![]()
Подпишите петицию - change.org
взято с просторов интернета "'Определенно, что-то заставляет нас относиться к дельфинам по-иному, чем к другим животным - 'друзьям человека': Дружелюбные, веселые, симпатичные: Они - действительно, дружелюбны и любопытны: не боятся подплыть и поиграть с человеком, хотя чаще - или не обращают на людей внимания, или просто уплывают - у них в море свои заботы." "Ежегодно в Дании у берегов Фарерских островов происходит охота и массовый забой на черных дельфинов и китов. В этом жутком мероприятии принимают участие десятки лодок, которые загоняют группу животных в бухту, и рыбаки забивают их." "На официальном сайте организации 'Люди за этичное обращение с животными' (PETA - People for the Ethical Treatment of Animals) отмечается, что согласно законодательству Дании китобой в этой стране запрещен. Однако на Фарерских островах есть свои законы, и поэтому массовое истребление животных продолжается до сих пор." "Раненые животные медленно истекают кровью в воде до тех пор, пока не умрут. 'Забиваются целые семьи, и некоторые киты часами плавают в крови членов своих семей. Киты и дельфины - очень интеллектуально развитие существа, они чувствуют страх и боль так же, как и мы', - пишет PETA и призывает каждого обратиться к премьер-министру Фарерских островов с требованием немедленно прекратить этот кровавое действо. "Во время это ужасных побоищ дельфины не умирают сразу! В несчастных животных успеют вонзить 2-3 толстых крюка. Во время ударов, дельфины испускают крик, который похож на плач младенца." "Дельфины страдают в ужасающих муках, прежде чем умирают в собственной крови." |
16-2-2014 21:07
biciai
автор петиции Виктор Макаренко
Я благодарю всех кто подписал петицию. Я написал несколько писем в службу защиты животных, они тоже боряться с этим не один год, но как оказалось, в Дании это что-то вроде Национального ПРАЗДНИКА, традиция так сказать, которая передается от поколения к поколению. Ужасно тяжело им противостоять, тем более на расстоянии. Так что я хочу, чтоб как можно больше людей про это знало, я не уверен что мы сможем напрямую помочь дельфинам, но может когда-то эта петиция или хотя бы новость про истребление дельфинов дойдет до человека который сможет изменить и повлиять на ситуацию. Так что благодарю всех, кто активно помогает распространить новость. Дай Бог, мы сможем хоть чем-то помочь бедным животным. |
16-2-2014 21:08
biciai
Кто подпишет, отмечайтесь в теме, не дайте потонуть
|
16-2-2014 21:38
Nadezda
подписала
|
16-2-2014 22:01
ФАНБЕР
подписал
|
17-2-2014 00:21
объективное мнение
Подписал. |
17-2-2014 05:46
mokiy
Да-а,а ещё эта сраная старуха-Дания из своей гейскопидорной Еврожопы нас учат всяким" гуманностям и демократиям"Жирафа застрелили на глазах у детей!!!Давно надо запретить т.н."зоопарки"!!!Позор Европе!!Прошу указать в петиции протеста пункт о запрете зоопарков.
|
17-2-2014 09:48
объективное мнение
Фотографии в перовом сообщении темы- просто ужас! Противно и омерзительно!
На хрен такие "развлечения"! Поэтому и подписался под петицией. |
17-2-2014 12:57
объективное мнение
Не знаю. Не ознакамливался. Да и не хочется, честно.
Меня мало волнуют дела и традиции других стран. Меня в данном случае беспокоит судьба животных, о которых написано в первом сообщении темы. А не хотите подписываться- никто вас и не заставляет. |
17-2-2014 14:50
объективное мнение
Никто соплей тут не пускает. Вам показалось.
Я не живу там на островах, и их проблемы меня не интересуют.
Конечно. Настолько, что просто омерзительно.
Да хотя бы потому, что фотографии омерзительны. И еще, наверное, потому, что
дальше
Поражают. И жалость тоже вызывают.
Я не писал такого.
Однако, я этим не страдаю.
И дельфинов, и остальных животных.
Я еще раз напишу, что я практически не ем мясо, и изделия из него, такие, как котлеты и колбасу. |
17-2-2014 14:59
Gogi07
отметился
|
17-2-2014 15:32
biciai
по поводу коров, овец, кур, рыбы, вегатарианства, взглядов на жизнь, охоты - пишите в других темах, такие сообщения буду тереть.
|
18-2-2014 00:34
mokiy
Колбаски и котлетки вещь вкусная,я ем.Тушёнку с детства обожаю иногда и шашлыки позволяю... Есть цеха для забоя.В данном случае полный вандализм,варварство.На глазах у всего посёлка с детьми.. Это что,традиция?Национальное наследие?Я рос на Сахалине среди геологов и охотников.При разделке добычи мужики нас отгоняли от сарая-лабаза:-идите,идите,пацаны пока погуляйте.. Где их хвалёная ювенальная юстиция?На глазах у детей насилие над животными.. По их меркам детей должны были изъять из этого посёлка.. Мамаша даст затрещину ребёнку-так вой поднимут на всю Европу.. А здесь-тишина... Вот где двуличие,двойные стандарты.. Бельгия разрешила эвтаназию для несовершеннолетних-придут,скажут ребёнку:мы решили тебя усыпить,а то ты неизлечим.Про то и возмущение,что сраная Европа-старуха навязывает свои мировоззрения нам,а сами по-уши в дерьме.Дания страна не бедная и для Фарер можно построить цех и купить необходимое оборудование.
|
18-2-2014 12:08
krysoboj
такой же
баранов у гостинного двора режет. -был бы помоложе-сказал бы-помойку захлопни. сейчас не солидно. но доходчиво. отвратительно что убивают животных, доверяющих человеку, способных оказать серьёзное сопротивление, очевидно это сознающих, но не проявляющих агрессии к убийцам. это как убить свою собаку. про 30 % заготавливаемого мяса-демагогия. ведь ничто не мешает увеличить на 30 % свиноводство. и сейчас в дании не голодают. и свинину экспортируют. подписал. |
19-2-2014 18:27
mokiy
Добавлю-А,что там мужественного?Они,что на них охотились,выслеживали,догоняли,или метко гарпун метнули?Добыча она и называется добыча-что её добывают.. А,это- тысячелетний позор.. варвары,что с них взять.. У них от мужества только яйца между ног остались.. Позор датскому королевству!
|
20-2-2014 00:35
natalia_vw
в магазине сегодня. не знаю кто он там.. лангуст со склееными клешнями. на льду.. и его еще шевелят что б просыпался.. мол живой ..
да везде воттак.. |
20-2-2014 09:45
Nadezda
плодить больныхнаголовумудаков не стоит, кормить тролей тоже. кому нужно, тот прочитал и подписал.
|