Guns.ru Talks
Знакомства
Опрос. Кто не любит пиво? ( 4 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Опрос. Кто не любит пиво?

Дог
12-9-2008 00:42 Дог
не пью. Не пиво, ни водку. И даже самогон не пью.

------
Lupus lupo homo est

Leo Samar
14-9-2008 22:10 Leo Samar
Я забил на пиво , патамучта оно вредное!
AlexGreat
16-9-2008 10:59 AlexGreat
Перестал пить пиво.
Разонравилось. Вроде хочется вкусненького пива, купишь, отхлебнешь - не то, что хотел. Разочарование. Постепенно стал пить пива совсем мало. Стал пить только дорогое разливное в пивных барах.
А потом врачи запретили. Теперь и рад, что нельзя ))) и не хочется.

Иногда пару рюмок сорокоградусных напитков принимаю, когда настроение есть, много тоже не хочется.

А тупое накачивание своего организма просто из-за привычки или потому что все так делают, вливают и вливают, у меня отвращение теперь вызывает, хотя раньше конкретно бухал. Но осознал, что такими путями от реальности уходить бессмысленно и вредно.

ААД
18-9-2008 18:20 ААД
Пиво не пью, не нравится вкус. Всё остальное пью (в меру).
Pelodken
25-9-2008 10:43 Pelodken
Я не пью, ибо пиво есть зло, от него растет пузо и размягчается моск, да и характер портиться, человек становиться мягким и инертным. Предпочитаю более крепкие напитки - водка, джин, виски. Если крепкий алкоголь не тупо глушить, чтобы нажраться и буэээээээ в подворотне, то это исключительное приятный эстетитчески, морально и физически процесс. Когда есть культура пития это всегда хорошо, приятно и полезно. А пиво у нас отстой - ни вкуса, ни запаха, и с одной банки, на следующее утро во рту как кошки нагадили и голова болит!
belyj-veter
4-10-2008 21:16 belyj-veter
алкоголь не впатребляю.
glas_naroda
5-10-2008 21:25 glas_naroda
+1.

Не пью пиво вообще. Запах не нравится.

ppaganell
15-10-2008 16:05 ppaganell
ПЬЮ! И ПИТЬ БУДУ!
ppaganell
15-10-2008 16:07 ppaganell
Originally posted by Pelodken:

от него растет пузо

+ 100%

Originally posted by Pelodken:

размягчается моск, да и характер портиться, человек становиться мягким и инертным.

Зависит от мозга и человека

Василь
29-10-2008 16:28 Василь
Не пью пиво: изо рта вонят, в голову не бьет, сидишь и давишься невкусной жидкостью!
KerStal
1-11-2008 01:52 KerStal
А я люблю пиво, но после того как узнал, что от него можно стать импотентом- стараюсь его практически не пить совсем!
ppaganell
1-11-2008 16:27 ppaganell
Originally posted by KerStal:

А я люблю пиво, но после того как узнал, что от него можно стать импотентом-

БРЕХНЯ!!!! ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!
UrAn
2-11-2008 14:58 UrAn
+1 не вкусное. не люблю. не пью (его)
Zhendos
5-11-2008 21:46 Zhendos
Originally posted by ppaganell:

quote:

Originally posted by KerStal:

Якобы брому там полно.. Но он тоже нейтрализуется
Бонс
6-11-2008 17:48 Бонс
Разлюбил.... .
KerStal
6-11-2008 22:42 KerStal
quote:Originally posted by KerStal:

[B][/B]

это не мои слова, а врача уролога! так что дружно переходим на вино!

Мирный атом
7-11-2008 14:41 Мирный атом
не пью, и другим не советую

------
Отпустите зверей в лес! (GreenPeace).
Поддерживаем!(Охотники).

Walenok
9-11-2008 02:33 Walenok
Водка! Но только такая после которой не хватаешся сразу за закуску.
Но в меру.
azazell
15-11-2008 17:41 azazell
адис, я смотрю в мочах разбираецо, знает какая именна на пиво похожа)
HiddenFox
1-12-2008 13:36 HiddenFox
вино еще более менее переношу, но вцелом не люблю спиртное.. . алкоголь, табак, наркота - звенья одной цепи.. . от лукавого это все
Pan horunji
8-1-2009 14:49 Pan horunji
Всем привет ,тема понравилась ,позволю несколько ,замечаний. Во первых господа то што нам предлагают в магазинах это ,что угодно ,но токо не оно, кто нибудь из вас пил БРОД, поясню ,это технологический продукт ,что ли .Получаемый в процессе приготовления пива. Нонче сравнить его просто не счем ,а ощущения и результат передать словами не получится ,надо пробовать. То,что продавалось в бочках во времена оны ,дерьмо конечно ,но экологически чистое. И надо еще делать поправку на способ его реализации. Желание продать даже скисший продукт ,водички долить ,да поболя, кстати свином тоже самое, токо еще хуже, лучше бы думальщики наши ввели закон о нем ,чем омолоке. Водка опять то же самое если пить то только бимбер и то собственного производства ,во всяком случае знаеш из чего оно ,да ипо качеству винить некого будет. Ну типа высказал о наболевшем. С уваженимем к почитателям и противникам зеленого змея. За сим позволю себе откланятся.
ALEKSIS
19-1-2009 22:25 ALEKSIS
а вот как-то алкоголь вообще по-барабану стал, лет 5 как...
who
20-1-2009 01:10 who
в последние несколько лет очень не любил пиво!
настолько сильно, что перестал его употреблять вовсе и стал нелюбить безалкогольное ..
около года назад и его перестал, но продолжил жраТ канцерогенные чипсы уже с кефиром.
теперь люблю кефир с яблочками .. бананчиками .. с чёрным хлебом и зелёным лучком или чесночком ..

Liwens
21-1-2009 05:09 Liwens
не пью пива как такового.. .
вулливорм
27-1-2009 16:28 вулливорм
кефир, клистир, сортир.. . сорри, навеяло.
замечательный рецепт: пиво букет чувашии 0,5 (все ашаны завалены, ок. 25 рю за бутылку) и 0,1 виски (можно недорогого) или коньяка, смешать можно прямо в бутылке - значительно улучшает вкус этих, и без того, замечательных напитков. главное не злоупотреблять.
g.hamelton
30-3-2009 19:42 g.hamelton
зарёкся пить пиво

была одна история как мой соседххххх и его другххххххх гулять под день города пошли значится нажрались кишинэу балтика и других марок начали орать про руские лозунги и песни матерные против гопоты как говориться приехали люди в чёрных фуражках дали им 3.14зды и отправили в обьезьяяяяник
одного по состоянию души на второй день в вытрезвитель а ххххх оставили на 10 суток(как НЕ румына) в ГОПОТНИКЕ корче после этих 10ти страшных суток он переехал в Преднестровье
среди местной быдлоты ходит слух что его там( в обезьянике) опустили как патлатого нефора
из этого я извлёк 4 урока :1- не иди против власти
2- не пей пиво ВООБЩЕ
з- не будь неформ
4-учись на чужих ошибках

g.hamelton
30-3-2009 19:47 g.hamelton
самооборонщики выживальщики и оружейники пишите мне-ANTUVS@RAMBLER.RU
ищу друзей
ХРАНИ ВАС БОГ ОТ НЕОБДУМАНОСТИ
PS СДЕСЬ Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ РАЗНОГЛАСИЯМ Т.К САМ НА ПОЛОВИНУ МОЛДОВАН ПРОСТО БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ И ДУМАЙТЕ
g.hamelton
1-4-2009 03:24 g.hamelton
зай дите на раздел гражданская оружие на тему -это затрагивает про менталите нг
petruha84
4-4-2009 10:28 petruha84
Не люблю алкоголь в любом виде.
mazist
5-4-2009 10:13 mazist
Originally posted by Bonifatich:
Практически перестал пить.. . перестало нравится.

аналогично, то что выпускают у нас в стране под названием пиво=МОЧА.
испортили даже известные мировые бренды, хайнакен. миллер и т.п.

в россии видимо воруют или хз, разбавляюот, не до гоняют сусло, но то что на выходе полное гавнище - невозможно пить. Полностью перестал пить наше пиво.
Воды из подкрана, дешевый спиртяга паленый и кислятина типа просроченных дешовых дрожжей или испорченого кваса, и чая для цвета - вот что такое российское пиво, у них даже пены нет когда нальешь, хотя по снипу 5-10 см должно быть пены в стакане. Причем у любого, раньше солодов было хорошим. балтика. левенбрау. клинское - сейчас они стали хуже намного...

Единстывенно бывает иногда попробовать нормального баварского пива, или чешского настоящего, или нефильтрованного оттуда же, там все хорошо. послевкусие. пена . качество. И пусть даже бутылка при этом стоит 100р. но эти деньги не будут выкинуты на ветер, лучше выпить 0,5 нормального пива. чем 1л россиской мочи которую зачем то разлили в бутылки из под пива.

вот недавно купил левенбрау (когда то лет 10 назад было очень хорошим) и что вы думаете, внутри какая то горькая мешанина, как будто армянский дешевый чай , воду из подкрана и паленую водку смешали и газировали. несколько глотков и выкинул, невозможно пить, голова еще болела потом
а вот купил гротверг немецкий, пьется как божья слеза, послевкусие, и цепляет так мякго. И много у них марок, хакер пшор, гролш. но попробуйте их еще найти чтоб из германии.

причем что странно даже цена не играет роли. бывает вроде берешь за 60ре хайнакен (российский) а внутри кислятина бодяжная какая-то.. испортили такую марку.
а купишь оригинал чешский - так совсем другой напиток.. . что у них на местном на заводе неужели наблюдателя нет от фирмы, что за маразм

а в целом перестал пить пиво почти, пива хорошего сейчас нет.. . ту мочу что продают пить не хочеться.

mg2008
5-4-2009 18:01 mg2008
Я пиво в принципе не люблю. Но иногда банку Редс могу с друзьями вылакать
weter_peremen
17-4-2009 16:54 weter_peremen
Не люблю и не пью, ибо алкоголь )
K_D_V
28-5-2009 19:22 K_D_V
Пиво употребляю только как запивку к водке. Немогу блин без запивки.
b-t-b
1-6-2009 14:46 b-t-b
Вообще не пью алк. напитков
Русич
2-6-2009 21:59 Русич
Братие, как однако здорово, ще нэ вмэрла Русь!)
Есть еще среди нас трезвенники и просто малопьющие! Слава Богу!
kot5'45
28-7-2009 17:00 kot5'45
Я ЗА ВОДЯРУ

------
С уважением Кот5'45

biolog
10-9-2009 07:51 biolog
Не люблю.
spartan3344
20-9-2009 16:38 spartan3344
Пиво, водку не пью.
Я за коньяк! Но тоже крайне редко.
ale94106499
23-9-2009 21:36 ale94106499
Пиво употребляю только как запивку к водке. Немогу блин без запивки.

Клево! Я хоть и могу без запивки но иногда практикую. А так больше по крестьянски - хлебушек огурчик! Пиво люблю но к сожалению нет сейчас хорошего. Да водочку тоже уважаю.
1978
27-9-2009 15:35 1978
Пиво люблю строго только после коньяка, а так нет.. .

Guns.ru Talks
Знакомства
Опрос. Кто не любит пиво? ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных