Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
STRIDER,KEVIN JOHN, DISTRICT9,ER,Chris REEVE,H ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
туман17
25-4-2012 18:44 туман17
Доброго дня .
Интересует 1. EXTREMA RATIO MK 2.1 Desert Warfare. 1 шт
2.EXTREMA RATIO Nemesis.
куплю.
z-17@inbox.ru евгений.самара
fomin.sania
25-4-2012 19:41 fomin.sania
Добрый вечер.Хочу купить ЕXТРЕМА РАТИО МК 2.1 Десерт Wарфаре.куда деньги слать
Ledowski-Klypa
26-4-2012 11:14 Ledowski-Klypa
Интересует 1. EXTREMA RATIO MK 2.1 Desert Warfare. 1 шт
2.EXTREMA RATIO Nemesis.
куплю.
z-17@inbox.ru евгений.самара

Ответил на почту - проверяйте!

Ledowski-Klypa
26-4-2012 11:15 Ledowski-Klypa
Добрый вечер.Хочу купить ЕXТРЕМА РАТИО МК 2.1 Десерт Wарфаре.куда деньги слать

Проверяйте "личку" - информацию отправил.

fomin.sania
26-4-2012 12:17 fomin.sania
ответил.
Diman823
1-5-2012 17:59 Diman823
Ап
Ledowski-Klypa
2-5-2012 14:55 Ledowski-Klypa
Ап

Премного благодарен "апающим"!)))

kot8674
8-5-2012 16:44 kot8674
Посылку получил,очень доволен. Рекомендую ТС - как ответственного и честного продавана.
Ledowski-Klypa
9-5-2012 21:02 Ledowski-Klypa
Посылку получил,очень доволен.

Очень рад, что Вы довольны - приятно, когда человеку приятно.)))
С обновлением весенне-летней коллекции.

bogdanovdima
11-5-2012 15:53 bogdanovdima
Доброго времени суток. Взялбы EXTREMA RATIO MK 2.1 нахожусь в Москве
bogdanovdima@yandex.ru
Ledowski-Klypa
12-5-2012 07:06 Ledowski-Klypa
Взялбы EXTREMA RATIO MK 2.1 нахожусь в Москве

Дмитрий, проверяйте почту - полагаю, Вы получите свой MK 2.1

shella
12-5-2012 22:02 shella
Здравствуйте,а такой Pohl Force AlphaOne есть с плейновой заточкой и что в комплекте прилагается с ножичком.
Ledowski-Klypa
12-5-2012 23:44 Ledowski-Klypa
Pohl Force AlphaOne есть с плейновой заточкой и что в комплекте прилагается с ножичком

Такого ножа с плейновой заточкой нет, в Китае производят только такую реплику с частичным серрейтором. По крайней мере, на сегодняшний день.

Что в комплекте - написано в первом посте, описывающем нож. В комплекте сам нож, подарочная коробка, чехол для ношения на поясе. Клипсы в комплекте нет.

афанас
17-5-2012 16:43 афанас
Взял бы вот этот EXTREMA RATIO Nemesis с доставкой в г. Саратов. Цену с доставкой и реквизиты для оплаты в личку пожалуйста.
афанас
17-5-2012 16:45 афанас
Взял бы вот этот EXTREMA RATIO Nemesis с доставкой в Саратов. Общую сумму с доставкой и реквизиты для оплаты в личку пожалуйста.
Ledowski-Klypa
17-5-2012 19:52 Ledowski-Klypa
Originally posted by афанас:

Взял бы вот этот EXTREMA RATIO Nemesis с доставкой в Саратов. Общую сумму с доставкой и реквизиты для оплаты в личку пожалуйста.

Проверяйте личку, отписал Вам.

simmantus
18-5-2012 23:32 simmantus
Здрасте, интересует "EXTREMA RATIO MK 2.1 Desert Warfare", можно характеристики и по-чем пересыл в Курск будет?
Ledowski-Klypa
19-5-2012 18:33 Ledowski-Klypa
можно характеристики и по-чем пересыл в Курск будет

MK 2.1

Фурнитура: нержавеющая сталь;
Рукоять - пластиковый композит;
Лезвие: нержавеющая сталь 440С, толщина по обуху 5.8 мм; антикоррозионное покрытие, маскировочный паттерн geocamo;
Вес без ножен: порядка 450 граммов;
Длина лезвия: 17.8 мм;
Общая длина: 30.8 мм.

Пересыл не меняет цену: она составит все те же 3800 рублей.
С подробностями оплаты и доставки попрошу в "личку".

valdmit2007
22-5-2012 14:54 valdmit2007
Автор действтельно отвечает за качество и доставку.

