Guns.ru Talks
о животных
йошь - опасный зверь! ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

йошь - опасный зверь!

PRINCIP
P.M.
3-6-2006 10:23 PRINCIP
Йошь сука опасный...

Сию историю поведал мне друг-травматолог. Он рыдал и бился головой об стену, что в тот день (вернее, в ту ночь) было не его дежурство. Я в инете уже видел аналогичные байки, стало быть, история пошла в массы. Но - хотите верьте, хотите нет, рассказываю из первых рук, как было в реале. Я по работе уже не первый год тесно сотрудничаю с ребятами из этого травмоотделения, так что не верить им оснований нет.

Преамбула. Для тех, кто не знает - ежи пребольно кусаются. Если их достать очень сильно (судите сами - они ж и крысу, и змею задавить могут, что твой мангуст). Особенно весной, когда из спячки выходят - злые, что ли, спросонья? А кто с утра добрый-то?..

: В прошлом году дело было. Аккурат в мае, числа 25-го. Точнее не помню. Мужик вечерком приехал на дачу. Пятница. Вечер. На даче жена, теща, дочка пяти лет. Они компанией отужинали, мужик изрядно принял на грудь; в пятницу, с женой да тещей - чего нет-то, имеет законное право.
Засиделись они часов до 12 ночи. Чай там, то-се: Мужик пошел в огород 'до ветру'. А там ежик. Здоровый. Ну, мужик пьяный-то пьный, но с ежом справился, заломал зверика. Думает, утром дочке покажу, пусть дите порадуется. Только вот незадача - пока он ежа скручивал и в браслеты паковал, тот, сопротивляясь аресту, прокусил ему руку - мякоть ладони, да в двух местах.
Приносит мужик заарестованного ежа на террасу, кровь смывает, а теща ему и говорит: 'Ты дурак. Ежи бешенство переносят. Так что хана:' Мужик, понятно, в ужасе. А что делать? Надо в больницу, уколы там, то-се. А он же датый, и прилично. За руль сесть не может. Электрички уже не ходят. Полные, короче, вилы. Ему плохо и страшно. Еж, уроненный на пол, ругается под диваном. Жена в ужасе. Теща тоже ругается, как еж.
Положили его спать. Утром, с жестокого бодуна, едет мужик первой электричкой в Москву (за руль он сесть так и не в состоянии). В сумке арестованный еж. Теща сказала, что его надо в больницу, делать какой-то анализ мозговых оболочек. Ну, ей виднее. Мужику плохо и страшно, он понимает, что промедление смерти подобно.

Приехав домой, он с порога звонит в неотложку (время около 6 утра). И как вы думаете, что ему отвечает оператор после того, как слышит: 'Приезжайте, меня покусал бешеный еж бла-бла-бла:'. Угадайте с трех раз: Мужик, совем скиснув и выждав какое-то время, звонит опять, но аккуратно врет, что плохо с сердцем - беситься-то не хочется, в больницу хочется!

(тут надо сделать лирическое отступление; дело в том, что с подобной фигней надо обращаться в травму, там же и вакцинируют; у них и сводки есть, где бешенство по области, где энцефалит и прочие радости Подмосковья; работают они - кто не в курсе - круглосуточно)

В общем, приехала бригада. Он им с порога про ежа, про бешенство, сумку сует: А еж в сумке, соответственно, гадит всеми доступными способами. Повторять, что они ему сказали? А, все одно цензура не пропустит: Короче, став беднее на 500 рублей (ложный же вызов!), жертва подмосковной фауны оказалась в травмопункте. Там заспанный дежурный доктор среагировал на похмельного мена с вонючей сумкой и на ужасы про злого ежика адекватно: пригрозил милицией и сказал: гражданин, мол, подите к черту по месту прописки в ваш травмопункт. Мужик-то жил у жены, а прописан был в другом месте; пошел, естественно, в ближайшую 'травму': Несчастный ежеборец, охренев в конец от похмельных страданий и ощущения скорого бешенства, несется по месту прописки:
Ворвавшись в травмопункт, с порога орет про ежей, про бешенство, поносит отечественную медицину и травматологию в частности:
(еще одно лирическое отступление -- надо знать Валентину, старшую сестру, которая в тот день в ночь дежурила: фейсик озверевшей крысы, волосенки консистенции старой пакли, оруча и склочна до безобразия)

И разговор у них примерно такой (на весь травмопункт и прилегающие окрестности): Еж: Бешенство: Сколько можно: -- Подите прочь, пьяный мужчина: Охрана: Милиция: Мать-мать-мать: Далее конкретно: какой, на хрен, еж? - Да вот этот!..
Мужик шваркает сумку чуть не ей на колени, рвет молнию и тычет в ежа пальцем. Еж, осатанев в сумке, не будь дурак, цапает мужика за палец. Мужик орет, дергает кончностью, еж вместе с сумкой летит на пол и со всех ног чешет куда-то в больничные дебри. В общем, второй тур марлезонского балета.
На вопли Вали входит заспанный дежурный хирург (ему меняться скоро, он под утро вмазал и прилег - нормально, все мы человеки . Валентина орет, мужик орет, мимо него чешет еж, воняет - господи не могу. Он слегка не врубается, потом берет мужика (я этого врача тоже знаю - дядя под два метра, бородатый, но добрый, лицо очень располагает, хороший специалист и вообще и говорит: 'Так, пойдем ко мне. Все по порядку'.
Жертва ежиного произвола, встретив сочувственное к себе отношение, рассказывает. Эмоционально, но по порядку. Врач пытается не ржать. Потом поднимает бумаги.
-- Нет, -- говорит, -- у вас в районе никакого бешенства и не было со времен татаро-монгольского нашествия. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, не взбесишься. Ну, столбнячок мы тебе уколем, от греха подальше (в смысле, прививку от столбняка; так положено). А ежа-то ты на кой ляд принес?
-- Ну, как же - надо ж анализ мозговых оболочек делать:
-- Кто тебе это сказал???
-- Теща!
Врачу совсем плохо стало. Ржет в голос.
-- Это теще твоей анализ мозговых оболочек нужен! Эти исследования уже лет двадцать не делают!!! Забери животное и отвези где взял, не мучь колючего.
Счастливый мэн берет сумку, куда усилиями медперсонала и охранника водворен злючий еж, и, уколотый и перебинтованный, ловит тачку до вокзала. Таксер, дядька общительный, сразу: что да как?
- А вот так - еж покусал.
- Да не свисти, они не кусаются.
- Еще как!..
- Блин, ни фига! Покажи зверя!
- Да вот, в сумке. Только ты осторожнее!
- Да ладно!
И тянется к ежу пальцами. Еж не промахивается:

Дальше рассказывать, нет? Когда матерящийся таксист влетел в травмопункт, проклиная ежа, его мать и намекая на интим в извращенной форме с этой ежиной мамой: Сказать, что у дежурной смены, включая охранника, началась истерика - значит, ничего не сказать:

Берегите ежиков - ведь они хорошие!

Posted by Воффка at 01.06.06 15:31

Лапа
P.M.
3-6-2006 11:02 Лапа
)
Спасибо за хорошее утро)
click for enlarge 422 X 361  23.6 Kb picture
ASv
P.M.
3-6-2006 13:27 ASv
Принцип:

ну ты сволочь, чуть не обосра.. . хмм.. . смешно было очень (хахахахахаххаа)

Glee
P.M.
3-6-2006 14:42 Glee
Повеселил
Ежики - это не только ценный смех.. .
Lat.(izvinite) strelok
P.M.
3-6-2006 18:54 Lat.(izvinite) strelok
Originally posted by Glee:
Повеселил
Ежики - это не только ценный смех.. .

