Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knife и другие. | North Mountain Blade, District 9, Kevin John (Venom), Maxace, Puppy, Rike, Stedemon и другие оригинальные ножи из Китая. |
Kreck
P.M.
|
Друзья, треки в личке
|
|
Stilist77
P.M.
|
Как вам такой наборчик? Любезно предоставленный автором темы  p.s. подставка моя 
|
|
ironwolv
P.M.
|
цитата:Originally posted by Stilist77:
Как вам такой наборчик?
Две трети мечей и башмаки уже видать сменял на сакэ прошлый владелец =)))
|
|
Яри
P.M.
|
Шикарный набор, хотя второго меча тут явно недостает... Но позволю себе чуток критики, чтобы всё стало совсем красиво: Во-первых, меч воткнут неправильно. Катану носят лезвием вверх. Во-вторых, шнурок сагэо, который здесь оплетает ножны, в таком виде содержится только при хранении меча на подставке. В надетом, хоть бы и на манекен, виде его всегда распускают и крепят к поясу или завязкам хакама, его смысл - чтобы никто не мог меч выдернуть из-за пояса вместе с ножнами. В зависимости от школы варианты крепления разные, но здесь я бы посоветовала перекинуть шнур восьмеркой через ножны и закрепить на поясе спереди-снизу. А уж скотч на ножнах точно лишний.. . И в-третьих, пояс никогда не завязывался так, как он завязан здесь. Его обматывали вокруг бедер в несколько оборотов, закрепляя концы большим узлом сзади (каким, можно найти в нете по запросу "завязывание оби"). Мечи вкладывались между слоями пояса.
|
|
Яри
P.M.
|
цитата:Kreck: Скоро будет обновление темы. Будет из чего выбирать  Будем ждать
|
|
Stilist77
P.M.
|
меч новый, предназначен для подставки  воткнут просто для фото  поэтому и пленка на нем... ну воткнул, каюсь.. не знал  оби перемотаю
|
|
Kreck
P.M.
|
Классно смотрится, мне нравится
|
|
Kreck
P.M.
|
Друзья, посылочки отправлены. Терки всем написал.
|
|
Яри
P.M.
|
Получила заказ в лучшем виде! Всё отлично, надеюсь продолжить покупки в будущем.. .
|
|
Яри
P.M.
|
По поводу пожеланий к ассортименту: попался мне в инете вот такой забавный ножик под названием Turning Point 200105. Интересно, можно где-то его добыть?
|
|
Kreck
P.M.
|
Интересный нож. Сегодня поищу
|
|
Fairman7
P.M.
|
Хотелось бы такой похож на Тайпан но не совсем и сколько будет стоить
|
|
Fairman7
P.M.
|
picture uploading27377
|
|
Fairman7
P.M.
|
Такой с деревянной ручкой тоже нужен
|
|
Kreck
P.M.
|
Попробую поискать. Если найдутся, сразу напишу в P.M.
|
|
koshabell
P.M.
|
11-6-2015 18:38
koshabell
Пожалуйста условия оплаты и доставки, в личку или на mail.
|
|
Игорь 3744
P.M.
|
11-6-2015 21:49
Игорь 3744
Хотел бы посмотреть Al Mar Цена 800р скиньте телефон в личку
|
|
Kreck
P.M.
|
Альмар в наличии. Написал в ПМ.
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
В теме по сумкам ответ будет?
|
|
Kreck
P.M.
|
Добрый день ! По сумкам ответил в П.М.
|
|
vuzika04
P.M.
|
L. W обоюдоострый в Москву по залог сможете отправить ? Какая цена?
|
|
Kreck
P.M.
|
Добрый день ! Ответил в П.М.
|
|
Kreck
P.M.
|
Друзья, посылки отправлены. Треки в личке. Проверяем
|
|
Sondat
P.M.
|
Сергей, большое спасибо ! Только что доставили мой заказ. Очень доволен !
|
|
Kreck
P.M.
|
Всегда пожалуйста
|
|
Игорь 3744
P.M.
|
17-6-2015 19:42
Игорь 3744
Сергей, большое спасибо за нож, интересный экземпляр!!!
|
|
Kreck
P.M.
|
Добрый вечер, Игорь ! Всегда пожалуйста  Secret Edge будет через месяц
|
|
Vinsent Vega
P.M.
|
18-6-2015 00:51
Vinsent Vega
А балисонги есть?
|
|
Kreck
P.M.
|
В наличии нет. Могу привезти любую модель. Присылайте фото в личку, через месяц будет у меня
|
|
klemrus
P.M.
|
Немного не догоняю, нож есть, залог за него стоит, такой не продается значит?
|
|
Kreck
P.M.
|
Пишите в личку какой нож интересует
|
|
McGinnis
P.M.
|
Здравствуйте. Задал вопрос в ПМ
|
|
Kreck
P.M.
|
Друзья, проверяем личку. Треки всем отписал
|
|
IApple
P.M.
|
Забрал с почты очередную посылку с тремя клинками. Пятую? Шестую? Уже и не упомню =) Все как всегда аккуратно и точно. Спасибо! Сразу буду формировать следующий заказик. Сергей, готовься =)
|
|
Kreck
P.M.
|
Как пионер- всегда готов  Спасибо за отзыв !
|
|
RAZAV
P.M.
|
Известно,что интернет-шоппинг дело рискованное.Много в этом море подводных камней.Большая удача для меня - доверится топик стартёру. За сжатые сроки и справедливые деньги он собрал из разных источников мои заказы,сам оплатил,а уж затем проинформировал меня о готовности посылок. Диалог ведёт по деловому,без чванства и панибратства.Упаковка надёжная - с русским запасом - выдержит любую почту,даже Почту России. Мой отзыв о работе Kreck - это честные пять баллов из пяти! Учитесь начинающие как вести бизнес у Сергея. Пробники чая БЕСПЛАТНО приятно удивили в эпоху торжества чистогана. Заказывать у Kreck - надёжно и выгодно.РЕКОМЕНДУЮ!.
|
|
|