Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
STRIDER,KEVIN JOHN, DISTRICT9,ER,Chris REEVE,H ... ( 38 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
Русский самурай
P.M.
17-12-2012 06:54 Русский самурай
Originally posted by лось2:

А после такого срача, мало кто будет отвечать.

А срача и не было бы - если бы Миша отвечал. Как раз из-за этого и срач.
лось2
P.M.
17-12-2012 09:44 лось2
Напиши адрес на мыло. С вахты приеду займусь
GrossFox
P.M.
25-12-2012 23:27 GrossFox
мы ничего не получаем,не довольны,доставка хер знает когда.
[B][/B]

raubtier
P.M.
27-12-2012 00:41 raubtier
штук несколько получил себе,брату и один приятелю. для полноты коллекции МКII не хватает
Русский самурай
P.M.
29-12-2012 04:09 Русский самурай
Моня, где мой нож ?
halodnuy
P.M.
10-1-2013 12:45 halodnuy
RICK HINDERER/KEVIN JOHN XM-18 Titanium+G10+S35VN SATINE (NEW!)
Такой нож есть в наличии,цена?
mura-nsk
P.M.
12-1-2013 17:11 mura-nsk
Originally posted by ОвЦеВод:
мне вроде б идет EXTREMA RATIO FULCRUM BAYONET (MILITARY). Из кЕтая улетел .. . Здесь пока не трейсится .. . Бум надеяться .. . Майкл работает нормально...

Кому не нравится - покупайте с алибабы .. . Вряд ли быстрее ...

Мой СТРАЙДЕР тоже у нас месяц не трейсился, потом оказалось, что был на таможне.

mura-nsk
P.M.
13-1-2013 07:24 mura-nsk
Очень грубо и глупо.
Я вполне доволен покупкой у Михаила и теперь взял сутки на размышление перед вторым заказом.
pasha_vt
P.M.
15-1-2013 19:17 pasha_vt
Originally posted by jd01:

Незнаю, я брал у Михаила 3 ножа, все приехали и нормального качества, у последней extrema ratio mk2.1 при пересыле повредилась рукоять (нож шёл в трёх посылках - разобранный). Пожаловался Михаилу, он попросил прислать фотографию, потом отписался, что рукоять новая ко мне поехала. Ну поехала и поехала, я, честно даже про неё уже забыл.. . А сегодня в почтовый ящик залез - извещение. Сгонял на почту, получил новую ручку! Лично у меня к Михаилу никаких вопросов нет!

Nikoola
P.M.
28-1-2013 10:30 Nikoola
Originally posted by Русский самурай:

Ты о чём, болезный ?

Пропустим " болезни" на первый раз. ОК?

Да про продавана, который тут обещал Себами и мультитулами и прочей " фирмой" завалить всю Россию по цене " минус 20 от заводской", а ты гарантировал, что мол, чувак конкретный, " не кидала"?
Если попутал продавана, сорри.

Kevin John
P.M.
6-2-2013 10:07 Kevin John
Опять начинается Никакой выдумки у людей.
Ledowski-Klypa
P.M.
9-2-2013 15:03 Ledowski-Klypa
Ну Михаил! Ну молодца! Давно пора было все точки над I поставить! Камрады! Лично я, что у Михаила заказывал - всё пришло, скажу больше - один конкретный "холодняк" приехал в трёх посылках

Приветствую!))) Э-э-э, это же garden tool, "садовый инструмент" то есть, там даже на пакете написано было, а Вы говорите - "холодняк". Как можно?

Благодарю за хороший отзыв. Держим связь!

Ledowski-Klypa
P.M.
9-2-2013 15:13 Ledowski-Klypa
А с таким клинком от Кевина Джона есть?

Доброго времени. Нет, пока такого нет. Будет только SMF СС с нееплохим кастомным гриндом, и не ранее, чем в конце февраля. Этоpes_i

ALTERMANN
P.M.
9-2-2013 16:56 ALTERMANN
рубилово тут не по деццки пошло уже
abr11
P.M.
9-2-2013 16:58 abr11
Originally posted by Ledowski-Klypa:

Среди помощников - небезызвестный участникам форума китаец Чен Бо, с которым не работает только ленивый в этой ветке. Кстати, мифический "засланный казачок" из Шеньчженя, готовый взвалить на себя бремя Ваших производственных забот - это все тот же Чен Бо, он же Chuen, и никакой мистики тут нет.

Сдаётся мне, что Чен или напарник К. Джона или же первое звено в цепи, после того как ножи выходят с мастерских. Только он предлагает самые низкие цены и держит их до тех пор пока товар не продан. В отличие от других продавцов на али, которые продавая последние ножи, сильно их задирают.

Михаил, надеюсь Вы не будете делать секрета из того, что все хотят знать перед тем как выложить почти 200 баксов за копию ножа:

- К.Джон - такой человек существует или это "бренд" ?
- Чен Бо и есть К.Джон ?
- Действительно ли "К.Джон" импортирует S35VN из Штатов или же используется китайский аналог (какой, марка) этой стали ?

KEVIN JOHN Knives Official Flagship Onlinesh...
Silvia Zhu's Store-AliExpress Online Shopping Mall
Wenjing Shangguan итп
Это всё местные китайские барыги (2-е,3-тьи звенья в цепи) ?

Ю.Степаныч
P.M.
10-2-2013 02:55 Ю.Степаныч
Какая разница кто Кевин? Есть продукция хорошего качества по вменяемой цене,какой логотип или имя мне всё равно,придёт время и так узнаете кто это,что,станет на душе легче? Майкла и всех друзей и недругов с годом Змеи,она мудрая,найдётся Соломоново решение всех вопросов. С уважением,Ю.Степаныч
Ю.Степаныч
P.M.
10-2-2013 04:35 Ю.Степаныч
счастье - в неведении

Сведущий наш, изготовьте, привезите и продайте как настоящий альтруист по себеp
pasha_vt
P.M.
13-2-2013 20:01 pasha_vt
Приветствую Михаил! А Strider SMF или SNG кевиновские будут?
fedor123
P.M.
22-2-2013 17:41 fedor123
Получил очередной нож. Спасибо Михаилу!
Ledowski-Klypa
P.M.
26-2-2013 10:01 Ledowski-Klypa
всегда нравилось читать ответы Шифу Майка, всё по-полочкам, не часто "многа букаф" НЕ обламывают

Спасибо, приятно ))).
Надеюсь, Вам не разонравится и в дальнейшем ))).

Ledowski-Klypa
P.M.
26-2-2013 10:04 Ledowski-Klypa
Приветствую Михаил, а вот такую штуковину http://www.aliexpress.com/item... /527321876.html и http://www.aliexpress.com/item... /742473520.html и http://www.aliexpress.com/item... /752751037.html можно организовать и цену в Р.М.

Приветствую-приветствую.
Да, возможно, конечно. Только давайте не в "личку", а Вы напишете мне на почту - форум не всегда стабильно работает, и простая переписка занимает массу времени. Мои ящики - в "шапке", на первой странице - выбирайте любой, присылайте "пустое" письмо, обсудим Ваши "садовые инструменты".)))

Ledowski-Klypa
P.M.
26-2-2013 10:58 Ledowski-Klypa
To Fedor123

На здоровье и радость ). Вещь в вправду очень приятная и качественная. Поздравляю!)))

nik_rimmer
P.M.
26-2-2013 12:54 nik_rimmer
Встаю в очередь на Strider SMF, отправил сообщение на michael.klypa(dog), как появится возможность заказа - сразу маякните в почту пожалуйста.
pasha_vt
P.M.
26-2-2013 21:47 pasha_vt
[b]Приветствую Михаил! А Strider SMF или SNG кевиновские будут?
Приветствую и Вас!

Да. Будут Strider SMF в двух вариантах гринда (попроще и побогаче, скажем так), оба варианта шасси - СС, то есть Concealed Carry.

Будут SnG в двух вариантах - с клинком танто и с обычным клинком spear-point (танто будет нового типа, очень рекомендую обратить на него внимание).

Будет легендарный Strider RC с двумя типами клинков - Nightmare tanto (невероятно "злодейский" нож) и классическим; вероятно, оба типа клинков получат тритиумную вставку (флюоресцентный вкладыш).

Про Страйдеры - это все. Пока все... ))) Ну как Вам, нравятся перспективы?)))[/B]

Перспективы очень даже хорошие! АП!

Юрий76
P.M.
27-2-2013 09:27 Юрий76
Отмечусь, оплата и главное адрес на эл.почте.
RAYNGER
P.M.
27-2-2013 09:33 RAYNGER
отмечусь
RAYNGER
P.M.
27-2-2013 16:30 RAYNGER
Доб__________

[b](NEW 2013!) MICK STRIDER/KEVIN JOHN STRIDER PT TAD Gear Edition /Ti+Carbon+12C27 TANTO STONEWASHED/
ДОСТУПНЫ С КЛИНКАМИ SPEAR-POINT И TANTO

Интереснейший кастомный Strider от Кевина Джона в известном паттерне от Triple Aught Design. Это ПЕРВЫЙ кастомный Страйдер от Кевина, выполненный в данной стилистике.

Strider РТ - самый маленький фолдер в <семействе> складных ножей от Мика; аббревиатура РТ переводится как pocket, то есть <карман>. Унаследовав основные конструктивные черты моделей SMF и SnG, этот компактный нож прочен, надежен, безошибочно определяется как Strider и идеально подходит для EDC, или повседневного ношения, как утилитарный многоцелевой малый нож или вспомогательный нож в паре с более крупным.

