Guns.ru Talks
о животных
Считаю это скотство! Пневматчики и собаки. ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Считаю это скотство! Пневматчики и собаки.

Bonifatich
15-7-2008 15:21 Bonifatich
Просто доложить Роману или.. . есть еще предложения?
202503240116 202503240116 202503240116 202503240116 202503240116

Прислали знакомые эти ссылки, зная что я модератор на форуме... . Знакомые с форума как раз таки посвященного защите животных и выхаживанию бездомных собак, после таких блядь стрелков.

Ann
15-7-2008 15:37 Ann
Ну Жень, опять двадцать пять...
Ситуации бывают разные. И люди все разные.
Пневматчики - вообще народ особенный, там как вполне адекватные взрослые люди тусуются, так и малолетки, трепетно ждущие стажа.
Хрен бы с ними.. . Банить заипесся, воспитывать без толку.

Я думаю, это вопрос ТОЛЬКО к модераторам профильных разделов, по пневме.
И поднимать его лучше в вашем закрытом уголочке.

Bonifatich
15-7-2008 16:01 Bonifatich
Ann
15-7-2008 16:15 Ann
Жень, повторю еще раз.

Во-первых, я не всегда на стороне этих @бнутых порой защитников животных.

Во-вторых, чего ты хочешь добиться в этом разделе?
Поднимай вопрос у вас в модераторском, чтобы модераторы пневмы принимали меры. Мы в этом реально бабском разделе тока повизжать можем. Ну повизжим. Тебе легче будет?

Bonifatich
15-7-2008 16:32 Bonifatich
Все со своими тараканами - давай так. Мы тут на оружии, они там на собачках бездомных, ага?
В модераторском... . да я думал тут как раз таки любители животных. Ну вроде как широким фронтом.. . я помню еще те времена когда всякий отстрел ворон не обсуждался и жестоко карался Татьяной...
Ну лан, не бум визжать, пущай стреляют дальше. Романа я в известность поставил.
Если бы у меня начались темы, как половчее файрберн-сайкс меж ребер песику просунуть - забанил бы. Без обсуждений.
Про ножевой бой не говорю - модератор я там чисто номинальный. Мне это не близко. Хотя там все же больше по двуногим.
А теперь к вопросу почему тут и зачем.. . ну во-первых впредь обещаю таких тем не писать. Во-вторых я тут неоднократно читал многостраничные темы о том, как акой то охранник забил собачку, или еще кто-то кого то обидел.. . и народ тут слюной исходил и пузырился - да если б, да я б его, да жаль ен найти. Вот пожалуйста искать не надо - свои же коллеги форумчане.
Ann
15-7-2008 16:36 Ann
Форум большой, каждого форумчанина коллегой и не назвать даже.. .
Татьяна тут модератором никогда не была, ни одна, ну либо это партийная кличка Сан-Саныча

По поводу отстрела собак.. . ну что я могу сказать.. . иногда я "городских охотников" понимаю. Собака либо в ошейнике и с хозяином, либо надо решать вопрос. Гуманно-негуманно - это не ко мне.. . я к розовым соплям не склонна.

Nina
15-7-2008 19:18 Nina
Нет . Пресекать такие разговоры нужно. Ведь форум читают не только адекватные люди, но и всякие разные отморозки. Мало ли чего им в голову прийти может начитавшись таких тем и рекомендаций чем и куда стрелять. Глядишь и в собственном дворе такой вот "защитник порядка среди каров и собов" объявится. А во дворе не только кары и собы, а еще и дети иногда встречаются.

Я конечно сгущаю краски, но все равно таких последствий исключать нельзя!

Ann
15-7-2008 19:23 Ann
Originally posted by Nina:

Нет . Пресекать такие разговоры нужно. Ведь форум читают не только адекватные люди, но и всякие разные отморозки. Мало ли чего им в голову прийти может начитавшись таких тем и рекомендаций чем и куда стрелять. Глядишь и в собственном дворе такой вот "защитник порядка среди каров и собов" объявится. А во дворе не только кары и собы, а еще и дети иногда встречаются.
Я конечно сгущаю краски, но все равно таких последствий исключать нельзя!

По поводу отморозков.. . Сама по себе высокомощная пневматика забава не для случайных людей, ее так просто и не купить. Цена за комплект, как ни крути, меньше 25 тысяч рублей не выйдет, а за нормальный начинается от полтинника, не-китайский импорт от сотни. Малолетнее хулиганьё в этой категории маловероятно.
Чисто логически, городские охотники делают важное дело. Если рассматривать не писец какую жуткую трагедию каждой конкретной собачки, а большое и растущее количество беспризщорных собак в целом. Некоторая жучка, может быть, и образец ласки, вот только ее дети уже заполонили все подворотни, и случаи покусов не единичные... .
Добрый человек
15-7-2008 20:25 Добрый человек
В своём разделе я таких тем не допускаю всякие уебаны это знают и не лезут.
Модераторы разные, некоторые видимо социально близки этим мудакам,
вот там и тусуются.
Всё зависит от позиции конкретных модераторов и Романа по этому вопросу.
мышонок
15-7-2008 20:31 мышонок
скотство и есть.
Akuna Matata
15-7-2008 21:46 Akuna Matata
скотство и есть.

да уж. Зашибись "важное" дело делают.. хоть бы добивали грамотно, до конца, уроды жопорукие..

------
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться

Apeir0n
15-7-2008 22:54 Apeir0n
Originally posted by Ann:

По поводу отморозков.. . Сама по себе высокомощная пневматика забава не для случайных людей, ее так просто и не купить. Цена за комплект, как ни крути, меньше 25 тысяч рублей не выйдет, а за нормальный начинается от полтинника, не-китайский импорт от сотни. Малолетнее хулиганьё в этой категории маловероятно.

Из мощной пневматики можно убить, а чтобы загнать стальной шарик под шкуру, выбить глаз или покалечить - хватит и обычной.
пацифист
15-7-2008 23:19 пацифист
Пидоры!
Я когда то в рожу пневмой ткнул такому любителю стрелять птичек.. сказал,что выстрелит он-выстрелю я.
Поверил, догадливый козел ... давно было, я школу заканчивал.
SONATA
16-7-2008 00:42 SONATA
pesikot.org
Это мне как-то присылали зимой. Там фото. Это тоже пневма и скотство.
.
.
.
.
.

Сознательно удаляю все ранее написанное из этого топика.

алхимик
16-7-2008 14:21 алхимик
Originally posted by Bonifatich:

Ну вроде как широким фронтом.. . я помню еще те времена когда всякий отстрел ворон не обсуждался и жестоко карался Татьяной...

Это какой? Рагнор? И как она карала отстрел ворон?

------
Бумага все стерпит, но лучше сложить в два раза.

Ann
16-7-2008 14:23 Ann
Originally posted by SONATA:
pesikot.org
Это мне как-то присылали зимой.. . Там фото.. . Вот за что.. . ?
И это тоже пневма и тоже СКОТСТВО!(

Есть пидоры, а есть нормальные охотники.. . Я не пытаюсь никого оправдывать.. . Но сами защитники животных не всегда могут поверить, что вот эти вот ласковые собачки, которые умильно встречают их с кормежкой, могут другого человека покусать. Знаю мужчину, который как может борется с бродячими собаками в своем квартале.. . Потому что его сынишку и мать (бабушка забирала внука из детского сада) покусали дворовые собаки.. . прикормленные к этому самому детскому садику.
Лично я никого не трогаю, пока мне и моим близким не мешают. Когда мешают, подранков не остается.
Sprenger
16-7-2008 15:23 Sprenger
Все животные травмированны из шароплюев. Тренировочная,часто слабая пневматика. Пневманутые таких не любят. Кошку-из ПП Дрозд, бьет очередями 6 шариков. Таких уродов надо наказывать. Обычно конченные имбицилы, часто малолетние.
Про отстрел агрессивных собак-так это иногда вынужденная мера.
Ann
16-7-2008 15:31 Ann
Originally posted by Sprenger:

Все животные травмированны из шароплюев. Тренировочная, часто слабая пневматика. Пневманутые таких не любят. Кошку-из ПП Дрозд, бьет очередями 6 шариков. Таких уродов надо наказывать. Обычно конченные имбицилы, часто малолетние.

Таким придуркам пофигу во что стрелять.. . лишь бы стрельнуть.. . в задницу себе пусть стреляют, имбецилы.

Originally posted by Sprenger:

Про отстрел агрессивных собак-так это иногда вынужденная мера.

Выше написано именно про отстрел. Тонированная машина, хлопок, собака ложится. На малолеток мало похоже.
Карбофос
16-7-2008 15:59 Карбофос
Дурачков с шаромётами, которые калечат животных хватает. Их и надо лечить.

Выше написано именно про отстрел. Тонированная машина, хлопок, собака ложится. На малолеток мало похоже.

А вот это замечательно, к таким деятелям претензий нет. Разве что в людном месте так сделали и не убрали за собой.
ASDER_K
16-7-2008 16:02 ASDER_K
ну да - скотство и все такое.. . но случаи оне разные бывают.. . я вот на малолетку как - то не особо тяну.. . а резкое желание заохотить такого рода собаку возникает.. . не из хулиганских, разумеется - исключительно как расчистка моей личной среды обитания.. .

Кстати, а как по - другому решать проблему свободно разгуливающего амстаффа? травить -- не вариант. хозяева неконтактны.. .

Ann
16-7-2008 16:03 Ann
Originally posted by Карбофос:
Дурачков с шаромётами, которые калечат животных хватает. Их и надо лечить.
Они и машины калечат, и стекла бьют. Ловить и лечить.
В любом случае, не оставляете СВОИХ животных без присмотра, и не давайте разводиться беспризорным. И всё будет ОК.

Originally posted by Карбофос:
А вот это замечательно, к таким деятелям претензий нет. Разве что в людном месте так сделали и не убрали за собой.
Убирать тут чревато, опять же из-за таких любителей животных с истериками.. . Вот была одна автостоянка, оттуда любила выбегать шавка, немелкая, и молча кусать прохожих за ноги. При этом пассажиров предлагалось высаживать вне территории, а самим водителям выбираться видимо по крышам, на своей территории она кусала также молча и всех подряд. И то, када ее не стало, сторожа автостоянки оченно сокрушались и грозились найти убивцев.
Daina
16-7-2008 16:26 Daina
Убирать тут чревато, опять же из-за таких любителей животных с истериками.. . Вот была одна автостоянка, оттуда любила выбегать шавка, немелкая, и молча кусать прохожих за ноги. При этом пассажиров предлагалось высаживать вне территории, а самим водителям выбираться видимо по крышам, на своей территории она кусала также молча и всех подряд. И то, када ее не стало, сторожа автостоянки оченно сокрушались и грозились найти убивцев.

Хехе...
Вспоминала уже недавно, как лет 10 назад побывала аццким живодером-охраннегом .
Лишила жизни кабыздоха примерно как промысловик белька - дубиналом по основанию черепа. Сочла сие деяние нормальным выполнением обязанностей ЧО: собака атаковала клиента фирмы, что ж теперь - посторонним в офез не ходить, раз она ощутила окрестности своими?
Насчет виты не заморачивалась: и рефлексии нынешней еще не нажила, да и виты тогда вроде еще не было, тока неорганизованные местные истерички.
Так вот, насчет убирать за собой.
Надела резиновую перчатку уборщицы, взяла тушку за хвост, закинула в помойный ящик, вразвалочку пошла в офез.
Прям как в "Рикки-Тикки-Тави":

И сторож взял Нага на палку
И выбросил Нага на свалку(с)

И чего? Народ во дворе (где помойка) был, а возникать никто не стал.
А вскоре обратила внимание, что подростки перестали тусоваться в темное время суток под нашими окнами. Слух наверно пошел: в этой конторке охрана - звэри, убивцы .

ЗЫ: А насчет Вашей автостоянки и сторожей.. . Есть такое: прикармливают агрессивных собак, чтобы самим поменьше работать. Как в деревне: чужой подошел - собака залаяла, подойдет ближе - покусает, можно спокойно дрыхнуть или телек смотреть (если на посту есть). Тока вот в деревне собака на цепи, а во двор никому входить незачем.

Ann
16-7-2008 16:34 Ann
Originally posted by Daina:

ЗЫ: А насчет Вашей автостоянки и сторожей.. . Есть такое: прикармливают агрессивных собак, чтобы самим поменьше работать. Как в деревне: чужой подошел - собака залаяла, подойдет ближе - покусает, можно спокойно дрыхнуть или телек смотреть (если на посту есть). Тока вот в деревне собака на цепи, а во двор никому входить незачем.

Эт понятно. Но я как клиент могу выбирать, пользоваться этой стоянкой или нет. А вот если надо мимо пройти, тут уж извините.

При этом даже самые спокойные дворовые собаки имегда могут быть злыми. То ли у суки течка, то ли просто весна, то ли зубы у собаки болят и попа мерзнет, то ли ей косточку вкусную кинули, а вы тут мимо идете...
Впрочем, про проблему бродяжек уже перетерли на сто мегабайт.
Отстрел не самый плохой вариант. Так как из огнестрела в городе особо не постреляешь, то высокомощная пневматика ИМХО вполне нормальный вариант. При нормальном прицеле и стреляющем, собака любых габаритов просто ложиться и не встает.

Daina
16-7-2008 16:39 Daina
Эт понятно. Но я как клиент могу выбирать, пользоваться этой стоянкой или нет. А вот если надо мимо пройти, тут уж извините.

Угу. С нашим офисом был второй вариант, причем мы эту тварь не прикармливали. Офис на первом этаже, а выше - дом жилой. Вот из жильцов кто-то и прикормил, наверно.

Отстрел не самый плохой вариант. Так как из огнестрела в городе особо не постреляешь, то высокомощная пневматика ИМХО вполне нормальный вариант. При нормальном прицеле и стреляющем, собака любых габаритов просто ложиться и не встает.

Да любой вариант нормальный, если быстрый и надежный, и не опасен для всего живого (как отравленные приманки).

2Vic
17-7-2008 02:29 2Vic
Originally posted by пацифист:
Пидоры!

Есть пидоры, а есть нормальные охотники.. .

Слово "пидор" вообще-то имеет конкретное смысловое содержание, воспринимаемое однозначно подавляющим большинством населения. От всей души желаю Вам правильно и по делу его употреблять - то есть, в отношении тех, кто в самом деле является пидором(и Вы готовы ответить за правильность этого слова к конкретному человеку). Обратных примеров несдержанности имел возможность видеть предостаточно, общий результатив сводился к подаче объявлений типа "Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара". Впрочем, верить или нет - дело исключительно ваше. Но "виртуальные" привычки неправильно употреблять слова могут сыграть злую шутку в реале. Искренне желаю вам этого избежать.

Gunmen
17-7-2008 03:23 Gunmen
жил в подъезде один японутый на всю голову. как под газом - выходил стрелять дворовую шавку и кошек. раз попался. стулялка была отобрана и все что в обойме оставалось отстреляно по жопе струлялщику. с последующим пояснением, что поймаю еще раз - то сначала ствол засуну в зад, потом опять отстреляю обойму. помогло.
видно до некоторых гоблинов все доходит только через ощущения.. .
ASDER_K
17-7-2008 11:00 ASDER_K
Originally posted by 2Vic:

Слово "пидор" вообще-то имеет конкретное смысловое содержание

оно уже намного шире...
есть пидоры по жопе - а есть пидоры по жизни
MorliDots
17-7-2008 11:36 MorliDots

Слово "пидор" вообще-то имеет конкретное смысловое содержание, воспринимаемое однозначно подавляющим большинством населения. От всей души желаю Вам правильно и по делу его употреблять - то есть, в отношении тех, кто в самом деле является пидором(и Вы готовы ответить за правильность этого слова к конкретному человеку). Обратных примеров несдержанности имел возможность видеть предостаточно, общий результатив сводился к подаче объявлений типа "Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара". Впрочем, верить или нет - дело исключительно ваше. Но "виртуальные" привычки неправильно употреблять слова могут сыграть злую шутку в реале. Искренне желаю вам этого избежать.

а чо это вы так напряглись?
2Vic
17-7-2008 13:05 2Vic
Originally posted by ASDER_K:

оно уже намного шире.. . есть пидоры по жопе - а есть пидоры по жизни

Допускаю, что некоторые подразумевают под этим иное, свое( ), но в реале все более определенно.
Originally posted by MorliDots:

а чо это вы так напряглись?

А чо это ты засуетился?
ASDER_K
17-7-2008 13:08 ASDER_K

Допускаю, что некоторые подразумевают под этим иное, свое(

давно уже.. . анек бородатый.. .
- Изя а вы знаете, что рабинович таки педераст!
- ШО? занял денег и не отдает???
- нет, я в хорошем смысле слова.. .
MorliDots
17-7-2008 13:10 MorliDots

А чо это ты засуетился?

ааа.. . ви таки из этих?

BDA
17-7-2008 15:29 BDA
Отделяйте зёрна от плевЕл. Речь идёт о собаках, которые не нужны хозяевам и выброшены на произвол судьбы. Так не выкидывайте своих подопечных! Мне приходится видеть много укушеных ежесуточно.
Это я про Москву.
И после укусов участь многих домашних питомцев уже предрешена. Все же изгнанные домашние питомцы размножаются, увы, в геометрической прогрессии.
Как быть?
Ann
17-7-2008 15:36 Ann
Originally posted by BDA:

Отделяйте зёрна от плевЕл. Речь идёт о собаках, которые не нужны хозяевам и выброшены на произвол судьбы. Так не выкидывайте своих подопечных! Мне приходится видеть много укушеных ежесуточно.

Выброшенных собак среди бездомных - немного. Остальные - коренные уличные москвичи, в самом настоящшем смысле этого. Когда-то, коренным москвичом считался человек, живущий в Москве в седьмом поколении...

И после укусов участь многих домашних питомцев уже предрешена. Все же изгнанные домашние питомцы размножаются, увы, в геометрической прогрессии.
Как быть?
Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита? (с)

Есть много здравых и не очень законодательных мер, возможных.
Есть масса общественных инициатив.
Но я, отдельно взятая мамзель, не могу принять закон и тем более проконтролировать исполнение. В моих личных силах только очистить свою сферу интересов.

Вот сегодня гуляла со своим псом до метро - еле дошли.. . Бродяжки весьма агрессивны к кобелям на поводке, и к их хозяевам. У собачек хватило ума не приближаться слишком близко, но Рамсяню за попу слегка успели хватануть, и меня за джинся. Хорошо что выдрали только клок шерсти, собаке. Но появилась нежная идея поездить там вечером на машине с тонированными стеклами и изделием, издающем слабый хлопок.

ASDER_K
17-7-2008 15:43 ASDER_K

Но появилась нежная идея поездить там вечером на машине с тонированными стеклами и изделием, издающем слабый хлопок.

это вы к Медведково гуляли??? по промзоне красных фонарей?
MorliDots
17-7-2008 15:46 MorliDots
Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита? (с)

Вот сегодня гуляла со своим псом до метро - еле дошли.. . Бродяжки весьма агрессивны к кобелям на поводке, и к их хозяевам. У собачек хватило ума не приближаться слишком близко, но Рамсяню за попу слегка успели хватануть, и меня за джинся. Хорошо что выдрали только клок шерсти, собаке. Но появилась нежная идея поездить там вечером на машине с тонированными стеклами и изделием, издающем слабый хлопок.

офигеть.. . обнаглели... ко мне когда я с собакой боятся подойти ближе чем на 10 метров.. . а когда без собаки игнорируют хотя у меня не кобель конечно.. .

Ann
17-7-2008 15:48 Ann
Originally posted by ASDER_K:

это вы к Медведково гуляли??? по промзоне красных фонарей?

Не, к Бибирёво. По вполне себе жилому кварталу.

Originally posted by MorliDots:
офигеть.. . обнаглели.. . ко мне когда я с собакой боятся подойти ближе чем на 10 метров.. . а когда без собаки игнорируют хотя у меня не кобель конечно.. .
В том-то и дело, что у меня кобель. На него реакция особенная, все кобели срываются и бросаются рвать и прогонять со своей территории и от своих баб.
Без собаки меня тож игнорят.
BDA
17-7-2008 16:31 BDA
Тяжелопокушенных среди общего числа пожелавших сделать прививку от бешенства менее 0,5 %. (Моя статистика отдельно взятой больницы.)
Люди стараются привиться даже от привитых, своих домашних питомцев.
Ann
17-7-2008 16:43 Ann

Тяжелопокушенных среди общего числа пожелавших сделать прививку от бешенства менее 0,5 %. (Моя статистика отдельно взятой больницы.)

Какая разница, сколько народу покалечено, а сколько просто покусано? Или думаете, что "легкий" укус, после которого побежали в больницу - это мелочь, на которую не надо обращать внимание?
Daina
17-7-2008 16:44 Daina

Ну пральна, в этом-то и есть засада с бродячими собаками.
Сама травма чаще всего ничтожная, а последствий - на целый год. Ограничения в процессе прививок и шесть месяцев после (если бы только алкоголь.. . ), да и есть ощущения неприятные - за собой заметила утомляемость, головную боль, чувствительность к жаре и духоте.. . режим нарушать даже и не хотелось.

Потому и хочется зачистить среду обитания, что бродячую собаку (в отличие от двуногого) если и победишь "по очкам" - она чуть-чуть цапнула, ты ее отогнал и "наказал" пинками - легче не станет.

А забить на вероятность заражения (действительно небольшую в мегаполисе) как-то не хоцца, уж очень смерть от бешенства неприятная .

BDA
17-7-2008 19:07 BDA
Аня, укус- это мелочь в 90% случаев. И я стараюсь людей от прививки отговорить всячески. Но москвичи мнительны. 100% гарантии ни одна прививка, как известно, не даёт.

Guns.ru Talks
о животных
Считаю это скотство! Пневматчики и собаки. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных