|
13-5-2012 09:57
Lemminkainen
являюсь облатателем walter dominator 1250 25 дж уже 5 лет, а охотником стал весьма недавно. вспомнил про "игрушку" когда стало нужно в ангаре с зерном отсрелить поселившихся голубей. 7 выстрелов 5 голубей легли. и тут я подумал что для некоторых видов охот - предпочтительнее догнать бы мне свой вальтер до ума.
соответственно вопросы. - что можно выжать из доминатора - сколько стоит забулить его, все одно стрелять с оптики из засидки, с булкой удобнее жить. - как вам отправить его на всюбеду, я нахожусь в казани - может есть знакомые мастера в нашем регионе, кому можно доверить аппарат? - по моему лежит где то ствол 5,5.. . для охоты ведь лучше? перестволить - проблема? БОЛЯЧКИ КОТОРЫЕ БОЛЯТ. короче сделать из балалайки ружье. |
|
13-5-2012 13:37
alglok
Надо искать длинное сверло, чтобы рассверлить ствол.
Вы какой дробью будете пользоваться? Жакан решает все! |
|
13-5-2012 13:42
zenon05
Верно! Если нужно ружье,то лучше рассверлить ствол , насыпать в него дроби и стрелять ею. |
|
13-5-2012 14:14
Skela
Ружье до ума...
|
|
13-5-2012 14:15
Бирюк
есть же тема про доминаторы. в этом же разделе. чуток терпения, и ответы найдутся. у мменя доминатора нет, посему советовать ничего не буду, звиняйте. |
|
13-5-2012 16:01
doommm
Съел ? |
|
13-5-2012 18:06
Lemminkainen
мне вобщем больше был нужен мастер по псп нежели совет,(но все равно спасибо) человек вобщем то зарабатывающий на этом деньги, а вовсе не придурковатые шуточки на уровне 3 класса школы для дебилов. Нет не сьел. Как бы "пользоваться какой то дробью" у меня есть ружья которые с успехом это делают. чтобы "рассверливать ствол" - есть нарезное оружие, нивелирующее необходимость жакана, хотя его экспансивная составляющая, конечно же труднодостижима если только у тебя не лапуа магнум. а уменя всего лишь 308 вин.
Про чудес не бывает - конкретнее можно - из вальтера ничего не сделать потому что не сделать и все? тему про доминаторы я читаю, но все же самостоятельно ковырять не горю желанием, говорю же, заплатить в какой то момент мне проще. да и оружие - как и часы и ювелирка - дело для человека со специфичным складом ума и характером имхо. зы. про процессор. а поможет? или это блеск ума и шутка юмора? |
|
13-5-2012 19:33
Lemminkainen
KWP верни деньги
любопытная тема)) последнее сообщение от квп - 2009 годом. если мастер толковый - можно потерпеть) то что выдел на сайте по ссылке вобщем радует. ложа сам интересно ваяет? как понял токарка и прочие металлоработы он сам заказывает.(л) есть идеи как его найти? |
|
13-5-2012 19:36
Бирюк
по поводу мастеров - вряд ли кто-то станет морочится с пересылом и удаленным общением за разумные деньги. а за неразумные - так вальтер того не стоит. я бы посоветовал в купле продаже разместить тему об высылке ствола на переточки фаски и, возможно, казенника. ну или найти токаря в теме на месте. по поводу ложа - есть такой мастер nizhnik, вот он хорошее дерево за разумные деньги делает. он, мб, при условии высылки железа вызовется сделать булку. но мое мнение - лучше продать дрын и купить готовый продукт навроде того же стручка или м2р. дороже, факт, но трах будет гораздо меньшего масштабу (в стручке есть шанс напороться на перерасход, в м2р - закосяченной по мелочи деталюшке, но шансы и там, и там, невелики).
как-то так. |
|
13-5-2012 19:39
Бирюк
советую валидол под рукою держать, когда его расценки узнаете. |
|
13-5-2012 19:53
Lemminkainen
стотыщмильонов?))) пошел читать про м2р и стручки. а чем плох вальтер? в темие разгон доминаторов - тока позитифф)) ну да ладно. спасибо. тоже вариант.
|
|
13-5-2012 22:22
bbd
КВП, сейчас - долго искать нужно будет 8(
|
|
13-5-2012 23:07
Lemminkainen
ок. а КРОМЕ КВП?))) не думаю что моя задача исключительна. вобщем я могу и в москве появиться, сие не сложно и периодически я это делаю по работе и т.д.
|
|
14-5-2012 02:58
Arbusoff
Ну прикрутить к балалайке ствол 5,5 , клапан от кондора и баллон пнейнтбольный? |
|
14-5-2012 09:36
vovik541304
Япоставил то што есть, классика - есть классика, проспорт, апятьжэ...
Ну, а булку надоть просто купить.. . со с барабанаме и всеми причиндалами.. . выбор щас огромнейший.. . за писипюхой проще наведаться в Москву(продавцов в купле-продаже дофигищща), не рассыписси.. . умужука должно быть многа стрелялва, тем более, што увяз ты , видать , и так
|
|
14-5-2012 09:41
RoB NChe
|
|
14-5-2012 11:21
Vadim Nord
Так у них там, за океаном, выбор булок - не богатый.
|
|
14-5-2012 12:33
Lemminkainen
нашел в Казани мастера, некий "Ветеринар", в миру - Алексей - кто нибудь слышал о таком?
про клапан от кондора и баллон. баллон родной с манометром вобщем скорее радовал чем мешал - для охоты запас выстрелов - 20-30 за глаза, а его , думается, реально обеспечить даже с дедским калибром этим резиком... хотя могу ошибаться, я не профи. а клапан от кондора - что даст? зы. про говно и конфеты - конечно очень весело и улыбает, но смысл все же в том чтобы собрать приемлемый девайс а не слонобой. если дистанция больше 50 м а дичь крупнее хорошего селезня - имхо - надо брать огнестрел если есть такая возможность. Я не сторонник стрелять лису из пневмата, хотя допускаю теоретическую возможность этого. Лису можно убить даже спичками при желании, натолкав ей в задницу оных количеством несовместимым с жизнью) а у псп есть АДЫН ВАЖНЫЙ ПЛЮС.. . с ней можно не привлекать внимания. скорость выстрела - дозвук, и т.д. еще раз соответственнно, если из домика не получиться - обьясните плиз почему, считающие что не получиться) |
|
14-5-2012 14:27
Arbusoff
Я пошутил насчет Кондора, продавай свое весло, бери булку Крикет, Эдган, М2эр и этого будет достаточно. Если нет денег можно апнуть ИЖ-60 в ПСП. Что касается переделки, то много написано про это - как правило все заводские импортные винты начинают сыпаться, т.к. не имеют нужный запас прочности. Хотя конечно хозяин - барин, если хочется сначала прокачать то что есть, потратить деньги, а потом уже это продать за ту же цену- то да. |
|
14-5-2012 15:14
Lemminkainen
qwertyui по технической части ты конечно может и шаришь но про весло с оптическим прицелом и рыбалку - это как то смешно конечно но не взаправду. обычно я почти до места еду на машине спокойно выгружаюсь, машину кутаю в масксеть - на гуся если или утку на перелетах. другое дело - когда сидишь на водоеме без путевки и бахаешь дуплетом по утякам из 12 калибра на 30 метров. по водоему звук распространяется прекрасно. а от псп - даже без модера - его почти не слышно уже за 200 м. это все из личного опыта. какой у тебя - не знаю. если выйти из подъезда и прицелиться рядом с сидящими бабками по сидящей вороне напротив дома.. . тут конечно действительно "рыбалка".
зы. по чем продать можно? |
|
14-5-2012 18:16
Storag
Lemminkainen ты того, не обращай внимания на местных балаболов. Им скучно и они сразу лошить и стебаться начинают
Специфика ветки РСР однако. А инфы здесь дофига, если есть и желание и время то можно понемногу найти все что интересует, в любой теме 1-2 ценных сообщения таки есть. Главное отсеять ненужный стеб.Удачи! |
|
14-5-2012 19:14
alglok
Цитата: а вовсе не придурковатые шуточки на уровне 3 класса школы для дебилов.
Шуточки для 3 классного дЭбила называющего винтовку ружьем! Учите матчасть! |
|
14-5-2012 20:03
Lemminkainen
etymolog.ruslang.ru
хм.... лыжи передавили шею шибко... я смотрю.. . давайте еще побеседуем на тему значений слов дудка, папа, дед и т.д. или я попал в ЦКИБ СОО и оформляю заказ чтоб все было согласно ГОСТ терминологии? или у тебя лыжи яца прищемили еще снизу что столько желчи прет? нечего сказать по теме - так не говори, а то как баба на базаре в перебранке, лишь бы слово воткнуть cвое "весомое" qwertyui - без проблем. по крайней мере у тебя есть мнение, и я его в любом случае учитываю и за него благодарен. |
|
14-5-2012 20:46
alglok
Откуда же желчь?
Новичок использует неправильную терминологию, ему на это шутя указали. Он обиделся, и стал строить из себя крутого Уокера. Ему объяснили, что термины надо использовать правильно. А он все равно крутой! В интернете молодеж, очень борзая. А при личных встречах, как-то обламывается. На моей аватарке Дидье Куш, чемпион по горным лыжам, мы с ним похожи, и на одинаковых лыжах гоняем. А на горных лыжах я больше лет, чем ты, крутышка на свете живешь! Купить в магазе винтарь и переделать, тут почти все на форуме так делают. Я к твоему сведению, винтарь себе сам сделал, с нуля. И не ондин. Так что, фильтруй выражения, дольше проживешь! |
|
14-5-2012 22:26
Lemminkainen
без проблем. любые встречи лично. сколько я живу - все мои. ты можешь делать себе хоть ружье, хоть самокат, хоть вертолет. думаю если тебе столько лет на горных лыжах сколько я живу - ты прекрасный лыжник. телефон в личке. звони в рабочее время. а в "твоей теме" - я может и новичек, и предметно написал что мне нужно, и поверь, фраерить в ветке псп своим мегадоминатором, умением разбираться в терминах и пневматическом оружии - это как бы не самоцель вообще. и если в категории "крутой уокер" я вдруг потому что не засовываю голову в задницу и готов отвечать за свои слова и ответить тем кто выражает свои мысли в провокационной форме - ну пусть будет так. а в пневматике я разбираюсь постолько поскольку, ввиду того что это весьма смежная сфера моих интересов. думаю доходчиво. вот только по теме топика я от тебя кроме стеба ничего не услышал.
|
|
14-5-2012 23:29
Drix
|
|
15-5-2012 19:05
alglok
Ну если человек воспринимает шутку, как стеб и провокацию, значит ему
прямая дорога к доктуру. Лечить ущемленное самомнение. Трындец, я просто пошутил про дробь, основываясь на терминах! К стати, сейчас 21 век, и терминология 17-18 немного не катит.(про ссылку) Телефон твой, мне абсолютно по бую! Я уже сказал, что такие долго не живут! На этом форуме, 18 летние, сами себе настраивают винтари. |
|
15-5-2012 19:06
Бирюк
пожалуй, самый добродушный пост Зенона за последнее время. |
|
16-5-2012 00:30
Бирюк
про мудрофон догнал. а вот Вы, сударь, критику не восприняли. :-) |
|
16-5-2012 09:41
vovik541304
Нучо, стартер, решыл чё брать?!?!?
Яб Эдган брал, но ОН пока однозарядный... |
|
17-5-2012 01:48
zenon05
оно самое
|
|
17-5-2012 11:54
Lemminkainen
я в думках. если продать то почем. пока так. а дробовой пневмат покупать не буду т.к. есть тоз 34.
|
|
17-5-2012 18:51
Avizenna
Ну вот и совсем затюкали ТС. Кстати не знание русского языка для некоторых, не оправдывает их нападки на ТС по терминологии. Ружье (общее название) - оружие, конструктивно предназначенное для удержания и управления при стрельбе двумя руками с упором приклада в плечо, бывает гладкоствольное, нарезное (винтовальное - откуда и появилось название винтовка), автоматическое.
Lemminkainen смотри РМ. |
|
17-5-2012 21:56
Lemminkainen
я боюсь что то еще тут сказать. вдруг понаедут лыжники из питера.. . так что буду сидеть тихо-тихо....
|
|
17-5-2012 22:41
Leftenent
Ещё и лейтенанты понаедут... "Согласно действующему в России ГОСТ 28653-90 ружьём называется <Гладкоствольное или комбинированное стрелковое оружие, конструктивно предназначенное для удержания и управления при стрельбе двумя руками с упором приклада в плечо>. Таким образом, окончательно закреплен обязательный признак ружья, отличающий его от другого подобного оружия - наличие хотя бы одного гладкого ствола." Википедия
|
|
18-5-2012 10:52
Lemminkainen
собрались китайцы на чукчей войной. сидят чукчи и думают. приходит геолог и спрашивает. что чукчи, думаете куда бежать? нет. думаем где их всех хоронить....
еще раз. посмотрите этимологию слов дед, папа, этимология, языкознание, термин, разговорная речь, и едте куда хотите. |
|
21-5-2012 01:23
Portvein7
По нику Ветеринар-если это тот,который еще лет 6-7назад неплохие булки из мурок делал-то думаю сейчас его доминатором не испугать.
|