Guns.ru Talks
о животных
Массовое ежегодное убийство дельфинов на берег ...

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Массовое ежегодное убийство дельфинов на берегу Дании! Подпишите петицию!

biciai
P.M.
16-2-2014 20:31 biciai
Подпишите петицию - change.org
взято с просторов интернета
"'Определенно, что-то заставляет нас относиться к дельфинам по-иному, чем к другим животным - 'друзьям человека': Дружелюбные, веселые, симпатичные: Они - действительно, дружелюбны и любопытны: не боятся подплыть и поиграть с человеком, хотя чаще - или не обращают на людей внимания, или просто уплывают - у них в море свои заботы."

"Ежегодно в Дании у берегов Фарерских островов происходит охота и массовый забой на черных дельфинов и китов. В этом жутком мероприятии принимают участие десятки лодок, которые загоняют группу животных в бухту, и рыбаки забивают их."

"На официальном сайте организации 'Люди за этичное обращение с животными' (PETA - People for the Ethical Treatment of Animals) отмечается, что согласно законодательству Дании китобой в этой стране запрещен. Однако на Фарерских островах есть свои законы, и поэтому массовое истребление животных продолжается до сих пор."

"Раненые животные медленно истекают кровью в воде до тех пор, пока не умрут. 'Забиваются целые семьи, и некоторые киты часами плавают в крови членов своих семей. Киты и дельфины - очень интеллектуально развитие существа, они чувствуют страх и боль так же, как и мы', - пишет PETA и призывает каждого обратиться к премьер-министру Фарерских островов с требованием немедленно прекратить этот кровавое действо.
Читайте подробнее на Passion.ru home.passion.ru
"это умные и общительные животные, которые охотно идут на контакт с человеком, подчас не подозревая о смертельной опасности, которую он несет им в угоду своим древним обычаям."

"Во время это ужасных побоищ дельфины не умирают сразу! В несчастных животных успеют вонзить 2-3 толстых крюка. Во время ударов, дельфины испускают крик, который похож на плач младенца."

"Дельфины страдают в ужасающих муках, прежде чем умирают в собственной крови."

280 x 210
click for enlarge 601 X 316 74.9 Kb picture

click for enlarge 402 X 583 81.9 Kb picture
click for enlarge 460 X 340 183.9 Kb picture
click for enlarge 525 X 344 29.5 Kb picture
click for enlarge 500 X 328 345.4 Kb picture
click for enlarge 525 X 311 92.4 Kb picture

biciai
P.M.
16-2-2014 21:07 biciai
автор петиции Виктор Макаренко

Я благодарю всех кто подписал петицию. Я написал несколько писем в службу защиты животных, они тоже боряться с этим не один год, но как оказалось, в Дании это что-то вроде Национального ПРАЗДНИКА, традиция так сказать, которая передается от поколения к поколению. Ужасно тяжело им противостоять, тем более на расстоянии. Так что я хочу, чтоб как можно больше людей про это знало, я не уверен что мы сможем напрямую помочь дельфинам, но может когда-то эта петиция или хотя бы новость про истребление дельфинов дойдет до человека который сможет изменить и повлиять на ситуацию. Так что благодарю всех, кто активно помогает распространить новость. Дай Бог, мы сможем хоть чем-то помочь бедным животным.

biciai
P.M.
16-2-2014 21:08 biciai
Кто подпишет, отмечайтесь в теме, не дайте потонуть
Nadezda
P.M.
16-2-2014 21:38 Nadezda
подписала
ФАНБЕР
P.M.
16-2-2014 22:01 ФАНБЕР
подписал
объективное мнение
P.M.
17-2-2014 00:21 объективное мнение
Originally posted by biciai:
Кто подпишет, отмечайтесь в теме, не дайте потонуть

Подписал.
Искренне надеюсь, что наши голоса будут услышаны, и что наши эти усилия возымеют успех!

mokiy
P.M.
17-2-2014 05:46 mokiy
Да-а,а ещё эта сраная старуха-Дания из своей гейскопидорной Еврожопы нас учат всяким" гуманностям и демократиям"Жирафа застрелили на глазах у детей!!!Давно надо запретить т.н."зоопарки"!!!Позор Европе!!Прошу указать в петиции протеста пункт о запрете зоопарков.
объективное мнение
P.M.
17-2-2014 09:48 объективное мнение
Фотографии в перовом сообщении темы- просто ужас! Противно и омерзительно!
На хрен такие "развлечения"! Поэтому и подписался под петицией.
объективное мнение
P.M.
17-2-2014 12:57 объективное мнение
Где-то на ганзе лежит отличнейшая статья тутошнего участника Дяди Леши, про забой бельков.

Я бы порекомендовал "подписывателям" сначала ознакомится с оной статьей.

Не знаю. Не ознакамливался. Да и не хочется, честно.

Ну и не лезть в дела и традиции других стран.

Меня мало волнуют дела и традиции других стран. Меня в данном случае беспокоит судьба животных, о которых написано в первом сообщении темы.
Кроме того, то, что происходит в одной стране, нередко отражается и на других. Об этом тоже не следует "забывать".

А не хотите подписываться- никто вас и не заставляет.

объективное мнение
P.M.
17-2-2014 14:50 объективное мнение
Бросьте пороть бабскую х*рню и пускать сопли не разобравшись.

Никто соплей тут не пускает. Вам показалось.

Забой животных является традиционным промыслом и обеспечивает до 30% производимого на островах мяса

Я не живу там на островах, и их проблемы меня не интересуют.

Едят они это мясо. Едят.
Для еды им, а не развлечения ради.
Кроваво ?

Конечно. Настолько, что просто омерзительно.

И почему - дельфины Вас так поразили ?

Да хотя бы потому, что фотографии омерзительны. И еще, наверное, потому, что

"'Определенно, что-то заставляет нас относиться к дельфинам по-иному, чем к другим животным - 'друзьям человека': Дружелюбные, веселые, симпатичные: Они - действительно, дружелюбны и любопытны: не боятся подплыть и поиграть с человеком, хотя чаще - или не обращают на людей внимания, или просто уплывают - у них в море свои заботы."

дальше

А лошадки и коровки в убойных цехах - не, не поражают ? Жалости не вызывают ? А у них то, поди, интеллект покруче чем у любого дельфина.

Поражают. И жалость тоже вызывают.
Я мясо практически не ем, кстати.

А миллионы тонн вылавливаемой рыбы ? Или чо, рыбу - не жалко, она тупая, да ?!

Я не писал такого.

Какое однако двуличие...

Однако, я этим не страдаю.

Дельфинчиков жалко - а коровок и рыбу - нет.

И дельфинов, и остальных животных.

Фоточку с кровкой показали - ой жалко, а из цеха убоя фоточек нет - так вроде и ничего, и можно коровок резать, и колбаска вкусная и котлетки сожру за обе щеки... .

Я еще раз напишу, что я практически не ем мясо, и изделия из него, такие, как котлеты и колбасу.

Gogi07
P.M.
17-2-2014 14:59 Gogi07
отметился
biciai
P.M.
17-2-2014 15:32 biciai
по поводу коров, овец, кур, рыбы, вегатарианства, взглядов на жизнь, охоты - пишите в других темах, такие сообщения буду тереть.

mokiy
P.M.
18-2-2014 00:34 mokiy
Колбаски и котлетки вещь вкусная,я ем.Тушёнку с детства обожаю иногда и шашлыки позволяю... Есть цеха для забоя.В данном случае полный вандализм,варварство.На глазах у всего посёлка с детьми.. Это что,традиция?Национальное наследие?Я рос на Сахалине среди геологов и охотников.При разделке добычи мужики нас отгоняли от сарая-лабаза:-идите,идите,пацаны пока погуляйте.. Где их хвалёная ювенальная юстиция?На глазах у детей насилие над животными.. По их меркам детей должны были изъять из этого посёлка.. Мамаша даст затрещину ребёнку-так вой поднимут на всю Европу.. А здесь-тишина... Вот где двуличие,двойные стандарты.. Бельгия разрешила эвтаназию для несовершеннолетних-придут,скажут ребёнку:мы решили тебя усыпить,а то ты неизлечим.Про то и возмущение,что сраная Европа-старуха навязывает свои мировоззрения нам,а сами по-уши в дерьме.Дания страна не бедная и для Фарер можно построить цех и купить необходимое оборудование.
krysoboj
P.M.
18-2-2014 12:08 krysoboj
такой же
мужчина !! Кормилец !!!

баранов у гостинного двора режет.
Долбоящеры мля.
-был бы помоложе-сказал бы-помойку захлопни. сейчас не солидно. но доходчиво.
отвратительно что убивают животных, доверяющих человеку, способных оказать серьёзное сопротивление, очевидно это сознающих, но не проявляющих агрессии к убийцам. это как убить свою собаку.
про 30 % заготавливаемого мяса-демагогия. ведь ничто не мешает увеличить на 30 % свиноводство. и сейчас в дании не голодают. и свинину экспортируют.
подписал.
mokiy
P.M.
19-2-2014 18:27 mokiy
Добавлю-А,что там мужественного?Они,что на них охотились,выслеживали,догоняли,или метко гарпун метнули?Добыча она и называется добыча-что её добывают.. А,это- тысячелетний позор.. варвары,что с них взять.. У них от мужества только яйца между ног остались.. Позор датскому королевству!
natalia_vw
P.M.
20-2-2014 00:35 natalia_vw
в магазине сегодня. не знаю кто он там.. лангуст со склееными клешнями. на льду.. и его еще шевелят что б просыпался.. мол живой ..
да везде воттак..
Nadezda
P.M.
20-2-2014 09:45 Nadezda
плодить больныхнаголовумудаков не стоит, кормить тролей тоже. кому нужно, тот прочитал и подписал.
Guns.ru Talks
о животных
Массовое ежегодное убийство дельфинов на берег ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям