|
12-11-2012 00:38
Dr.Shooter
не, ну я наоборот подстегиваю тему))
|
|
13-11-2012 11:23
Взрослая девочка
короче вывод такой-нечего знакомиться в интернете, ни к чему не ведет((((
|
|
13-11-2012 11:50
Dr.Shooter
ну, это не совсем умный вывод))мне вот незачем, это да, я женат, всем доволен, а у остальных есть широкий выбор, конечно надо постараться, поискать, много откровенно и заведомо неприемлемых вариантов, причем я щитаю что пелоткам легче найти камрада, чем наоборот, ведь мужики в основном ставят на первое место внешность
|
|
13-11-2012 20:41
Дэмьен
Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у эт Вы явно погорячились, Взрослая девочка!)) Благодаря Интернету я познакомился со большим количеством интереснейших людей. И с женщинами в том числе
|
|
13-11-2012 23:25
Dr.Shooter
благодаря инету я женилсо)))во второй рас)))
|
|
13-11-2012 23:59
Дэмьен
Поздравляю настолько душевно, насколько может дважды разведённый поздравить женатого!))) |
|
14-11-2012 00:04
Dr.Shooter
гыг, благодарю))после двух раз и на воду будешь дуть,да и нуегонах в третий раз бога гневить))
|
|
14-11-2012 00:07
Дэмьен
В третий раз пока не тянет!)))) |
|
14-11-2012 00:11
Dr.Shooter
када будешь под себя ходить потянет, но будет поздно)
|
|
14-11-2012 00:21
Дэмьен
Не, и к чему склон-то? К тому типа, что мне теперь пока ещё 38 лет не стукнуло надо скорей-скорей женитттцо? Так, что ли? ![]() А я вот пока побаиваюсс))) |
|
14-11-2012 00:33
Dr.Shooter
на шышке женись, она хозяйственная))
|
|
14-11-2012 00:44
Дэмьен
Размеры будущего счастья пугают) |
|
14-11-2012 01:22
Dr.Shooter
нуу,тут уш нада выбирать,либо жопу с кулачок,но бесприданницу,либо бездну еврейской любви))
|
|
14-11-2012 01:44
Дэмьен
Даж затруднюсь откомментить)))
|
|
14-11-2012 11:06
Взрослая девочка
но все было явно несерьезно))) я тоже так много друзей и подруг нашла но мужчины кроме секса ничаво не предлагают.. . (плакаю)
) |
|
14-11-2012 11:43
Dr.Shooter
а мож эт супруга устраивала так называемое испытание верности? многие пелотки черезвычайно хитры, в смысле подлости нутры))
ну, ты пойми, природа такая у мущщин, чтобы ты стала просто другом это надо очень постарацца |
|
14-11-2012 23:05
Дэмьен
Мыслишки у меня были такие. Закрадывались. Но не подтвердились. |
|
15-11-2012 03:53
Дэмьен
Не. А здесь, на Ганзе? А я? Оnly sex? |
|
15-11-2012 08:11
Dr.Shooter
думаю что не только, сначала нужно слегка выпить, потанцевать например))
|
|
15-11-2012 11:31
Взрослая девочка
у меня это всегда хорошо получалось)) просто не верю что что-то путное может начинаться с секса
поэтому я есчо здесь) |
|
15-11-2012 11:53
Dr.Shooter
Эт тока фдомедва все с него начинаеца... сэгсом наоборот все должно заканчивацца и продолжацца
|
|
15-11-2012 16:06
Взрослая девочка
вообще не то...
согласная, хотя и не знаю чего там делается, не смотрю такое |
|
15-11-2012 17:54
-=Александр=-
албанскийниасилил ( ------ |
В интернете можно заинтересовать девушек лишь красивыми фотографиями( но с такими лучше вообще не знакомится ИМХО) либо мозгами На своём примере могу сказать что есть очень много знакомых девушек по интернету всех заинтересовал исключительно мозгами, они мои фото лишь после нашего определённого общения видели. Те с кем мы просто общаемся советуемся в тех сферах которые лучше знает с этими девушками по сети всё прекрасно а вот две тех с которыми начинал отношения портило всё то что мы в разных городах и как результат одна изменила другая щас возненавидела потому если хотите отношений ну или на край интима надо оторваться от синего экрана и пойти знакомиться на улице, это самое эффективное на мой взгляд. Хотя опять же я сужу по себе и для меня лишь такой выход нашёлся сеть лишь для общения и не более) Ах да я забыл упомянуть что у меня страшная внешность но тем не менее дефицита в женском внимание не обладаю, да они на меня не оборачиваются, но мы не гордые подойдём завоюем так что уже не забыть будет |
|
23-11-2012 08:57
-=Александр=-
у нас в регионе девушки не отвечают, если анкета без фото. с фото - и то нечасто, а уж если без фото... ------ |
|
23-11-2012 12:06
GRom81
Им мозг твой и вообще чей-то - никуда вообще не вперся ! Скока раз слышал от див - в инете поет соловьем, а в реале пык мык! Ты должен быть здоров, красив, спортивен, с кучей увлечений, с отдельным жильем, про машин и должность я вообще не говорю уже... и при этом ты должен быть еще молод ИМХО - десять свиданий в музее, театре ,кафе и т.п. заменит одна поездка на крутой тачке и дивам бошку напрочь срывает им плевать что у тебя куча детей от предыдущих браков, что у тебя другая вера и т.д.! Все вышеописанное наблюдал уже много раз и в своем исполнении и по рассказам друзей и знакомых, мужиков конечно....... Возможно покажется мои два поста однобоки, но у меня за плечами десятки свиданий и даже случаи совместного проживания с дивами из инета, поэтому я знаю о чем гворю
|
|
23-11-2012 12:22
GRom81
Женская психология - это значит ничего не делая получить все, для этого используется 6 степеней манипуляции! Есть конечно засидевшиеся девы, которым надо побыстрее от кого-нибудь родить, остальное уже не важно (возможно папашу даже в свидетельство о рождении не впишут). Есть контингент иногородних, они более покладисты и возможно больше умеют.
|
|
23-11-2012 13:00
GRom81
Вот я пока не могу ответить для себя на такой вопрос! Вот я нормальный парень, у меня все есть, не урод и т.д. Соответственно я работаю и могу приблизительно показать, куда я потратил заработанные деньги. Общаясь с дивами от 23 до 31, я не могу понять куда они бабло спускают? Начинаешь выяснять и получается, по сути они голожопы и за душой ничего нет, даже лишнего комплекта пастельного белья! При этом они как правило не оплачивают свидания, всегда найдется лох, который это сделает за них... На салоны и одежды, дык в большей своей массе девушки неряшливы и одеты в хрень какую-то....... . |
|
23-11-2012 20:32
Дэмьен
А что было? На "том конце провода" просто-напросто денег хотели? |
|
23-11-2012 21:35
-=Александр=-
нет, когда с той стороны провода хотят денег, это не динамо, это немного по другому называется ) ------ |
|
28-11-2012 11:43
GRom81
Просто женщины не выполняют свой функционал! что получал мужик раньше я писал вышн, а сейчас он получает только ОБЯЗАННОСТИ и больше ничего и ребенок ему по закону не принадлежит, т.к. остается с матерью при лшюбом раскладе, конечно если она не учете в диспансере не стоит!
А мне какая разница, если буду я оплачивать няню или моя мать будет сидеть с ребенком, как в случае если жена есть и так в случае если жены у меня нет? ![]() Я сейчас трачу на всяких неадекватных баб кучу бабла, а если сложить это с алиментами за месяц, то как раз набегает на хорошую няню для ребенка БЕЗ ЖЕНЫ! В этом смысле я понимаю Киркорова (хоть это не по христиански)у него сейчас два ребенка и ни одна сука их не отберет никогда ни при каких обстоятельствах, т.к. ему их родили в Америке, если бы у нас то суррогатная мать вполне может ребенка взять себе после родов начхав на Договор!!!! |
|
29-11-2012 13:45
-=Александр=-
ток желания у них нет ------ |
|
29-11-2012 19:17
Дэмьен
Маленький щенок тоже не понимает сперва- зачем нужно учиться выполнять команды дрессировщика)))) |
|
29-11-2012 20:23
Дэмьен
Не, ну может девушка молоденькая ещё, не осознаёт что к чему, чего от неё хочет партнёр. Я, например, когда со своей второй экс-супругой познакомился она была совсем молоденькая. В постели мало что умела. Но понимала- учиться надо, слушалась. И не пожалела об этом, естественно, набралась опыта. Иной раз и элементарным вещам обучать приходится.. . |
|
30-11-2012 11:56
-=Александр=-
и ходить нестираным-неглаженным-нештопанным-голодным, но зато влюблённым ) да... . любовью сыт не будешь, но и супом не натрахаешься. ------ |
|
30-11-2012 14:25
Gr.Jakobs
Не согласен с вами по поводу того что так здорово любить, пока данная практика не очень по нраву пришлась.
Да действительно женщина это в первую очередь будущая мать, но почему то действительно много моих сверстниц по дому практически ничего не умеют делать и рожать тоже не собираются в ближайшие годы, у них даже любви к детям нет.. .
А что мешает самому о себе позаботится?! Хотя если вы говорите про то что живёшь с девушкой которую любишьpes_i |
|
30-11-2012 16:36
-=Александр=-
одна, уже немолодая, женщина как-то сказала мне: замуж брать надо не тех, кого любишь, а тех, кто любит тебя. согласен с ней.
а ничего не мешает. давай я ВСЁ сам буду делать. останется только подр-ь, и жена будет совсем не нужна. к стати, анекдот вспомнился: Собрался паренек жениться. Приходи т к отцу и спрашивает:"Папа, а как мне себя в первую брачную ночь вести?" А отец говорит:"Когда твоя жена ляжет в постель, ты стань перед ней, возьми в руки член и начинай др-ть. Пусть она с первого дня знает, что ты можешь без нее обойтись". ------ |
|
30-11-2012 20:03
Дэмьен
Это высшее проявление чувств. Прогнозировать не получается и не может получиться))) Контролю не поддаётся))) По заказу не приходит)))) На дом как пиццу с кока-колой вызвать не получится))) Короче говоря, в этом месте, леди, Вы уже изволили затронуть сферу высоких материй. |
|
6-12-2012 18:17
Дэмьен
А почему именно на сайте знакомств, а не на Ганзе, к примеру? Менее чем за год я познакомился здесь ЕМНИП с шестью представительницами противоположного пола, если никого не забыл))) |
|
|