Ага, теще- на стельки, жене- на воротник

Михаил095
P.M.
3-6-2006 19:49 Михаил095
Какие шумные они ёжики эти, ночью в лесу - что кабан ломиться...
Waltender
P.M.
3-6-2006 21:02 Waltender
Супер!
rau
P.M.
4-6-2006 11:27 rau
повеселился от души )
Glee
P.M.
4-6-2006 13:29 Glee
Originally posted by Lat.(izvinite) strelok:

Геншер, а себе - рукавички?

Lat.(izvinite) strelok
P.M.
4-6-2006 13:38 Lat.(izvinite) strelok
Дык, аск!
Yep
P.M.
4-6-2006 17:20 Yep
Йожег - сука, громко топает, когда ночью на посту стоишь.. .
Собот
P.M.
4-6-2006 20:56 Собот
Фотоподборка про ежей (не моё, нашёл в инете):

click for enlarge 717 X 538  47.5 Kb picture
click for enlarge 470 X 566  38.0 Kb picture
click for enlarge 768 X 1024  52.3 Kb picture
320 x 240

Manstopper
P.M.
5-6-2006 02:09 Manstopper
Бугага!

Originally posted by Лапа:
)
Спасибо за хорошее утро)

Херасе! Так вот ты какой, дедушка ленин.. .
пацифист
P.M.
7-6-2006 20:24 пацифист
Нес я когда то ежа на ладони-однако больно
Nadezda
P.M.
8-6-2006 20:36 Nadezda
гы-гы-гы!!!
пацифист
P.M.
9-6-2006 01:01 пацифист
Смейся над любителем всякой живности-его на даче собака катала-я подошел и понес его к сараю(у них там нора была,они у моей псины еду таскали из миски).Еж моего порыва не оценил и начал вереться в руках,сволочь!
Не бросил-соседи и так ржали,решил донести из принципа
Манагер
P.M.
9-6-2006 13:40 Манагер
А у меня жил раньше немецкий овчар, ныне уже покойный, так он, попав в лес, этих самых ежиков маниакально разыскивал, а отыскав, разевал пасть во всю ширь, этак ею надевался (иначе и не скажешь) на ежа и таскал его, истекая кровавыми слюнями... Что покойник находил в подобном мазохизме - осталось загадкой.
пацифист
P.M.
9-6-2006 13:47 пацифист
У меня собака так на шмелей и пчел кидалась-причем норовила раздавить прижав к земле корпусом.Пару раз ее прилично кусал шмель-не останавливало.. .
OVM
P.M.
10-6-2006 02:15 OVM
Мда, посмеялся тоже... спасибо!
А так, был у меня ежик, в комнате жил, так насчет укусить - это слабо! Зубы для этого не предназначены, палец ему давал, он жевал а прокусить не мог! Если самому резко не дергать рукой, то кожа останется целой, хотя прижимает челюстями сильно...
Любил он майских жуков сильно, дашь ему, хруп... хруп, одни ножки и надкрылья валяются, а он смачно чавкает... Зимой сырым мясом кормили, кусочек надо было поменьше нарезать, а то очень долго жевал...

Весной тут на даче приперся один, голодный, худой, еле ходит... так сестра от доброты душевной дала ему кус мяса с салом, размером с кулак, так он, бедный, вцепился и жевал, жевал, жевал... короче не откусывал, а просто разжевывал и измельчал, трудился полдня! Устанет, полежит и снова жевать! Но вроде с утра следущего дня, бодрее выглядел.. .

Собот
P.M.
11-6-2006 02:00 Собот
Ёжик в тумане vs. Rammstain (30.1 MB):

http://slil.ru/22827914

rapidshare

River
P.M.
4-7-2006 11:55 River
Рассказ скинула на флэшку. Понесу друзьям. Пусть поржут!
Гыгыгыгы!

