Guns.ru Talks
о животных
Кот очень уважает сухую морскую звезду

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

SBV
P.M.
24-12-2005 23:58 SBV
Звезда из Владивостока. Подарили мне там засушенных морских жителей в коробке. Есть там несколько звёзд.
Кот открыл коробку и стал кушать звезду с обалденным урчанием. Отобрал. Теперь даю по кусочку.
Причём кот не ест воблу, подлещика и уклейку.

Что бы это. Может самому покушать? А может кто-то ел или ест?

Nadezda
P.M.
25-12-2005 14:37 Nadezda
В зоомагазинах для грызонов продаются специальные камушки с добавлением разных ракушек и пр. Еще у меня шиншилла с удовольствием грызет кораллы Это источник минеральных веществ, так что я думаю что ничего страшного в этом нет. Может стоит вашему кошаку купить какие-нибудь минеральные добавки?
Replika
P.M.
26-12-2005 11:11 Replika
Коту не хватает минералов или пахнет для него очень завлекательно.
Думаю, лучше купить кошачьи витамины - бывают с разными добавками, например, для шерсти - и давать ему по таблеточке.

Моя киса кидается на витаминку как лев, слово "витамин" выучила. Коробочкой с витаминами потрясешь - пулей прибегает из любого угла.

PAdonAk
P.M.
26-12-2005 14:01 PAdonAk
Кормить кота надо.
SBV
P.M.
26-12-2005 14:25 SBV
"пахнет для него очень завлекательно"

По себе знаю - бывает не понюхав а только увидеш и вроде почувствуеш обалденный запах и завлекает посмотреть, попробовать. Коты наверное такие же ибо звери они. А уних это чувство круче.

Пахнет рыбой.

Но звезда вся высохла. Представляет собой пустотелый каркас с иголочками.

Кот - священное животное. Ему всё позволенно. Самая лучшая еда - коту. На сон грядущий мурлыкает и усыпляет. Также заставляет делать зарядку даже во сне ибо спит на животе у меня.

Replika
P.M.
26-12-2005 14:36 Replika
Originally posted by SBV:
Кот - священное животное. Ему всё позволенно. Самая лучшая еда - коту. На сон грядущий мурлыкает и усыпляет. Также заставляет делать зарядку даже во сне ибо спит на животе у меня.

Тоже любит сытенькая прийти и лечь мне на пузо. Бесплатные грелки мы с ней друг для друга.

Покет
P.M.
27-12-2005 11:12 Покет
Был у меня случай комический. Служил срочную, стоял на посту. Смотрю, у склада прапор кота сиамского где-то скомуниздил и кормить пытается. А надо сказать, что склады те со времен гусаров были, и жило в них огромное кол-во летучих мышей. Толи прапор жадноват был, толи тушенка была на другом складе, так он ничего лучше не придумал, как наловить целую сумку летучих мышей. Сидит прапор на крыльце, даржит в одной руке летучую мышь, в другой кота и сует ету дрянь коту в морду. У кота на морде паника, мышь пишит, а прапор знай сует и приговаривает, ешь, Барсик, ещь, эта таже мышь, ну и что с того что летает.
Ann
P.M.
27-12-2005 14:00 Ann
У меня последнюю неделю с кошкой идет война. Она жрет елку. Я купила карликовую елочку, живую, в горшочке. Японская какая-то, пахнет не совсем как наша, слегка с димонным оттенком. Колючки очень мягкие и густые. Так вот, Мася находит это растение куда не спрячешь и начинает объедать. У нее есть растения, которые ей есть можно - хибискус она кусает просто для развлечения и зубы чистит, не ест, а именно кусает листья и веточки. Бересклет она объедает просто так, мне не жалко. Об кактусы научилась тут бока чесать, растения уже все шерстяные стали Но елку мне жалко! Дорогая она и на новый год припасена для украшения. А сейчас приходится ныкать в недоступные места, которых, как показала практика, в квартире для кошки практически нет
Replika
P.M.
27-12-2005 14:11 Replika
Елочку придется в клетку поместить - любую решетчатую емкость, сетку металлическую и т.д. Самый действенный способ уберечь растения от котов.

В Новый Год достать. И скормить коту.

Ann
P.M.
27-12-2005 14:22 Ann
Originally posted by Replika:
Елочку придется в клетку поместить - любую решетчатую емкость, сетку металлическую и т.д. Самый действенный способ уберечь растения от котов.
Ага, а клетку прибить к потолку в центр комнаты. И кошку желательно запереть в дугую клетку на рпотивоположном конце города. Пока что есть всего два пространства, куда кошка залезть не умеет - это бак стиральной машины и морозилка Елочка сейчас помещена в кашко и подвешена к карнизу для шторы на кухне. Утром, уходя на работу, четко видела мысль в глазах Масяни - "а если я запрыгну на холодильник, то допрыгну ли я до елочки и совется ли она на пол от моих пяти кило?"
SBV
P.M.
27-12-2005 16:39 SBV
"У меня последнюю неделю с кошкой идет война. Она жрет елку"

Пусть ест. Видимо она должна быть съедена.

Ann
P.M.
27-12-2005 17:09 Ann
Originally posted by SBV:
"У меня последнюю неделю с кошкой идет война. Она жрет елку"

Пусть ест. Видимо она должна быть съедена.

Мне такой буддистско-фаталистский подход не очень привлекателен. Потому как тогда и мебель дрять можно, и на моем костюме валяться, и в холодильник нос совать. Фигушки. Ибо нефига.

Guns.ru Talks
о животных
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям