|
8-5-2012 16:13
Владимир74
Ой,забыл.Те два тонеля ф8мм не про девятый калибр,а о дедском.Мне девятка точно не по зубам.
|
|
Иван, это ПЯТЬ!
Механика очень понравилась, ну очень!!! А быстросъемный затвор вообще полный зачет! Уже хочу, в почту о нюансах ценовых отпишись пожалуйста.
|
|
8-5-2012 17:48
Командир59
[QUOTE]Originally posted by Borshevich:
[B]Ну, всем, кому "нафик не надо", и "неинтересно", выглядит примерно так в данном исполнении, рисовано постфактум Все гениальное просто, молодец Иван.
|
|
8-5-2012 18:04
Borshevich
Олег, ПРИВЕТ!!!, ты вообще написал бы первым, а то пропал совсем
Вопрос принсыпа.Жду письма, расскажешь, заодно, как там твой гитлеровский план поживает, да где ты вообще нынче? |
|
9-5-2012 13:42
Владимир74
С Днем Победы!!!
|
|
13-5-2012 03:07
Lookingfor
Я что то в видике просмотрел, а моща то какая получилась? воланчик сколько грамм как быстро вылетает?
|
|
14-5-2012 05:54
Borshevich
300+ , 9 , 265+ |
|
15-5-2012 01:29
Alex.A
Интересная мощная винтовка, необычная система двух ударников, реально новая конструкция ударников- это должно быть удобно, если лёгкий взвод и мягкий спуск. Интересно как это на кучности отражается, интересно какая кучность с заведомо качественными пулями, отстреливали? И при объёме резервуара всего 250 см3 , иметь на плато 10 выстрелов по 300дж- это реально хорошая экономичность, по расходу воздуха! |
|
15-5-2012 02:08
Alex.A
Нет, вовсе там не так всё плохо, а всё хорошо. У меня в Career Ultra 9мм, усилие спуска на сп. крючке всего около 600г, а усилие взвода щас померяю- примерно 1,5-2кг на скобе взвода, нормально рукой взводится. Только вот расход воздуха у меня хуже, больше, чем у этой винтовки Borshevich.а . Но у меня там простой прямоток.
|
|
15-5-2012 07:46
kombat0302
Иван прошу прощения, что засераю тему, но умолчать немогу! Alex.A сколько арбалетов прошло через ваши руки? Вы такие экспертные заключения выдаете по метательному оружию, что прямо АХ! Что касается кучности, то она вполне себе так приемлимая по крайней мере на моем арбалете и позволяет загонять в спичечный коробок два болта из трех на 50м. А про убойность метательного оружия лучше вообще не упоминать, там подранков практически не бывает, даже если чисто по месту не попал жертва все равно дойдет от потери крови. Есть у вас ПСП говорите о ней, луки и арболеты это не ваше! ![]() |
|
15-5-2012 09:28
RICCI
У болта и вес больше, кирпичом с руки кинешь главное попасть, сколько джоулей в кирпиче летящем со скоростью 5 км в час
|
|
15-5-2012 10:48
kombat0302
Привет Алексей! Ну у болтов желудей немногим больше за сотню, но там эффект совсем другой в отличии от пуль. Это как правило сквозное колото-резанное ранение в 1,5-2дюйма в поперечнике, минута - две и бензин кончился. Просто не очень хорошо когда люди пытаются говорить о том, о чем знают только по наслышке. У меня в пользовании есть ПСП, арбалет и блочный лук, поэтому представление имею об этом оружии, все использовалось на практике. |
|
15-5-2012 20:47
matroskin
Ваня приезжай на открытие сезона УРСК - uralshooter.ru , привози изделие. Бомонд жаждет видеть.
|
|
15-5-2012 21:41
Владимир74
ой,для меня это многовато,привык к легкому,длинному спуску с ступенькой. |
|
15-5-2012 22:45
RICCI
Здравствуй Олег, так по любому больше, у меня коллега с Кумертау занимается арбалетами, последнюю идею мне озвучил, совместить воздух и болты арбалетные. |
|
16-5-2012 05:55
Andros0479
Кстати, подобные киты для кондора уже существуют, интересно было бы посмотреть в действии. |
|
16-5-2012 11:58
Borshevich
С радостью бы, но сейчас батрачу без выходных, плюс еще по паре винтовок будут зачительные доработки, хочется все успевать и не затягивать аэрганерам сроки. Скоро буду ехать за деревом в Екатеринбург, тогда возможно и пересечемся, А пока вместо визиту дам еще пару фоток: ЗЫ. Владимир. На фоне твой ТВ-4, почти полностью отреставрирован, все бегает, ездит, крутится, два кило золотоносного песка и стакан ржавчины уже на помойке, полностью перебрал, расклинил, расколотил, смазал. Остались только новый шпиндель и резцедержка с подошвой пиноли. ЗЗЫ. ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ, ВСЁ ЕЩЁ. ВИНТОВКА ПРЯМОТОЧНАЯ. Редуктор только на накопителе пневмоударника. ЗЗЗЫ. Высота коробки не такая уж брутальная, всего на 8мм больше, чем у М2 в калибре 4.5. :-_) |
|
16-5-2012 12:45
Владимир1313
Привет, по метизам с ассортиментом только Крепика http://www.krepika.ru/catalog/1722/
Разбирая завалы свои,нашёл резцедержку от этого станка. Имей ввиду. |
|
17-5-2012 06:36
Borshevich
Стоечка. |
|
17-5-2012 20:39
garry22
чето как то не того... если на длинну насрал то делал бы классику. Ни железка не цепанула ни деревяшка. Работай мозгом больше... только потом к станкам.
|
|
17-5-2012 20:45
Borshevich
Пошел нахуй, сопляк. |
|
|