Это радует.... .
raubtier
26-5-2012 17:49 raubtier
сегодня получил одну из посылок.. . а там - два огромных фикседа и к ним куча матбазы )
моя очень доволен
click for enlarge 1200 X 1600 519.7 Kb picture
raubtier
26-5-2012 18:07 raubtier
осталось дождаться немезис.
Михаил, как насчет с РАО в одной коробке его повторно отправить?
за РАО готов перечислить
Ledowski-Klypa
27-5-2012 06:31 Ledowski-Klypa
Да, хорошо, пошлю. Без проблем. Переводите денежку, и я пришлю Вам RAO.
Рад, что Вам нравится посылка - как говорится, "заходите еще".. .
BerserkerTeam
30-5-2012 00:00 BerserkerTeam
Здравствуйте, интересует Nemesis и Shrapnel в Москву, куда денежку загнать?
Моё мыло; duzhenko@bk.ru
Последний_пионер
30-5-2012 06:00 Последний_пионер
Немезиса получил!!!
Посылка пролежала в отделении с 18-го мая... (((
Миша, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Нож порадовал!
Особо импонирует твоё отношение! Истинно индивидуальный подход!!!

P.S. "Фишка" с пластинкой жевательной резинки - ЗАЧОТ!!!)))
Всех Благ!!!

P.P.S.Продолжаем комплектация 2-го заказа!)

Mayhem
30-5-2012 10:01 Mayhem
Добрый день. а в какую цену у Вас встанет Col Moshin?
можно в П.М.
shturman405
30-5-2012 12:36 shturman405
Отмечусь
Ledowski-Klypa
30-5-2012 15:20 Ledowski-Klypa
Отмечусь

Сердечно благодарю... )))

peswoiny
30-5-2012 17:16 peswoiny
Originally posted by raubtier:
сегодня получил одну из посылок.. . а там - два огромных фикседа и к ним куча матбазы )
моя очень доволен

А моя вылетела из Гонконга.. . типа АП

Russian hitman
30-5-2012 17:18 Russian hitman
Приветствую с удовольствием купил бы реплику байонета, на шрапнельку тоже цена интересная ,все это в наличии на сегоднящний день?

Ledowski-Klypa
30-5-2012 20:35 Ledowski-Klypa
А моя вылетела из Гонконга.. . типа АП

И Вам здравствовать, друг мой!))) Присматриваю за ней, как и Вы.. .

Ledowski-Klypa
30-5-2012 20:38 Ledowski-Klypa
с удовольствием купил бы реплику байонета, на шрапнельку тоже цена интересная ,все это в наличии на сегоднящний день?

Да. Все это есть в наличии. Если хотите - значит, будет Вашим. Подробности, наверное, лучше уже перенести в "личку".

Russian hitman
30-5-2012 21:44 Russian hitman
Написал вам в пм для уточнения существенных деталей.

GrossFox
31-5-2012 09:53 GrossFox
Здравствуйте Михаил.Интересует RICK HINDERER XM-18 Titanium+S35VN на нем сталь действительно cpm S35VN?Или китайцы предлагают аналог.Можно ттх клинка.

Ledowski-Klypa
31-5-2012 11:41 Ledowski-Klypa
Здравствуйте Михаил.Интересует RICK HINDERER XM-18 Titanium+S35VN на нем сталь действительно cpm S35VN?Или китайцы предлагают аналог.Можно ттх клинка.

Приветствую Вас. Да. Действительно эта сталь - технолог предприятия не станет обманывать лаовая, говорящего на китайском языке))). Нож Рика выпускается несколькими заводами в Китае, качество изделий немного отличается, я покупаю там, где делают "очень близко к оригиналу". Предложил бы перенести общение в "личку", так проще, полагаю. ТТХ в данном случае - "сумма трех измерений", или что-то другое?

Alejanders
31-5-2012 13:06 Alejanders
Originally posted by Ledowski-Klypa:

Китайская реплика творения Рика сегодня является желанной покупкой для многих найфоманов - как опытных, так и начинающих, ведь качество сборки и материалы, из которых она производится, ничем не уступают оригиналу.

Может, не стоит в заблуждение вводить? И материалы, и качество сборки от оригинала очень сильно отличаются.

Ledowski-Klypa
31-5-2012 13:35 Ledowski-Klypa
Может, не стоит в заблуждение вводить? И материалы, и качество сборки от оригинала очень сильно отличаются.

Originally posted by Ledowski-Klypa:

Китайская реплика творения Рика сегодня является желанной покупкой для многих найфоманов - как опытных, так и начинающих, ведь качество сборки и материалы, из которых она производится, ничем не уступают оригиналу.

У Вас есть и то (оригинал) и другое (китайская реплика из продаваемых мною)? Держали в руках то, чем я торгую, или делаете выводы на основании своих впечатлений от купленного у кого-либо в России? Ну и вопрос по существу: Вы имели опыт общения с оригинальным изделием Рика?

Эти ножи производит несколько китайских предприятий. Я на них бываю несколько раз в неделю, поскольку живу в Поднебесной, что они производят, и как именно. Я не стану писать что-либо ради того, чтобы написать - отличие в мелких деталях отделки, но не в материалах и технологических процессах. Он НИЧЕМ не отличаются - и конструктив, и материалы, и технологии. Эти ножи вполне стоят своих денег и, что важнее, действительно любимы теми, кому нравятся Hinderer'ы. Оригинальный XM-18 стоит слишком много и его слишком трудно достать для того, чтобы наслаждаться косметическими отличиями вроде насечек на рукояти - для всего остального (как и представления о данном типе ножей) более, чем достаточно китайской реплики.

Покупаю я только то, что считаю качественным, и предлагаю только тем, кому это интересно - всем "охотникам" за оригиналами стоит поискать другую ветку тематического форума. Если Вам есть, что возразить мне и Вы посещаете китайские предприятия - буду рад обменяться с Вами опытом и впечатлениями. В противном случае - претензии к качеству не принимаются. Будьте уверены - с качеством у МОИХ ножей все более, чем в порядке. Чего и всем остальным продавцам желаю...

Тем не менее, спасибо за невольный "ап"!)))

Хорошего дня.

Alejanders
31-5-2012 13:55 Alejanders
Я лично держал в руках настоящий XM-18 и имею китайскую подделку (черный G10), в которой есть целый ряд косяков - как технологических, так и конструктивных, и судя по Вашим фото, нож точно такой же.
Я считаю, что Вы необоснованно считаете китайскую подделку ничем не уступающей оригиналу. Более того, подделки XM-18 делаются на разных заводах, то на фото я вижу те же самые косяки, что и на моем: плохой стоунвош на клинке (не снявший риски гриндера), обрезанный флиппер, мягкий титан (и как следствие, мягкая клипса, смещенная выборка лайнера и толстый лайнер), нецепкая и съехавшая насечка.
Также я не уверен, что в китайце настоящая S35VN.

Если хотите, можем встретиться. Если нож действительно окажется не уступающим оригиналу ни в чем - я его куплю и заберу свои слова назад.
А пока я вижу китайское изделие, по ряду параметров уступающее оригиналу.
Вот более подробный разбор от уважаемого камрада vininull, если моих слов мало.
youtube.com

simmantus
31-5-2012 14:24 simmantus
мягкий титан (и как следствие, мягкая клипса, смещенная выборка лайнера и толстый лайнер)

Интересно как это по фотографии качество "ТИТАНА"?
Ledowski-Klypa
31-5-2012 14:32 Ledowski-Klypa
Я считаю, что Вы необоснованно считаете китайскую подделку ничем не уступающей оригиналу.

Лично я полагаю, что это будет решать тот, кто приобретает у меня этот нож. И которому все видно по фотографии - да, это китайский продукт и да, это реплика. И да, у нее есть косметические отличия от оригинала.

Я обоснованно считаю, что в рамках своей цены изделие ничем не уступает оригинальному утилитарному изделию, стоящему на порядок больше. Я уверен в том, что большинство покупателей никогда в жизни не используют ножи из своей коллекции по прямому назначению - а для того, чтобы полюбоваться блеском клинка и насладиться легкостью титана, этого изделия достаточно "за глаза".

Оригинал, надо сказать, также вполне зауряден и ничем сверх-технологичным не отличается. Потому сомневаетесь ли Вы в марке стали, или чем-либо еще, не столь важно, как не важны обзоры "авторитетных" товарищей - барахолка китайских ножей есть способ получить недорого нравящуюся вещь с "поправками" на реплику и китайские руки, ее делавшие. Ибо каждому свое, друг мой...

Если Вам хочется со мной встретиться, прилетайте ко мне в солнечный город Шеньчжень - я охотно угощу Вас кофе и хорошей сигарой. Спор на форуме - чего бы он ни касался - я считаю недостойным занятием для тех, у кого слишком много свободного, ничем не занятого времени. Потому надеюсь на Ваше благоразумие и полагаю, что мы на этом закончили. Вне зависимости от того, остались ли Ваши сомнения неразвеянными, или же нет... )))

Ledowski-Klypa
31-5-2012 14:44 Ledowski-Klypa
Интересно как это по фотографии качество "ТИТАНА"?

Приветствую и Вас!)))

Как Вы знаете, Ганза, за исключением "профессиональных" разделов, где действительно можно встретить немало знающих, работящих и компетентных людей - это сплошь великие авторитеты, супер-специалисты и знатоки всего на свете, чего бы это ни коснулось. Вне всякого сомнения, опытный металлург без труда определит марку, чистоту и вязкость титана "на глаз" и "по фото"... ))) Возможно, сейчас мы с Вами стали свидетелями маленького чуда? Как полагаете?))))

На Ганзе всегда хватало больших любителей демагогии и споров по поводу и без. Я мог бы поспорить с завсегдатаями этой ветки на тему "закупочных цен" на китайскую продукцию. С "непроходимостью таможни". С "малыми тиражами" и с "больше не будет, покупайте немедленно". Но не стану, ибо мне жаль своего времени. Каждый идет своей дорогой, выбирает себе попутчиков и поставщиков интересующих товаров. В конечном счете, это "клуб" со своим членством и интересами участников.. .

Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
STRIDER,KEVIN JOHN, DISTRICT9,ER,Chris REEVE,H ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных