|
25-4-2012 18:44
туман17
Доброго дня .
Интересует 1. EXTREMA RATIO MK 2.1 Desert Warfare. 1 шт 2.EXTREMA RATIO Nemesis. куплю. z-17@inbox.ru евгений.самара |
|
25-4-2012 19:41
fomin.sania
Добрый вечер.Хочу купить ЕXТРЕМА РАТИО МК 2.1 Десерт Wарфаре.куда деньги слать
|
|
26-4-2012 11:14
Ledowski-Klypa
|
|
26-4-2012 11:15
Ledowski-Klypa
Проверяйте "личку" - информацию отправил. |
|
8-5-2012 16:44
kot8674
Посылку получил,очень доволен. Рекомендую ТС - как ответственного и честного продавана.
|
|
9-5-2012 21:02
Ledowski-Klypa
Очень рад, что Вы довольны - приятно, когда человеку приятно.))) |
|
11-5-2012 15:53
bogdanovdima
Доброго времени суток. Взялбы EXTREMA RATIO MK 2.1 нахожусь в Москве
bogdanovdima@yandex.ru |
|
12-5-2012 07:06
Ledowski-Klypa
Дмитрий, проверяйте почту - полагаю, Вы получите свой MK 2.1 |
|
12-5-2012 22:02
shella
Здравствуйте,а такой Pohl Force AlphaOne есть с плейновой заточкой и что в комплекте прилагается с ножичком.
|
|
12-5-2012 23:44
Ledowski-Klypa
Такого ножа с плейновой заточкой нет, в Китае производят только такую реплику с частичным серрейтором. По крайней мере, на сегодняшний день. Что в комплекте - написано в первом посте, описывающем нож. В комплекте сам нож, подарочная коробка, чехол для ношения на поясе. Клипсы в комплекте нет. |
|
17-5-2012 16:43
афанас
Взял бы вот этот EXTREMA RATIO Nemesis с доставкой в г. Саратов. Цену с доставкой и реквизиты для оплаты в личку пожалуйста.
|
|
17-5-2012 16:45
афанас
Взял бы вот этот EXTREMA RATIO Nemesis с доставкой в Саратов. Общую сумму с доставкой и реквизиты для оплаты в личку пожалуйста.
|
|
17-5-2012 19:52
Ledowski-Klypa
|
|
18-5-2012 23:32
simmantus
Здрасте, интересует "EXTREMA RATIO MK 2.1 Desert Warfare", можно характеристики и по-чем пересыл в Курск будет?
|
|
19-5-2012 18:33
Ledowski-Klypa
MK 2.1 Фурнитура: нержавеющая сталь; Пересыл не меняет цену: она составит все те же 3800 рублей. |
|
22-5-2012 14:54
valdmit2007
Это радует.... . |
|
26-5-2012 18:07
raubtier
осталось дождаться немезис.
Михаил, как насчет с РАО в одной коробке его повторно отправить? за РАО готов перечислить |
|
27-5-2012 06:31
Ledowski-Klypa
Да, хорошо, пошлю. Без проблем. Переводите денежку, и я пришлю Вам RAO.
Рад, что Вам нравится посылка - как говорится, "заходите еще".. . |
|
30-5-2012 00:00
BerserkerTeam
Здравствуйте, интересует Nemesis и Shrapnel в Москву, куда денежку загнать?
Моё мыло; duzhenko@bk.ru |
|
30-5-2012 06:00
Последний_пионер
Немезиса получил!!!
Посылка пролежала в отделении с 18-го мая... ((( Миша, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Нож порадовал! Особо импонирует твоё отношение! Истинно индивидуальный подход!!! P.S. "Фишка" с пластинкой жевательной резинки - ЗАЧОТ!!!))) P.P.S.Продолжаем комплектация 2-го заказа!) |
|
30-5-2012 10:01
Mayhem
Добрый день. а в какую цену у Вас встанет Col Moshin?
можно в П.М. |
|
30-5-2012 12:36
shturman405
Отмечусь
|
|
30-5-2012 15:20
Ledowski-Klypa
Сердечно благодарю... ))) |
|
30-5-2012 17:16
peswoiny
А моя вылетела из Гонконга.. . типа АП ![]()
|
|
30-5-2012 17:18
Russian hitman
Приветствую с удовольствием купил бы реплику байонета, на шрапнельку тоже цена интересная ,все это в наличии на сегоднящний день?
|
|
30-5-2012 20:35
Ledowski-Klypa
И Вам здравствовать, друг мой!))) Присматриваю за ней, как и Вы.. . |
|
30-5-2012 20:38
Ledowski-Klypa
Да. Все это есть в наличии. Если хотите - значит, будет Вашим. Подробности, наверное, лучше уже перенести в "личку". |
|
30-5-2012 21:44
Russian hitman
Написал вам в пм для уточнения существенных деталей.
|
|
31-5-2012 09:53
GrossFox
Здравствуйте Михаил.Интересует RICK HINDERER XM-18 Titanium+S35VN на нем сталь действительно cpm S35VN?Или китайцы предлагают аналог.Можно ттх клинка.
|
|
31-5-2012 11:41
Ledowski-Klypa
Приветствую Вас. Да. Действительно эта сталь - технолог предприятия не станет обманывать лаовая, говорящего на китайском языке))). Нож Рика выпускается несколькими заводами в Китае, качество изделий немного отличается, я покупаю там, где делают "очень близко к оригиналу". Предложил бы перенести общение в "личку", так проще, полагаю. ТТХ в данном случае - "сумма трех измерений", или что-то другое? |
|
31-5-2012 13:06
Alejanders
Может, не стоит в заблуждение вводить? И материалы, и качество сборки от оригинала очень сильно отличаются. |
|
31-5-2012 13:35
Ledowski-Klypa
У Вас есть и то (оригинал) и другое (китайская реплика из продаваемых мною)? Держали в руках то, чем я торгую, или делаете выводы на основании своих впечатлений от купленного у кого-либо в России? Ну и вопрос по существу: Вы имели опыт общения с оригинальным изделием Рика? Эти ножи производит несколько китайских предприятий. Я на них бываю несколько раз в неделю, поскольку живу в Поднебесной, что они производят, и как именно. Я не стану писать что-либо ради того, чтобы написать - отличие в мелких деталях отделки, но не в материалах и технологических процессах. Он НИЧЕМ не отличаются - и конструктив, и материалы, и технологии. Эти ножи вполне стоят своих денег и, что важнее, действительно любимы теми, кому нравятся Hinderer'ы. Оригинальный XM-18 стоит слишком много и его слишком трудно достать для того, чтобы наслаждаться косметическими отличиями вроде насечек на рукояти - для всего остального (как и представления о данном типе ножей) более, чем достаточно китайской реплики. Покупаю я только то, что считаю качественным, и предлагаю только тем, кому это интересно - всем "охотникам" за оригиналами стоит поискать другую ветку тематического форума. Если Вам есть, что возразить мне и Вы посещаете китайские предприятия - буду рад обменяться с Вами опытом и впечатлениями. В противном случае - претензии к качеству не принимаются. Будьте уверены - с качеством у МОИХ ножей все более, чем в порядке. Чего и всем остальным продавцам желаю... Тем не менее, спасибо за невольный "ап"!))) Хорошего дня. |
|
31-5-2012 13:55
Alejanders
Я лично держал в руках настоящий XM-18 и имею китайскую подделку (черный G10), в которой есть целый ряд косяков - как технологических, так и конструктивных, и судя по Вашим фото, нож точно такой же.
Я считаю, что Вы необоснованно считаете китайскую подделку ничем не уступающей оригиналу. Более того, подделки XM-18 делаются на разных заводах, то на фото я вижу те же самые косяки, что и на моем: плохой стоунвош на клинке (не снявший риски гриндера), обрезанный флиппер, мягкий титан (и как следствие, мягкая клипса, смещенная выборка лайнера и толстый лайнер), нецепкая и съехавшая насечка. Также я не уверен, что в китайце настоящая S35VN. Если хотите, можем встретиться. Если нож действительно окажется не уступающим оригиналу ни в чем - я его куплю и заберу свои слова назад. |
Интересно как это по фотографии качество "ТИТАНА"? |
|
31-5-2012 14:32
Ledowski-Klypa
Лично я полагаю, что это будет решать тот, кто приобретает у меня этот нож. И которому все видно по фотографии - да, это китайский продукт и да, это реплика. И да, у нее есть косметические отличия от оригинала. Я обоснованно считаю, что в рамках своей цены изделие ничем не уступает оригинальному утилитарному изделию, стоящему на порядок больше. Я уверен в том, что большинство покупателей никогда в жизни не используют ножи из своей коллекции по прямому назначению - а для того, чтобы полюбоваться блеском клинка и насладиться легкостью титана, этого изделия достаточно "за глаза". Оригинал, надо сказать, также вполне зауряден и ничем сверх-технологичным не отличается. Потому сомневаетесь ли Вы в марке стали, или чем-либо еще, не столь важно, как не важны обзоры "авторитетных" товарищей - барахолка китайских ножей есть способ получить недорого нравящуюся вещь с "поправками" на реплику и китайские руки, ее делавшие. Ибо каждому свое, друг мой... Если Вам хочется со мной встретиться, прилетайте ко мне в солнечный город Шеньчжень - я охотно угощу Вас кофе и хорошей сигарой. Спор на форуме - чего бы он ни касался - я считаю недостойным занятием для тех, у кого слишком много свободного, ничем не занятого времени. Потому надеюсь на Ваше благоразумие и полагаю, что мы на этом закончили. Вне зависимости от того, остались ли Ваши сомнения неразвеянными, или же нет... ))) |
|
31-5-2012 14:44
Ledowski-Klypa
Приветствую и Вас!))) Как Вы знаете, Ганза, за исключением "профессиональных" разделов, где действительно можно встретить немало знающих, работящих и компетентных людей - это сплошь великие авторитеты, супер-специалисты и знатоки всего на свете, чего бы это ни коснулось. Вне всякого сомнения, опытный металлург без труда определит марку, чистоту и вязкость титана "на глаз" и "по фото"... ))) Возможно, сейчас мы с Вами стали свидетелями маленького чуда? Как полагаете?)))) На Ганзе всегда хватало больших любителей демагогии и споров по поводу и без. Я мог бы поспорить с завсегдатаями этой ветки на тему "закупочных цен" на китайскую продукцию. С "непроходимостью таможни". С "малыми тиражами" и с "больше не будет, покупайте немедленно". Но не стану, ибо мне жаль своего времени. Каждый идет своей дорогой, выбирает себе попутчиков и поставщиков интересующих товаров. В конечном счете, это "клуб" со своим членством и интересами участников.. . |
|
|