Guns.ru Talks
о животных
Собаки испытывают зависть ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Собаки испытывают зависть

Рус-с
P.M.
6-8-2014 18:14 Рус-с
У клиента сосед пита траванул, говорит бил с наслаждением..... . соседа.
Voron65
P.M.
6-8-2014 18:35 Voron65
Наслаждение то горькое, собаку не вернуть, а урода не научишь, закон не дозволяет.
Рус-с
P.M.
6-8-2014 18:37 Рус-с
цитата:
собаку не вернуть,
Выжил курилка, пока не поплохело даже ролик провел, хреновато. К вечеру его скрутило.
Voron65
P.M.
6-8-2014 19:43 Voron65
цитата:
К вечеру его скрутило.

Теперь поподробнее или попонятнее
Рус-с
P.M.
6-8-2014 20:07 Рус-с
Он к соседу повадился шастать(то время жил у деда на участке) и даже вроде кролика там задушил. Так утром вернулся от соседа его хвать и в машину, биться. там соперник был не очень а Карден как то вяло его хватал, у него же хватка хорошая, лично делал. А здесь возьмёт вроде нормально и.... . всё, дальше зубы в плоть не запускает. Так и проиграл.... . ссобака, были мысли мож те его траванули, иногда шкуру смазывают гадостью. Но там вроде знакомые, почти приятели, но с другой стороны..... . почему то решили поставить своего кобеля, зная что наш сильнее. Как питёнка скрутило, Шандор на соседа подумал(врач сказал что отравление) и пошел его ........ . воспитывать.
Voron65
P.M.
6-8-2014 20:26 Voron65
цитата:
и пошел его ........ . воспитывать.

сурово у вас, прям по звериному, а надо как у классика, последовательно, по инструкции
youtube.com
Рус-с
P.M.
6-8-2014 20:43 Рус-с
цитата:
а надо как у классика
Не вышло бы, Шандор разбился на машине.
Voron65
P.M.
6-8-2014 22:12 Voron65
цитата:
Шандор разбился на машине.

версию соседа не рассматривали?
Рус-с
P.M.
7-8-2014 05:38 Рус-с
цитата:
версию
Сосед ссуко злым оказался, через год в один день погибли любовница(застрелили) и другая собака(как не знаю).
Voron65
P.M.
7-8-2014 08:05 Voron65
цитата:
Сосед ссуко злым оказался, через год в один день погибли любовница(застрелили) и другая собака(как не знаю).

Ахренеть, у вас там прямо сантабарбара.
Рус-с
P.M.
7-8-2014 08:19 Рус-с
цитата:
сантабарбара.
Не совсем, любовница в банке работала, какие то дела.... . бандитские. Вот Руфик(который погиб), классный пёс был, безбашенный абсолютно. Я его в "яме" на удочке как то тренировал, он промахнулся с размаху головой в дощатый борт..... . хоть бы хрен, дальше поскакал. Маленький такой, 17кил.
Voron65
P.M.
7-8-2014 14:40 Voron65
я ж говрил, клиенты у тебя своеобразные, а у нас собаки для законопослушных людей
Рус-с
P.M.
7-8-2014 15:32 Рус-с
цитата:
а у нас собаки для законопослушных людей
Ща опять на чернышей покритикую, будешь здесь трели выводить.
Voron65
P.M.
7-8-2014 19:36 Voron65
Не стоит, а то я ссылку на обсуждение опубликую
Ты б туда заглянул, там для тебя инфа появилась.
А чернышей не трожь, это для интеллегентных, законопослушных и самодостаточных
Рус-с
P.M.
7-8-2014 19:50 Рус-с
А меня вот в Армейском держимордой обозвали...... . мне и собаки такие милы.
Voron65
P.M.
7-8-2014 20:06 Voron65
цитата:
мне и собаки такие милы.

Господа, вы звери, господа (с)
Рус-с
P.M.
7-8-2014 20:38 Рус-с
цитата:
Господа, вы звери, господа
Фифа какая, падумаешь казаки за трамваем скачут.
Kazbich
P.M.
8-8-2014 02:36 Kazbich
цитата:
Originally posted by Voron65:

А чернышей не трожь, это для интеллегентных, законопослушных и самодостаточных

Кстати, постоянно замечаю у своего кобеля "предпочтения" по породам. Буквально "уси-пуси" даже с абсолютно незнакомыми йоркширами и чернышами (независимо от пола) и совершенно стабильная ненависть к овчаркам.
Рус-с
P.M.
8-8-2014 02:39 Рус-с
цитата:
и совершенно стабильная ненависть к овчаркам.
Ну что сказать, разложенец.
Voron65
P.M.
8-8-2014 08:31 Voron65
Абсолютно адекватный, правильно понимающий жизнь пес
Рус-с
P.M.
8-8-2014 08:44 Рус-с
цитата:
адекватный
Вот это и есть разложение. Адекватность хороша для аборигенных собак. Вот у напарника ягд был, вылез из барсучьей норы со выпущенными кишками, вдохнул воздуха и обратно полез и..... . остался. Почёт ему и уважение и память в веках.
Voron65
P.M.
8-8-2014 10:25 Voron65
цитата:
Вот это и есть разложение.

Исключительно с точки зрения криминалитета
С хрена ли черныш будет лазать по норам?
И ты еще споришь об адекватности
Мы живем среди обычных людЁв.
Рус-с
P.M.
8-8-2014 11:26 Рус-с
цитата:
с точки зрения криминалитета
Ну поехали..... . а если с точки зрения охотника, воина или просто влюлённого в рабочих собак человека?
Рус-с
P.M.
8-8-2014 11:29 Рус-с
цитата:
С хрена ли черныш будет лазать по норам?
А с ножевыми ранами, после хорошего удара палкой будет тебя или твоих близких защищать? Не дай бог конечно, но всякое бывает, вон одну бабу отморозки хотели в машину затащить, прямо на заправке, буль её отбил, с четырмя ножевыми ранами.
Kazbich
P.M.
8-8-2014 12:37 Kazbich
Черныши, просто по самой целенаправленно выведенной породе - исходно охранно-сторожевые собаки (в отличии от тех же НО и ВЕО, которые исходно "пастушьи", просто "адаптированные" под задачи "служебных"). Бультерьер, в исходном варианте породы - для охраны вообще не предназначен, никаким образом. Собака исключительно для собачьих боёв, а не для защиты от "двуногих".
Рус-с
P.M.
8-8-2014 13:04 Рус-с
цитата:
исходно охранно-сторожевые собаки
но... . по словам Сергея от них силовики отказались. Овчары и прочие не специализированные службу тащут.
цитата:
Собака исключительно для собачьих боёв,
Не знаю как в глубине веков а сейчас единственная бойцовая порода это питбуль, кстати отлично ставится на охрану. Для справки, в питомниках питбулей на охране те же питы стоят, которые в боях себя не очень показали а злобный пит(хотя по идее питы хорошо к людям относятся) страшный противник, реально страшный. == Для меня открытие было насколько хорошо питы обучаются и насколько они универсальны. То есть..... . если кроме крепкой психики и подходящего темперамента, есть сильно желание работать, хорошая обучаемость, собака годна почти для любого дела, причём хорошо годна.
Рус-с
P.M.
8-8-2014 13:06 Рус-с
цитата:
ВЕО
Это не порода и не разновидность, к сожалению это брак в племенной работе, который прикрыли названием ВЕО.
Kazbich
P.M.
8-8-2014 14:17 Kazbich
цитата:
Originally posted by Рус-с:

Для меня открытие было насколько хорошо питы обучаются и насколько они универсальны. То есть..... . если кроме крепкой психики и подходящего темперамента, есть сильно желание работать, хорошая обучаемость, собака годна почти для любого дела, причём хорошо годна.

Про непригодность в качестве охранно-сторожевых - и слова не было. Но исходно всё-таки шла селекция именно под собачьи бои. Совсем не под "управляемость" и не под работу по "двуногим". А то, что могут хорошо обучатья - ну а почему бы и нет.
цитата:
Originally posted by Рус-с:

цитата:

но... . по словам Сергея от них силовики отказались. Овчары и прочие не специализированные службу тащут.

Видимо, у разных служб несколько разные задачи. Черныши очень неплохо осуществляют "самостоятельное" патрулирование периметра. Фактически вообще без обучения .
Рус-с
P.M.
8-8-2014 14:25 Рус-с
цитата:
Фактически ообще без обучения
С этим глючные кавказы отлично справляються. На посты и периметры обычно и ставят самых злобных и неуправляемых собак..... . если таковые есть. Знал московскогосторожевого кобеля обмороженного, убили его на периметре, дверь сверху сбросили.
Voron65
P.M.
8-8-2014 15:37 Voron65
цитата:
Ну поехали..... . а если с точки зрения охотника, воина или просто влюлённого в рабочих собак человека?

а с точки зрения влюбленного человека объективности ваще быть не может
цитата:
А с ножевыми ранами, после хорошего удара палкой будет тебя или твоих близких защищать? Не дай бог конечно, но всякое бывает, вон одну бабу отморозки хотели в машину затащить, прямо на заправке, буль её отбил, с четырмя ножевыми ранами.

