Guns.ru Talks
Знакомства
Ищу друга! ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ищу друга!

Asia
1-4-2012 15:16 Asia
О себе: привлекательная девушка, русская, из полной семьи, образование высшее, возраст 30, рост 168, вес 47, брюнетка, волосы длинные волнистые ниже пояса, выраженная эльфоподобность. Живу в деревне. Люблю гулять на природе, читать, цветы, периодически нуждаюсь в одиночестве. Ищу интеллигентного мужчину для дружеской поддержки, общения, возможно, совместного отдыха. Условия: без детей, нееврей, не мусульманин, не сектант, 35-50 лет (лучше 40-45), желательно массивного телосложения (не худой), в плюс увлечение оружием, охотой, боями животных, не скупой, россиянин, патриотических взглядов. Образование лучше техническое, военное или медицинское (не гуманитарий). Не пишите: существа, считающие себя самцами, а женщин самками, низкие, подлые, торгаши, либерасты, общечеловеки. Мой принцип: "Высокий мужчина может жениться на низенькой женщине, но высокая душа не должна соединяться с низкой".
Faraon Ra
1-4-2012 16:36 Faraon Ra
Замужем были? дети есть?
Asia
1-4-2012 17:04 Asia
Faraon Ra
все же написано: "девушка", "без детей".
fitsko
2-4-2012 14:10 fitsko
А где деревня то? по параметрам подхожу если что)))пиши в личку
Asia
12-4-2012 20:15 Asia
fitsko, написать в личку не получается, какие-то проблемы с форумом. Я не поняла, где вы живете. Вы россиянин?
mara2107
15-4-2012 18:12 mara2107
это развод да ? кто то из ветеранов издевается над наивными выживальщегами ??!!
Оторва
15-4-2012 19:53 Оторва
mara2107
а у тебя на всех куй стоит?)))
в твоем возрасте пора уже о душЕ подумать))

------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.. . - Хорошо.. . но потом сжечь

ale94106499
15-4-2012 20:24 ale94106499
mara2107

.. . так,так,так об чем базар то? Рано вроде еще об этом думать. Он как пионер " Всегда готов" должен быть.. . и должон на все что движется и теплое

Оторва
15-4-2012 20:33 Оторва
Originally posted by ale94106499:

и должон на все что движется и теплое

итить.. . вот же жжж живодёр(

------

mara2107
15-4-2012 20:57 mara2107

Оторва

posted 15-4-2012 19:53
mara2107

нет - только на милых девочек
а ты что ревнуешь ? поедешь со мной в карелию ??!! буду только тебя любить !!
Дэмьен
16-4-2012 02:48 Дэмьен
Originally posted by mara2107:

буду только тебя любить !!

Так тебе сразу все и поверили!
mara2107
16-4-2012 17:49 mara2107
а мне всех и не надо - мне одной , но активной хватит .
Avotar
17-4-2012 14:49 Avotar
Originally posted by Asia:
О себе: привлекательная девушка, русская, из полной семьи, образование высшее, возраст 30, рост 168, вес 47, брюнетка, волосы длинные волнистые ниже пояса, выраженная эльфоподобность. Живу в деревне. Люблю гулять на природе, читать, цветы, периодически нуждаюсь в одиночестве. Ищу интеллигентного мужчину для дружеской поддержки, общения, возможно, совместного отдыха. Условия: без детей, нееврей, не мусульманин, не сектант, 35-50 лет (лучше 40-45), желательно массивного телосложения (не худой), в плюс увлечение оружием, охотой, боями животных, не скупой, россиянин, патриотических взглядов. Образование лучше техническое, военное или медицинское (не гуманитарий). Не пишите: существа, считающие себя самцами, а женщин самками, низкие, подлые, торгаши, либерасты, общечеловеки. Мой принцип: "Высокий мужчина может жениться на низенькой женщине, но высокая душа не должна соединяться с низкой".

такую интернетУчитаную даму, я бы даже за деньги не согласился "дружить". явное отклонение от нормальной психики, со всеми вытикающими последствиями.

Оторва
17-4-2012 15:03 Оторва
Originally posted by Avotar:

я бы даже за деньги не согласился "дружить".

а вы давно в ентом буизззнесе?)))

------

КМ
17-4-2012 15:47 КМ
Originally posted by Avotar:

такую интернетУчитаную даму, я бы даже за деньги не согласился "дружить". явное отклонение от нормальной психики, со всеми вытикающими последствиями.

Да нет, просто начиталась дамской литературы и думает: тусовка мужская, оружие хобби недешевое, значит мальчеги состоятельные, а дам мало, вот и оторвут ее с руками.

Оторва
17-4-2012 16:26 Оторва
Originally posted by КМ:

вот и оторвут ее с руками

прошу не приплетать моё честное имя! ;-)

------

КМ
17-4-2012 16:28 КМ
Ай, как это я не доглядел?! Каюсь!
mara2107
17-4-2012 18:16 mara2107
я бы даже за деньги не согласился "дружить".

как я заметил самые гордые те - кому и не даёть никто
Да нет, просто начиталась дамской литературы и думает: тусовка мужская, оружие хобби недешевое, значит мальчеги состоятельные, а дам мало, вот и оторвут ее с руками.

я вас умоляю - как вы себя любите
Dimaka72
17-4-2012 19:01 Dimaka72
Кто-то решил пошутить просто
дата регистрации и сообщения, ничего не говорит?

p.s. гуманитарии не принимают собачьи бои?

Surgerion
17-4-2012 19:22 Surgerion
А _АМ ИТАК _ЕДАДУД!111
ale94106499
18-4-2012 16:46 ale94106499
а ты что ревнуешь ? поедешь со мной в карелию ??!! буду только тебя любить !!

Мара! Ты прекращай! В Карелии есть кого любить.. . Ну, сам знаешь.. .
и должон на все что движется и теплое

итить.. . вот же жжж живодёр(

Дык вот и сам думаю иногда: как можно? Живого человека и и.. ть? Жесть.. .
mara2107
18-4-2012 17:44 mara2107

Мара! Ты прекращай! В Карелии есть кого любить.. . Ну, сам знаешь.. .

ведмедей ??
ale94106499
19-4-2012 00:09 ale94106499
с карельской березой.. .
Еврей
19-4-2012 09:04 Еврей
отжигаем?
mara2107
21-4-2012 20:45 mara2107
а я себе нашёл здесь друзей !! (в прямом смысле этого слова)
Alex^ander
2-5-2012 01:43 Alex^ander
тоесть нужен не скупердяй, готовый платить, но как в постель-то не? и явно отношений сръезных ТС не хочет, то пускай айзия ищет в других местах, че=))
мое такое молодое ИМХА
mara2107
4-5-2012 17:39 mara2107
а я зато в карелии уже
ale94106499
7-5-2012 20:59 ale94106499
а я зато в карелии уже

Гы... ! Знакомых встретил? Колись !
TEq
8-5-2012 02:05 TEq
35-50 лет (лучше 40-45), желательно массивного телосложения (не худой),

f*uck. а так ничего, девушка хорошая если всё так как написала
мятежный
8-5-2012 09:44 мятежный
это не девушка ,это спам.
Русич
10-5-2012 13:29 Русич
Это не спам. Все реально. Но... спицфичский....
мятежный
10-5-2012 18:05 мятежный
ну тогда фотки плиз.. .
Живага
16-5-2012 11:11 Живага
Обьява- Адъ и Израиль. У дамы явно имеются какие-то отклонения.
одна фраза чего стоит:
"выраженная эльфоподобность",
она с приветом.
мятежный
17-5-2012 07:44 мятежный
по русски это просто-ебанаwка
Еврей
17-5-2012 09:58 Еврей

Согласно предложенной автором "анкеты" написал свою, может тоже кто друзей ищет пишите!!
О себе: чертовски привлекательный парень, русский, бывший мл л-т, из полной семьи, род военных , есть 2а деда, 2 бабки, 1 пробабка, куча родни по подмосковью, дом в дальнем подмосковьи на юге, дача в снегирях, огород под дмитровом, машина тоета, джип газ 69, мотоцилк, лодка с мотором, недоделанный моторный катер и много иного хлама который может порезать, пульнуть и бабахнуть на который всем Gans-овцам пофиг.. образование высшее, очное, дневное, возраст 28 , рост 183 где то, вес 80, темный, волосы короткие седые, выраженныая... не знаю как скахать.. нерукожопость - вот
Живу в подмосковьи в поселке городского типа. Люблю гулять на природе, ездить по природе, валятся по природе, есть на природе, спать на природе, жарить на природе (думайте как хотите ), читать тоже люблю, цветы не люблю, иногда тоже нуждаюсь в одиночестве - на рыбалке особенно.
Ищу интеллигентную девушку не только для для дружеской поддержки, общения, возможно, совместного отдыха и всего прочего обязательного. Условия: без детей, не выпивоха и не курящая, такие варианты как нееврейка, мусульманка, сектантка - пофиг, если что отучим быстро, 26-30 лет, желательно стройного телосложения (не толстая), в плюс если она не против моих: увлечений оружием, охотой, боями животных.
Образование всеравно какое, если высшее то уже хорошо, если кулинарное - сразу жирный плюс
Не пишите: существа, считающие себя самыми умными и самыми красивыми облагородившие и благословившие это мир своим существованием, а мужиков считающие спонсорами и кошельком с ушками.... . (далее по автору) низкие (не в плане роста), подлые (вообщет согласно некоторым авторитетным мнениям, женщина, предает гораздо проще и быстрее), торгашки, либерасты (не понял вообще для чего это, вообщето пофигу, но пусть будет), общечеловеки (вот этого точно не понял, но зато как звучит!!).
Мне также импонирует принцип: "Высокий мужчина может и на низенькой женщине, но высокая душа не должна соединяться с низкой".

RAY
17-5-2012 10:21 RAY
Originally posted by Еврей:

русский, бывший мл л-т, из полной семьи, род военных , есть 2а деда, 2 бабки, 1 пробабка, куча родни по подмосковью, дом в климовске, дача в снегирях, огород под дмитровом, машина тоета, джип газ 69, мотоцилк, лодка с мотором, недоделанный моторный катер и много иного хлама который может порезать, пульнуть и бабахнуть на который всем Gans-овцам пофиг.. образование высшее, очное, дневное, возраст 28 , рост 183 где то, вес 80, темный, волосы короткие седые, выраженныая... не знаю как скахать.. нерукожопость - вот
Живу в подмосковьи в поселке городского типа. Люблю гулять на природе, ездить по природе, валятся по природе, есть на природе, спать на природе, жарить на природе (думайте как хотите ), читать тоже люблю, цветы не люблю, иногда тоже нуждаюсь в одиночестве - на рыбалке особенно.
Ищу интеллигентную девушку не только для для дружеской поддержки, общения, возможно, совместного отдыха и всего прочего обязательного. Условия: без детей, не выпивоха и не курящая, такие варианты как нееврейка, мусульманка, сектантка - пофиг, если что отучим быстро, 26-30 лет, желательно стройного телосложения (не толстая), в плюс если она не против моих: увлечений оружием, охотой, боями животных.
Образование всеравно какое, если высшее то уже хорошо, если кулинарное - сразу жирный плюс
Не пишите: существа, считающие себя самыми умными и самыми красивыми облагородившие и благословившие это мир своим существованием, а мужиков считающие спонсорами и кошельком с ушками.... . (далее по автору) низкие (не в плане роста), подлые (вообщет согласно некоторым авторитетным мнениям, женщина, предает гораздо проще и быстрее), торгашки, либерасты (не понял вообще для чего это, вообщето пофигу, но пусть будет), общечеловеки (вот этого точно не понял, но зато как звучит!!).
Мне также импонирует принцип: "Высокий мужчина может на низенькой женщине, но высокая душа не должна соединяться с низкой".

Афигеть

Еврей
17-5-2012 10:44 Еврей
вот такие мы неликвиды то а ты и не в курсе
RAY
17-5-2012 11:04 RAY
Originally posted by Еврей:
вот такие мы неликвиды то а ты и не в курсе

Ну тык - ганзейский неликвид, он такооой
Шакра
17-5-2012 12:05 Шакра