6-8-2014 18:35
Voron65
Наслаждение то горькое, собаку не вернуть, а урода не научишь, закон не дозволяет.
|
6-8-2014 18:37
Рус-с
цитата:Выжил курилка, пока не поплохело даже ролик провел, хреновато. К вечеру его скрутило. |
6-8-2014 19:43
Voron65
цитата: Теперь поподробнее или попонятнее ![]() |
6-8-2014 20:07
Рус-с
Он к соседу повадился шастать(то время жил у деда на участке) и даже вроде кролика там задушил. Так утром вернулся от соседа его хвать и в машину, биться. там соперник был не очень а Карден как то вяло его хватал, у него же хватка хорошая, лично делал. А здесь возьмёт вроде нормально и.... . всё, дальше зубы в плоть не запускает. Так и проиграл.... . ссобака, были мысли мож те его траванули, иногда шкуру смазывают гадостью. Но там вроде знакомые, почти приятели, но с другой стороны..... . почему то решили поставить своего кобеля, зная что наш сильнее. Как питёнка скрутило, Шандор на соседа подумал(врач сказал что отравление) и пошел его ........ . воспитывать.
|
6-8-2014 20:26
Voron65
цитата: сурово у вас, прям по звериному, а надо как у классика, последовательно, по инструкции youtube.com |
6-8-2014 20:43
Рус-с
цитата:Не вышло бы, Шандор разбился на машине. |
6-8-2014 22:12
Voron65
цитата: версию соседа не рассматривали? |
7-8-2014 05:38
Рус-с
цитата:Сосед ссуко злым оказался, через год в один день погибли любовница(застрелили) и другая собака(как не знаю). |
7-8-2014 08:05
Voron65
цитата: Ахренеть, у вас там прямо сантабарбара. |
7-8-2014 08:19
Рус-с
цитата:Не совсем, любовница в банке работала, какие то дела.... . бандитские. Вот Руфик(который погиб), классный пёс был, безбашенный абсолютно. Я его в "яме" на удочке как то тренировал, он промахнулся с размаху головой в дощатый борт..... . хоть бы хрен, дальше поскакал. ![]() |
7-8-2014 14:40
Voron65
я ж говрил, клиенты у тебя своеобразные, а у нас собаки для законопослушных людей
![]() |
7-8-2014 15:32
Рус-с
цитата:Ща опять на чернышей покритикую, будешь здесь трели выводить. ![]() |
7-8-2014 19:36
Voron65
Не стоит, а то я ссылку на обсуждение опубликую
![]() Ты б туда заглянул, там для тебя инфа появилась. А чернышей не трожь, это для интеллегентных, законопослушных и самодостаточных ![]() |
7-8-2014 19:50
Рус-с
А меня вот в Армейском держимордой обозвали...... . мне и собаки такие милы.
![]() |
7-8-2014 20:06
Voron65
цитата: Господа, вы звери, господа (с) ![]() |
7-8-2014 20:38
Рус-с
цитата:Фифа какая, падумаешь казаки за трамваем скачут. ![]() |
8-8-2014 02:36
Kazbich
цитата: Кстати, постоянно замечаю у своего кобеля "предпочтения" по породам. Буквально "уси-пуси" даже с абсолютно незнакомыми йоркширами и чернышами (независимо от пола) и совершенно стабильная ненависть к овчаркам. |
8-8-2014 02:39
Рус-с
цитата:Ну что сказать, разложенец. ![]() |
8-8-2014 08:31
Voron65
Абсолютно адекватный, правильно понимающий жизнь пес
![]() |
8-8-2014 08:44
Рус-с
цитата:Вот это и есть разложение. ![]() ![]() |
8-8-2014 10:25
Voron65
цитата: Исключительно с точки зрения криминалитета ![]() С хрена ли черныш будет лазать по норам? И ты еще споришь об адекватности ![]() Мы живем среди обычных людЁв. |
8-8-2014 11:26
Рус-с
цитата:Ну поехали..... . а если с точки зрения охотника, воина или просто влюлённого в рабочих собак человека? |
8-8-2014 11:29
Рус-с
цитата:А с ножевыми ранами, после хорошего удара палкой будет тебя или твоих близких защищать? Не дай бог конечно, но всякое бывает, вон одну бабу отморозки хотели в машину затащить, прямо на заправке, буль её отбил, с четырмя ножевыми ранами. |
8-8-2014 12:37
Kazbich
Черныши, просто по самой целенаправленно выведенной породе - исходно охранно-сторожевые собаки (в отличии от тех же НО и ВЕО, которые исходно "пастушьи", просто "адаптированные" под задачи "служебных"). Бультерьер, в исходном варианте породы - для охраны вообще не предназначен, никаким образом. Собака исключительно для собачьих боёв, а не для защиты от "двуногих".
|
8-8-2014 13:04
Рус-с
цитата:но... . по словам Сергея от них силовики отказались. Овчары и прочие не специализированные службу тащут. цитата:Не знаю как в глубине веков а сейчас единственная бойцовая порода это питбуль, кстати отлично ставится на охрану. Для справки, в питомниках питбулей на охране те же питы стоят, которые в боях себя не очень показали а злобный пит(хотя по идее питы хорошо к людям относятся) страшный противник, реально страшный. == Для меня открытие было насколько хорошо питы обучаются и насколько они универсальны. То есть..... . если кроме крепкой психики и подходящего темперамента, есть сильно желание работать, хорошая обучаемость, собака годна почти для любого дела, причём хорошо годна. |
8-8-2014 13:06
Рус-с
цитата:Это не порода и не разновидность, к сожалению это брак в племенной работе, который прикрыли названием ВЕО. |
8-8-2014 14:17
Kazbich
цитата: Про непригодность в качестве охранно-сторожевых - и слова не было. Но исходно всё-таки шла селекция именно под собачьи бои. Совсем не под "управляемость" и не под работу по "двуногим". А то, что могут хорошо обучатья - ну а почему бы и нет. цитата: Видимо, у разных служб несколько разные задачи. Черныши очень неплохо осуществляют "самостоятельное" патрулирование периметра. Фактически вообще без обучения ![]() |
8-8-2014 14:25
Рус-с
цитата:С этим глючные кавказы отлично справляються. На посты и периметры обычно и ставят самых злобных и неуправляемых собак..... . если таковые есть. Знал московскогосторожевого кобеля обмороженного, убили его на периметре, дверь сверху сбросили. |
8-8-2014 15:37
Voron65
цитата: а с точки зрения влюбленного человека объективности ваще быть не может ![]() цитата: ты заводишь собаку исключительно из-за неуверенности в своих силах? Я ж тебе говорил, в другом разделе, что для подготовленного человека, собака, тем более в ошейнике, тьфу, а не помеха. А кино я тоже смотрю, Мухтара, Хуча там ![]() |
8-8-2014 15:41
Voron65
цитата: дай человеку ссылку на тему, чтобы не начинать по новой ![]() Только поправка- именно охранные, как сторожевая может использоваться только в случае свободного проживания во дворе, без выставления на пост ![]() |
8-8-2014 16:00
Kazbich
цитата: Зависит от уровня обучения. Во дворе у мужика черныши - мамаша и сынок. Но мужик сам в питомнике чернышей именно по профессии дрессировкой занимается. Тех, при желании, можно хоть в МЧС в качестве поисковых под развалинами использовать (особенно мамашу), уж про ОКД и ЗКС даже упоминать не стоит. И просто на улице разговорился с одной чернышисткой-любительницей. Тоже далеко не первый черныш, сейчас у неё мальчишка, поядка 7-8 месяцев. Ничему, кроме ОКД не обучали. Рассказала, что в квартире просто лежит как большой моток шерсти ![]() |
8-8-2014 17:36
Рус-с
цитата:Э эх, фули вот с ботаником........ |
8-8-2014 19:48
Voron65
цитата: собака выводилась не как сторожевая, у неё в техзадании было несколько другое предназначение ![]() Само собой, свою территорию он патрулирует и полезть на неё может исключительно суицидник, особенно если чернышей больше двух. Как они работают группой, это просто песня про Родину в исполнении хора мальчииков с Сережей Парамоновым ![]() На занятиях 6 чернышей мгновенно, в движении, распределили обязанности, несколько коротких порыкиваний, и на площадке наступила тишина и благолепие, все собачки заняли места возле хозяев и больше никто дисциплину не нарушал. За исключением черной банды. |
8-8-2014 19:49
Voron65
цитата: ну ботаник, и фули? ![]() а у тебя какой зверь щас? личный ессесно. |
8-8-2014 21:39
Рус-с
|
8-8-2014 22:03
Voron65
цитата: рекомендую youtube.com Вырастишь такого зверя, что звезды на фюзеляже негде ставить будет |
8-8-2014 22:35
Рус-с
цитата:Издеваися? |
9-8-2014 00:41
Voron65
Не правда вава, дяденька.. (с)
Убивца можно из любого сделать, а этот может по ночам подкрадываться и яремную вену перегрызать, что твоя чупакабра ![]() Ты на глаза их посмотри, маньяки же, а не порода. |
9-8-2014 01:05
Рус-с
цитата:Ну с тобой всё ясно....... . ибо не видишь разницу между воином и убийцей. Вот тот же добер, торпеда-торпедой, но... . я рассказывал про 3ёх ме5ячного щенка, как он службу тащил. Встану ночью в туалет, тут и он просыпаеться и с недовольной мордой за мной идёт. Как лягу опять, он на место с ещё более недовольной мордой. ![]() ![]() ![]() |
|