. красотища какая. На чем собирали?
Давно такой красоты не видел.
Класс!!
quote:Originally posted by Aleks_mgdn:
Посылку получил. Все в лучшем виде! Гильз насчитал на порядок больше, чем заказывал. Остальные позиции в соответствии с заказом+ положили коробочки для гильз. Заказ отправили без каких либо задержек.
Александр. Прочитал Ваш отзыв. Потом еще раз). Уж больно подробно и хорошо все расписано. + еще фотографии. Низкий поклон за такой вот подробнейший фотоотчет. Рад работе с Вами. На хорошей связи!
п.с. а по кв 22 ходят отзывы от каких то старых годов. Сейчас кв 22 делают в питере на новом оборудовании. Капсюль полностью соответствует всем евростандартам.
Осечки были на полуавтоматах итальянках типа бенелли. Но это скорее проблема ружья а не капсюля. Пока цена 22 капсюля рулит перед импортом. При том что по сути капсюль одинаковый.
quote:Originally posted by gonzaless:
Это пуля Lyman 33 г. Гильза Азот (естественно у вас заказывал), Ирбис охота-35М (1,8 г), КВ-209, ПК ГП H-15 (обтюратор + стаканчик, между ними 10 мм пробка). Звезда на Lee Load 2 + настольная закрутка Самокрут Мастер. 2 недели назад с приятелем 195 штук таких на стрельбище расстреляли. Щщщикарррно было!
Благодарствую. Патроны действительно замечательные.
Класс!!
Спасибо за Ап!
Ну и сезонная акция! Мешок перебранных гильз янтарных или белых главпатроновских за 100 руб. При покупке 2 х тысяч кв22.
quote:Originally posted by Xf,fyjdBujhm:
Заказ сбросил на почту.
Принял. Спасибо за Ап.
Сегодня отвечу.
quote:Осечки были на полуавтоматах итальянках типа бенелли
quote:Originally posted by Aleks_mgdn:
У меня как раз на бенелли и нет осечек :-)
Ну значит порядок.
quote:Originally posted by V.URAL:
Посылку получил, всё отлично. Спасибо за бонусы. С уважением.
Спасибо, Владимир! Удачи во всех делах. и, Большущее спасибо за индивидуальный подход к решению недоразумений.
quote:Originally posted by Kokchetago:
Заказывал 2 тыс кнопок, 10кг дроби, немного пыжей и свинца. Немного повыносил мозг Дмитрию), потому как меня уже кидали на 'ганзе' с момента заказа товар был доставлен в 10-дневный срок. Приятным бонусом был полный мешок патронов и 9 бумажных коробок для патронов. Спасибо) рекомендую. Получал в Мончегорске, это Мурманская обл, поставщик Севертранс
Да, они очень быстро возят. Потому что ближе. Я собираю медленнее сейчас чем они возят )) .
quote:Originally posted by Nekr0manger:
Однако
Спасибо за забавную картинку и ап темы ).
quote:Originally posted by Nikolay197186:
Добрый день!
Получил заказ в Нижневартовск.
Отправили за два дня. Дошел за пять.
Все отлично.
Отдельное спасибо за бонус!
Добрый день, Николай. Огромное спасибо за отзыв. Доставкили моментально. Удивлен.
quote:Originally posted by serg11072:
Спасибо за гильзы!) продавец хороший, общительный, заказ отправили быстро, будем заказывать еще!
Добрый день. Посылочка на Сахалине в лучшем виде. Спасибо за бонус. Готовимся к постирушкам. Удачи в продажах. Главпатрон класс.
Быстро доехало однако. Алексей. Спасибо за отзыв и за заказы. Удачи во всех делах!
quote:Originally posted by rx6bt-2:
Три посылки Краснодарский край г.Темрюк получены в очередной раз огромное спасибо за Вашу помощь!
На здоровье, Спасибо Вам за заказы и за отзыв. Хорошей погоды Вам там, в Краснодарском крае ).