![]()
Новая программа КТТС доставила немало баттхерта парой кадров, как в советской линейке танков вместо т-50-2 появляется какая-то неведомая хрень, которой и на свете-то не было, кроме как в проекте, в отличие от того же 50-2...
Это что же делается?! Я столько боев шел напролом к этому танку, набил заветные 62 тыс. опыта и поставил в ангар, а теперь его убирают? |
29-6-2013 23:28
Strelok-mod79
Дети должны покупать новые игрушки. Но для этого надо чтобы старые игрушки становились говном или терялись.
Я например потратил деньги на ангар и маскировку Су-26. Теперь её зарезали. Денег мне естественно никто не вернул, хотя я подавал заявку. Теперь вот зарежут 50-2, хотя я тоже потратил деньги на его маскировку. Это все равно что купить Лексус и Мерседес, а через месяц придут люди из салона и поставят на Лексуса деревянные колеса и б/у двигло от Запора. А через полгода придут и заберут Мерена, сказав: "Идите на }{yй, фирма прекратила выпуск этого автомобиля". Думаю теперь ответ очевиден: лично для меня, игра стала бесплатной раз и на всегда. |
29-6-2013 23:34
Aglalex
Но нельзя же так просто взять и убрать танк из игры! Места в дереве развития не нашлось?
|
30-6-2013 00:00
Strelok-mod79
Еще раз: дело не в танке и не в дереве развития. Это маркетинговый ход, или по старославянски: на2,72балово
![]() |
30-6-2013 00:20
Aglalex
Арту порезали - куча народу продало их, кто попринципиальнее вообще забросил игру.. .
Теперь еще и это испытание. Походу, маркетингом ВГ школота занимается.. . |
30-6-2013 00:33
Kot_koms
Чем примечателен именно ЭТОТ танк?
Чем это плохо?
Пфф... Был в игре танк T23, который благополучно заменили на персика. Так что это не впервой танки менять. Это не говоря уж про относительно недавнюю замену Т34 на М103. Чья игра - того и правила.
Это конечно неприятно, но уж ангар то вроде никто не отберет. ![]() Не, я не то чтобы варгейминг защищаю, но вот порезали арту, а мне теперь на 1390 пропало желание ездить. Так что мне теперь гневные письма писать, что я тут качал лягушатника, а меня кинули? Верните деньги и время? У меня сейчас объект 261 в ангаре мхом порастает, экипаж на нем с 3 перками. По сравнению с этим ЛЮБЫЕ затраты на су-26 это фигня. Не знаю, лично мне без разницы как будет называться и выглядеть светляк, главное чтобы читерским не был. |
30-6-2013 00:50
Aglalex
Ну это вроде бы лучший светляк в игре. Вершина ветки светляков в советской ветке. Вот мне и хотелось именно этот танк. Как только сделал топовым - он ничем меня не разочаровал!
Плохо то, что если хотите добавить новое - добавляйте, к чему убирать старое?
Это да, с этим не поспоришь.. . |
30-6-2013 08:41
Strelok-mod79
Тем, что это мой любимый светляк. И нахер его убирать? Ангар то у меня остался, но покупал то я его под Су26. Это все равно что в моем примере выше, забирая Мерина скажут: "радуйтесь, гараж же мы вам оставляем". |
30-6-2013 09:11
aab
т 50-2 по мне так вообще ни о чем. но вот нахрена наплодили с виду ЛТ с башнями больше корпуса, и пушками которые пробивают ТТ без проблем? вот такое говно и нужно убрать - катается такое невразумительное говно по полю и добирает все подряд - сату тт ст пт сау.французы по ходу в основном.
|
30-6-2013 20:32
badydoc
судя по всему замена будет даже лучше, чем т50-2. Силуэт ниже, маневренность выше.
|
30-6-2013 21:07
дедушка_лешак
Очень сомнительно. У разрабов на щите девиз: "серость и посредственность", и они ему не изменяют, а потому рано или поздно что-то, хоть малость выделяющееся из общего болота, в нём же и топят. Исключение - британская ветка. Вот уж где воплощённый адъ, в смысле концентрации говнища на на отдельно взятый танчик. |
30-6-2013 21:12
badydoc
не согласен - сейчас т50-2 не та имба, что была раньше. Есть французы с их 13-90, есть т71. Есть вк2801. Китайцы опять же. Так что не думаю, что т50-2 сильно понерфят. А на фотках видно, что силуэт будущего танка ниже, так что это уже плюс.
|
30-6-2013 21:15
badydoc
это называется баланс ![]() ![]() |
30-6-2013 21:18
Strelok-mod79
Его убирают. Хотите что-то убрать? Убирайте. Но оставляйте тем у кого уже есть. Прекращая выпуск очередной модели ни один производитель не отбирает её у пользователя, и не ухудшает характеристики, и это честно. А то что творит Варгаминг - на2,72балово. |
30-6-2013 21:22
дедушка_лешак
Ну, англичане если и имба, то с обратной стороны.
![]() Таких беспомощных машинок ещё поискать. Я сейчас катаю их тяжа - восьмерку. Феерически бесполезный агрегат - пушка от недо-СТ, корпус от недотяжа с картонным всем, кроме маленькой влд и скорость c динамикой от мауса(двигло стоковое). ![]() |
30-6-2013 21:23
badydoc
ну да, я неправильно выразился. Я имел ввиду, что новый танк будет не хуже т50-2
не играйте ![]() |
30-6-2013 21:25
badydoc
Кромвиль - однозначная имба. Английские ПТ с их лобовой броней - тоже имба. ТТ английских у меня нет, ничего не могу сказать. |
30-6-2013 21:33
дедушка_лешак
Кромвель.. . не помню я этот агрегат. В смысле - как противника. Значит проблем с ним не возникало.
ПТ их не качал, но считаю что толстый лоб - это как раз нормально. У пт и должен быть непробиваемый лоб, для компенсации невозможности крутить башней. И забарывать их нужно тактически, а не тупо расстреливая в лоб из-за камешка. Вся идея пт - гарантированный вынос танка при меньшей, чем у танка, цене и сложности изготовления. А в игре их превратили в непойми что. |
30-6-2013 21:38
Strelok-mod79
Нет, просто теперь я буду играть бесплатно ![]()
Да ничотак, нормально выносятся. Просто я езжу в основном на КВ-2 и СУ-152 ![]() ![]() |
30-6-2013 21:39
badydoc
значит вы не сталкивались со скилованным кромвилем ![]()
я тоже считаю, что это нормально. Но совесть надо иметь ![]() |
30-6-2013 22:01
Aglalex
Откуда такая уверенность? Ты же видел эту несуразицу на видео! Его словно специально со всех сторон показали, чтобы мы оценили это говнище... Да и даже если будет нямка, мне-то что с того? |
30-6-2013 22:36
Fretsaw1
Не хуже... ну, чтож, по сливу ТТХ весить будет вдвое больше, иметь двигло на 50 л.с. мощнее... прощай, динамика.
------ |
30-6-2013 22:51
badydoc
да, массы добавили. Ну поглядим что в реале будет. ИМХО новый приблизиться к т50. Более маневренный, но менее скоростной. Плюс менее заметный за счет низкого силуэта. |
1-7-2013 08:06
aab
если нет шкурок то можно вешаться.а так куда нибудь в пулемет вполне комфортно расстреливать. или в башенку. но конечно мощь нереальная - лоб в лоб самоубийство зачастую |
1-7-2013 08:38
Aglalex
Зато это уравновешено отсутствием какой бы то ни было динамики и скучно долгим временем разворота...
Андрей, а ты случайно не засланный казачок? ![]() Откуда такой ненавязчивый пиар обновок игры? Просто оптимист или Варгейминг приплачивает? ЗЫ. Не в обиду, конечно.. . |
1-7-2013 08:48
aab
да, зависит от карты.на некоторых АТ это консервные банки для расстрела со всех сторон. |
1-7-2013 11:49
AD_VO_KAT
Парни! А к чему стон? НЯЗ о замене 50-2 было сказано разрабами еще весной 2012 года... Лично я его брал с учетом вышеизложенного Насчет его "имбовости" - ПМСМ с появлением в игре францев-барабанщиков, а особенно Т71 это все остатки былой славы...
|
1-7-2013 12:19
badydoc
это если пушка точная и позволяет с дистанции попадать ![]()
приплачивает конечно |
1-7-2013 12:24
AD_VO_KAT
а еще badydoc сливает "кровавым" инфу на недовольных и нытиков и им включают "режим угнетения".. . Лично Серб! Инфа 146% |
1-7-2013 12:45
badydoc
раскрыл меня, теперь придется пароли и явки менять ![]() |
1-7-2013 12:49
badydoc
на самом деле - моя позиция такая: Есть моменты в игре (да и в жизни тоже), где от тебя ничего не зависит. И ты сам изменить ничего не можешь. Варгейминг разве дает выбор - мол кто хочет, оставляйте себе т50-2? Нет. Выбора то нет. Ну и чего переживать? Это как на летнюю жару ругаться. Писать - мля! Че за херня?! Они обнаглели там чтоли?! Какого хрена на улице так жарко?! Вот весной было приятно, тепло. В зимой вообще ляпота
![]() |
1-7-2013 13:00
aab
это точно, бывает что и т29 разбирает. пушки у них скорострельные обычно. хотя по большому счету среди пт сау в топе чаще всего пт с калибром поболее - до 152 мм. и по дамагу и по уничтоженным... АТ это фактор страха ))) если стреляюсь с 2-3 танками, то ат в последнюю очередь расстреливаю.ибо надо делать это вдумчиво |
1-7-2013 13:10
Aglalex
Логично. Однако есть и другая сторона. Вот народ долго и нудно ныл, что арта играть не дает, танкам высунуться нельзя - и ее от обновления к обновлению нерфили, пока не пришли к тому, к чему пришли... Возможно, если любители Т-50-2 выскажут свое однозначное "найн" людоедским планам алиенов-содомитов, проникнувших в святая-святых Варгейминга, то танк и оставят тем, у кого он уже есть, как это сделали с Тип-59.. . |
1-7-2013 13:23
greycrow74
Если продал т-50-2, новый взамен него останется открытым для покупки? Или опять надо будет качать с предыдущего?
|
1-7-2013 13:32
badydoc
ну для этого надо сначала новый танк пощупать. Иначе получится - Пастернака не читал, но осуждаю ![]() |
1-7-2013 14:55
Strelok-mod79
Жару нам тоже за деньги продают? Аналогия не верна. Это как купить Мерена, а через полгода к тебе придут и скажут: иди нахер, Мерседес-Бенц прекратил выпуск этой модели и мы у тебя её изымаем. Я потратил деньги на маскировку 50-2, теперь его не будет - это чистой воды на2,72балово. |
1-7-2013 14:58
Aglalex
Да пусть вводят хоть сотню новых танков! Старые нафига убирать? Меня вообще этот новичок напрягает только в качестве ЗАМЕНЫ Т-50-2, сам по себе он мне амбивалентен.. . |
1-7-2013 15:04
badydoc
игра так-то бесплатная, никто не заставляет вас в нее деньги вкладывать
не изымаем, а меняем на другую машину
не нравиться - не играйте. какие проблемы? |
1-7-2013 15:09
Aglalex
Мне нравится Мерседес, а вместо него предлагают Фольксваген.. . Ну не нравися мне Фольксваген! Даже если все равно втюхиваете (я был прав насчет подработки, да? ![]() |
1-7-2013 15:15
Strelok-mod79
Интересная логика. Не нравится так жить? Не живите. С каждым годом все дичаем, нас 2,72бут, а мы крепчаем. (ц) |
|