10-4-2012 15:53
APKAIIIAMAY
Бррр, не хотел бы что бы у меня из тарелки такая хе... я вылезла, просто кадр из фильма ужасов "Зловещие собаки".. . |
10-4-2012 16:02
APKAIIIAMAY
Ну, а как же конская колбаса? Хотя знаете, когда-то проходил практику на мясокомбинате, видел как коней ведут на бойню, и они единственные из животных кто при этом плачут (идут молча но при этом у них слёзы бегут), из убойного цеха идет характерный запах крови, и все животные понимают куда их гонят: |
10-4-2012 16:06
Бирюк
ну да, как же. "Лашаадкаа!!" и все такое, понятно. ![]() |
10-4-2012 18:26
Непушист
Т. е. я верно понимаю, что женщин есть более позволительно - это какбе ближе к общей озвученной вами негласной морали? Надо это обдумать.. . А то многого себя лишаем похоже.. |
10-4-2012 18:34
Alex*D
НЕВЕРНО!!! Аноним предлагает коней и собак ВМЕСТО женщин! |
9-5-2012 10:28
bobi5i
Убить падлу мяукающую.. .
|
13-5-2012 00:07
почти аноним
сейчас только увидел писанину троллей. считаю, что должен пояснить. о что указал близость данных двух видов к мужчине, не означает сексуальную связь. Я говорил лишь о эмоциональной связи. И они, в отличие от женщин не предадут. |
17-5-2012 06:38
Рамиль
Привлекать кошку к ответственности постоянно при каждом подобном случае.
|
18-5-2012 09:29
Rewell
Сочувствую вам. Искренне. У меня вот лучше друзья - мужчины. И конину в наших краях есть так же естественно, как любое другое мясо. По теме - мой кот воспитан кнутом и пряником (один элемент без другого не эффективен). Когда забыли оставить открытой дверь в туалет с его корытом и уехали на 2 дня, он по-большому сходил в .. . свою миску для еды. Потому что знал - только эта мебель абсолютно его и ему ничего не будет. Ему за "это" была подарочная баночка неполезного, но любимого кушанья. |
21-5-2012 00:02
почти аноним
не первый раз замечаю, что люди меняют смысл согласно своему мироощущению.
я не говорил, что у меня нет хороших друзей как мужчин, так и женщин. Просто, надо учитывать, что у каждого человека есть свои инересы и возможны ситуации, когда Ваши интересы не будут иметь в их глазах никакого веса. Трудно обьяснить.
кто-ж спорит? согласен полностью. по мне, лучше старую и ворчливую жену пристрелить. ![]() но, мне ближе другой подход. Есть сосед по подьезду, у него кобель старый уже, еле ходит. Так он частенько подгоняет пса пинками. Как-то пересеклись в лифте, он кобеля инками загоняет, матерится незлобно, чтобы мне, место дать. Спрашиваю: - он же тебе верно служил всю свою жизнь? - да - не подводил ни разу? - нет - ну и заслужил, наверное, к себе уважения, а я подожду. вроде перестал пинать, ворчит только.
ничего личного - только бизнес. не огорчусть, если кто-то прикопает также этого егеря, несмотря на его заслуги. просто он будет не к месту. так? ![]() сам и виноват. рабочего пса в чужие руки.. . тут ответку-то не всякому дашь... |
29-5-2012 16:22
SkaaRj
Чисто научный интерес:
Как приучить кошку ссать собаке в миску? |
29-5-2012 18:08
Гуманоид
Поставить её на место кошачьего туалета. |
23-7-2012 00:42
chanoz
Какие хозяева,такие и животные рядом.
|
|