продан один из своих вортексов и единственный в первой фокалке, не нравится мне она.. . прицелом так и не попользовался. поставил, поглядел и снял. вот такой for-gun.ru в московском регионе или яр.обл. т.к. часто там бываю. цен не знаю, но учитывая цену на сайте пусть будет 55 т.р. резервов не делаю более чем на час, т.к. сам в разъездах а деньги нужны здесь и сейчас. без уровня. но уровень можно отдельно рассмотреть продажу если кому очень надо...
Dmitrii Ch: Прицел хороший, у самого такой. только что то как то дороговато ИМХО.. Типа ап)
спасибо за ап, да прицел хороший и многим именно ffp подавай ))) зы. а сколько он должен стоит? я же говорю цен не знаю, пробежался по теме, но что-то вортексов то особо не видно в ветке.. . По магазинам 75 в среднем...
Qsecofr: На кратности 4х, от скольки метров параллакс?
при кратности 4Х от 5 метров все фокусируется идеально. при кратности 10-12 где-то от 20 метров, 25 м все в ажуре. колесо отстройки стоит на минимальном значении.ю т.е. в упор менее 50 ярдов.
veresk 163: В П.М. пару вопросов написал. С Уважением.
уровень в цену не входит, можно отдельно подумать о продаже... коробки от прицела нет, но есть книжечки всякие и ключик с кольцами. пересыл конечно возможен, но сами понимаете чем это черевато.. . не хотелось бы пересылать.