Guns.ru Talks
  Снаряжение для охоты, выбор и обсуждения
  Первые Международные интернет-соревнования по мастерству владения духовыми манками! ( 3 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Электронные манки DUCK EXPERT с дистанционным управлением. Доступные цены! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГОЛОСОВ В ЖИВОЙ ПРИРОДЕDUCKEXPERT.RU - ЛЕЖАЧИЕ СКРАДКИ, ЗАСИДКИ, МАСКИРОВОЧНЫЕ СЕТИ, МАНКИ. Приятные цены! Доставка по всей России и Казахстан!
Автор Тема:   Первые Международные интернет-соревнования по мастерству владения духовыми манками!
  версия для печати
Борисыч 68
15-2-2017 15:36 Борисыч 68    

quote:
Originally posted by Лучник+:

Может завяжем с этим английским футболом, канадским хоккеем, американским баскетболом и т.п



За язык не тянул, аргументы привел, значит согласно их, манкодудение - СПОРТ, не имеющий или имеющий весьма относительное отношение к охоте. А с учетом привлечения элиты судей, мы уже легко и непринужденно из детского турнира "Золотая шайба", минуя любительские и высшие лиги, сразу в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ. Посмотрел на Ютьюб, каждый гусиный ролик у меня посмотрели от 68 до 160тыс. Получается по самым скромным подсчетам 60 тыс гусятников в стране, а участвуют 13 человек. Это какая стадия профспорта...ясельная или внутриутробная? Это первое и второе... сравниваем цифры гусятников и участвующих в состязаниях, есть польза от этих состязаний охотникам на гуся? Нет! Была бы , точно участвовали.

edit log


 

 
Борисыч 68
15-2-2017 16:16 Борисыч 68    

Цитата" Кто-то видит, что кому-то хочется похвастаться своими знакомствами, а кто-то видит возможность показать себя на мировом уровне с судейством именно мирового уровня.
Хочется показать миру, что в России умеют не только в шапках ушанках медведей рогатинами охотить, а вполне прилично владеть манками.
Кому это надо? Да - многим это не нужно, но ведь есть и реально увлеченные этим люди - это для них."
"Прилично владеть манком", для большинства охотников и меня в том числе, когда на гусиной охоте в конечном итоге сделал 10 выстрелов и добыл 10 гусей. И манок на такой охоте не главная скрипка...как писАл ранее, большинство 2-3 безукориненных блатных гусиных аккорда, тут гуси -судьи мирового уровня.
" Да - многим это не нужно, но ведь есть и реально увлеченные этим люди - это для них." ..Золотые слова! Самые реально увлеченные люди-это продавцы манков. Именно продавцы манков устраивают тут "сражения" , доказывая чей манок лучше.Так вот реальная замечательная возможность, проведите состязания и решить какой манок самый лучший. Всё логично, продавцы, яростные поклонники и пропагандисты американских лучших манков, судьи американские лучшие в мире, правила тоже американские, объективность обеспечена. Нам зрителям сразу станет ясно какой и чей манок покупать для охоты.
igorg
15-2-2017 17:51 igorg    

quote:
"Прилично владеть манком", для большинства охотников и меня в том числе, когда на гусиной охоте в конечном итоге сделал 10 выстрелов и добыл 10 гусей.

Вообще-то, это прилично владеть РУЖЬЁМ!!! При чем здесь МАНОК?
quote:
как писАл ранее, большинство 2-3 безукориненных блатных гусиных аккорда, тут гуси -судьи мирового уровня.

Если бы было умение дать бОльшее количество "аккордов", охота стала бы еще интереснее, красивее, а если надо, то и добычливее.
quote:
Всё логично, продавцы, яростные поклонники и пропагандисты американских лучших манков, судьи американские лучшие в мире, правила тоже американские, объективность обеспечена.

Откуда у людей такая патологическая необходимость всё обос..ть?(Извиняюсь, но более точного слова не подобрал)
Делай СВОИ манки и продавай! -признают их охотники - озолотишься Чего ж ты с RCC охотишься сам? Вопрос риторический - я понимаю почему и в ответе не нуждаюсь.

edit log

igorg
15-2-2017 18:10 igorg    

quote:
За язык не тянул, аргументы привел, значит согласно их, манкодудение - СПОРТ, не имеющий или имеющий весьма относительное отношение к охоте. А с учетом привлечения элиты судей, мы уже легко и непринужденно из детского турнира "Золотая шайба", минуя любительские и высшие лиги, сразу в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ. Посмотрел на Ютьюб, каждый гусиный ролик у меня посмотрели от 68 до 160тыс. Получается по самым скромным подсчетам 60 тыс гусятников в стране, а участвуют 13 человек. Это какая стадия профспорта...ясельная или внутриутробная? Это первое и второе... сравниваем цифры гусятников и участвующих в состязаниях, есть польза от этих состязаний охотникам на гуся? Нет! Была бы , точно участвовали.


Борисыч, да твой лось, твой - дай только седло сниму... Не знаю ни одного охотника, который овладевая манком лучше и лучше, сказал бы, что охоты стали хуже и хуже. Знаю много людей, которые, почему-то, утверждают обратное.... Дураки наверно ничего непонимающие, а не гусятники? Только тот, кто не умеет играть на манке, будет кричать - Люди, вас обманывают, не верьте продавцам манков!!! - Сам при этом, будет пользоваться одним из лучших манков в мире.
Ну у меня посмотрели ролик с гусиной охоты за пол-года около 120 000 человек и что? Что ты хочешь сказать - кто нормально в манок дует - не охотник? Или ты думаешь, что Саша Кудря, Дима Курочкин, Илюхин Дмитрий братья Болингер и другие ребята - не охотники, а лохи, потому-что в манки "играют", а ты, что ни на есть - самый гусятник? Знаю я одного такого и тебя "понесло"... ты вторым или первым быть хочешь из вас?
quote:

alexsipa


Леша, посмотрел твои оценки - Билл 4-5, Джек 6-6 и где диаметрально? И я хочу сказать, хорошо зная их и систему выставления оценок(Хотя мы и пользуемся упрощенным вариантом оценки выступления) - это очень приличный результат!
Далее - из 21 участника - у ОДНОГО оценка 4-4 и 7-8 от разных судей, у остальных разница пару-тройку баллов! Я думаю, люди могут из 21 человека, по одному выдать разные мнения в предпочтениях! Или ты считаешь, что этот ОДИН разброс- повод усомниться в компетентности?
Друзья!!! - давайте все-таки все обсуждения, обвинения "он всё купил", "мы сами с усами" и т.д. перенесем в соответствующую тему! - http://forum.guns.ru/forummessage/311/1284185.html
Оставим эту тему для тех, кого устраивают американские судьи, американская техника, американская программа, организаторы и т.д.

edit log

Лучник+
15-2-2017 22:30 Лучник+    

quote:
Originally posted by Борисыч 68:

2-3 безукориненных блатных гусиных аккорда, тут гуси -судьи мирового уровня.



Борисыч, а кто научил тебя играть эти два аккорда, на твоем АМЕРИКАНСКОМ акриловом манке? Не ученики-ли тех самых "не признанных" американцев?
Да все так или иначе учились у них. К чему вся эта демагогия???
Борисыч, у меня сложилось такое впечатление, что кто-то тобой манипулирует...

edit log

igorg
17-2-2017 01:22 igorg    

quote:
Борисыч68
есть польза от этих состязаний охотникам на гуся? Нет! Была бы , точно участвовали.


Это одно коренное ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Охотник, знающий БОЛЬШЕ и УМЕЮЩИЙ больше - ВСЕГДА даст фору охотнику, этим не обладающим, естественно в одинаковых условиях - не будем доводить до очередного маразма, сравнивая одного в условиях охоты рядом с мегаполисом, а другого, в местах изобилируемых гусем с отсутствием прессинга, как у мегаполисов. Там действительно и манок не первая скрипка, и чучела не первая скрипка и т.д. Ружье и побольше патронов - вот первая скрипка.
Нужны - не нужны соревнования? Вопрос спорный и при всем уважении - вывод "НЕТ" - чушь! Это как утверждать, что например дисциплина при сдаче ГТО(Готов к Труду и Обороне - кто не знает У меня серебряный есть ) "метание гранаты" - абсолютно не нужна, потому-что "настоящие" воины и так гранаты метать умеют...Нужны тренировки в метании? -НЕТ, они сами полетят неплохо
Очень много ребят по всей России всегда следили, учились по видео-роликам и задавали вопросы победителям! Многим ИНТЕРЕСНО, но это абсолютно не обязывает никого принимать участие.
И данные соревнования и предназначены были для тех, кому интересно не просто следить, а узнать мнение, не побоюсь этого слова - уважаемых людей, профессионалов своего дела, коими судьи и являются.
Ну а причины, которые не позволили кому-то выступить - это их тараканы, с ними пускай они сами и разбираются.

edit log

mr shooter
21-2-2017 17:01 mr shooter    

.....где видео и результаты?
alexsipa
21-2-2017 20:53 alexsipa    

Игорь не томи! Давай результаты!!!! Ждем!!!
Лучник+
21-2-2017 22:45 Лучник+    

Вообще-то в первом посте написано -
quote:
Опубликование итогов соревнований - март 2017.


igorg
22-2-2017 12:01 igorg    

quote:
.....где видео и результаты?

В понедельник вернусь в город - буду заливать видео.
quote:
Игорь не томи! Давай результаты!!!! Ждем!!!

Леша, в начале следующей недели всё будет.)))
DOG-GOOD
27-2-2017 14:47 DOG-GOOD    

Ура!!!".....начало следующей недели...." наступило!!!С нетерпением хочется знать:участников, оценки, и т. д. !
Лучник+
27-2-2017 21:23 Лучник+    

Игорь выставил на своем канале в Youtube победителей и сорвался на съемки вабы волка. Приедет - все оформит. Ссылка на канал - https://www.youtube.com/user/igorgrafov

P.S. Чтоб увидеть место участника, надо нажать на "еще" в комментарии к видео.

alexsipa
27-2-2017 22:22 alexsipa    

Чего? Всего 4-ре участника?

edit log

Лучник+
27-2-2017 22:44 Лучник+    

4 - это призовые места. На первом месте наш и американец. Как я понял - одинаковая сумма баллов. Остальных 9-ых выставит позже. Полное подведение итогов в марте, о чем написано в положении о соревнованиях.

edit log

igorg
28-2-2017 04:48 igorg    

Итак - победители: Илюхин Дмитрий и Джастин Брайджес




Второе место: Александр Кудря


Третье место: Вячеслав Лучник


Остальные участники выставлены по алфавиту и порядок выставления не имеет отношения к занятому месту.
Сразу поясню - все участники получат СВОИ оценки от ВСЕХ судей и комментарии к ним. Ничего не имею против того, если кто-то выставит информацию на всеобщее обозрение, но это ИХ оценки и ИХ рекомендации - ИМ и решать.
Прекрасно понимаю тех, кто беспокоился о том, чтобы не быть обсмеянным своими "друзьями", это тоже одна из причин - не отбить желания у новичков участвовать.
Кто хочет получить ЛИЧНЫЕ рекомендации и место в рейтинге - лучше принять участие в соревнованиях. Также, оставляю всем право выставления оценок по видео участников, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПОДРОБНЫМ комментарием, это позволит сделать выводы о вашей компетентности, если у вас конечно есть желание в дальнейшем принять участие в судействе мирового уровня.
Бабаев Игорь:


Болингер Денис:


Графов Игорь:


Егоров Виктор:


Золотарев Иван:


Зубарев Сергей:


Кузнцов Денис:


Невгод Анатолий:


Ямщиков Анатолий:

igorg
28-2-2017 04:56 igorg    

Особенно хочу отметить Золотарева Иван - Натан Райт отметил его и написал, что у него очень хорошие перспективы, как коллера!
Также, благодарю всех, кто принял участие в Первых Международных соревнованиях!!! Как бы то ни было - но шанс показать себя был у всех! Писали об участии даже шотландцы! Но после примеров игры - не прислали видео - это еще раз подтверждает истину -русскому НИЧЕГО не страшно!
С Победой победителей и призеров! Ни пуха и ни пера всем желающим принять участие в соревнованиях 2018го года!
Соревнования прошли! Все обсуждения - в соответствующей теме, указанной выше.
  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Первые Соревнования по имитации работы подсадной утки с помощью духовых манков Охотничьи товары купля, продажа
 Открытый Чемпионат России по игре на духовых манках. 
 Кубок Callofhunt по игре на духовых манках 
 Международные соревнования по игре на духовых манках 2014. 
 С 6го по 20е проводится Интернет-конкурс по игре на духовых манках (категория "Утка") 
 Где можно пройти обучение работе на духовых манках! 
 Интернет-конкурс по игре на духовых манках, категория "Белолобый Гусь" 
 Обучение игре на духовом манке "ВЕСНОВКА 2017" Организация встреч

  Guns.ru Talks
  Снаряжение для охоты, выбор и обсуждения
  Первые Международные интернет-соревнования по мастерству владения духовыми манками! ( 3 )
guns.ru home