ты заводишь собаку исключительно из-за неуверенности в своих силах?
Я ж тебе говорил, в другом разделе, что для подготовленного человека, собака, тем более в ошейнике, тьфу, а не помеха.
А кино я тоже смотрю, Мухтара, Хуча там
Voron65
P.M.
8-8-2014 15:41 Voron65
цитата:

но... . по словам Сергея от них силовики отказались.

дай человеку ссылку на тему, чтобы не начинать по новой
Только поправка- именно охранные, как сторожевая может использоваться только в случае свободного проживания во дворе, без выставления на пост
Kazbich
P.M.
8-8-2014 16:00 Kazbich
цитата:
Originally posted by Voron65:

как сторожевая может использоваться только в случае свободного проживания во дворе, без выставления на пост

Зависит от уровня обучения. Во дворе у мужика черныши - мамаша и сынок. Но мужик сам в питомнике чернышей именно по профессии дрессировкой занимается. Тех, при желании, можно хоть в МЧС в качестве поисковых под развалинами использовать (особенно мамашу), уж про ОКД и ЗКС даже упоминать не стоит. И просто на улице разговорился с одной чернышисткой-любительницей. Тоже далеко не первый черныш, сейчас у неё мальчишка, поядка 7-8 месяцев. Ничему, кроме ОКД не обучали. Рассказала, что в квартире просто лежит как большой моток шерсти . На даче, на огороженном участке - сам пошёл непрерывно "патрулировать", со своими "контрольными точками" и чуть ли не по графику прохождения тех точек. Именно, что никто его этому не обучал.
Рус-с
P.M.
8-8-2014 17:36 Рус-с
цитата:
ты заводишь
Э эх, фули вот с ботаником........
Voron65
P.M.
8-8-2014 19:48 Voron65
цитата:
Зависит от уровня обучения.

собака выводилась не как сторожевая, у неё в техзадании было несколько другое предназначение
Само собой, свою территорию он патрулирует и полезть на неё может исключительно суицидник, особенно если чернышей больше двух. Как они работают группой, это просто песня про Родину в исполнении хора мальчииков с Сережей Парамоновым
На занятиях 6 чернышей мгновенно, в движении, распределили обязанности, несколько коротких порыкиваний, и на площадке наступила тишина и благолепие, все собачки заняли места возле хозяев и больше никто дисциплину не нарушал.
За исключением черной банды.
Voron65
P.M.
8-8-2014 19:49 Voron65
цитата:
Э эх, фули вот с ботаником........

ну ботаник, и фули?
а у тебя какой зверь щас? личный ессесно.
Рус-с
P.M.
8-8-2014 21:39 Рус-с
цитата:
дай человеку ссылку
собака
цитата:
а у тебя какой зверь щас? личный ессесно.
Ф поиске.
Voron65
P.M.
8-8-2014 22:03 Voron65
цитата:
Ф поиске.

рекомендую
youtube.com

Вырастишь такого зверя, что звезды на фюзеляже негде ставить будет

Рус-с
P.M.
8-8-2014 22:35 Рус-с
цитата:
Вырастишь такого зверя,
Издеваися?
Voron65
P.M.
9-8-2014 00:41 Voron65
Не правда вава, дяденька.. (с)
Убивца можно из любого сделать, а этот может по ночам подкрадываться и яремную вену перегрызать, что твоя чупакабра
Ты на глаза их посмотри, маньяки же, а не порода.
Рус-с
P.M.
9-8-2014 01:05 Рус-с
цитата:
Убивца
Ну с тобой всё ясно....... . ибо не видишь разницу между воином и убийцей. Вот тот же добер, торпеда-торпедой, но... . я рассказывал про 3ёх ме5ячного щенка, как он службу тащил. Встану ночью в туалет, тут и он просыпаеться и с недовольной мордой за мной идёт. Как лягу опять, он на место с ещё более недовольной мордой. Джойс ито такиой хнёй не страдал. Посмотрит куда я и всё. Правда на брата раз шваркнулся, громко со мной разговаривал ночью. Ещё прикол, друг стал в меня целиться и щелкнул пневматический револьвером, старый сразу подлетел и обматерил его. На работе мужик слишком резко со стула встал, тот его раз за локоток, аккуратненько. А я тогда ботаном был, не учил его этому. Вот что ценно в собаке а убийство врага это тока из осознанной необходимости. Ты же сам бывший военный а мне тебе приходиться прописные истины обьсянять.

Guns.ru Talks
о животных
Собаки испытывают зависть ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям