Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
Sebenz'ы из S30V - 5200 руб.!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
fotoN
28-3-2012 12:20 fotoN
Себензы из S30V с краснодеревяными накладками.
Рукоять титан ТС4

В пути. Цена будет 5200 р.

Другая актуальная тема - черные хиндереры Hinderer - дешевле все равно НЕТ! и не будет :)ПРОДАНО . Найдется дешевле чем у меня - тоже будет бонус

8-952-803-4647
yr@sibmail.com
click for enlarge 601 X 497 63,2 Kb picture

pig1
29-3-2012 23:08 pig1
Неужели китайцы будут ставить на этот нож S30V ??? Сомневаюсь я. Хотя Себы делают очень достойно, от оригинала не отличишь. Отличаются только ценой в 5 раз..

fotoN
29-3-2012 23:23 fotoN
Почему бы и не ставить на ЭТОТ нож? И почему "будут"? УЖЕ ставят
pig1
30-3-2012 23:27 pig1
Качество уже на уровне, а если ещё и достойные материалы.. . Конкурентов у них скоро не будет. Я только "за", ведь хочется иметь хорошую вещь за вменяемые деньги, а не за пол зарплаты (и так жена косится, того и гляди 03 наберёт)

fotoN
30-3-2012 23:55 fotoN
Да, тенденция очень сильная.. .
igorsabadah
4-4-2012 22:38 igorsabadah
Originally posted by pig1:
Неужели китайцы будут ставить на этот нож S30V ??? Сомневаюсь я. Хотя Себы делают очень достойно, от оригинала не отличишь. Отличаются только ценой в 5 раз..

Только в процессе эксплуатации косяки вылезают, причём достаточно быстро, у моей сначала фрейм дико залипал, потом перестал, а теперь начал очень легко отжиматься при нажатии на лезвие сверху и сложиться нож теперь может запросто, вот так вот

sabutr
5-4-2012 02:22 sabutr
И почему "будут"? УЖЕ ставят

А проверенный источник информации можно?

------
У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные.

fotoN
5-4-2012 10:59 fotoN

Originally posted by sabutr:

А проверенный источник информации можно?

что для вас "проверенный источник"? Для меня - мой поставщик.
Собственно, в чем проблема, разве S30V на Сатурне варят?

Originally posted by igorsabadah:

Только в процессе эксплуатации косяки вылезают, причём достаточно быстро, у моей сначала фрейм дико залипал, потом перестал, а теперь начал очень легко отжиматься при нажатии на лезвие сверху и сложиться нож теперь может запросто, вот так вот

Знаете , как Вы же сами писали месяц назад, "Чибенз развелось хороших и разных.. . " про разные - это правильно.

Не знаю, что у Вас за нож, пока подобных нареканий не слышал, а проданные мной те что из D2 - на руках уже гораздо больше месяца.

igorsabadah
5-4-2012 11:51 igorsabadah
У меня тоже из D2 блин у кого в Москве покупал не помню, надо порыться, на заточку не жалуюсь, а тут вдруг вылезло . Резким ударом влёгкую складывается, теперь думаю: что делать? Выбрасывать не хоцца, наверно надо будет попросить сварщика чуть капнуть на пятку клинка и довести вручную. Играться меньше надо было . А так то я видел на форуме, что и настоящие себензы народ тоже складывал, я тогда ещё удивлялся как это у них получалось, теперь понял как.
sabutr
5-4-2012 11:52 sabutr
что для вас "проверенный источник"? Для меня - мой поставщик.
Собственно, в чем проблема, разве S30V на Сатурне варят?

Например заключение об анализе состава.

Варят не на Сатурне, но все хотят сэкономить.. . если производитель заботится о своем имени (и это имя хотя бы есть), то перемаркировкой стали ему заниматься незачем, как минимум в случае с обнаруженной подмены можно налететь на судебные иски.

В случае "безымянного" китайского производителя ни о каких гарантиях говорить не приходится.

------
У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные.

igorsabadah
5-4-2012 11:53 igorsabadah
Видео что-ли снять и выложить, интересно кому?
igorsabadah
5-4-2012 12:00 igorsabadah
Будете смеяться , начал баловаться закрытием путём долбания обухом о ручку кресла, после десятка ударов нож перестал закрываться: фрейм больше не соскальзывает отжимаясь , но он прошел 2/3 своего пути
fotoN
5-4-2012 12:02 fotoN
Заключения, разумеется, нет.

Originally posted by sabutr:

В случае "безымянного" китайского производителя ни о каких гарантиях говорить не приходится.

На этом рынке более чем достаточно других, "с именем" производителей. Можно просто проигнорировать то, что делается в Китае, чего проще-то.

fotoN
5-4-2012 12:05 fotoN

Видео что-ли снять и выложить, интересно кому?

Будете смеяться , начал баловаться закрытием путём долбания обухом о ручку кресла, после десятка ударов нож перестал закрываться: фрейм больше не соскальзывает отжимаясь , но он прошел 2/3 своего пути

Вы это о чем рассказываете? Название темы еще раз гляньте, пожалуйста.

Собственно говоря, после

начал баловаться закрытием путём долбания обухом о ручку кресла

уже видео не надо.

igorsabadah
5-4-2012 12:18 igorsabadah
Всё понял, удачных вам продаж
fotoN
5-4-2012 12:19 fotoN
Спасибо
корвин
2-5-2012 20:17 корвин
Кстати сделать хим анализ не вопрос. Но при этом страдает клинок, от него приходится отрезать часть. Если кому интересно-давайте сделаем еще один тест, в догонку к этому bladeforum.ru
только еще и с дестроем и хим адализом.

------
Si vis pacem para bellum

fotoN
2-5-2012 20:43 fotoN
Originally posted by корвин:

только еще и с дестроем и хим адализом.

Жесть .. . Кстати, мне это интересно, со своей стороны в случае удачной организации такого меропрития готов сделать скидку не менее 10% на подопытный экземпляр

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных