|
5-3-2012 00:02
Дэмьен
Вполне можно найти если есть время, умение и желание искать. Или можно попросить людей и они как говорится- за долю малую и чёрта из-под земли достанут)
3наю. Я же не только с Лисой сотрудничал. |
|
5-3-2012 00:17
Дэмьен
Танюша. А может быть неуравновешенность, пусть и кажущаяся, от того, что некому пока привести меня в состояние равновесия? Мне кстати про эксцентричность многие и до тебя говорили. Понятно конечно, что эти интернетчики в большинстве своём меня не знали и не знают нифига, а те кто реально приезжал ко мне в контору и закупался, как правило меняли своё мнение о моей скромнейшей персоне))) на диаметрально противоположное)
|
|
5-3-2012 00:19
шишига
вот видишь в чем твоя проблема.. . ты говоришь - встретиццо для.. . а не просто встретиццо)) ты все время строишь какие то планы на незнакомых людей.. . влюбляешься на расстоянии в выдуманные персонажи.. . а ведь гораздо проще увидеть.. сделать выводы и смотреть на уже реального человека а не придуманный образ)) Ты меня Жанной Дарк обозвал)) Это мне льстит конечно, но я в реале крайне далека от этого образа и это может подтвердить любой кто знаком со мной лично)))) ну да речь не про меня)) не живи фантазиями)) спустись на землю)) романтизм в твоем возрасте выглядит обычным инфантилизмом))) |
|
5-3-2012 00:32
Дэмьен
Танюша. Внимание!) Сконцентрировала внимание?)) Так вот))) С такой женщиной, какая ты, я не смогу ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ. Ты понимаешь, о чём это я говорю сейчас?) Во мне 100-пудово взыграет самец, желающий всенепременно заполучить, подавить.. . да и оплодотворить, по возможности, конечно))) В тебе же чувствуется сильная личность, склонная к доминированию, а в межличностных отношениях я так же склонен доминировать. Да и просто, если уж совсем честно говорить, совсем честно, то мне тебя хочется даже по фотографии, а уж если лично встретиться, то уж лучше как мне кажется да ну бы её нафиг, эту личную встречу, а то ещё во мне самец всеподавляющий взыграет окончательно) Так что- нафиг-нафиг) |
|
5-3-2012 00:46
шишига
нихерасебе выдал)
спасибо насмешил))) |
|
5-3-2012 00:47
Дэмьен
Я тебя понял, в общих чертах. Благодарю, искренне благодарю за внимание проявленное и за советы. А встретиться с тобой?.. Понимаешь, я не могу просто встретиться в таком случае. Себя не обманешь. И я не могу самого себя обмануть. Я конечно же не хочу и тебя обманывать, от того и пишу прямо то, что думаю в данном случае. Так вот, хотеть тебя я и так хочу, а вот любить тебя на врядли смогу продолжительное время. Меня как-то больше тянет защищать хрупких девушек, кажущихся беззащитными. Ну и соответственно.. . далее понятно))) |
|
5-3-2012 00:49
шишига
ты не понял))) я не про себя говорю)))) а про любого человека))) не строй планов - просто живи и будь собой)) будет легче)) |
|
5-3-2012 00:52
Дэмьен
Что хотел тебе сказать, то и сказал. Всё в данном случае легко и просто потому, что с моей стороны на 99,9%- честно. Мне легко здесь и сейчас общаться. А тебе? |
|
5-3-2012 00:57
шишига
вполне) просто речь не обо мне) а о тебе) |
|
5-3-2012 01:06
Дэмьен
Тебе так кажется))))
Ясно.
Мне моя жизнь нравится. Меня, конечно, подталкивают к определённым шагам (ну там, чтобы у меня появилось наконец свободное время, выходные дни и т.п.), но это делают те, кто хотел бы сдвинуть, сместить меня с занимаемого места. Пока что мне практически необходимо ежедневно держать руку на пульсе событий. Но фиг меня сдвинешь. .. . им ,заждуться. |
|
5-3-2012 01:34
Дэмьен
Пан горылцки. Твоё место, сам понимаешь, возле чего.. . А мне до тебя кроме .. . и ноги докасаться ещё хоть чем-то не по понятиям. Вернёшься сюда, в эту мою тему ещё хоть раз- обиду тебе причиню, причём наиболее некрасивым образом.
|
|
5-3-2012 01:46
Дэмьен
Это меня радует)
Да я это понял, понял, Танюша) |
|
5-3-2012 02:01
Дэмьен
Мне даже чисто просто статус уже не позволяет читать твои буковки и всматриваться в кривульки-неразлепляйки. Слышь! А чего ты сюда завалился то вообще, да ещё и с таким мнимым гонором?! Меня тебе заказал человек? Говори! Не тяни время! Говори! Я, раз уж разрешил тебе ещё раз высказаться, то надо быстро прямо и честно, как на духу выкладывать: кто тебе заплатил за накат на меня, что грузом греховным тяготит твою душу неправедную.. . Начинай уже, расказывай: кто тебя нанял на меня наехать и сколько пообещал тебе за это? Ну! Говори! |
|
5-3-2012 02:23
Дэмьен
Пан. Шёл бы ты, мягко говоря, лесом. А то, помнишь анекдот про старого ирландца, оказавшегося не по своей воле в течении длительного времени в изоляции от противоположного пола?) Иди, иди уже отсюда и причём- не оборачиваясь как в прямом смысле, так и в переносном, а то доставать начинают эти ваши чуть ли не ежедневные злектро-перевоплощения. Ты новичок и держись пока, первое время в подобающей тебе среде. Полезешь ко мне или к тем людям, которые мне по настоящему интересны- найду тебя в реале или мои люди найдут и прошлое ты будешь вспоминать с тоской по истине звериной, а от будущего захочешь откреститься.
|
|
5-3-2012 02:44
Дэмьен
Пан. Я чую, что ты здесь неспроста. Кто тебя послал ко мне и сколько пообещал заплатить?
|
|
5-3-2012 03:06
Дэмьен
Поучить ветерана решил, пацан зелёный? Иди на .. й со своими советами. Через год-другой при условии, что осилишь прожить указаное время, конечно же, так уж и быть- подкатывай. Я может быть тогда и найду время выслушать хотя бы энную часть твоих злектро-проповедей)
|
|
5-3-2012 03:26
Дэмьен
Ух, парнишка. Ты меня ещё, в натуре, пьяного ни разу не встречал, да и не дай тебе Бог хотя бы однажды наткнуться на меня, реально пьяного. Тогда у тебя могут возникнуть проблемы, мальчик.
|
|
5-3-2012 03:45
Дэмьен
Ты бы, для начала, вот это почитал: Глубочайшая личная неприязнь?) прежде чем лезть в такой замес. Пост #2, к примеру. А мне по .. . кто ты и сколько тебе лет. Попал, значит- попал. |
|
5-3-2012 03:49
Дэмьен
Tы ещё сумей до неё доехать))) А то знаешь.. . в пути всяко-разно может случиться.. . |
|
5-3-2012 04:34
Дэмьен
Сказал бы я тебе.. . Да вот только, некогда.. .
|
|
5-3-2012 10:36
Gasar
Бросай ты энтот интернет. Вообще.
|
|
5-3-2012 10:36
Gasar
у тебя от него - хреново с восприятием реальности.
|
|
5-3-2012 12:33
Дэмьен
В наше время интернет бросить просто невозможно))) |
|
5-3-2012 13:57
DIZZI
опять сам с собой разговариваешь? Смотри ослепнешь )
|
|
5-3-2012 13:59
Gasar
Тогда сделай в ворде страничку с таким текстом, установи ее стартовой, и читай проникновенно, каждый раз при загрузке броузера: Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости, во еже прославляти имя Твое. Горе и долу Ты еси, Твоя есть ночь и Твой есть день, не утаится пред Тобою даже мимолетное движение мысли. И ныне молю Тя от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих,проникающим во вся концы земли. Огради очи мои и ум от всяких нечистых и блудных образов, от пустых и негодных словес. Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время жизни моея, и от всякого расслабления и уныния избави. Да будут дела наша во славу Твою. Аминь. |
|
5-3-2012 14:28
Дэмьен
Бог простит, может быть.. . А я спрошу, при случае. |
|
5-3-2012 14:33
Дэмьен
Привет, Серёга. Если в этот раз ты подумал на меня, то ошибся. Это не моя работа, а вот чья- вопрос очень интересный. Почерк мне чем-то неуловимо напоминает.. . короче, догадайся с трёх раз))) |
|
5-3-2012 14:47
Дэмьен
Меня этим пронять трудно, грешен я зело от того и житие так складывается, наверное))) Но кто-то бабочек коллекционирует, а кому-то суждено однажды попасть в водоворот(С) Это жизнь, во всём её многообразии))) |
|
5-3-2012 15:34
Gasar
Это куйня какая то ненормальная. Впрочем, кому как. |
|
5-3-2012 15:46
Дэмьен
Что русскому хорошо, немцу- смерть(C))))
|
|
5-3-2012 18:05
Дэмьен
Oiginalli posted by Gasar: На 1 странице - реальная переписка. Чего мешает делать так же? --- Сделать так же? Так это же скучно! Банально скучно. А люблю посмаковать процесс, порастягивать удовольствие) В плане секса, кстати, я чаще всего веду себя подобным образом)))
|
|
5-3-2012 18:15
Gasar
бесплодное суходрочество - еще более скучно. у дам просто кончается терпение. |
|
5-3-2012 19:02
Дэмьен
А если- плодотворное?))) |
|
5-3-2012 19:05
Дэмьен
А зачем мне для длительных серьёзных отношений дама, не имеющая достаточного терпения?! Нет. Мне нужна терпеливая))) |
|
6-3-2012 01:13
Arh-angel
научили орла летать?
))
|
|
6-3-2012 09:53
Дэмьен
В каком смысле, Инга?) |
|
6-3-2012 11:26