|
15-7-2008 15:21
Bonifatich
Просто доложить Роману или.. . есть еще предложения?
202503240116 202503240116 202503240116 202503240116 202503240116 Прислали знакомые эти ссылки, зная что я модератор на форуме... . Знакомые с форума как раз таки посвященного защите животных и выхаживанию бездомных собак, после таких блядь стрелков. |
|
15-7-2008 15:37
Ann
Ну Жень, опять двадцать пять...
Ситуации бывают разные. И люди все разные. Пневматчики - вообще народ особенный, там как вполне адекватные взрослые люди тусуются, так и малолетки, трепетно ждущие стажа. Хрен бы с ними.. . Банить заипесся, воспитывать без толку. Я думаю, это вопрос ТОЛЬКО к модераторам профильных разделов, по пневме. |
|
15-7-2008 16:01
Bonifatich
|
|
15-7-2008 16:15
Ann
Жень, повторю еще раз.
Во-первых, я не всегда на стороне этих @бнутых порой защитников животных. Во-вторых, чего ты хочешь добиться в этом разделе? |
|
15-7-2008 16:32
Bonifatich
Все со своими тараканами - давай так. Мы тут на оружии, они там на собачках бездомных, ага?
В модераторском... . да я думал тут как раз таки любители животных. Ну вроде как широким фронтом.. . я помню еще те времена когда всякий отстрел ворон не обсуждался и жестоко карался Татьяной... Ну лан, не бум визжать, пущай стреляют дальше. Романа я в известность поставил. Если бы у меня начались темы, как половчее файрберн-сайкс меж ребер песику просунуть - забанил бы. Без обсуждений. Про ножевой бой не говорю - модератор я там чисто номинальный. Мне это не близко. Хотя там все же больше по двуногим. А теперь к вопросу почему тут и зачем.. . ну во-первых впредь обещаю таких тем не писать. Во-вторых я тут неоднократно читал многостраничные темы о том, как акой то охранник забил собачку, или еще кто-то кого то обидел.. . и народ тут слюной исходил и пузырился - да если б, да я б его, да жаль ен найти. Вот пожалуйста искать не надо - свои же коллеги форумчане. |
|
15-7-2008 16:36
Ann
Форум большой, каждого форумчанина коллегой и не назвать даже.. .
Татьяна тут модератором никогда не была, ни одна, ну либо это партийная кличка Сан-Саныча ![]() По поводу отстрела собак.. . ну что я могу сказать.. . иногда я "городских охотников" понимаю. Собака либо в ошейнике и с хозяином, либо надо решать вопрос. Гуманно-негуманно - это не ко мне.. . я к розовым соплям не склонна. |
|
15-7-2008 19:18
Nina
Нет . Пресекать такие разговоры нужно. Ведь форум читают не только адекватные люди, но и всякие разные отморозки. Мало ли чего им в голову прийти может начитавшись таких тем и рекомендаций чем и куда стрелять. Глядишь и в собственном дворе такой вот "защитник порядка среди каров и собов" объявится. А во дворе не только кары и собы, а еще и дети иногда встречаются.
Я конечно сгущаю краски, но все равно таких последствий исключать нельзя! |
|
15-7-2008 19:23
Ann
По поводу отморозков.. . Сама по себе высокомощная пневматика забава не для случайных людей, ее так просто и не купить. Цена за комплект, как ни крути, меньше 25 тысяч рублей не выйдет, а за нормальный начинается от полтинника, не-китайский импорт от сотни. Малолетнее хулиганьё в этой категории маловероятно. Чисто логически, городские охотники делают важное дело. Если рассматривать не писец какую жуткую трагедию каждой конкретной собачки, а большое и растущее количество беспризщорных собак в целом. Некоторая жучка, может быть, и образец ласки, вот только ее дети уже заполонили все подворотни, и случаи покусов не единичные... . |
|
15-7-2008 20:25
Добрый человек
В своём разделе я таких тем не допускаю всякие уебаны это знают и не лезут.
Модераторы разные, некоторые видимо социально близки этим мудакам, вот там и тусуются. Всё зависит от позиции конкретных модераторов и Романа по этому вопросу. |
|
15-7-2008 20:31
мышонок
скотство и есть.
|
|
15-7-2008 21:46
Akuna Matata
да уж. Зашибись "важное" дело делают.. хоть бы добивали грамотно, до конца, уроды жопорукие.. ------ |
|
15-7-2008 22:54
Apeir0n
Из мощной пневматики можно убить, а чтобы загнать стальной шарик под шкуру, выбить глаз или покалечить - хватит и обычной. |
|
15-7-2008 23:19
пацифист
Пидоры!
Я когда то в рожу пневмой ткнул такому любителю стрелять птичек.. сказал,что выстрелит он-выстрелю я. Поверил, догадливый козел ... давно было, я школу заканчивал. |
|
16-7-2008 00:42
SONATA
pesikot.org
Это мне как-то присылали зимой. Там фото. Это тоже пневма и скотство. . . . . . Сознательно удаляю все ранее написанное из этого топика. |
|
16-7-2008 14:21
алхимик
Это какой? Рагнор? И как она карала отстрел ворон? ------ |
|
16-7-2008 14:23
Ann
Есть пидоры, а есть нормальные охотники.. . Я не пытаюсь никого оправдывать.. . Но сами защитники животных не всегда могут поверить, что вот эти вот ласковые собачки, которые умильно встречают их с кормежкой, могут другого человека покусать. Знаю мужчину, который как может борется с бродячими собаками в своем квартале.. . Потому что его сынишку и мать (бабушка забирала внука из детского сада) покусали дворовые собаки.. . прикормленные к этому самому детскому садику. Лично я никого не трогаю, пока мне и моим близким не мешают. Когда мешают, подранков не остается. |
|
16-7-2008 15:23
Sprenger
Все животные травмированны из шароплюев. Тренировочная,часто слабая пневматика. Пневманутые таких не любят. Кошку-из ПП Дрозд, бьет очередями 6 шариков. Таких уродов надо наказывать. Обычно конченные имбицилы, часто малолетние.
Про отстрел агрессивных собак-так это иногда вынужденная мера. |
|
16-7-2008 15:31
Ann
Таким придуркам пофигу во что стрелять.. . лишь бы стрельнуть.. . в задницу себе пусть стреляют, имбецилы.
Выше написано именно про отстрел. Тонированная машина, хлопок, собака ложится. На малолеток мало похоже. |
|
16-7-2008 15:59
Карбофос
Дурачков с шаромётами, которые калечат животных хватает. Их и надо лечить.
А вот это замечательно, к таким деятелям претензий нет. Разве что в людном месте так сделали и не убрали за собой. |
|
16-7-2008 16:02
ASDER_K
ну да - скотство и все такое.. . но случаи оне разные бывают.. . я вот на малолетку как - то не особо тяну.. . а резкое желание заохотить такого рода собаку возникает.. . не из хулиганских, разумеется - исключительно как расчистка моей личной среды обитания.. .
Кстати, а как по - другому решать проблему свободно разгуливающего амстаффа? травить -- не вариант. хозяева неконтактны.. . |
|
16-7-2008 16:03
Ann
Они и машины калечат, и стекла бьют. Ловить и лечить. В любом случае, не оставляете СВОИХ животных без присмотра, и не давайте разводиться беспризорным. И всё будет ОК.
Убирать тут чревато, опять же из-за таких любителей животных с истериками.. . Вот была одна автостоянка, оттуда любила выбегать шавка, немелкая, и молча кусать прохожих за ноги. При этом пассажиров предлагалось высаживать вне территории, а самим водителям выбираться видимо по крышам, на своей территории она кусала также молча и всех подряд. И то, када ее не стало, сторожа автостоянки оченно сокрушались и грозились найти убивцев. |
|
16-7-2008 16:26
Daina
Хехе... И сторож взял Нага на палку И чего? Народ во дворе (где помойка) был, а возникать никто не стал. ЗЫ: А насчет Вашей автостоянки и сторожей.. . Есть такое: прикармливают агрессивных собак, чтобы самим поменьше работать. Как в деревне: чужой подошел - собака залаяла, подойдет ближе - покусает, можно спокойно дрыхнуть или телек смотреть (если на посту есть). Тока вот в деревне собака на цепи, а во двор никому входить незачем. |
|
16-7-2008 16:34
Ann
Эт понятно. Но я как клиент могу выбирать, пользоваться этой стоянкой или нет. А вот если надо мимо пройти, тут уж извините. При этом даже самые спокойные дворовые собаки имегда могут быть злыми. То ли у суки течка, то ли просто весна, то ли зубы у собаки болят и попа мерзнет, то ли ей косточку вкусную кинули, а вы тут мимо идете... |
|
16-7-2008 16:39
Daina
Угу. С нашим офисом был второй вариант, причем мы эту тварь не прикармливали. Офис на первом этаже, а выше - дом жилой. Вот из жильцов кто-то и прикормил, наверно.
Да любой вариант нормальный, если быстрый и надежный, и не опасен для всего живого (как отравленные приманки). |
|
17-7-2008 02:29
2Vic
Слово "пидор" вообще-то имеет конкретное смысловое содержание, воспринимаемое однозначно подавляющим большинством населения. От всей души желаю Вам правильно и по делу его употреблять - то есть, в отношении тех, кто в самом деле является пидором(и Вы готовы ответить за правильность этого слова к конкретному человеку). Обратных примеров несдержанности имел возможность видеть предостаточно, общий результатив сводился к подаче объявлений типа "Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара". Впрочем, верить или нет - дело исключительно ваше. Но "виртуальные" привычки неправильно употреблять слова могут сыграть злую шутку в реале. Искренне желаю вам этого избежать. |
|
17-7-2008 03:23
Gunmen
жил в подъезде один японутый на всю голову. как под газом - выходил стрелять дворовую шавку и кошек. раз попался. стулялка была отобрана и все что в обойме оставалось отстреляно по жопе струлялщику. с последующим пояснением, что поймаю еще раз - то сначала ствол засуну в зад, потом опять отстреляю обойму. помогло.
видно до некоторых гоблинов все доходит только через ощущения.. . |
|
17-7-2008 11:00
ASDER_K
оно уже намного шире... есть пидоры по жопе - а есть пидоры по жизни
|
|
17-7-2008 11:36
MorliDots
а чо это вы так напряглись?
|
|
17-7-2008 13:05
2Vic
Допускаю, что некоторые подразумевают под этим иное, свое( ), но в реале все более определенно.
А чо это ты засуетился? |
|
17-7-2008 13:08
ASDER_K
давно уже.. . анек бородатый.. . - Изя а вы знаете, что рабинович таки педераст! - ШО? занял денег и не отдает??? - нет, я в хорошем смысле слова.. . |
|
17-7-2008 13:10
MorliDots
ааа.. . ви таки из этих? |
|
17-7-2008 15:29
BDA
Отделяйте зёрна от плевЕл. Речь идёт о собаках, которые не нужны хозяевам и выброшены на произвол судьбы. Так не выкидывайте своих подопечных! Мне приходится видеть много укушеных ежесуточно.
Это я про Москву. И после укусов участь многих домашних питомцев уже предрешена. Все же изгнанные домашние питомцы размножаются, увы, в геометрической прогрессии. Как быть? |
|
17-7-2008 15:36
Ann
Выброшенных собак среди бездомных - немного. Остальные - коренные уличные москвичи, в самом настоящшем смысле этого. Когда-то, коренным москвичом считался человек, живущий в Москве в седьмом поколении...
Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита? (с) Есть много здравых и не очень законодательных мер, возможных. Вот сегодня гуляла со своим псом до метро - еле дошли.. . Бродяжки весьма агрессивны к кобелям на поводке, и к их хозяевам. У собачек хватило ума не приближаться слишком близко, но Рамсяню за попу слегка успели хватануть, и меня за джинся. Хорошо что выдрали только клок шерсти, собаке. Но появилась нежная идея поездить там вечером на машине с тонированными стеклами и изделием, издающем слабый хлопок. |
|
17-7-2008 15:43
ASDER_K
это вы к Медведково гуляли??? по промзоне красных фонарей? |
|
17-7-2008 15:46
MorliDots
офигеть.. . обнаглели... ко мне когда я с собакой боятся подойти ближе чем на 10 метров.. . а когда без собаки игнорируют |
|
17-7-2008 15:48
Ann
Не, к Бибирёво. По вполне себе жилому кварталу.
В том-то и дело, что у меня кобель. На него реакция особенная, все кобели срываются и бросаются рвать и прогонять со своей территории и от своих баб. Без собаки меня тож игнорят. |
|
17-7-2008 16:31
BDA
Тяжелопокушенных среди общего числа пожелавших сделать прививку от бешенства менее 0,5 %. (Моя статистика отдельно взятой больницы.)
Люди стараются привиться даже от привитых, своих домашних питомцев. |
|
17-7-2008 16:43
Ann
Какая разница, сколько народу покалечено, а сколько просто покусано? Или думаете, что "легкий" укус, после которого побежали в больницу - это мелочь, на которую не надо обращать внимание? |
|
17-7-2008 16:44
Daina
Ну пральна, в этом-то и есть засада с бродячими собаками. Потому и хочется зачистить среду обитания, что бродячую собаку (в отличие от двуногого) если и победишь "по очкам" - она чуть-чуть цапнула, ты ее отогнал и "наказал" пинками - легче не станет. А забить на вероятность заражения (действительно небольшую в мегаполисе) как-то не хоцца, уж очень смерть от бешенства неприятная |
|
17-7-2008 19:07
BDA
Аня, укус- это мелочь в 90% случаев. И я стараюсь людей от прививки отговорить всячески. Но москвичи мнительны. 100% гарантии ни одна прививка, как известно, не даёт.
|
|
|