|
4-3-2015 10:27
B-17 Flying Fortress
О, интересно.. .
|
|
4-3-2015 18:52
МеДмеДь
А пули будут только уже снаряженные или отдельно тоже поступят в продажу?
|
|
4-3-2015 21:37
Ivani4
Первая мысль при просмотре фото - пуля ДЦ 4,5 для пневматики
![]() Мысль хорошая. Развиваете интересный сегмент пулевой стрельбы из гладкого, молодцы. Ждем отстрелов практиков. |
|
5-3-2015 13:59
alex.kzn
еще бы гильзу картонную, и пыжи двп - эко патрон был бы 100%
|
|
5-3-2015 15:08
Medved'
цитата: Отдельно продавать пули не планируем. цитата: Цену Вы всегда можете найти в нашем прайсе. http://techcrim.ru/?page_id=53 цитата: Мы тоже ждем. В ближайшие дни патроны поступят в некоторые магазины. |
|
5-3-2015 15:28
Erich Weisse
цитата: Думаю, это для ПУЛЕВОГО патрона совсем не надо. Да и для картечного - тоже! А если уж совсем для шутки и почти полной экологичности, то папковую гильзу с чёрным дымным порохом и древесно-волокнистыми пыжами снарядить по примеру древних пращников, но осовремененной - бетонной пулей. |
|
5-3-2015 17:58
Suseren
размерность Lyman'а?
какой контейнер используется? 500 м/с как достигли? |
|
5-3-2015 19:30
Landgraf
цитата: Легковата пулька получится.. . Да и если она ствола коснётся - пипец стволу...
|
|
5-3-2015 21:24
Erich Weisse
цитата:
|
|
5-3-2015 22:22
ТК-ДКО
Пуля в контейнере, поэтому взаимодействовать со стволом не может.
Но вопрос "оцинковки" ствола интересен. Поэтому для определения ресурса ствола - через парадокс с цинковым пулям (в полимерном покрытии),без контейнера, в Сайге 410 кал, планируем провести испытания в ближайшее время. По весу пули. |
|
5-3-2015 23:37
SergeySR
цитата: Опять все наработки идут в 12к цитата: Я отстрелял их уйму, оцинковки нет. Ствол - зеркало. цитата: А действительно ли оно нужно? Это ж лишние трудозатраты, а значит и конечная цена. Кстати, по цене, как ни странно, но цинк дешевле свинца, однако последний металл более распространен в нашем окружении. ------ |
|
6-3-2015 07:41
ТК-ДКО
В 410 начали раньше, но за ствол у входа в парадокс и сам парадокс переживаем, поэтому надо проверить, чтобы не подвести.
А в 12 кал все просто, поэтому у ушла в торговлю раньше. |
|
19-3-2015 18:16
chinatex
Братцы!
Кто нибудь отстрелял эту пульку уже или нет? Если "да", то расскажите, не таите. |
|
19-3-2015 22:45
охота - 88
цитата:Сергей , вроде бы ГП Н24. |
|
19-3-2015 23:05
охота - 88
цитата: В 2014 году , я вам говорил что нужно наладить выпуск такой пули (правда в свинце), в место круглой пули "Сопрт". Приятно видеть ,что вы слушаете мнение пользователей . С уважением. |
|
22-3-2015 08:46
ТК-ДКО
Свинцовую так и не смогли научить летать - оплывает при выстреле при любом снаряжении.
А в цинке летает отлично. |
|
22-3-2015 09:01
охота - 88
цитата: Появятся в продаже возьму для пробы, но есть сомнения что автоматика Вепря будет работать на столь малой массе снаряда. |
|
22-3-2015 10:05
SergeySR
цитата: Когда же такая фраза будет написана в другой ветке под другое оружие, ведь все факты налицо
|
|
22-3-2015 15:37
ТК-ДКО
Все патроны Техкрим проверяет на работу автоматики на Сайге, как самом требовательном оружии.Вепрь в этом менее привередлив.
Цинковое Диаболо работает в автоматике надежно. |
|
11-4-2015 13:00
ТК-ДКО
Провели большой настрел цинковыми Диаболо на всевозможных дульных сужениях и даже проверили самые "жесткие" парадоксы.
Никаких замечаний. Цинк в такой пули в пластиковом контейнере хорошо и спокойно работает во всех стволах. Парадокс улучшил кучность и контейнер передает закрутку на пулю не срываясь. |
|
24-5-2015 20:45
SergeySR
Попался ролик в сети
Сайга 12К чок пуля диаболо эко техкрим 2: Бросается в глаза огромная дульная вспышка и малая энергетика пули. Видать порох сгорает не полностью. ------ |
|
24-5-2015 21:22
ТК-ДКО
Добиться малой пламенности в коротких стволах на отечественных порохах не получается.
Пуля легкая, обеспечивает малую отдачу и не предназначается для бронепробития. |
|
25-5-2015 14:49
SergeySR
цитата: Даже на спортивных типа Ирбис 24 или ТП3? цитата: Легкая пуля подразумевает большую скорость, а отсутствие вмятины в ржавом железном листе не более 3.5мм в толщину не тождественно "бронепробитию". Мое мнение, несоответствие пороха пуле. КПД использованного пороха невелико, отсюда и результат. |
|
16-7-2015 15:08
007bondss
очень много хорошей и новой продукции,но очень туго и долго доходит до регионов.. .
|
|
16-7-2015 16:08
Landgraf
Уффф.. . А я уж было подумал, что такая приличная куча собирается только если стрелок не более 65мл принял ![]() |
|
27-7-2015 15:11
vovik5413
Что-то мне посказывает, - это просто пуля LSS отлитая из цинковго баббита.. .
Моя мечта на третьем курсе
|
|
28-7-2015 22:12
ТК-ДКО
Действительно по конструкции и размерам - классическая пуля из книг и справочников.
Но и в пуле и в снаряжении удалось подобрать много нового и полезного. Пуля из цинка - легкая, не деформируется, поэтому хорошо летит. Пуля в контейнера-защита ствола и не опасны дульные сужения. Контейнер хорошо амортизирует и легко сходит с траектории, не дергая пулю в полете(лепестки специально надорваны при сборке). Порох и навеска подбиралась для надежной работы в полуавтоматических ружьях и для настильной траектории. С августа начнем производить в еще более интересном снаряжении. Попробуйте - очень интересный патрон. |
|
7-8-2015 09:49
SKULL_AC
Добрый день ! Опробовал данные патроничики на вепре 12 К с 430 стволом и ДТК Ильина. С начала купил на пробу 3 пачки и поехал в тир когда вернулся выкупил оставшиеся 7 в магазине. Стреляю мишеньки и бегущего кабана на 50 метров. Отмечу очень высокую кучность и комфортную отдачу. Единственное в сравнение с подкалиберными 28 граммовыми и 32 граммовыми гуаланди упреждение приходиться брать гораздо меньше.
Теперь о неприятном не смотря на то что вы создали отличный боеприпас и предусмотрели такие вещи как защита ствола комфортная отдача и высокая скорость в патронах используется ужасный порох. Когда после отстрела 3х пачек я начал чистить карабин создалось ощущение что я им добывал уголь в шахте. Убедительная просьба если вы подымите цену рубля на 2 но при этом положите хороший порох и нарастите скорость до 600-650 м/с это будет не патрон а бестселлер и все любители пулевой стрельбы с удовольствием будут приобретать именно этот патрон. P.S. Вы реализовали отличную идею, но доведите ЕЁ до конца. |
|
7-8-2015 10:33
ТК-ДКО
Спасибо за четкую и понятную оценку.
Мы действительно планировали на этом патроне импортный порох. Но не смогли его привезти из за санкций. Пробуем вместе с казанским пороховым заводом улучшить характеристики. |
|
7-8-2015 10:48
vovik5413
Ох.. . Товарищ "просют" патрон 600 на 43 стволе.. . а куды тада нам деваться с 700 ствалами - анош тормозить начнёт
![]() Возник, извините, встречно-попутный вопрос: а можно ли получить-купить отдельно сии замечательные пули.. . пусть и с некоторой наценочкой?!?!? |
|
7-8-2015 11:33
SKULL_AC
При 600 м/с и том что пуля не деформируется вполне можно задуматься о стрельбе по целе размерами с ведро на 100 - 150 метров (метрических а не охотничих). Что для обладателей гладкоствола открывает новые горизонты.
P.S. я в курсе про всякие импортные латунные пули которые это якобы позволяют делать но ценник на них не вызывает желания на эксперименты. |
|
7-8-2015 11:46
ТК-ДКО
Пуля интересная тем, что абсолютно не деформируется при выстреле.
Поэтому можно оптимизировать на любых скоростях. Из за малого веса есть большой запас. С августа выпускаться начнет в модернизированном варианте, с резиновым шариком в задней полости пули. Это значительно улучшает кучность, а главное, предотвращает отрывы от вдавливания контейнера. Такой вариант лучше других вариантов заполнения полости: термоклей, воск и т.д. |
|
7-8-2015 11:50
ТК-ДКО
Продажи пуль по почте, как показала практика с ZALA - дело тупиковое и очень ограниченно правилами МВД.
Поэтому сможем поделиться только на испытания и тестирование с выдачей результатов(без прикрас) для форума. |
|
|