Guns.ru Talks
  Снаряжение для охоты, выбор и обсуждения
  Продавцы манков, коллеры, соревнования -обсуждение,споры ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 34 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  32  33  34 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Продавцы манков, коллеры, соревнования -обсуждение,споры версия для печати
JagdDog
17-12-2013 21:40 JagdDog        первое сообщение в теме:

В этой теме запрещается
1.Нецензурная лексика
2.Разжигание межнациональной розни
3.Открытые оскорбления оппонента и его родственников

edit log


 

 
Vicbud
22-12-2013 12:40 Vicbud    

quote:
Originally posted by lesh72:
начали костюмчики примеривать... Где поставленный диагноз?


Так вот же, доктор - из поста выше:

quote:
Originally posted by lesh72:
ерунда какая то. Называется болезнь неудачников, выражается в отговорках.

edit log

lesh72
22-12-2013 12:51 lesh72    

точно! правильный диагноз Да и напоминаю за хлебом в магазин пациента не выпускать
Vicbud
22-12-2013 15:23 Vicbud    

quote:
Originally posted by lesh72:
точно! правильный диагноз Да и напоминаю за хлебом в магазин пациента не выпускать

Мда, доктор, может вы и правы. Специально для вас музыкальная пауза, поет тогда еще молодой человек Эдуард Хиль. Правда там слова непонятные, но вы, я думаю, разберетесь


edit log

lesh72
22-12-2013 16:13 lesh72    

quote:
Originally posted by Vicbud:

но вы, я думаю, разберетесь



что мне нужно сделать?
наверно воскликнуть: Трололомэн! Вау... Так Vicbud?
Vicbud
22-12-2013 17:32 Vicbud    

quote:
Originally posted by lesh72:

что я должен сделать? Воскликнуть: Трололомен! Вау... Так,Vicbud?

Нет, доктор, лучше оцените вот это выступление:



Мне кажется клакинга не хватает?
ПЫСЫ: Как думаете: у него есть шансы победить на соревнованиях?

edit log

lesh72
22-12-2013 18:38 lesh72    

quote:
Originally posted by Vicbud:

Мне кажется клакинга не хватает?



В десятку! Не знаю какой это год, может он и подтянулся но если Айвенго заключит контракт с каким либо изготовителем у этого кандидата нет шансов!
alexsipa
22-12-2013 18:56 alexsipa    

Тут уже похоже клиника на лицо!!!
Vicbud
22-12-2013 19:04 Vicbud    

quote:
Originally posted by lesh72:

но если Айвенго заключит контракт с каким либо изготовителем у этого кандидата нет шансов!

Доктор, да отвлекитесь вы наконец от своего любимого пациента, скоро Новый год, как думаете из вашего опыта содержания подсадных, такой подсадной кот будет работать?



По моему йодли безупречны, вам так не кажется?

edit log

lesh72
22-12-2013 19:32 lesh72    

забракуют за экстерьер Но вы не расстраивайтесь рас уж досталось такое счастье то ... только практика... Будем ждать от вас отчёт после весеннего сезона. И держать за вас кулаки!
JagdDog
22-12-2013 19:53 JagdDog    

Поймайте на паузе на 5-6 секунде.
Не кот, а резиновая Зина
alexsipa
22-12-2013 20:25 alexsipa    

Во то она!

click for enlarge 1024 X 768 108.5 Kb picture
Aivengo
22-12-2013 21:50 Aivengo    


quote:
Есть 2 человека, среди судей, которые знают голоса ( Фразы, тембры, ритмику и интонацию...) гусей т.к имеют их .

Я так понимаю мои сообщения никто не читает, а так урывками, там все четко написано как и что я думаю.
На вопрос Андрея уже есть ответ в прошлых постах
quote:
По подсадным уткам и гусям, где фактически только базовые звуки нужны, выполненные органично, вполне смогут разобраться.

Считаю что по живым у нас наоборот все довольно таки хорошо, поэтому такие соревнования как зимние по имитации подсадных уток и гусей судьи такие как и нужны. Только вот их не 2ое кто имеет своих, а больше, а тех кто сможет отсудить такие соревнования на хорошем уровне не ограничиваются этими людьми.
quote:

[QUOTE][B]то есть ты хочешь летом провести всероссийские соревнования с приглашением американских судей. Я правильно понимаю?


Вот что я про это написал
quote:

По Всероссийским, я решил, что судить никто из наших не будет пока, будет с отсрочкой по видео и от тех кто пользуется наибольшим доверием или не будет вообще пока что.


Мне казалось что в этой фразе понятно, как я думаю возможно это сделать без личного приезда Американцев, который соревнования не потянут финансово.
quote:
А если тебя материально заинтересовать выступать с каким то определенным манком? Да, это будет реклама, но что в этом плохого?

Это будет работа, не чем по сути не отличающаяся от любой другой, я тоже ничего плохого в этом не вижу. Просто к работе, если она кормит тебя и твою семью придется и подходить серьезно и уделять большое кол-во времени или вообще все, и как на любой работе это уже не свистеть в свое удовольствие время от времени и надо серьезно думать прежде чем в реале решиться и взять на себя долгосрочные обязательства, думаю что такое возможно и когда нибудь к этому придет и у нас, какие люди на тот момент будут в лучшей форме никто сейчас заранее не угадает. Но и сейчас уже есть сдвиги в этом направлении, к примеру ССС поощряли тех кто занял призовые места на соревнованиях с их манками, денежной премией. И если бы такая премия была бы не только приятной, которая уже, при прочих равных подталкивает выбор в пользу какого то конкретного производителя, а и очень существенной как у тех же РНТ в Америке, то ничего удивительного небыло, если бы все первые места были бы за каким то одним брендом, который смог себе позволить такие поощрения. В нашей стране думаю на сегодня хватило бы не мифических десятков тысяч баксов, а более скромных, но уже довольно крупных сумм, к примеру за первое место 50.000р, за второе 30.000 и за третье 20.000р, если конечно это не купоны какие то, а живые деньги. Но думаю все это пустой треп такие рассуждения, пока всех все устраивает и так и я не представляю чтоб продавцы манков могли/хотели оплачивать такие гонорары, а уж тем более содержать своих собственных колеров на постоянной основе, манки в России это ж не футбол-хоккей и не формула 1, хотя конечно там вообще другие суммы, но видимо они оправдываются.
SOL111
23-12-2013 00:08 SOL111    

А откуда организатор сможет взять такие деньги на призы? Либо это делают спонсоры либо деньги взяты с взносов спортсменов и продажи билетов на шоу либо эти деньги дает государство. На нашем этапе деньги могут дать только спонсоры а спонсорами на этих соревнованиях могут быть только лица продающие манки.
Aivengo
23-12-2013 02:07 Aivengo    

Лица продающие манки эти деньги предпочитают в самопиар вкладывать посредством организации своих собственных соревнований, видимо есть много лишнего времени при продажах манков и сами продажи не столь увлекательное действо как организация соревнований, я уж думаю порой может не тем занялись люди, какие продажи, призвание совершенно другое, надо было в шоумены какие идти или пиар менеджеры в какую то фирму серьезную, там бы как раз за это платили действительно серьезные деньги, такие на манках даже близко не заработать, а работа приносящая удовольствие да за хорошие деньги... это как я сейчас, разьве может быть что то лучше, заниматься тем что делал бы так и так бесплатно из-за того что просто хочется и нравится, да еще зарабатывать при этом, периодически всплывают соблазнительные денежные варианты, но разьве можно полноценную ЖИЗНЬ, на деньги променять... Короче поэтому пока это так и будет продолжаться, соревноваться у кого круче и помпезнее название, с одними и теми же участниками и судьями, а организаторы прозаичны, все те же, просто продавцы этих же самых манков, поэтому местечковый формат так и останется по сути, не наигрались что называется и требуется постоянная подпитка ощущения собственной значимости, которая взор и туманит и будоражит одновременно.
И если посмотреть честно на все это дело и как бы со стороны, то было бы лучше Графову перестать торговлей заниматься, да и выступать лично смысла ему особо не имеет, есть люди более талантливые в этом, кто только совсем недавно начал и уже на голову выше уровнем. А вот как шоумен, всякие интервью давать, говорить какие то лозунги или правильные вещи, покрасоваться, где то щеки подуть, а это тоже порой требуется, как организатор и без мыла в любую ... эээ ... пусть будет в любую щель пролезет, этого не отнять и видно. Вот пусть и занимается, а торговать, думаю найдется кто захочет представлять что то из его "бывшего" ассортимента со временем.
Второй организатор- продавец, Калофхант, на эту роль меньше подходит, да и от продаж не откажется полюбому. Он больше как раз предпочитает чужими руками все организовывать, вовлечь кучу людей и организовать их так чтоб они ему сделали соревнования, кто то это делает, кто то то... а он ценные указания сверху, корректирует так скажем если требуется, что вобщем то мало кому это может нравиться и быть интересным. К тому же как бизнесмен, а это у него в крови что называется, он всегда стремиться как то сэкономить, думаю по этому в т.ч. и сам соревнования стремится делать, зачем лишним деньги тратить, когда можно не тратить и как то все организовать с более минимальными финансовыми потерями, раб сила бесплатная, надо только немного времени и телефонную трубку. А соревнования мне кажется должны привлекать тех кто еще даже и не знает об этом и экономия тут не лучшее средство, наоборот, чем больше возможностей, тем лучше, но он так не считает, считает что переборщили и со съемом сцен и с призами и пр., ну да это ведь выгоднее так считать, чем больше на это тратить. И вот мы получаем чемпионат России, где то в замкадье на лесной полянке, где фактически только 5 человек выступающих Питерской команды, без слез не взглянешь что называет, вот это уровень... А стоило сделать Кубок Каллофхант, сразу и отношение другое, и формат адекватный и люди потянулись, и получилось что Кубок оказался в разы выше по статусу в реале, чем чемпионат... ну да эти мои размышления врятли будут хоть кем то услышаны и приняты к действию, я это прекрасно понимаю, тем не менее теме как раз такие рассуждения вслух соответствуют, ведь здесь обсуждаем и продавцов и соревнования.
Вобщем я за то чтоб каждый занимался своим делом, а не чтоб все занимались всем, как правило такой подход более продуктивен и окупается в перспективе.

edit log

Vicbud
23-12-2013 04:32 Vicbud    

Доктор - ау! Ваш любимый пациент пришел, пора приниматься за работу

edit log

lesh72
23-12-2013 04:44 lesh72    

Да вроде не бузит, так пересыпает песочек из ведёрка в ведёрко.
alexsipa
23-12-2013 08:10 alexsipa    

Саша чего про третьего организатора соревнований не написал?
Открыл бы правду-матку!
JagdDog
23-12-2013 08:46 JagdDog    

quote:
Originally posted by Vicbud:
Доктор - ау! Ваш любимый пациент пришел, пора приниматься за работу

Кто у нас пациент,а кто доктор?
Aivengo
23-12-2013 10:38 Aivengo    

quote:
По мне так замечательно все получилось, а что участников не много было, ну так кто в этом виноват?

Организатор
quote:
К тому же как бизнесмен, а это у него в крови что называется, он всегда стремиться как то сэкономить, думаю по этому в т.ч. и сам соревнования стремится делать, зачем лишние деньги тратить, когда можно не тратить и как то все организовать с более минимальными финансовыми потерями, раб сила бесплатная, надо только немного времени и телефонную трубку. А соревнования мне кажется должны привлекать тех кто еще даже и не знает об этом и экономия тут не лучшее средство, наоборот, чем больше возможностей, тем лучше, но он так не считает, считает что переборщили и со съемом сцен и с призами и пр., ну да это ведь выгоднее так считать, чем больше на это тратить. И вот мы получаем чемпионат России, где то в замкадье на лесной полянке, где фактически только 5 человек выступающих Питерской команды, без слез не взглянешь что называет, вот это уровень... А стоило сделать Кубок Каллофхант, сразу и отношение другое, и формат адекватный и люди потянулись, и получилось что Кубок оказался в разы выше по статусу в реале, чем чемпионат...

Явное не соответствие названия, не вяжущееся с организатором-продавцом этих самых манков, местом проведения, а так же уровнем участников, их кол-вом и географией. Лучше когда наоборот, превосходит ожидания, масштаб заявляется скромнее, а в реале это и международные по факту, а не на "бумаге" и масштабнее подобных чемпионатов и пр, при соблюдении статуса, сама площадка и т.д. Просто если бы первые годы соревнований все начиналось где то еще в более скромных местах, которые даже сложно представить, чем полянка перед ветхим потрепанным строением прошлого века... где то на задворках, то это был бы прогресс, а так это выглядит как упадок, как бы там не понравилось это всем тем единицам присутствующих...

edit log

JagdDog
23-12-2013 11:00 JagdDog    

Я Вас немного отвлеку...
1.Все соревнования и охоты происходят в большинстве своем с применением манков произведенных в Америке.
2.При обсуждении мероприятий часты ссылки на авторитетность заокеанских коллег (коллеров и судей)
В связи с этим у меня вопрос.
В старой России практиковалась,или культивировалась охота с манками?
Особенно с гусиными?
  всего страниц: 34 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  32  33  34 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Снаряжение для охоты, выбор и обсуждения
  Продавцы манков, коллеры, соревнования -обсуждение,споры ( 5 )
guns.ru home