ВАРЯГ
P.M.
4-7-2006 12:08 ВАРЯГ
Originally posted by Lat.(izvinite) strelok:

Жену я люблю а теще на стельки эт хорошая идея. Зачетнах. +10
Sher_Khan
P.M.
5-7-2006 22:41 Sher_Khan
исчо ёш
click for enlarge 450 X 279  31.8 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 102.7 Kb picture
mirage-2
P.M.
5-7-2006 23:08 mirage-2
А главное - какая гордая птица!Пока не пнешь,не полетит!
Tori
P.M.
20-7-2006 15:37 Tori
Еще ежи. Фоты не мои
click for enlarge 603 X 452  45.2 Kb picture
click for enlarge 336 X 341  18.4 Kb picture
click for enlarge 432 X 336  13.6 Kb picture
click for enlarge 700 X 525  36.5 Kb picture

Счастливый
P.M.
24-7-2006 02:31 Счастливый
Сфотографировал на даче.
Подушечки лапок мягкие. Хорошо, что ежи не агрессивные к человеку.
На первой фоте в фундаменте воздуховод. Туда наши коши и ёжики лазюют. Коши потом из подпола вылезают в дом, а ёжики под домом живут.
click for enlarge 1600 X 1200 418.0 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 409.9 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 411.3 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 433.8 Kb picture

ЗЗ
P.M.
25-7-2006 22:52 ЗЗ
Вот еще ежи. Фото с телефона.

click for enlarge 640 X 480  99.0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  97.0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 102.5 Kb picture

darkking
P.M.
26-9-2006 00:22 darkking
Вот тут у нас еще про ёжиков: airgun.org.ru
Tola
P.M.
5-10-2006 22:42 Tola
Йош - мирный звер!
Вот на троих беленького сообразили:

700 x 525
Борян
P.M.
6-10-2006 01:04 Борян
маленькие такие милые
ex-Serviceman
P.M.
13-10-2006 23:45 ex-Serviceman
еще ежик,сука,хитрый... но особенно страшны идущие клином ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок...

Горе зверю или человеку, вставшему на их пути...

Счастливый
P.M.
14-10-2006 01:15 Счастливый
Ежики после молочка выдают такое-растакое, чего коты не выдают.
alex_kerby
P.M.
14-10-2006 09:56 alex_kerby
Originally posted by ex-Serviceman:
еще ежик,сука,хитрый... но особенно страшны идущие клином ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок...

Горе зверю или человеку, вставшему на их пути...

Укуренные йожыки еще страшнее.. . только одно потрескивание угольков в косячках наводит ужас...
Смотрите flash-ролик тут rapidshare

Manstopper
P.M.
14-10-2006 13:20 Manstopper
Собот: выложи еще раз раммштайн А то удалено уже

alex_kerby
P.M.
14-10-2006 18:02 alex_kerby
и в е-донкей нету
ex-Serviceman
P.M.
14-10-2006 19:38 ex-Serviceman
Ежики способны завалить слона.

Но мясо слона они не едят.

В мире вообще много бессмысленной жестокости.

DON MIGUEL
P.M.
19-10-2006 01:42 DON MIGUEL
Originally posted by alex_kerby:

Укуренные йожыки еще страшнее.. . только одно потрескивание угольков в косячках наводит ужас...
Смотрите flash-ролик тут rapidshare

Нетути...

Да, вот ишшо про йожига...
click for enlarge 470 X 211  19.9 Kb picture

alex_kerby
P.M.
19-10-2006 09:12 alex_kerby
щас опять будет rapidshare
DON MIGUEL
P.M.
19-10-2006 10:10 DON MIGUEL
Есть... . пасибо.. .
Собот
P.M.
19-10-2006 11:55 Собот
Originally posted by Manstopper:
Собот: выложи еще раз раммштайн А то удалено уже

На выходных будет.

alex_kerby а в осле нет т.к. у меня превышение исходящего трафика. Выключил его нафик.

------
С уважением. Михаил.

Guns.ru Talks
о животных
йошь - опасный зверь! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям