Guns.ru Talks
о животных
Как отучить кошку ссать собаке в миску? ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как отучить кошку ссать собаке в миску?

почти аноним
P.M.
10-4-2012 15:47 почти аноним
Бирюк

собаки и кони - единственные друзья мужчины.
даже женщины не так близки, нельзя есть коней и собак. только если есть угроза голодной смерти.
APKAIIIAMAY
P.M.
10-4-2012 15:53 APKAIIIAMAY
ну почему же не умеем. просто молчали до поры, до времени :-)

Бррр, не хотел бы что бы у меня из тарелки такая хе... я вылезла, просто кадр из фильма ужасов "Зловещие собаки".. .

APKAIIIAMAY
P.M.
10-4-2012 16:02 APKAIIIAMAY
нельзя есть коней

Ну, а как же конская колбаса? Хотя знаете, когда-то проходил практику на мясокомбинате, видел как коней ведут на бойню, и они единственные из животных кто при этом плачут (идут молча но при этом у них слёзы бегут), из убойного цеха идет характерный запах крови, и все животные понимают куда их гонят:

Бирюк
P.M.
10-4-2012 16:06 Бирюк
Originally posted by почти аноним:

нельзя есть коней и собак.

ну да, как же. "Лашаадкаа!!" и все такое, понятно.
384 x 217
Непушист
P.M.
10-4-2012 18:26 Непушист

даже женщины не так близки, нельзя есть коней и собак. только если есть угроза голодной смерти.

Т. е. я верно понимаю, что женщин есть более позволительно - это какбе ближе к общей озвученной вами негласной морали? Надо это обдумать.. . А то многого себя лишаем похоже..

Alex*D
P.M.
10-4-2012 18:34 Alex*D
Originally posted by Непушист:

я верно понимаю

НЕВЕРНО!!!
Аноним предлагает коней и собак
ВМЕСТО женщин!
Marauder_64
P.M.
10-4-2012 20:23 Marauder_64
Originally posted by Alex*D:

НЕВЕРНО!!!
ВМЕСТО женщин!

А вот это уже зоофилия, однозначно!
click for enlarge 700 X 670  43,2 Kb picture

bobi5i
P.M.
9-5-2012 10:28 bobi5i
Убить падлу мяукающую.. .
почти аноним
P.M.
13-5-2012 00:07 почти аноним
НЕВЕРНО!!!
ВМЕСТО женщин!

сейчас только увидел писанину троллей.
считаю, что должен пояснить.
о что указал близость данных двух видов к мужчине, не означает сексуальную связь. Я говорил лишь о эмоциональной связи. И они, в отличие от женщин не предадут.
Рамиль
P.M.
17-5-2012 06:38 Рамиль
Привлекать кошку к ответственности постоянно при каждом подобном случае.
Rewell
P.M.
18-5-2012 09:29 Rewell

Сочувствую вам. Искренне. У меня вот лучше друзья - мужчины. И конину в наших краях есть так же естественно, как любое другое мясо.
Вообще, жизнь в городе не хило мозги набекрень сворачивает. В деревнях этими вопросами не заморачиваются. Просто живут.
Оф- спрашиваю как-то егеря, сопровождавшего меня с друзьями на охоте - а где, дескать, прежний кобелек? - Да пристрелил, испортили его городские, перестал работать, только дичь зря гоняет.
И всё! Никаких сантиментов. Сломался механизм - на помойку, взамен - новый.

По теме - мой кот воспитан кнутом и пряником (один элемент без другого не эффективен). Когда забыли оставить открытой дверь в туалет с его корытом и уехали на 2 дня, он по-большому сходил в .. . свою миску для еды. Потому что знал - только эта мебель абсолютно его и ему ничего не будет. Ему за "это" была подарочная баночка неполезного, но любимого кушанья.
Так что мордой его, мордой! Иначе вожаком станет он...

почти аноним
P.M.
21-5-2012 00:02 почти аноним
не первый раз замечаю, что люди меняют смысл согласно своему мироощущению.

У меня вот лучше друзья - мужчины.

я не говорил, что у меня нет хороших друзей как мужчин, так и женщин. Просто, надо учитывать, что у каждого человека есть свои инересы и возможны ситуации, когда Ваши интересы не будут иметь в их глазах никакого веса. Трудно обьяснить.

Вообще, жизнь в городе не хило мозги набекрень сворачивает. В деревнях этими вопросами не заморачиваются. Просто живут.

кто-ж спорит? согласен полностью.
Оф- спрашиваю как-то егеря, сопровождавшего меня с друзьями на охоте - а где, дескать, прежний кобелек? - Да пристрелил, испортили его городские, перестал работать, только дичь зря гоняет.
И всё! Никаких сантиментов. Сломался механизм - на помойку, взамен - новый.
по мне, лучше старую и ворчливую жену пристрелить.
но, мне ближе другой подход.
Есть сосед по подьезду, у него кобель старый уже, еле ходит. Так он частенько подгоняет пса пинками. Как-то пересеклись в лифте, он кобеля инками загоняет, матерится незлобно, чтобы мне, место дать.
Спрашиваю:
- он же тебе верно служил всю свою жизнь?
- да
- не подводил ни разу?
- нет
- ну и заслужил, наверное, к себе уважения, а я подожду.
вроде перестал пинать, ворчит только.

И всё! Никаких сантиментов. Сломался механизм - на помойку, взамен - новый
ничего личного - только бизнес. не огорчусть, если кто-то прикопает также этого егеря, несмотря на его заслуги. просто он будет не к месту. так?
испортили его городские,
сам и виноват. рабочего пса в чужие руки.. . тут ответку-то не всякому дашь...
SkaaRj
P.M.
29-5-2012 16:22 SkaaRj
Чисто научный интерес:

Как приучить кошку ссать собаке в миску?

Гуманоид
P.M.
29-5-2012 18:08 Гуманоид
Как приучить кошку ссать собаке в миску?

Поставить её на место кошачьего туалета.

chanoz
P.M.
23-7-2012 00:42 chanoz
Какие хозяева,такие и животные рядом.

Guns.ru Talks
о животных
Как отучить кошку ссать собаке в миску? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям