|
16-5-2012 00:56
Dionysos
Подскажите где можно приобрести в обозримые сроки Daystate Air Ranger
|
|
Нужно создать побольше таких же тем, запостить их везде, и рейнджеры сами найдут тебя.
|
|
16-5-2012 11:33
Mercur
жертва рекламы)
|
|
16-5-2012 15:24
Dionysos
Да всего 2 предложения и те в стиле: может будут месяца через 2 тогда купите, поэтому и написал снова, нет нормальных предложений, неужели все так плохо? Посоветуйте тогда, раз лучше не писать много тем )
|
|
17-5-2012 02:09
Mr_Yakudza
не понимаю, как тут еще не написали "бери иж-60 рср от крюгера, намного лучше и дешевле"
|
|
17-5-2012 04:34
Alex.A
Ну какая проблема найти Рейнджер, были бы деньги!
![]() Вот он тут в продаже показан в наличии: salon-arms.ru Или ещё тут значится: dominator-arms.ru |
|
17-5-2012 11:42
Константин Коротков
Народ привык, что в Раше - всё гавно... потому на импортное по привычке смотрят с открытым ртом. Но мы не везде в жопе...
ТС, здесь люди хобби сильно увлечены, потому в этом вопросе нифига не патриоты, по большей части.. . Так что врать не будут, что сейчас уровень некоторого, нашего отечественного стрелялова, даже выше многочисленного импортного, за ту-же цену или даже дешевле. |
|
17-5-2012 11:47
Dionysos
Зачем Range Rover? бери маздочку троечку - дешевле и луче, из той же оперы!
|
|
17-5-2012 11:52
Константин Коротков
Если это мне, то хозяин - барин. Тогда будем ждать твои новые посты о том "как разогнать", "как получить приемлемый расход", "как подлечить" или в купле продаже: "продам почти новый... " |
|
17-5-2012 12:38
Владимир74
Крюгерку?А почему нет то?ТС,бери Крюгерган!Сам таким пользуюсь.В докуа раз дешевле и техническая поддержка имеется,аж в тыщу страничек(эт если фсе считать
).Точность зависит от бланка и прямости рук.Бабосов на ап минимум.Дури до одури! спешл для Mr_Yakudza ![]() А кста,и все это чистейшая правда!Хотите поспорить . |
|
17-5-2012 12:54
Mr_Yakudza
Уже Макларен с запорожцем сравнивают
И гарантия на 3 года Я кучу Дейстейтов юзал и знаю, о чем говорю. |
|
17-5-2012 13:03
Максуд-Оглы
За цену Дэйстэйта, можно взять Егеря, в качестве вдумчиво-вёсельных прогулок по лесу, где то в лесах ... ой области(в недецком калибре) и ещё останется на булку любого отечественного производителя на выбор, для бездумного залихватского хулиганства из авто, с велосипеда и просто пешком!!! Якудза, я ждал, что ты тут появишься! Своего лоха ты не упустишь!!!!-
)Пы. Сы: И всё( о чём я говорю) будет: Сможет твой Дэйстэйт похвастаться хоть одним из этих пунктов????- |
|
17-5-2012 13:09
Mr_Yakudza
а я что, говорил, что егерь плохой? отнюдь, мне он самому нравится.
но и рейнджер очень хорош. стоит правда реально дорого, это да а по поводу пунктов 1)да он стреляет из коробки |
|
17-5-2012 13:15
Максуд-Оглы
Тут нет речи о том, что хорошо или плохо. Тут речь о том, что лучше!!! К сожалению, импортные производители проиграли рынок премиум винтовок ПЦП. Они, может и не виноваты - наши барыги тому виной. В любом случае, даже немцев сейчас юзать меньше стали... .
|
|
17-5-2012 13:24
Владимир74
Mr_Yakudza все что ты описал о этой великолепной винтовке,можно реализовать в любой,не только в Крюгергане,винтовке,было бы желание.Ложе от Минелли... поверьЮложе от наших Мастеров будет не хуже(уверен на 100%)и главное-оно будет индивидуальным и обсолютно "родным".
И еще,неужели люди думают,что если я не держал в руках некое изделие,то я лошара?Блять!Ты сможешь снять часового с 850 метров без никуя т.е. есть винт карта и фсе?Я мог.Нужно будет и сейчас смогу(поволяюсь пару месяцев с ремом и смогу).Так чта кончай с этой невхерственностью.Держал... не держал.. . |
|
17-5-2012 13:34
Mr_Yakudza
сохранил для истории, конструктор из пластика с дейстейтом сравнить пытаются
|
|
17-5-2012 14:23
Владимир74
Я не пытаюсь сравнить "конструктор из пластика",хотя у меня не из пластика,а просто ответил на куевый подкол.И самое главное,сравнивают мишени с результатом и показания хрона-ВСЕ!Все другие параметры возможно изменить в лучшую или худшую сторону.Было бы желание.
Если купить шмат дорогущей и очень редкой древесины,и своять одежку для Егеря,то какой смысл в импорте?Чем тот же Егерь,да не только Егерь,будет хуже и почему?Кучность?Эргономика?И чем же херово родное ложе(почему то некоторым не очень нравится)? |
|
17-5-2012 14:30
Владимир74
Седой FX Royale 500cc
тоже именитый производитель.Парень отдал бабосов в сумме двух Егорок! Сегодня так хотелось взять это за ствол и уипать о стену. Так в чем сила,брат? |
|
17-5-2012 14:42
Mr_Yakudza
Ты все в 1 кучу валишь. Причем тут рояль шведская?
|
|
17-5-2012 15:12
LeTaon
Сори за офф. Дырой в прикладе. И тонким стволиком, выглядящим "несолидно" рядом с резервуаром. |
|
17-5-2012 15:36
Vadim Nord
Одень его в трубу модера.
Солидно будет. Гармонично. И глушить будет. В ноль. Крюгер, да. Стреляет. Попадает. |
|
17-5-2012 15:45
Владимир74
А какой стволик смотрится солидно?
|
|
17-5-2012 16:11
LeTaon
bartleinbarrels.com Любой из этих) На самом деле, согласен с Vadim Nord - мне гораздо больше нравится пневма с фальшстволом - м2р-ки, фх гладиаторы и верминаторы, морана, дейстейты (кроме вульфа и рейнджера - акваланги, блин)... . дофига их, короче) Причём не обязательно ПЦП - взять тот же 600-й файн - фальш за два сантиметра. Без фальша же нормально смотрятся спортивки, у которых ствол и так толстенный - напр. штыри. Эта.. . опять сори за офф) |
|
17-5-2012 16:31
Владимир74
Чего то я и не думал про имитацию под огнестрел... мне главное шоб попадал
.Хотя дудень Вари98 симпотно смотрится,но для окружающих людей-страшный,мощный винтовкя ,вах,боюс!
|
|
17-5-2012 16:39
Vadim Nord
Труба модера, полезна ещё и тем, что демпфирует колебания ствола. Тем самым улучшая кучность.
|
|
17-5-2012 16:48
LeTaon
Та не, про бартлейн это так - мечты... . что-нибудь спортивное, с бартовским стволиком миллиметров этак под 20 толщиной, ложей от аншютца / файна и несколькими резиками, соединёнными капилярами (подвод от резервуарной системы к редуктору тоже капилярный, резервуары закреплены демпферами из пористой резины).. .
Почему сразу страшный? Страшный - это иваниксовские булки (ИМХО), а 98-я - красавица.
А вот тут я не соглашусь. |
|
17-5-2012 17:21
Vadim Nord
**Vladimir-68 новый posted 1-4-2012 14:54 Кто подскажет хорошего мастера по ремонту pcp. Есть проблемы с дейстейтом 6,35 ------ Vladimir #58 IP P.M. Ц** |
|
13-6-2012 20:46
Vik2921
Тема адовый ****** .. .
|