fluffy77 29-06-2014 13:12
{ Удалено в соответствии с новыми правилами }
fluffy77 29-06-2014 14:03
Reign-1 29-06-2014 14:18
вах!!!
uinki 29-06-2014 15:05
Сергей, а у чиМартина какие ТТХ? Кто делает? Когда ожидаются?
Royn 29-06-2014 17:05
Интересно.
vanuuatuu 29-06-2014 17:58
цитата:Изначально написано fluffy77:
[b] АНОНС RJ Martin Q-36 Overkill И вот китайцы замахнулись на очередную святыню американского ножестроения - RJ Martin Q-36 Overkill.
RJ Martin - человек, который 4 года подряд выигрывал на BladeShow главный приз в номинации "Best Tactical Folder", Q-36 - нож с которым он выигрывал, Overkill - фрейм-лок версия этого ножа. Сталь 9Cr18MoV, титан, подшипник.
Цена 3000 руб, заказы и предоплаты принимаются.
[/B]
непонятно, зачем поместили в данной теме фотографию оригинального оверкилла???
Фото есть здесь forum.guns.ru
Diguron 29-06-2014 23:31
цитата:Фото есть здесь
шляпка на втулке осевого не такая у копии, маркировки нет.....Серёга а клин 10 см???
fluffy77 29-06-2014 23:31
цитата:Originally posted by uinki:
Сергей, а у чиМартина какие ТТХ? Кто делает? Когда ожидаются?
Не могу сказать точных ТТХ, вроде как у оригинала. Ожидается примерно недели через три.
цитата:Originally posted by vanuuatuu:
непонятно, зачем поместили в данной теме фотографию оригинального оверкилла???
А чего непонятного? Не отдетектил, все банально.
fluffy77 29-06-2014 23:37
цитата:Originally posted by Diguron:
шляпка на втулке осевого не такая у копии, маркировки нет.....Серёга а клин 10 см???
Не знаю точно, вроде оригиналу соответствовать должен. Вроде у оригинала 3 7/8", как бы 93 мм.
7leo77 30-06-2014 12:00
А кто Мартина сакопировал? MG? Кабаны?
7leo77 30-06-2014 12:02
Один точно возьму.
fluffy77 30-06-2014 12:14
цитата:Originally posted by 7leo77:
А кто Мартина сакопировал? MG? Кабаны?
Нет, новая мастерская. Произносимого названия не имеет, по крайней мере пока.
fluffy77 30-06-2014 12:25
Все, джентльмены, я уехал в отпуск (через 40 минут уезжаю в аэропорт). Буду 19 числа, как раз Оверкилы и Валкешарки должны придти. Сокомы будут раньше.
В Москве остается мой партнер Алексей, контакты на банере вверху первого поста актуальны, заказы будут обрабатываться и отправляться бесперебойно.
bcexopowo 30-06-2014 22:52
Оверкил, один, за мной, пожалуйста, Сергей!
escaflone 30-06-2014 23:13
Новинки шикарны!
Написал письмо на почту,готов за мартина 100% предоплату внести.
fluffy77 01-07-2014 14:49
Парни, заказы и резервы только в почту. Вообще сделаем проще, я магазине сейчас создадим такую позицию, оформляйте там. Как только логистика сообщает примерную дату прихода, сразу разошлем реквизиты на оплату. По приходу всем разошлем/раздадим.
IGONAT 01-07-2014 19:16
Получил на днях ЧиМилю в ЗомбиГрин

и хочу заметить, что есть изменения в лучшую сторону, сравниваю с оранж ЧиМилей(нормальной версией). Клин в обухе стал 4мм(!), подводы на удивление симметричны, никаких люфтов и самое интересное, исчез скос на тупье, где начинается заточка, помню раньше это было одной из примет для отличия подделки
hotrazer 04-07-2014 03:20
Новинка Spyderco C81 Paramilitary 2 Zombie Green Всем известная Парамиля в новой, позитивной летней раскраске Zombie.
Маркировки соответствуют оригиналу, сталь точно не установлена, но вероятней всего 9Cr18MoV с грамотной ТМО.
Общая длина 210 мм, длина клинка 190 мм, ширина клинка 31 мм, толщина обуха 4 мм. Вес 110 гр.
Цена 2200 руб.
Остальные имитаторы нервно курят бамбук...Настолько хорошая копия, что порой возникает вопрос:"А нужны ли нам в этой жизни дистанционные осевые узлы?" Настоящая пара-миля отдыхает за свои неоправданные деньги... Сталь!? А кто её в бытовых условиях может проверить?
Если Вы дальний родственник Менделеева - Вы на коне...
Я близкий родственник нашего любимого Остапа Бендера... Шутка.

