Guns.ru Talks
о животных
Сетка на окна

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сетка на окна

button
P.M.
23-6-2010 14:11 button
какую сетку кто использует чтобы кошки не летали?
москитаная сильно хлипкая и в моем случае не подходит еше и потому что сетка очень мелкая жарко очень
хотелось бы ячейку побольше и понадежнее.
у кого какой опыт ?
Ann
P.M.
23-6-2010 14:14 Ann
Я попробовала дешевую антимоскитную - хватило на 15 минут и одну муху. Пластиковой антимоскитной (нейлоновая такая зелененькая) продержалась часа два.

Плюнула, купила на рынке металлизированную антимоскитную сетку, которую ставят на пластиковые окна. 160 рублей за погонный метр всего-навсего. Прибила толстыми такими гвозликами обивочными со шляпками.

Больше года уже полет нормальный. И комары не лезут, и кошки не летают.

button
P.M.
23-6-2010 14:28 button
а размер ячейки какой? мне критично, потому как последний этаж и солнечная сторона, пекло в квартире а москитные еще и продумаются плохо...
висит шас антимоскитная, но покоцаная порядком.. . а тут еще и у товарища кошак порвал такую и упал с 5ого этажа
Ann
P.M.
23-6-2010 14:41 Ann
Originally posted by button:

а размер ячейки какой?

Да маленький там размер, это ж не рабица а типа прост оплетеная сеточка, ну может полтора мм. Но! У металлизированной сетки сама толщина нитки очень маленькая. Продувается нормально совершенно.

У меня восьмой этаж, однушка в панельке, съемная сторона, кондея нету ибо хата арендованная. Закрыто сеткой распашное окно на лоджии большое. Проветривается хорошо. Мои мамонтята заметного ущерба сетке не нанесли, хотя Ксюшенька (6 кило котеночек, седня как раз ей исполняется 9 месяцев) по ней прямо лазает и прыгает на нее со всей дури.

Главное прибить покрепче, чтобы крепежи не вырвало.

button
P.M.
23-6-2010 14:43 button
в общем надо на строительный рынок ехать так я понимаю...

ячейку хоца побольше чтоб еще и пострелять через нее можно было

Ann
P.M.
23-6-2010 14:48 Ann

в общем надо на строительный рынок ехать так я понимаю...

Я покупала на обычном хозяйственном

ячейку хоца побольше чтоб еще и пострелять через нее можно было

Ну это тогда только рабицей окно уродовать.

Есть еще ландшафтные очень прочные и толстые пластиковые сетки, такого ядовитого зеленого цвета. Бывают с ячейкой примерно от дюйма, насколько я понимаю, но часто вижу 40 и 80 мм в продаже. Надеюсь я ничего не путаю.
Через 40-45 мм кошак точно не пролезет.
Вот только как крепить их - непонятно. Ну и смотрятся они ужасно, на мой вкус.
Зато не выцветают очень долго и не сгниют несколько десятков лет.

T-Rex
P.M.
23-6-2010 14:58 T-Rex
Попробуйте тканую металлическую сетку "для просеивания".

Типа такой: http://www.rosizol.com/setki_tkan.php

button
P.M.
24-6-2010 12:36 button
Originally posted by Ann:

Есть еще ландшафтные очень прочные и толстые пластиковые сетки, такого ядовитого зеленого цвета. Бывают с ячейкой примерно от дюйма, насколько я понимаю, но часто вижу 40 и 80 мм в продаже. Надеюсь я ничего не путаю.

вот именно про такую я и думал как раз вспомнил огда в ландшафте работали использовали такую
крепить в принципе пофиг.. . окна деревянные можно их как угодно изуродовать

Ann
P.M.
24-6-2010 12:42 Ann
Ну это же уродство.
У меня из такой сетки и стального профиля сделана опора для хмеля на даче. Мне понравилось работать с этим материалом. Но пока хмель не вырос до верха, смотрелось омерзительно.
button
P.M.
24-6-2010 12:47 button

Ну это же уродство.

почему? ну зеленая сетка и все...
да и вообще не эстет я
Ann
P.M.
24-6-2010 12:53 Ann
Да, мужчинам обычно это пофигу.
Женщин своих спросите лучше, что они на это скажут.
button
P.M.
24-6-2010 13:55 button

Да, мужчинам обычно это пофигу.
Женщин своих спросите лучше, что они на это скажут.

фигня! надавлю на жалость, скажу что для безопасности кошки нужна именно такая сетка! ))
Ann
P.M.
24-6-2010 15:00 Ann

фигня! надавлю на жалость, скажу что для безопасности кошки нужна именно такая сетка! ))

Ну да, в крайнем случае спасут занавесочки красивые
SkaaRj
P.M.
2-7-2010 15:15 SkaaRj
Антимоскитные продырявили уже. нужно что то понадежнее.
Nikkola
P.M.
5-7-2010 22:21 Nikkola
А у нас, С.Б., собака )) но сестре дома вешал такую.. . непонятную.. в общем зелёная, пластиковая.. достаточно толстая, прибито гвоздями с большими шляпками, один год, полёт наманый пока ни одной дырки
Nikkola
P.M.
5-7-2010 22:21 Nikkola
а, да.. ячейка около 3-4 мм
Сивутя
P.M.
5-7-2010 22:28 Сивутя
сейчас у нас две остеклённые лоджии.
окно открывается только на одной (на другой постоянно открыта форточка).

полностью его не открываем, только приоткрываем и при этом вешаем в оконный проём мягкую игрушку.

короче, проблематично нашим кошкам "летать" (т-т-т)

Сивутя
P.M.
5-7-2010 22:29 Сивутя
p.s. противомоскитная сетка нам ненадобна, т.к. этаж высокий. комаров не бывает.
Guns.ru Talks
о животных
Сетка на окна
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям