|
4-6-2008 11:26
Krepish
Может кто уже и выкладывал, но повтор не помеха
смеялси через слезы ![]() ------ 1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас.. . Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.
|
|
4-6-2008 20:23
rew-wer
спасибо, несколько минут смеха!
|
|
4-6-2008 20:42
мышонок
смех-смехом, но как похоже на правду!
|
|
5-6-2008 04:28
Gunmen
вообщем да. скованность определенная чувствовается. без машины кто - вообще труба.
раз с женой поехали на неделю в ставрополь к друзьям. на второй день звонит батя, говорит хомяк не ест ничего и гулять отказывается в глухую. я так быстро на машине не ездил - у гайцов праздник был... в остальном - выбор - то сознательный |
|
5-6-2008 11:55
recordaras
У утренних прогулок есть плюсы!
![]() Во-первых, бодрит. Во-вторых, всегда одет по погоде, потому что утром уже выходил. В-третьих, начинаешь по-настоящему ценить утренний чай/кофе, особенно зимой.
|
|
5-6-2008 12:02
мышонок
у меня сейчас собака живет с родителями, ужасно по ней скучаю
|
|
5-6-2008 13:30
Р
![]() Я уже о третьей подумаваю.. . Если б не жена.. . |
|
5-6-2008 14:36
Анастейша
Именно поэтому я так быстро смирилась с тем, что мама притащила очередного помоечного котенка! Уж лучше я буду ходить поцарапаная 2 года, терпеть в своей постели сразу двух лошаков ("мои кошки, мои табуны!" "вы слыхали, как орут коты?!") и тратить на кошачьи консервы больше, чем на свои крема, чем я буду наслаждаться всем вышеперечисленным!
Ибо рано или поздно мама всё-равно кого-нибудь обязательно притащит. Слава богу, она не знает о существовании приютов, где можно бесплатно взять практически любую породистую собаку. |
|
5-6-2008 17:30
Gunmen
я сова хотя давно привык спать по 4-6 часов. работа такая.основная проблема не в 24 пунктах - хотя прикольно - а в том что мой соб забиирал около 4-5 часов только на прогулках. хотя и это - если в корень смотреть - не проблема. при всем этом есть один огромный плюс - сидя за компом почти круглые сутки - прогулки с собой прекрасный шанс активно провести время, походить-побегать, поиграть с собой, или схлестнутся дуркая один на один.
|
|
5-6-2008 17:44
мышонок
собака - это образ жизни))
|
|
5-6-2008 17:46
Р
А если две? |
|
5-6-2008 17:52
Десперадыч
ИМХО цобаку надо заводить когда живешь на природе.
В городской квартире это лишний гемор, в ней пусть лучше кошка живет, хлопот меньше.. . |
|
5-6-2008 17:56
мышонок
тем более!)) |
|
5-6-2008 17:58
мышонок
если хлопот бояться, то лучше вообще никого не заводить.. . или Айбо.. |
|
5-6-2008 18:05
Десперадыч
Это КУДА!? |
|
5-6-2008 18:06
мышонок
собачка-робот)
|
|
5-6-2008 18:13
Стерх
Согласен. Особенно собаку крупных пород. |
|
5-6-2008 18:34
Gunmen
это из собственного опыта?
|
|
5-6-2008 18:35
Стерх
нет, это я как любитель кошек говорю
|
|
5-6-2008 18:42
Gunmen
ну так держите еще и собаку
![]() у меня по жизни так сложилось, что в доме и кошак и соб
|
|
5-6-2008 19:28
Десперадыч
Неужели хомяк-терминатор Вашего кошака случайным чихом не убивает? Или кошко тоже ниндьзя? :-))) |
|
5-6-2008 19:31
Gunmen
кошко - оно свое
правда и чужие кошаки были по барабану обучена так была.
|
|
5-6-2008 19:37
Десперадыч
Как то на охоте лайка кота деревенского в 3 секунды разорвала. Просто в тушенку.. Я не ожидал даже, в городе то обычно кошаки от цобак довольно успешно отбиваются. С боевым кличем Ш-Ш-Ш! и когтями по носу... |
|
5-6-2008 19:42
Gunmen
вопрос подхода просто. Бордос кошку по квартире в пасти носил просто
до возраста 2 лет кошки из пасти только голова и торчала, при этом кошку ни разу даже клыками не поцарапали.на улице клшки были безразличны совершенно. этому обучают сразу. еще до ОКД. |
|
6-6-2008 13:04
штурманс
ну, я себе заводил как фотомодель.. .
|
|
6-6-2008 13:27
Ann
|
|
6-6-2008 18:33
Gunmen
мозх отказывается понимать как из такой крохи потом вырастает здоровая собака с зачатками гуманного терминатора.
|
|
6-6-2008 20:02
мышонок
последняя фотка - супер)))
зы: просветил бы товарища в соседней теме, там мечутся между лабром, корсой и стаффордширом)) про лабра и стаффа вроде мы популярно объяснили, теперь по-поводу молоссов нужно компетентное мнение)) |
|
7-6-2008 00:01
Ann
Фотка супер Судя по нерусским газетам, таки родилось твое сокровище? Ждешь посылку и готовишь шкафчик для тапочков?Я вот тоже не понимаю, как из маленькой сардельки вырастает такая мордель, которая сутки не вылезает из ледяной воды и ей пофигу.. . |
|
7-6-2008 02:41
Gunmen
это передо мной был чел. я сейчас предпоследний
уже.
|
|
7-6-2008 10:08
штурманс
24. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку:
днем.. . а вставая на утреннюю прогулку, что может первую удавить? |
|
7-6-2008 15:34
Ann
Я на выставках видела бордосиков, российских кровей, по каталогу. Красавчики Но мало их... Слу, а что, российское разведение молоссов такое скверное? Сорри, мож ты уже говорил, но это было давненько...
Собака привыкает к тому графику, к которому ее приучили Если отучить будить хозяев кроме экстренных случаев, то по выходным спокойно можно дрыхнуть подольше
|
|
8-6-2008 08:17
Gunmen
бордосы досих пор сидят в категории "экзотические породы". чистых - по москве особей 500. остальные левые с перекрестных вязок. |
|
8-6-2008 14:26
Ann
По FCI, бордосы во второй группе, никаких экзотов Сейчас в выставочных каталогах много собак, и привозных и российского разведения во втором-третьем поколении. Многие и в рабочем классе выставляются Уж не знаю по поводу их качества, я в молоссах не разбираюсь. Мне, после лабра, любая другая собака в семье кажется недоразумением
|
|
9-6-2008 19:54
Gunmen
в 99% - качество ниже среднего. порода очень быстро теряет все лучшее что в ней было. найти пордоса без перекрестных вязок - почти фантастика.
|
|
9-6-2008 21:20
Ann
Перекресные вязки - не такое уж зло, если порода сама по себе не несет много некачественного генетического материала. Ну а если несет.. . в этом старые и относительно рафинированные породы весьма скверные Болячек много, нарваться запросто
|
|
11-6-2008 14:38
Gunmen
вот нарваться и не хочется.. .
|