Давайте начнём считать.
от 1000 лазерная (гравировка и т.д. и т.п.).
от 3500 "термичка"(закалка стали зависит от объёма и т.д. и т.п.).
Покупка, пересыл бланков стали, обработка стали(военная тайна)шучю,
фурнитура и т.д. и т.п.(вот такой красивый "складнечёк")
На "выхлопе" получаем 1000 бакинских рублей(как минимум а-ля МБШ).
Как-то так...
pasha_vt 05-07-2014 18:06
Ого! Сколько всего интересного (типа АП такой!!!) !
spy2004 08-07-2014 02:16
Оверкил 1-2 штуки за мной ( Серег, потискать надо...)
И еще - ключик под майкротык мне отложи ( или через Алексея), а то с переездом ключики к майкротыкам проиппал...
paradox 08-07-2014 02:20
цитата:Цена 2200 руб.Остальные имитаторы нервно курят бамбук...
о!
fluffy77 11-07-2014 13:50
цитата:Originally posted by spy2004:
Оверкил 1-2 штуки за мной ( Серег, потискать надо...)И еще - ключик под майкротык мне отложи ( или через Алексея), а то с переездом ключики к майкротыкам проиппал...
Стас, я сейчас не в России, буду только 19-го. Если ключ нужен, то звони Лехе. Оверкилы практически все возвращены производителю со словами: "Сделай лучше". У многих центровка клина не очень, т.ч. наличие пока откладывается.
spy2004 14-07-2014 12:48
Стас, я сейчас не в России, буду только 19-го. Если ключ нужен, то звони Лехе. Оверкилы практически все возвращены производителю со словами: "Сделай лучше". У многих центровка клина не очень, т.ч. наличие пока откладывается.
Серег, я подожду, уж больно интересная игрушка... А центровка лечится - сам знаешь 
Хорошего отдыха
richietmn 14-07-2014 21:03
Сергей, заголовок темы поправьте

fluffy77 14-07-2014 23:51
цитата:Originally posted by richietmn:
Сергей, заголовок темы поправьте
Что с ним не так? У меня может глаз замылен, но я не вижу.
richietmn 15-07-2014 16:06
цитата:Originally posted by fluffy77:
Что с ним не так? У меня может глаз замылен, но я не вижу.
в наличиИ
Aliez 18-07-2014 23:19
Сергей, добрый день.
отписал на почту
fluffy77 21-07-2014 13:43
цитата:Originally posted by richietmn:
в наличиИ
И правда. Вроде безграмотностью не отличался, но всякое бывает. Хотя все объяснимо, это я перед отъездом в отпуск всю ночь сидел перед компом.
цитата:Originally posted by Aliez:
Сергей, добрый день.отписал на почту
Принято.
PS Все, я вернулся из отпуска и снова в строю.
snuker56rus 22-07-2014 11:47
A-DAI интересен.как приобрести?
fluffy77 22-07-2014 13:11
цитата:Originally posted by snuker56rus:
A-DAI интересен.как приобрести?
А, мнэээ... А разве в первом посте что-то непонятно?
"Буду очень благодарен, если вы правильно оформите заказ. Порою только педантичность, граничащая с занудством, оберегает от ошибок.
Заказы принимаются только на мейл prosto-ostro@yandex.ru или мой личный (в профайле). В ПМ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, я его даже не читаю.
В заказе укажите:
1) Что вы хотите купить, в каком количестве;
2) Где вы находитесь: Москва или регионы, подробный адрес (для регионов с индексом и ФИО), для самовывоза можно не указывать;
3) Свой телефон (для иногородних тоже желательно);
4) Как хотите получить товар: Пересыл по России, самовывоз из офиса в Москве (м. Партизанская), курьер - 250 руб в пределах МКАД, за МКАД по договоренности."
Еще проще: тыкаете на название ножа или его картинку, попадаете в магазин, там оформляете заказ.
fluffy77 22-07-2014 22:27
цитата:
Привет, Андрей. Еще как планирую. Я уже пол-года сам в нетерпении.
Авиатор16 22-07-2014 22:53
цитата:
Ух-ты! Это чего - Бенч AFSK сделали? Интересно!