Strider PT получил ряд упрощений относительно <больших братьев>, что связано с существенно меньшими габаритами ножа: у РТ отсутствует клипса для ношения на кармане, поясе или элементах снаряжения, а также стабилизатор Хиндерера, характерный для всех крупных моделей. Благодаря отсутствию клипсы нож идеально подходит для ношения в кармане, аптечке, кошельке и женской сумочке, а использованные при его создании современные материалы - титан, шведская сталь 12C27 и карбон - делают нож практичным и привлекательным для коллекционирования.

Комплектация: нож, деревянная коробка японского образца для полочного хранения и перевозки, тканевый пылезащитный чехол японского образца для хранения и транспортировки ,

оригинальная тряпочка KJ для полировки и хранения.

Цена: 3900 рублей. Доставка включена в стоимость.

__________[/B]

а можно узнать размеры ножа и длину клинка???

Ledowski-Klypa
P.M.
27-2-2013 17:52 Ledowski-Klypa
Когда Михаил отсутствовал в теме, тут ходили ценые демонстрации "обманутых вкладчиков". Когда он вернулся в тему, все "кинутые", как по мановению волшебной палочки, сразу испарились.
Чудеса...

Не иначе как ))). Примерно об этом я и говорил;

Что почём?

Почта. Почта ждет нас - не "личка", а именно почта ))).

Ledowski-Klypa
P.M.
27-2-2013 17:59 Ledowski-Klypa
а можно узнать размеры ножа и длину клинка???

Welcome!
Угощайтесь ))):

Длина разложенного (общая): 16.5 см
Клинок (общая): 7.2 см
Клинок (по РК): 5.0 см
Обух: 3.0 мм
Рукоять (толщина, самое толстое место): 1.0 см
Рукоять (у бэкспейсера): 7.0 мм

Ledowski-Klypa
P.M.
27-2-2013 19:27 Ledowski-Klypa
Тоже буду ждать от Михаила информации о новинках. Все ножи ко мне доходят в оговоренные сроки, Михаил всегда на связи. Рекомендую!

Благодарю Вас! Разумеется, я предупрежу всех, кому ножи этого типа интересны. Кроме того, все новинки появятся в теме, и станут доступны для заказа.

Ledowski-Klypa
P.M.
27-2-2013 19:30 Ledowski-Klypa
Все, кому не ответил по поводу оповещения о новых Страйдерах - считайте, договорились со всеми, и как только ножи появятся, я дам Вам знать.
u_96u_96
P.M.
27-2-2013 20:21 u_96u_96
Originally posted by Каркун:
Докладываю: сего дня получил второй кевиновский кастомный Страйдер СМФ "Черный лед".

Такой?

fotki.yandex.ru

7leo77
P.M.
28-2-2013 12:28 7leo77
и сколько у вас комплект болтов для снж стоит, без покрытия?
neiromanser
P.M.
28-2-2013 12:28 neiromanser
Нифига себе, мачете
А ТТХ можно узнать?
Ledowski-Klypa
P.M.
28-2-2013 17:16 Ledowski-Klypa
Этих симпатичных ребят никому представлять не нужно...
Реплики Старлингеров, неразлучных спутников Страйдеров.
Внизу - компания в сборе. )))

click for enlarge 1000 X 605 205.6 Kb picture

click for enlarge 1000 X 640 181.4 Kb picture

click for enlarge 1000 X 539 106.9 Kb picture

Дальше будут еще...

u_96u_96
P.M.
28-2-2013 17:16 u_96u_96
Отписался вам на первый указанный ящик.
Ledowski-Klypa
P.M.
28-2-2013 17:18 Ledowski-Klypa
Отписался вам на первый указанный ящик.

Пока не дошло, если не придет в течение полу-часа, попрошу продублировать, ОК?

Уже дошло, ответил, проверяйте почту. )))

u_96u_96
P.M.
28-2-2013 18:27 u_96u_96
Гм? Теперь пусто у меня.

shella
P.M.
28-2-2013 20:36 shella
Что то совсем писем нет по моему вопросу?
Ledowski-Klypa
P.M.
28-2-2013 22:33 Ledowski-Klypa
Что то совсем писем нет по моему вопросу?

Я ранее писал Вам в теме, страницы две-три назад, да затерялось, видать. Повторюсь: да, конечно, все возможно, но обсудить детали предлагаю все же в электронной почте, форум то быстр, то в "коме", и это сильно мешает. Не напишете ли мне "пустое" письмо на michael.klypa(DOG)gmail.com?

Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
STRIDER,KEVIN JOHN, DISTRICT9,ER,Chris REEVE,H ... ( 38 )