У родственников в деревне 17-го Ноября разродилась кроличья такса. Папаша неизвестен (подозрения на соседских "доворян").
На всякий случай - мой контактный телефон: 8-901-5225787 Андрей.
5 щенков. 3 рыже-серых и 2 чёрных. Черные - точно девки, остальные - два пацана и девка почти одинакового окраса..
Мамаша:
Что примерно может получиться из серых (её старший сынок):
Парочка чёрных барышень
(скорее всего будут очень похожи на мамашу):
Один (или одна) из серых:
Весь "щенятник" в сборе:
Стая здоровенная, семерых псов и трёх кошаков - родственники точно не прокормят.
==
ОБНОВЛЕНИЕ 03.01.2011 - готовы раздавать хоть завтра (третьего Января им уже полтора месяца от роду). Территориально чуть дальше Зеленограда. При необходимости (если конкретно какая-нибудь "морда" понравится) - можем подвезти и в Москву. Одну чёрную "девку" - фактически уже забрали.
Вот какие вымахали. Тявкают, дерутся за место у миски, если не успевают поймать - убегают из своего закутка.
Собственно, сами "морды":
1. "Черная". Уточнение от 09.01.2011 - забрали с места постоянного проживания.
2. "Чёрная с рыжим". Она, скорее всего, будет в мамашу почти один-в-один (ну может совсем чуть крупнее, с "лисью", а не "кроличью" таксу). Уточнение от 04.01.2011 - вот она уже у новых хозяев в их квартире, с "транзитом" через другую квартиру в Москве.
3. "Рыже-серая", тоже девка. Будет со своего старшего братца, возможно немного поменьше. Уточнение 19.01.211 - тоже забрали, уже транзитом через нашу квартиру.
4. и 5. - "Рыже-серые" пацаны. Я их, если честно, внешне почти не различаю. Скорее всего, будут один-в-один со своим старшим братом. Уточнение 27.01.2011 - отдан с транзитом через нашу квартиру.
Остался самый последний из помёта. Внешне будет похож на свою рыже-серую сестрёнку.
Ну заберите хоть кто-нибудь!!!
Огромная просьба - если кто-то хочет себе или знакомым - забирайте побыстрее. В дом их хозяин не пускает (могу представить, что на коврах останется), а им в ихнем закутке - уже банально тесно. На улицу не выпускают - боятся простудить. Щенки живут в "нечеловеческих" условиях
. Как надумаете - пишите сразу, парочку "заказаных" можем до 9-го в Москву к себе в квартиру подвезти (если совсем уж морозов не будет, а то автобус на улице последний раз почти час ждали, и ехали стоя, как селёдки в бочке).
Едят всё - кашу, варёный горох, из "мясного" - возим им мясные обрезки из Москвы.
P.S. - кот не отдаётся.