Ромашкин
P.M.
|

11-2-2016 21:41
Ромашкин
Залежалась в шкафу Tactical SS 16x42MQ(Бониска) Стояла на эдике, товарищ эдика продал, прицел в шкаф жить ушел  Цена 21тр. крышки батлер в комплекте В Краснодаре. Могу отправить почтой или ТК.
|
|
kris77
P.M.
|
Крайняя цена?
|
|
mr.caretaker
P.M.
|
15-2-2016 18:26
mr.caretaker
Originally posted by Ромашкин:
Залежалась в шкафу таска 16 крат
На Tasco номер модели выдавлен на трубе и MQ у них не было, у SWFA сбоку логотип попугая (орла). Какой прицел Вы продаете ?
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Тот что на фото
|
|
mr.caretaker
P.M.
|
15-2-2016 19:10
mr.caretaker
Тот что на фото
То, что на фото, к сожалению, не имеет никакого отношения ни к Tasco, ни к SWFA.Это подделка под SWFA, пусть и качественная, но подделка, имхо.
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Я не знаю таско это или swfa Товарищ покупал его у бониты,позиционировался как таска, напишите ей и спросите что это за зверь такой. В данном ситуации есть прицел, кому интересно купить делайте предложения. С уважением,
|
|
Alex712
P.M.
|
За эти деньги браток только Бонита39 может купить
|
|
Mangol 1
P.M.
|
Ну как торговля??? Смотрю прям всех знатоков Таска собрал в одном месте!!!😃😃😃
|
|
Ромашкин
P.M.
|
 прицел называется SS16x42 Таже таска, таже swfa. Походу на одном заводе шлёпают. Различия только в логотипах. Для разных фирм. ИМХО Или я не прав? Поправте. Так вчём же различия -вопрос к знатокам
|
|
kirill888
P.M.
|
20-2-2016 21:09
kirill888
Сам пользовал такой прицел, очень достойный и ни чем не хуже тасок сс и свфа, а на твой вопрос тебе ни кто не ответит! нет там отличий, кроме внешних! В воду не опускал, но отдачу сайги нарезной держит на ура!!! а по поводу 50калибра, тут наверняка ни кто не ответит!!! Так что не слушай никого, голову только засрут. АП такой))) но цену маленько подкорректируй)
|
|
Ромашкин
P.M.
|
[B][/B]
Спасибо за Ап! По цене я готов корректировать, да вот только придложений нет.  Пусть будет 18тр. На мой взгляд ниже уже пилад или никон и резиновая женщина  А еще можно липерс, но это уже вообще не серьёзно
|
|
denxod
P.M.
|
Учитывая что имеются сомнения что это Таска готов предложить 13 тыс.
|
|
Ромашкин
P.M.
|
[B][/B]
А чем таска лучше этого? А за 13 не готов.
|
|
Valentine's son
P.M.
|
21-2-2016 10:30
Valentine's son
Мой брательник купил с полной уверенностью, что у него Tasco, японец. (Правда, у него выгравированы буквы, и не AA, а AR). Но я подлил сомнений - где написано, что сделано в Японии, вот на моем бинокле написано, а у тебя на прицеле нет. Сейчас его сомнения грызут. Но прицел достойный.
|
|
kirill888
P.M.
|
21-2-2016 12:28
kirill888
А за 13 не готов. edit log#15 P.M. Ц
И правильно! за 13 пусть пилады покупают и липы) Еще раз повторюсь, прицел очень достойный, даже тактильно, когда берешь в руки уже чувствуется добротно сделанная вещь, а про механику и картинку я вообще молчу, все на высоте! И еще один момент, разница в стоимости у этого прицела с таской сс и свфа всего 4е тысячи!!! Для тех кто не знает цен это 31тыс руб. и 35 тыс за свфа, дальше думайте сами!) Вот обзор сравнение прицелов. youtube.com
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Вот и я тоже так думаю. К стати формулу (цена прицела = цене винтовки) ни кто не отменял.
|
|
Aleksei1973
P.M.
|
21-2-2016 15:35
Aleksei1973
По таске с 2011 года ! Таску выкупили ! И начали маркеровать SWFA !!! После чего все прицелы проходят через хозяев ,так и маркеруют!!!! Прицел тот же, завод тот же!!!! А думайте Сами!!!
|
|
Perez99999
P.M.
|
21-2-2016 19:23
Perez99999
Нсли уступите за 19, резервну для товарища на сутки.
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Ок. Резерв на сутки за Perez99999
|
|
Kooksha
P.M.
|
Спасибо за Ап! По цене я готов корректировать, да вот только придложений нет. Пусть будет 18тр.
Originally posted by Perez99999:
Нсли уступите за 19, резервну для товарища на сутки.
Забавно Вы посты читаете
|
|
Perez99999
P.M.
|
21-2-2016 23:20
Perez99999
Хммм.. . Про 18 не заметил. Спасибо. Пусть будет 18... А прицел и правда норм, куча народу пользуют и довольны. Товарищ пока молчит, но резерв не снимаю.
|
|
Perez99999
P.M.
|
22-2-2016 12:48
Perez99999
Резерв сниму. Друг в сомнениях
|
|
denxod
P.M.
|
Здравствуйте,я уже предлогал, кончено я перегнул, оставьте телефон может поторгуемся, позвоню!
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Резерв снят, прицел в продаже.
|
|
kirill888
P.M.
|
23-2-2016 17:43
kirill888
АП!! Резерв сниму. Друг в сомнениях
Да меньше нужно слушать вымыслов, по факту, вот прям по факту, нет ни единого обзора-сравнения данного оп с "именитыми" аналогами! И не будет! т.к. одинаковые они!
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Совершенно согласен! А может это и есть оригинал!? А таско и swfa клоны  Побочные продукты сетевого маркетинга
|
|
mr.caretaker
P.M.
|
23-2-2016 23:15
mr.caretaker
А может это и есть оригинал!? А таско и swfa клоны
Точно, купив копию часов Rolex Daytona за $30-40, главное уверовать, что они не хуже оригинала за много кБаксов, а может быть даже и лучше
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Mr. Caretaker дело не в уверовании. А в фактах.  Покажите аналоги на рынке за 18 тысяч?
|
|
Perez99999
P.M.
|
24-2-2016 10:49
Perez99999
Ещё раз я. Товарищ может предложить 16. Так же его интересует: Год покупки Длина прицела без бленды. Вариант покупки через гаранта ( на оргах "уазхантер" как раз подобную тему открыл). Если цена вас устраивает, снова резерв на сутки.
|
|
kirill888
P.M.
|
24-2-2016 12:23
kirill888
Длина прицела без бленды.
Да по параметрам они один в один с таской сс!!! не поленитесь и почитайте в интернете!
|
|
Ромашкин
P.M.
|
 как говорил Киса Воробъянинов пока торг здесь неуместен.
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Зделал пару фоток,качество телефон. Но разглядеть можно. До столба 120метров до сороки 350 
|
|
Perez99999
P.M.
|
24-2-2016 17:08
Perez99999
Кокого года он? И по цене не понял, уступите за 16?
|
|
max007
P.M.
|
ром привет это макс может на мелкан его поставить или слишком круто апнем
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Привет! Тогда параметры мелкана изменятся, станет лонг рендж мелкан. Для точных выстрелов
|
|
Ромашкин
P.M.
|
На фотке сороку видел? Ух.. Была такая идея поставить на мелкан и сорокета засадить. После того как сороку сфотал, еще три прилетело^-^
|
|
Ромашкин
P.M.
|
Всем спасибо! Прицел продан.
|
|
|