fluffy77 22-07-2014 23:26
цитата:Originally posted by Авиатор16:
Ух-ты! Это чего - Бенч AFSK сделали? Интересно!
Да, причем 4 расцветки. Сине-черный вообще очень на оригинал похож.
u_96u_96 23-07-2014 07:29
Привет, Андрей. Еще как планирую. Я уже пол-года сам в нетерпении.
Ок. Тогда нас таких уже двое - ЖДУЩИХ. ;D
Aliez 23-07-2014 12:41
Сергей, благодарю за Socom.

Нож превзошел все мои ожидания.
fluffy77 23-07-2014 13:40
цитата:Originally posted by Aliez:
Сергей, благодарю за Socom. Нож превзошел все мои ожидания.
Очень рад, Максим. Обращайтесь еще.
spy2004 24-07-2014 19:45
Серег, Мартинов мне парочку потом отложи ( напомнил в качестве Апа)
Хорошему человеку и товарищу не жалко апнуть хорошую темку
Никому блин нож ГД из М390 не нужен - все у тебя тут сидят 
fluffy77 30-07-2014 17:24
цитата:Originally posted by spy2004:
Никому блин нож ГД из М390 не нужен - все у тебя тут сидят
Да и у меня особо никого нет, все отдыхают. А кто не отдыхает, те подыхают от жары.
pasha_vt 30-07-2014 22:09
цитата:Да и у меня особо никого нет, все отдыхают. А кто не отдыхает, те подыхают от жары.
+100500! Сам тока вчера с Туниса прилетел - в родном Орене теперь мёрзну!!! (с +40 там на +20 дома)!!!
fluffy77 08-08-2014 15:51
цитата:Originally posted by pasha_vt:
+100500! Сам тока вчера с Туниса прилетел - в родном Орене теперь мёрзну!!! (с +40 там на +20 дома)!!!
Самое интересное, что я из Турции вернулся когда, то тут от жары начал подыхать. Хотя температура в Москве меньше, но вокруг раскаленный асфальт и бензиновая гарь. Возле воды 35 градусов не так жестоко ощущались.
fluffy77 08-08-2014 19:39
dimtry 13-08-2014 21:05
Да, реплика ACFK дюже интересна, присоединяюсь к вопросу!
Гарри Пётр 16-08-2014 13:21
Вы если китайчатину гоните пишите хотя бы по-чесноку о том, что сталь в лучшем случае 440с и ей подобные. А не ту отмазку хитрую, которой вы прикрываетесь - "Заявлена марка стали S30V".
Продавцы али, у которых вы покупаете партиями, честно говорят, что "заявленная марка стали" не совпадает с реальностью, и что нет там порошков на спаях.
Сами же себя дискредитируете такими ложными заявлениями.
roma 0000 25-08-2014 23:53
если интересно, готов поменять пять ящиков вина Lion Gri 12 лет выдержки сухое красное или белое на выбор в ящике 12 бутылок на smoll sebenza K J. с уважением Сергей.
fluffy77 26-08-2014 15:05
цитата:Originally posted by dimtry:
реплика ACFK дюже интересна
Парни, они заказано, но немного задерживаются в дороге. Не могу сроков назвать.
цитата:Originally posted by Гарри Пётр:
Вы если китайчатину гоните пишите хотя бы по-чесноку о том, что сталь в лучшем случае 440с и ей подобные. А не ту отмазку хитрую, которой вы прикрываетесь - "Заявлена марка стали S30V".
А вы немного тон свой умерьте.
Я никогда не утверждал, что yа них именно S30V, наоборот, всегда писал, что скорее всего 9Cr18, но достоверных сведений нет. Потрудитесь по ссылке в первоначальную тему перейти, там все написано. А то вы первый раз зашли и сразу пеной исходите.
цитата:Originally posted by roma 0000:
если интересно, готов поменять пять ящиков вина Lion Gri 12 лет выдержки сухое красное или белое на выбор в ящике 12 бутылок на smoll sebenza K J. с уважением Сергей.
Сергей, предложение безусловно интересное, даже почитал интернеты про и эту марку и вино. Но я пока еще подумаю, куда мне 5 ящиков...
roma 0000 30-08-2014 21:46
не знаю как другие производители ,а Кевин и а дай марку стали держат ,проверяли спектроскопом правда твердость еле до 58 дотягивает тоже мерили
baster_kiev 01-09-2014 20:35
Подскажите есть ли какие-то достойные реплики для левши? у меня с фреймом и лайнером проблем нет,главное что б клипса переставлялась.Я думаю милю лефт хенд китайцы не делают?
baster_kiev 02-09-2014 15:12
цитата:
Я понял,буду думать
fluffy77 22-09-2014 20:21
цитата:
Привет, Андрей.
Какие-то совершенно необъяснимые задержки, т.ч. если есть где, то бери. Я никаких сроков назвать не могу.

fluffy77 04-10-2014 21:08
Швейцарские многопредметные ножи давно и прочно вошли в быт современного человека. Они имеют исключительно мирный вид, привлекательный дизайн и хорошую функциональность - благодаря этому их можно встретить в кармане или сумке даже очень далекого от ножей человека. Благодаря большому набору функций для многих они стали незаменимым помощником, их берут в поездки и носят в городе. Само название "швейцарский нож" стало нарицательным, сейчас такие ножи делают не только швейцарские фирмы.
С ножами одной из таких фирм и хотелось бы вас сегодня познакомить:
Фирма Ego Tools совсем недавно появилась на рынке, и сразу с изделиями самого высокого качества. Основное лезвие и ножницы изготовлены из немецкой стали 4116, закаленной до твердости 57-59 единиц. Благодаря этому лезвия долго остаются острыми и обладают высокой коррозионной стойкостью. Остальные части изготавливаются из китайской стали 3Cr13MoV, удовлетворяющей европейским стандартам. Накладки на рукоять из поликарбоната - высоко-технологичного материала, обладающего красивым глянцевым блеском, высокой устойчивостью к царапинам, деформации и химическому воздействию.
Рассматривая эти ножи поближе, сразу проникаешься к ним уважением. Округлые формы и цвет накладок намекают на принадлежность к "швейцарским ножам". В то же время форма сразу дает понять, что это не привычный Victorinox или Wenger, уж над этим дизайнеры постарались. Логотип завершает картину: он не похож даже приблизительно, теперь нож точно не перепутаешь с именитыми аналогами. И это тем более заслуживает уважения - фирма создает аналогичный продукт и сразу заявляет о собственном оригинальном продукте.
А если отбросить лирику, то качество шокирующе высокое. В ножах нет ни единой неопрятной детали, ни единого заусенца и неряшливости. Все инструменты качественно полированы, хорошо встают на свои места и прекрасно извлекаются. Извлечение продумано идеально, у меня не возникло проблем при извлечении даже с коротко подстриженными ногтями - все зацепы находятся там, где надо.
Отдельно хочется отметить набор инструментов: все они очень удобные и грамотно скомпонованы.
Пока 3 модели, но скоро ожидаются еще:
НОВИНКА Ego Tools A01.8 Цена 640 руб.
НОВИНКА Ego Tools A01.10.1 Цена 820 руб.
НОВИНКА Ego Tools A01.11 Цена 940 руб.
ВОЗМОЖЕН ОПТ
ponch 06-10-2014 01:23
По прошлому опыту китайские "швейцарцы" по сравнению с настоящими ...э.... Как бы это помягче сказать... Ну даже рядом не стояли... Ваши многопредметники по цене сопостовимы
с аналогичными моделями викториноксов
А по качеству? неплохо было бы какой нибудь сравнительный обзор почитать или посмотреть

fluffy77 06-10-2014 11:58
цитата:Originally posted by ponch:
По прошлому опыту китайские "швейцарцы" по сравнению с настоящими ...э.... Как бы это помягче сказать... Ну даже рядом не стояли... Ваши многопредметники по цене сопостовимы с аналогичными моделями викториноксов А по качеству? неплохо было бы какой нибудь сравнительный обзор почитать или посмотреть
Ну, во-первых, разница в цене все-таки есть, и не маленькая. Особенно у старших моделей.
Во-вторых, вы вообще читали, что я писал? Чем вам не обзор? Качество великолепное, при других условиях я бы не стал их пиарить.
Сравнительного не накатаю, у меня только один старичек-викс, жизнью побитый. Можете купить и сами написать.

И вообще: вы же в Москве, приезжайте в офис и посмотрите их сами.
А вот вам образец китайского "швейцарца" из тех, о которых вы говорите. Разницу чувствуете? http://prosto-ostro.ru/index.p...kitaj-in-detail
Вот его я не пиарю, так просто в ассортименте имею. Имеет право быть, для не очень требовательных клиентов.
ponch 07-10-2014 08:28
forummessage/143/11 По сравнению с ценами на оф ножи серии эко... цены на 1ю и 3ю модели из вашей темы практически одинаковые
+ доставка
Ваш обзор скорее напоминает рекламную статью. А хотелось бы конкретики. Какая заточка? Как собран? Насколько туго открывается не сломается ли пружина и не сложится ли он в самый нужный момент. С виксами таких вопросов не возникает. С китайцами лотерея.
Если нет времени писать
можно снять видеообзор.. На ютубе таких полно. Впрочем вы продавец и все это не моё дело.. Но если выбирать между новым неизвестным продуктом и проверенным годами брендом то я бы взял викс.
Пардон за орфографию и отсутствие запятых. Набирал с телефона. Возможно когда доберусь до ваших краев и смогу вживую пощупать ваши ножи тогда смогу изменить своё мнение. Удачи в продаже!
С уважением Дм.
fluffy77 08-10-2014 11:30
Ваш обзор скорее напоминает рекламную статью. А хотелось бы конкретики. Какая заточка? Как собран? Насколько туго открывается не сломается ли пружина и не сложится ли он в самый нужный момент. С виксами таких вопросов не возникает. С китайцами лотерея.
Наверное потому, что это и есть рекламная статья пополам с личными впечатлениями. Вот только одно другое не отменяет, я не стал бы все это писать, если бы продукт был недостоин.
Заточка не хуже виксов, за все остальное тоже уверен. Вот интересно, как я смогу вам описать, насколько туго открывается? Мой викс открывается значительно туже, с напрягом даже. Только он со мной уже много лет. А этот сравнимо с новыми виксами, мягко и гладко. Сложится ли? Да запросто, как любой нож со слип-джойнтом. Было дело, я виксом чуть палец себе не оттяпал. Пружина сломается? Это каким дерьмом должна быть эта пружина... Еще раз говорю: приезжайте и пощупайте, у вас таких вопросов не останется.
Сейчас это выглядит так: Я видел дерьмовые китайские ножи, этот наверное такой-же.
Я же говорю: Китайцы сделали новый качественный бренд, который старается заявить о себе. Не подделку под швейцарцев, нет. Бренд с собственным лицом.
Если нет времени писать можно снять видеообзор.. На ютубе таких полно. Впрочем вы продавец и все это не моё дело..
Сделать качественный видеообзор еще дольше, чем написать. Надо написать сценарий, поставить свет, найти ракурс, чтобы нож был нормально виден. В любом случае пару-тройку дублей придется переснять - при отсутствии опыта сразу хорошо не получится. Я пробовал, чтобы держать нож на камеру и еще что-то им делать надо иметь привычку. Причем, во время съемки ты это не осознаешь и постоянно нож в себе поворачиваешь. Попробуйте сами, потом говорите.
Это не товоря о том, что кроме вебки и фотика у меня ничего нет.
А еще того, что я продавец и вы снова можете сказать, что я предвзят и это рекламный ролик.
ponch 08-10-2014 19:14
Никто не говорит что китайцы делают плохие ножи мне попадались многопредметники китайской сборки выпущенные под немецкими брендами.
Очень качественные. Наверно и ваши такие

буду в районе Измайлово заеду посмотрю удачи в продаже

fluffy77 08-10-2014 20:02
Никто не говорит что китайцы делают плохие ножи мне попадались многопредметники китайской сборки выпущенные под немецкими брендами.Очень качественные. Наверно и ваши такие буду в районе Измайлово заеду посмотрю удачи в продаже
Спасибо. Приезжайте, да хотя бы и просто в гости.

Насчет немецких брендов, выпускающихся в Китае, у меня мнение очень невысокое. Поганенькое качество, скажем прямо. Сразу оговорюсь, я не про Boker, выпускающийся на Тайване. От Puma я откровенно плевался.
u_96u_96 15-10-2014 12:21
Серёж, привет! Хотел на сайте твоего магазина заказать себе Boker Uolcos, но старый пароль почему-то не пашет, а по новой зарегиться тоже не вышло. Можно нож заказать тупо звонком?
fluffy77 15-10-2014 13:40
цитата:Originally posted by u_96u_96:
Серёж, привет! Хотел на сайте твоего магазина заказать себе Boker Uolcos, но старый пароль почему-то не пашет, а по новой зарегиться тоже не вышло. Можно нож заказать тупо звонком?
Андрюх, привет, конечно можно. Заодно давай тебе пароль починим.
UPD: Новый пароль тебе смс ушел.
fluffy77 11-11-2014 20:50
В СООТВЕТСТВИИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В ПРАВИЛАХ ИЗ ТЕМЫ УБРАНЫ ВСЕ КОПИИ ФИРМЕННЫХ НОЖЕЙ. Нажмите на банер ниже, чтобы посмотреть весь ассортимент магазина. Подписывайтесь на группу VK, чтобы вовремя узнавать о новинках магазина.
pasha_vt 12-11-2014 19:15
цитата:Спасибо. Приезжайте, да хотя бы и просто в гости.
Блин... Я вот никак в златоглавую в командировку не прорвусь... Серёг, у меня альмека золотая для этого припасена литровая, лайм пока не покупай - как отправят, напишу. Текила ждёт по любому!!!
fluffy77 13-11-2014 14:04
цитата:Originally posted by pasha_vt:
Блин... Я вот никак в златоглавую в командировку не прорвусь... Серёг, у меня альмека золотая для этого припасена литровая, лайм пока не покупай - как отправят, напишу. Текила ждёт по любому!!!
Вот тыж искуситель... Где столько здоровья взять.

Bumper 19-11-2014 14:56
цитата:Originally posted by fluffy77:
Инструмент для замудреных винтов Wild Boar Microtech DOC. Что ценно, подходит к оригинальному ножу Microtech DOC и Microtech Socom производства Kevin John.
во как!
а он из двух частей состоит?
а крутить как его?
а под Викингов не появились ещё ключики?
u_96u_96 15-12-2014 20:42
Серёж, привет! У тебя в загашнике часом WildBoar Microtech DOC не завалялся?
fluffy77 16-12-2014 11:45
цитата:Originally posted by u_96u_96:
Серёж, привет! У тебя в загашнике часом WildBoar Microtech DOC не завалялся?
Привет, Андрюх. Нет, их часто спрашивают, тут никаких загашников не хватит.
Китайцы обещают еще партию сделать, но пока непонятно когда.
dimtry 04-01-2015 18:26
Сергей, с Новым годом, наступающим Рождеством (и Старым Новым, конечно)! Всех благ в НГ!!!
fluffy77 04-01-2015 22:50
цитата:Originally posted by dimtry:
Сергей, с Новым годом, наступающим Рождеством (и Старым Новым, конечно)! Всех благ в НГ!!!
Спасибо, Дим. И тебе всего того-же!
dimtry 07-01-2015 06:17
Спасибо, Дим. И тебе всего того-же!
Спасибо! И с Рождеством!!!