Guns.ru Talks
World Of Tanks
Руки прочь от Т-50-2! ( 1 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Руки прочь от Т-50-2!

Aglalex
P.M.
29-6-2013 22:24 Aglalex
Новая программа КТТС доставила немало баттхерта парой кадров, как в советской линейке танков вместо т-50-2 появляется какая-то неведомая хрень, которой и на свете-то не было, кроме как в проекте, в отличие от того же 50-2...

Это что же делается?! Я столько боев шел напролом к этому танку, набил заветные 62 тыс. опыта и поставил в ангар, а теперь его убирают?
У какой же сволочи в Варгейминге родилась эта "светлая" мысль?

Strelok-mod79
P.M.
29-6-2013 23:28 Strelok-mod79
Дети должны покупать новые игрушки. Но для этого надо чтобы старые игрушки становились говном или терялись.
Я например потратил деньги на ангар и маскировку Су-26. Теперь её зарезали. Денег мне естественно никто не вернул, хотя я подавал заявку. Теперь вот зарежут 50-2, хотя я тоже потратил деньги на его маскировку.
Это все равно что купить Лексус и Мерседес, а через месяц придут люди из салона и поставят на Лексуса деревянные колеса и б/у двигло от Запора. А через полгода придут и заберут Мерена, сказав: "Идите на }{yй, фирма прекратила выпуск этого автомобиля".

Думаю теперь ответ очевиден: лично для меня, игра стала бесплатной раз и на всегда.

Aglalex
P.M.
29-6-2013 23:34 Aglalex
Но нельзя же так просто взять и убрать танк из игры! Места в дереве развития не нашлось?
Strelok-mod79
P.M.
30-6-2013 00:00 Strelok-mod79
Еще раз: дело не в танке и не в дереве развития. Это маркетинговый ход, или по старославянски: на2,72балово .
Aglalex
P.M.
30-6-2013 00:20 Aglalex
Арту порезали - куча народу продало их, кто попринципиальнее вообще забросил игру.. .
Теперь еще и это испытание. Походу, маркетингом ВГ школота занимается.. .
Kot_koms
P.M.
30-6-2013 00:33 Kot_koms
Originally posted by Aglalex:

Я столько боев шел напролом к этому танку

Чем примечателен именно ЭТОТ танк?

вместо т-50-2 появляется какая-то неведомая хрень, которой и на свете-то не было, кроме как в проекте, в отличие от того же 50-2...

Чем это плохо?

Но нельзя же так просто взять и убрать танк из игры!

Пфф... Был в игре танк T23, который благополучно заменили на персика. Так что это не впервой танки менять. Это не говоря уж про относительно недавнюю замену Т34 на М103. Чья игра - того и правила.

Originally posted by Strelok-mod79:

Я например потратил деньги на ангар и маскировку Су-26. Теперь её зарезали. Денег мне естественно никто не вернул, хотя я подавал заявку. Теперь вот зарежут 50-2, хотя я тоже потратил деньги на его маскировку.

Это конечно неприятно, но уж ангар то вроде никто не отберет.

Не, я не то чтобы варгейминг защищаю, но вот порезали арту, а мне теперь на 1390 пропало желание ездить. Так что мне теперь гневные письма писать, что я тут качал лягушатника, а меня кинули? Верните деньги и время?

У меня сейчас объект 261 в ангаре мхом порастает, экипаж на нем с 3 перками. По сравнению с этим ЛЮБЫЕ затраты на су-26 это фигня.

Не знаю, лично мне без разницы как будет называться и выглядеть светляк, главное чтобы читерским не был.

Aglalex
P.M.
30-6-2013 00:50 Aglalex
Originally posted by Kot_koms:

Ну это вроде бы лучший светляк в игре. Вершина ветки светляков в советской ветке. Вот мне и хотелось именно этот танк.
Как только сделал топовым - он ничем меня не разочаровал!

Чем это плохо?

Плохо то, что если хотите добавить новое - добавляйте, к чему убирать старое?

У меня сейчас объект 261 в ангаре мхом порастает, экипаж на нем с 3 перками. По сравнению с этим ЛЮБЫЕ затраты на су-26 это фигня.

Это да, с этим не поспоришь.. .
Strelok-mod79
P.M.
30-6-2013 08:41 Strelok-mod79

Тем, что это мой любимый светляк. И нахер его убирать?
Ангар то у меня остался, но покупал то я его под Су26. Это все равно что в моем примере выше, забирая Мерина скажут: "радуйтесь, гараж же мы вам оставляем".
aab
P.M.
30-6-2013 09:11 aab
т 50-2 по мне так вообще ни о чем. но вот нахрена наплодили с виду ЛТ с башнями больше корпуса, и пушками которые пробивают ТТ без проблем? вот такое говно и нужно убрать - катается такое невразумительное говно по полю и добирает все подряд - сату тт ст пт сау.французы по ходу в основном.
badydoc
P.M.
30-6-2013 20:32 badydoc
судя по всему замена будет даже лучше, чем т50-2. Силуэт ниже, маневренность выше.
дедушка_лешак
P.M.
30-6-2013 21:07 дедушка_лешак
судя по всему замена будет даже лучше

Очень сомнительно. У разрабов на щите девиз: "серость и посредственность", и они ему не изменяют, а потому рано или поздно что-то, хоть малость выделяющееся из общего болота, в нём же и топят. Исключение - британская ветка. Вот уж где воплощённый адъ, в смысле концентрации говнища на на отдельно взятый танчик.
А всё потому, что иначе бабла не срубить. Вот и выходит, что причиной всему - безблагодатность.

badydoc
P.M.
30-6-2013 21:12 badydoc
не согласен - сейчас т50-2 не та имба, что была раньше. Есть французы с их 13-90, есть т71. Есть вк2801. Китайцы опять же. Так что не думаю, что т50-2 сильно понерфят. А на фотках видно, что силуэт будущего танка ниже, так что это уже плюс.
badydoc
P.M.
30-6-2013 21:15 badydoc
Originally posted by дедушка_лешак:

серость и посредственность

это называется баланс Не должно быть в игре сильно имбовых машин. Кто будет качать новые ветки, если рулят старые добрые немцы и советы? Вот и делают имбовых китайцев и англичан. А потом нерфят
Strelok-mod79
P.M.
30-6-2013 21:18 Strelok-mod79
Originally posted by badydoc:

Так что не думаю, что т50-2 сильно понерфят.

Его убирают. Хотите что-то убрать? Убирайте. Но оставляйте тем у кого уже есть. Прекращая выпуск очередной модели ни один производитель не отбирает её у пользователя, и не ухудшает характеристики, и это честно. А то что творит Варгаминг - на2,72балово.
дедушка_лешак
P.M.
30-6-2013 21:22 дедушка_лешак
Ну, англичане если и имба, то с обратной стороны.
Таких беспомощных машинок ещё поискать. Я сейчас катаю их тяжа - восьмерку. Феерически бесполезный агрегат - пушка от недо-СТ, корпус от недотяжа с картонным всем, кроме маленькой влд и скорость c динамикой от мауса(двигло стоковое).
badydoc
P.M.
30-6-2013 21:23 badydoc

Его убирают

ну да, я неправильно выразился. Я имел ввиду, что новый танк будет не хуже т50-2

А то что творит Варгаминг - на2,72балово

не играйте Никто ж не заставляет вроде.
badydoc
P.M.
30-6-2013 21:25 badydoc

Ну, англичане если и имба, то с обратной стороны

Кромвиль - однозначная имба. Английские ПТ с их лобовой броней - тоже имба. ТТ английских у меня нет, ничего не могу сказать.
дедушка_лешак
P.M.
30-6-2013 21:33 дедушка_лешак
Кромвель.. . не помню я этот агрегат. В смысле - как противника. Значит проблем с ним не возникало.
ПТ их не качал, но считаю что толстый лоб - это как раз нормально. У пт и должен быть непробиваемый лоб, для компенсации невозможности крутить башней. И забарывать их нужно тактически, а не тупо расстреливая в лоб из-за камешка. Вся идея пт - гарантированный вынос танка при меньшей, чем у танка, цене и сложности изготовления. А в игре их превратили в непойми что.
Strelok-mod79
P.M.
30-6-2013 21:38 Strelok-mod79

не играйте Никто ж не заставляет вроде.

Нет, просто теперь я буду играть бесплатно . Не вижу больше смысла тратить деньги на то, что в любой момент могут отобрать.

Английские ПТ с их лобовой броней - тоже имба.

