Guns.ru Talks
  Снаряжение для охоты, выбор и обсуждения
  Как выписать товар из Cabela's. Все про Cabela's. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 324 :  1  2  3  4 ... 321  322  323  324 


Автор
Тема: Как выписать товар из Cabela's. Все про Cabela's.
дима7189
5-2-2008 21:23 дима7189
перемещено из Охотничьи товары купля, продажа


перемещено из Охота


gunsman
6-2-2008 02:17 gunsman
сначала надо зарегестрироваться, вот описание регистрации, взято с какого то сайта

Значит так. Первым делом заводим пластиковую карту или приятеля, у которого таковая имеется Карта может быть хоть рублёвая, хоть долларовая, да хоть монгольско-тугриковая. Главное, чтоб на ней денег хватило на покупку. И классом карта должна быть не ниже Visa Classic. Всякие там Электроны через Интернет не авторизуются.
Если карта своя, т.е. пользоваться ею будешь неоднократно, то имеет смысл зарегистрироваться на сайте. Итак www.cabelas.com Справа вверху под рисунком тележки жмем My account. Появляется страничка, на ней жмем Create Account.Заполняем все поля, латинскими буквами, ессно. Логин придумать лучше оригинальный. 12345 и qwerty заняты Пароль - такой чтоб не забыть. Имя и фамилию пишем так же, как написано на кредитке. Это важно. В поле Billing Address 1 помеченном красной звездочкой, пишем адрес, привязанный к карте, чаще всего это адрес прописки (эта информация при выпуске пластиковой карты берется из паспорта, она должна СТРОГО совпадать с тем, что у вас в анкете прописано). Я прописан по одному адресу, живу по другому, посылки получаю на рабочий, чтоб жена не видела .Это все возможно, но информация по карте должна строго соответствовать. Адрес пишем по-аглицки: ap12, 25 Tretya Ulitsa Stroiteley. Где 12 - квартира, а 25 - номер дома. Второй подъезд, четвертый этаж можно не указывать
Внизу окно для ввода номера карты. Я НЕ рекомендую вводить номер здесь. Мало ли кто сядет за ваш компутер в ваше отсутствие. Лучше, как-грится, перебдеть.
Жмем Continue. На следующей странице нам предлагается выбрать свои предпочтения. Получать или нет их рассылку и если да, то о чем именно. Выбираем и жмем кнопку Update.

Всё, дальше всё просто. В левом столбце жмем Boating, находим там Fold down Seats и выбираем, что нам нравится. Выбрали модель, цвет, количество щелкаем кнопочку Add to cart. Нам показывают, что мы заказали. Жмём Continue check out. В верхнем фрейме появляется информация из нашего аккаунта, а именно тот самый биллинговый адрес. Внизу предлагается ввести Shipping address - адрес доставки. Если вы живете там же, где прописаны и хотите, чтобы доставили именно туда, то можно поставить галочку в строке Use my billing address as my shipping address. Если нет - заполняем все поля и жмем дальше. Chose Shipping Method. В случае с креслами, нам доступен только International air. Сие означает, что доставка вам обойдется в 40% от стоимости груза, но не менее 35 баксов. Т.е. если заказывать одну блесну стоимостью 10 баксов, то обойдётся это счастье в 10+35=45. а если товар в сумме на 100, то 100+40%=140. Такая вот занимательная арифметика.
International surface (доставка по земле) обошлась бы куда как дешевле 20% стоимости но не менее 15 баксов. Но! Габаритные посылки могут отправляться только воздухом.
Я, честно говоря, отказался от доставки по земле потому, что это долго. На моей памяти был один случай, когда доставили за 17 дней и один, когда за три с половиной месяца. В основном - два месяца. Зимой ждать можно. Летом - увольте.
А еще - я очень ленивый человек, мне влом ходить с извещением на почту. Предпочитаю заплатить больше, но получить посылочку максимально - через 14, минимально - через семь дней и прямо в свой рабочий кабинет.
Это я отвлёкся. Снова жмем Continue check out Вот теперь нам не обойтись без номера карты, вводим его, дату окончания действия карты и НЕ ставим галочку в поле Save my credit card for future purchases . Опять же - бдим  Нажимаем кнопку Send order to Cabelas. Нажимаем ОДИН раз. Нажмём два - получим два таких заказа, и заплатим за оба, так что нафик этот график.
Всё. Ждём. Через несколько минут в почту придет письмо спасибо за покупку на кабеласе.
Три дня можно про него не вспоминать, а потом заходим на сайт, жмем My account. Теперь мы вводим в левое поле свой логин и пароль и кнопочку Log in. Внизу видим Order history. Жмем. Там будет стоять номер заказа и статус Shipped отправлено или Pending - чего-то ждет.  Если отправлен, щелкаем по заказу и вверху View package tracking information for this order. Жмём Появится надпись Package и длинный номер вашей посылки. Щелкните по нему, и увидите, где она находится в настоящий момент. Пьём пиво и ждём
Теперь об отношениях с таможней. Сразу скажу, в случае медленной доставки обыкновенной почтой я не копенгаген. А при быстрой доставке стоимость товаров не должна превышать 5000 рублей в неделю. Т.е. я обычно зпказываю барахла долларов на 150-160. Стоимость доставки в сумму 5000 не включается. Ну и не тороплюсь заказы лепить один за другим, а терпеливо жду. Делаю следующий заказ только получив предыдущий.
Фуф, писать устал. Надеюсь вам это будет полезно.

Люди, владеющие английским языком могут воспользоваться он-лайн помощью (бывает, что возникают вопросы по характеристикам того или иного товара, не отображенным в описании на сайте. Я, цум байшпиль, забодал их вопросами о глубине заныривания разных воблеров. Бывают еще вопросы по комплектации и т.д. Или ваша посылка висит неоправдано долго в пендинге.)Для этого внизу страницы находим линк Need help? Click for your customer service. Кликнув туда видим опции: написать письмо кабыласам и Chaе with Cabela's. Нам сюда. Вводим имя, ждем подключения к чату и общаемся с компетентными дружелюбными ассистентами.
Надо помнить: ввиду разницы во времени, он-лайновая помощь доступна только с 16:00 по Московскому времени.

Dennis Ростов

Sandal
7-2-2008 17:30 Sandal
Так же хочу сказать большое СПАСИБО!!! Очень полезный хелп!
Мы тут решили воспользоваться услугами фирмы по покупки в тамашних Интернет магазинах. За товар в 40 у.е. с нас попросили 160 у.е. =)
Так что теперь я уж как ни будь сам =)

------------------
С Уважением.

Artem444
8-2-2008 15:05 Artem444
Подскажите, а если выбрать Shipping Method - Surface в Москве доставят в моё почтовое оделение или нужно будет в центральный ехать забирать?
Vadimka
8-2-2008 20:44 Vadimka
"моё почтовое оделение"
Whisker
9-2-2008 15:58 Whisker
Добавление. Карточка Visa Classic с годовой стоимостью обслуживания в $20 необязательна. Есть спецкарты для интернет-магазинов. Я воспользовался для Cabelas.com картой ВТБ-24 Visa E@card. Ее недостаток только в том, что расход по ней ограничен $500 в месяц. Вообще то не все карты Visa, эмитированные в России, принимаются в США. Дело в том, что наши банки не используют систему безопасности платежей 3D secue. На нескольких интернет-магазинах в США встречал ситуацию об отклонении платежа по неизвестной для интернет-магазина причине. При этом в наш банк никаких запросов на списание даже не поступает.
Выход в переписке с интернет-магазином и просьбе в оплате через PayPal.
По отправке из США пользуюсь USPS Priority Mail, что составляет обычно $25.
sushko
9-2-2008 23:48 sushko
quote:
Originally posted by Whisker:
Вообще то не все карты Visa, эмитированные в России, принимаются в США. Дело в том, что наши банки не используют систему безопасности платежей 3D secue.

Имейте только в виду, что Суперсистема Безопасности 3Dsecure заключается (если отбросить маркетинговую мишуру) в том, что ответственность за некорректный заказ, за "сперли мою кредитку" и т.п. перекладывается с продавца на покупателя. Иными словами, если злой хакер сопрет реквизиты карты (номер, дату выпуска и т.п.) и что-нибудь купит на нее, то с "обычной" (не 3D-secure) картой Вы пишете соотв. заявление в своем банке - и Вам возвращают деньги. А с 3D-секурной картой по покупке отвечаете Вы независимо от того, что Вы ни сном ни духом об этой покупке.

Да, и прятать карточку в Самый Толстый Сейф тоже не поможет. Статистики у меня нет, но, как мне кажется, основной канал поступления ворованных номеров кредиток к кардерам - это слом онлайновых магазинов. Т.е. Вы купили что-то в Кабеласе, суровые челябинские (московские, стерлитамакские) хакеры ломанули их базу данных карт клиентов, дружелюбные китайцы накупили по ворованным номерам товару, а оплачиваете это Вы, гордый владелец 3D-secure.

Так что и слава Богу, что "наши банки не используют систему безопасности 3D-secure".

quote:
Originally posted by Whisker:

На нескольких интернет-магазинах в США встречал ситуацию об отклонении платежа по неизвестной для интернет-магазина причине. При этом в наш банк никаких запросов на списание даже не поступает.

Такое действительно бывает, и не только с американскими магазинами, и не только с нашими картами. По моей (не полной и не всеобъемлющей) статистике около 5-10% покупок кредитками через интернет заворачиваются из-за "а черт его знает почему так вышло". Правильный вариант действий - попробовать другую кредитку (если их несколько) либо попробовать через день-два - глядишь, попустит.

2Moderator: Прошу прощения за оффтопик, не сдержался

Vadimka
10-2-2008 05:38 Vadimka
quote:
Originally posted by sushko:
Вы купили что-то в Кабеласе, суровые челябинские (московские, стерлитамакские) хакеры ломанули их базу данных карт клиентов, дружелюбные китайцы накупили по ворованным номерам товару, а оплачиваете это Вы, гордый владелец 3D-secure.

Приведите хотя бы один пример хищения номеров кредиток с кабелас или других подобных Интернет-магазинов.
Я в это лично не верю.
sushko
10-2-2008 10:49 sushko
http://www.internet-law.ru/intlaw/books/crime/4_1.htm
(глава "Воруют"). Там напротив каждого случая есть ссылка на источник информации. Статья найдена яндексом за пять минут, при желании можно и более других статей (ну вот, например: http://www.habrahabr.ru/blog/lenta/8278.html ) найтить.
Vadimka
10-2-2008 15:11 Vadimka
quote:
Originally posted by sushko:
http://www.internet-law.ru/intlaw/books/crime/4_1.htm
(глава "Воруют"). Там напротив каждого случая есть ссылка на источник информации. Статья найдена яндексом за пять минут, при желании можно и более других статей (ну вот, например: http://www.habrahabr.ru/blog/lenta/8278.html ) найтить.

Ещё раз повторяю: факты хищения номеров с Cabelas и других подобных профильных магазинов (например dnrsports.com)
Сибирский Волк
17-2-2008 09:40 Сибирский Волк
Вот что значит знать иностраные языки
Сколько получилась конечная цена?
AKZ
17-2-2008 10:19 AKZ
А кто-нибудь пользовался системой PayPal? Поделитесь опытом.
С уважением, АКЗ.
beargrizly
17-2-2008 11:51 beargrizly
quote:
Originally posted by Сибирский Волк:
Вот что значит знать иностраные языки
Сколько получилась конечная цена?

Плохо знаю я эти языки. Всё понимаю а сказать не могу. ))
Обувь при купил по случаю на выставке Охота и Рыбалка на Руси.
обошлись 1900, т.е. по цене сайта, хотя на подошве дома нашел ценник 3200. в Одном месте продавали всего. Питерская компания какая то.
Ну и у Арсенича книжечку с автографом приобрел ))).

BORTMEH
20-2-2008 18:53 BORTMEH
quote:
Originally posted by gunsman:
сначала надо зарегестрироваться, вот описание регистрации, взято с какого то сайта

Значит так. Первым делом заводим пластиковую карту или приятеля, у которого таковая имеется Карта может быть хоть рублёвая, хоть долларовая, да хоть монгольско-тугриковая. Главное, чтоб на ней денег хватило на покупку. И классом карта должна быть не ниже Visa Classic. Всякие там Электроны через Интернет не авторизуются.
,


А почему карта VISA Electron не подходит для покупок по интернету?

sushko
20-2-2008 20:56 sushko
2BORTMEN: Можно сейчас долго расписывать, почему она не подходит, но результат будет однозначный: она для этого не подходит

На самом деле таки бывают сайты, на которых принимают электроны, но таких сайтов очень мало (я лично знаю только один), так что если карточка приобретается для интернета, то это должен быть не електрон.

AKZ
20-2-2008 22:48 AKZ
quote:
Originally posted by BORTMEH:

А почему карта VISA Electron не подходит для покупок по интернету?

Для покупок через интернет есть спец карта Visa e-c@rd.

VeselOF
20-2-2008 22:51 VeselOF
Научите правильно заполнить анкету при регистрации Cabela's. В частности как заполнять адресс Московский!
sushko
21-2-2008 11:18 sushko
- Title: Выбрать MR (мистер). Хотя можно и что-нибудь другое, напр. COL (Colonel, т.е. полковник
- First Name: Ваше имя английскими буквами. Если есть загранпаспорт или кредитка, то лучше списать оттуда, хотя на самом деле пофигу
- Middle Name: Можно не заполнять, либо написать отчество английскими буквами
- Last Name: Фамилия английскими буквами. Если есть загранпаспорт или кредитка, то лучше списать оттуда, хотя на самом деле пофигу
- Suffix: оставить пустым
- Title Suffix: оставить пустым
- Company: наименование компании, в которой вы работаете. Если вы заказываете как частное лицо, то лучше оставить пустым
- Billing address: тот адрес, кот. вы указывали при получении кредитной карточки. Сюда пишется только та часть адреса, кот. идет после города (т.е. улица-дом-корпус-квартира), причем лучше всего писать английскими буквами по-русски, например: prospekt Andropova dom 43 korpus 2 kvartira 28. Английскими буквами лучше писать потому, что кириллицу кабеласы просто не смогут воспроизвести на посылке, а по-русски потому, что читать это дело будут все равно расейские почтари
- Billing address 2: продолжение billing address. Т.е. если что-то не влезло в предыдущую строчку - пишем здесь; нет - оставляем пустым. Правила заполнения, разумеется, те же, что и в billing address
- Country: Выберите Вашу страну
- City: Город английскими буквами, но по-русски, например Moskva
- State/Province: оставить пустым
- ZIP/Postal Code: Почтовый индекс
- Home Phone: номер домашнего телефона. Лучше указывать в международном формате <плюс><код страны><код города><номер телефона>, например +7 495 123-4567
- Work Phone: Рабочий телефон; формат тот же, что и выше. Я бы на самом деле вместо домашнего или рабчего написал бы номер мобильного. Телефоны писать надо, т.к.: (а)теоретически Вам могут позвонить из Кабеласа для того, чтобы удостовериться в том, что Вы действительно заказывали то, что заказывали. Если они не будут при этом знать Вашего родного языка - это будут их проблемы. (б)в зависимости от способа доставки Вам может позвонить курьер уже в Вашем городе для того, чтобы оговорить время доставки. И вот уже тут мобильный телефон лучше немобильного
- Email: ну типа понятно
- Галка I would like to receive the Cabela's Newsletter: Убрать крыжик, особено в том случае, если Вы не читаете по-английски. Под newsletter подразумевается не свежая газета об охоте к утреннему кофе, а спам по емайлу
- Дальше секция Shipping Options. Если Вы согласны получить посылку по адресу, указанному выше в графе billing address, выбираете Ship to billing address. Если Вы хотите, чтобы оставили по другому адресу, выбираете Ship to Another Address (в этом случае, наверное, Вам предложат указать этот адрес на след. странице покупки - я туда не заходил). Выбирать InStore Pick Up не стоит, если только Вы не планируете заехать к ним очно для того, чтобы забрать заказанное

После того, как все будет заполнено, щелкаем в Continue Checkout.

VeselOF
21-2-2008 12:01 VeselOF
Приогромное СПАСИБО !
Валерий Н
21-2-2008 12:49 Валерий Н
Подскажите пож-та! Отправили посылку через USPS,в Р.Ф. пришла 19.02. Какие перспективы к получению? И надо ли самому на почте шукать или известят?
  всего страниц: 324 :  1  2  3  4 ... 321  322  323  324