Да ничотак, нормально выносятся. Просто я езжу в основном на КВ-2 и СУ-152 . Кстати ИС-3 и Пантера их не плохо в ведро на крыше выносят , точность пушки позволяет.

badydoc
P.M.
30-6-2013 21:39 badydoc

Значит проблем с ним не возникало

значит вы не сталкивались со скилованным кромвилем

толстый лоб - это как раз нормально

я тоже считаю, что это нормально. Но совесть надо иметь ПТ 5-го уровня не может иметь лоб в 200мм, который пробивают только танки 8-го уровня и выше. В цифрах могу ошибаться, но практика показывает, что пробить в лоб английскую Пт - это надо сильно постараться.
Aglalex
P.M.
30-6-2013 22:01 Aglalex

Я имел ввиду, что новый танк будет не хуже т50-2

Откуда такая уверенность? Ты же видел эту несуразицу на видео! Его словно специально со всех сторон показали, чтобы мы оценили это говнище...

Да и даже если будет нямка, мне-то что с того?
Я хотел Т-50-2, я его качал и наконец-то поставил в ангар, а теперь его убирают из-за того, что у какой-то из пустых шишек Варшейминга зачесалась левая задняя пятка?!

Fretsaw1
P.M.
30-6-2013 22:36 Fretsaw1
Не хуже... ну, чтож, по сливу ТТХ весить будет вдвое больше, иметь двигло на 50 л.с. мощнее... прощай, динамика.

------
Не бойся вилки, бойся ложки, один удар-и череп в крошки

badydoc
P.M.
30-6-2013 22:51 badydoc
Originally posted by Fretsaw1:

по сливу ТТХ весить будет вдвое больше, иметь двигло на 50 л.с. мощнее... прощай, динамика.

да, массы добавили. Ну поглядим что в реале будет. ИМХО новый приблизиться к т50. Более маневренный, но менее скоростной. Плюс менее заметный за счет низкого силуэта.
aab
P.M.
1-7-2013 08:06 aab

я тоже считаю, что это нормально. Но совесть надо иметь ПТ 5-го уровня не может иметь лоб в 200мм, который пробивают только танки 8-го уровня и выше. В цифрах могу ошибаться, но практика показывает, что пробить в лоб английскую Пт - это надо сильно постараться.

если нет шкурок то можно вешаться.а так куда нибудь в пулемет вполне комфортно расстреливать. или в башенку. но конечно мощь нереальная - лоб в лоб самоубийство зачастую

Aglalex
P.M.
1-7-2013 08:38 Aglalex
Originally posted by aab:

но конечно мощь нереальная - лоб в лоб самоубийство зачастую

Зато это уравновешено отсутствием какой бы то ни было динамики и скучно долгим временем разворота...

да, массы добавили. Ну поглядим что в реале будет. ИМХО новый приблизиться к т50. Более маневренный, но менее скоростной. Плюс менее заметный за счет низкого силуэта.

Андрей, а ты случайно не засланный казачок?
Откуда такой ненавязчивый пиар обновок игры?
Просто оптимист или Варгейминг приплачивает?

ЗЫ. Не в обиду, конечно.. .

aab
P.M.
1-7-2013 08:48 aab

Зато это уравновешено отсутствием какой бы то ни было динамики и скучно долгим временем разворота...

да, зависит от карты.на некоторых АТ это консервные банки для расстрела со всех сторон.

AD_VO_KAT
P.M.
1-7-2013 11:49 AD_VO_KAT

Парни!
А к чему стон?

НЯЗ о замене 50-2 было сказано разрабами еще весной 2012 года...

Лично я его брал с учетом вышеизложенного

Насчет его "имбовости" - ПМСМ с появлением в игре францев-барабанщиков, а особенно Т71 это все остатки былой славы...

badydoc
P.M.
1-7-2013 12:19 badydoc
Originally posted by aab:

в пулемет вполне комфортно расстреливать. или в башенку.

это если пушка точная и позволяет с дистанции попадать А если в клинчи - дык пока до него доедешь, нахватаешь плюшек по самое небалуйся.

или Варгейминг приплачивает?

приплачивает конечно
AD_VO_KAT
P.M.
1-7-2013 12:24 AD_VO_KAT
Варгейминг приплачивает?

приплачивает конечно

а еще badydoc сливает "кровавым" инфу на недовольных и нытиков и им включают "режим угнетения".. . Лично Серб! Инфа 146%

badydoc
P.M.
1-7-2013 12:45 badydoc
Originally posted by AD_VO_KAT:

а еще badydoc сливает "кровавым" инфу на недовольных и нытиков и им включают "режим угнетения".. . Лично Серб! Инфа 146%

раскрыл меня, теперь придется пароли и явки менять
badydoc
P.M.
1-7-2013 12:49 badydoc
на самом деле - моя позиция такая: Есть моменты в игре (да и в жизни тоже), где от тебя ничего не зависит. И ты сам изменить ничего не можешь. Варгейминг разве дает выбор - мол кто хочет, оставляйте себе т50-2? Нет. Выбора то нет. Ну и чего переживать? Это как на летнюю жару ругаться. Писать - мля! Че за херня?! Они обнаглели там чтоли?! Какого хрена на улице так жарко?! Вот весной было приятно, тепло. В зимой вообще ляпота
aab
P.M.
1-7-2013 13:00 aab

это если пушка точная и позволяет с дистанции попадать А если в клинчи - дык пока до него доедешь, нахватаешь плюшек по самое небалуйся.

это точно, бывает что и т29 разбирает. пушки у них скорострельные обычно. хотя по большому счету среди пт сау в топе чаще всего пт с калибром поболее - до 152 мм. и по дамагу и по уничтоженным... АТ это фактор страха ))) если стреляюсь с 2-3 танками, то ат в последнюю очередь расстреливаю.ибо надо делать это вдумчиво
Aglalex
P.M.
1-7-2013 13:10 Aglalex

моя позиция такая: Есть моменты в игре (да и в жизни тоже), где от тебя ничего не зависит. И ты сам изменить ничего не можешь. Варгейминг разве дает выбор - мол кто хочет, оставляйте себе т50-2? Нет. Выбора то нет. Ну и чего переживать? Это как на летнюю жару ругаться. Писать - мля! Че за херня?! Они обнаглели там чтоли?! Какого хрена на улице так жарко?! Вот весной было приятно, тепло. В зимой вообще ляпота

Логично.
Однако есть и другая сторона. Вот народ долго и нудно ныл, что арта играть не дает, танкам высунуться нельзя - и ее от обновления к обновлению нерфили, пока не пришли к тому, к чему пришли...
Возможно, если любители Т-50-2 выскажут свое однозначное "найн" людоедским планам алиенов-содомитов, проникнувших в святая-святых Варгейминга, то танк и оставят тем, у кого он уже есть, как это сделали с Тип-59.. .
greycrow74
P.M.
1-7-2013 13:23 greycrow74
Если продал т-50-2, новый взамен него останется открытым для покупки? Или опять надо будет качать с предыдущего?
badydoc
P.M.
1-7-2013 13:32 badydoc

Возможно, если любители Т-50-2 выскажут свое однозначное "найн" людоедским планам алиенов-содомитов

ну для этого надо сначала новый танк пощупать. Иначе получится - Пастернака не читал, но осуждаю
Strelok-mod79
P.M.
1-7-2013 14:55 Strelok-mod79

Это как на летнюю жару ругаться. Писать - мля! Че за херня?! Они обнаглели там чтоли?! Какого хрена на улице так жарко?! Вот весной было приятно, тепло. В зимой вообще ляпота

Жару нам тоже за деньги продают? Аналогия не верна. Это как купить Мерена, а через полгода к тебе придут и скажут: иди нахер, Мерседес-Бенц прекратил выпуск этой модели и мы у тебя её изымаем.
Я потратил деньги на маскировку 50-2, теперь его не будет - это чистой воды на2,72балово.
Aglalex
P.M.
1-7-2013 14:58 Aglalex

ну для этого надо сначала новый танк пощупать. Иначе получится - Пастернака не читал, но осуждаю

Да пусть вводят хоть сотню новых танков! Старые нафига убирать?
Меня вообще этот новичок напрягает только в качестве ЗАМЕНЫ Т-50-2, сам по себе он мне амбивалентен.. .
badydoc
P.M.
1-7-2013 15:04 badydoc

Жару нам тоже за деньги продают?

игра так-то бесплатная, никто не заставляет вас в нее деньги вкладывать

Мерседес-Бенц прекратил выпуск этой модели и мы у тебя её изымаем.

не изымаем, а меняем на другую машину

это чистой воды на2,72балово.

не нравиться - не играйте. какие проблемы?
Aglalex
P.M.
1-7-2013 15:09 Aglalex

не изымаем, а меняем на другую машину

Мне нравится Мерседес, а вместо него предлагают Фольксваген.. . Ну не нравися мне Фольксваген! Даже если все равно втюхиваете (я был прав насчет подработки, да? ) то хоть любимый мерин не забирайте!
Strelok-mod79
P.M.
1-7-2013 15:15 Strelok-mod79

не нравиться - не играйте. какие проблемы?

Интересная логика. Не нравится так жить? Не живите.
С каждым годом все дичаем, нас 2,72бут, а мы крепчаем. (ц)

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Руки прочь от Т-50-2! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям