Guns.ru Talks
PCP
Тагильский видик. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тагильский видик.

Владимир74
8-5-2012 16:13 Владимир74
Ой,забыл.Те два тонеля ф8мм не про девятый калибр,а о дедском.Мне девятка точно не по зубам.
kombat0302
8-5-2012 17:00 kombat0302
Иван, это ПЯТЬ! Механика очень понравилась, ну очень!!! А быстросъемный затвор вообще полный зачет! Уже хочу, в почту о нюансах ценовых отпишись пожалуйста.
Командир59
8-5-2012 17:48 Командир59
[QUOTE]Originally posted by Borshevich:
[B]Ну, всем, кому "нафик не надо", и "неинтересно",
выглядит примерно так в данном исполнении,
рисовано постфактум

Все гениальное просто, молодец Иван.

Borshevich
8-5-2012 18:04 Borshevich
Олег, ПРИВЕТ!!!, ты вообще написал бы первым, а то пропал совсем
Вопрос принсыпа.
Жду письма, расскажешь, заодно, как там твой гитлеровский план поживает, да где ты вообще нынче?
kombat0302
8-5-2012 18:10 kombat0302
Borshevich
Олег, ПРИВЕТ!!!, ты вообще написал бы первым, а то пропал совсем

Вот хочешь верь, хочешь не верь, но тему только сегодня увидел!
Ладно, в почту отпишусь.
Aleks39
8-5-2012 20:54 Aleks39
а мы как же мы?
Borshevich
9-5-2012 13:17 Borshevich
Всех с праздником!!!
Владимир74
9-5-2012 13:42 Владимир74
С Днем Победы!!!
Lookingfor
13-5-2012 03:07 Lookingfor
Я что то в видике просмотрел, а моща то какая получилась? воланчик сколько грамм как быстро вылетает?
Borshevich
14-5-2012 05:54 Borshevich
Я что то в видике просмотрел, а моща то какая получилась? воланчик сколько грамм как быстро вылетает?

300+ , 9 , 265+
Alex.A
15-5-2012 01:11 Alex.A
Originally posted by hunterair:
Любой здравомыслящий человек, купит нарезняк и не будет дуть из духовушки 300Дж.
Если нужно тихо, то купи арбалет! .
Ммда.. . это от непонимания: от незнакомства с таким оружием, и просто от незнания мировых реалий охотничьей пневматики.. . такое мнение.
Наверно на известной фирме Crosman-Bengamin все дураки, раз запустили в производство охотничью РСР-винтовку мощностью 330Дж Rogue 0.357. В разработке которой принимали участие профессиональные охотники, как консультанты оружейные, Джим Шоки и Чип Ханникат.
А знаменитая патронная фирма Nosler специально для РСР-винтовки выпустила свои пули 9мм, для охоты при мощности 300Дж.; они дураки, наверно .
А корейская фирма SamYang наверно тоже дураки, раз производят серийно охотничьи РСР-винтовки Recluse 0.357 мощностью 270Дж, регулярно обновляют модели 9мм РСР и они пользуются спросом.
А чешская фирма JSB запускает в пр-во пулю ЖСБ 9мм для охоты!
А фирма Daystate начинает выпуск РСР под калибр 7,6мм...
- Вот такие дела в мире ; ещё можно добавить американцев Дж. Хейли и Д.Куакенбуша, делающих на заказ мощные охот-винтовки и 9мм и 11,5мм до 800Дж, спрос там превышает предложение, заказчики в список пишутся...
click for enlarge 520 X 285 49,0 Kb picture

Арбалет? Печально, но скорость стрелы арбалета - не более 100м/с и отсюда МИНОМЁТНАЯ траектория, резко ограничивающая прицельную дальность, и хуже точность.
А скорость пули 9мм реально может составлять до 290-300м/с при любой мощности РСР-винтовки. Отсюда в разы лучше траектория, чем у арбалета. У 9мм РСР-винтовки меньше поправки прицеливания и лучше кучность, чем у любого арбалета. А убойности хватает до зверей в 60 кг включительно, а мелких валит на месте.

Alex.A
15-5-2012 01:29 Alex.A

Borshevich
Интересная мощная винтовка, необычная система двух ударников, реально новая конструкция ударников- это должно быть удобно, если лёгкий взвод и мягкий спуск.
Интересно как это на кучности отражается, интересно какая кучность с заведомо качественными пулями, отстреливали?
И при объёме резервуара всего 250 см3 , иметь на плато 10 выстрелов по 300дж- это реально хорошая экономичность, по расходу воздуха!
Alex.A
15-5-2012 02:08 Alex.A
Originally posted by Владимир74:
Borshevich прямо таки,революционер,блин.
Значит и спуск мягенький, а не как на ппп. Как я понимаю,в крупном калибре,пружина ударника как на ппп 7дж, и спуск как на юниор ппп. Извиняйте, это только догадки,нема у меня биг-бору.
Нет, вовсе там не так всё плохо, а всё хорошо. У меня в Career Ultra 9мм, усилие спуска на сп. крючке всего около 600г, а усилие взвода щас померяю- примерно 1,5-2кг на скобе взвода, нормально рукой взводится. Только вот расход воздуха у меня хуже, больше, чем у этой винтовки Borshevich.а . Но у меня там простой прямоток.

kombat0302
15-5-2012 07:46 kombat0302
Alex.A
Арбалет? Печально, но скорость стрелы арбалета - не более 100м/с и отсюда МИНОМЁТНАЯ траектория, резко ограничивающая прицельную дальность, и хуже точность.
А скорость пули 9мм реально может составлять до 290-300м/с при любой мощности РСР-винтовки. Отсюда в разы лучше траектория, чем у арбалета. У 9мм РСР-винтовки меньше поправки прицеливания и лучше кучность, чем у любого арбалета. А убойности хватает до зверей в 60 кг включительно, а мелких валит на месте.
Иван прошу прощения, что засераю тему, но умолчать немогу!
Alex.A сколько арбалетов прошло через ваши руки? Вы такие экспертные заключения выдаете по метательному оружию, что прямо АХ! Что касается кучности, то она вполне себе так приемлимая по крайней мере на моем арбалете и позволяет загонять в спичечный коробок два болта из трех на 50м. А про убойность метательного оружия лучше вообще не упоминать, там подранков практически не бывает, даже если чисто по месту не попал жертва все равно дойдет от потери крови. Есть у вас ПСП говорите о ней, луки и арболеты это не ваше!
RICCI
15-5-2012 09:28 RICCI
У болта и вес больше, кирпичом с руки кинешь главное попасть, сколько джоулей в кирпиче летящем со скоростью 5 км в час
kombat0302
15-5-2012 10:48 kombat0302
RICCI
У болта и вес больше, кирпичом с руки кинешь главное попасть, сколько джоулей в кирпиче летящем со скоростью 5 км в час
Привет Алексей! Ну у болтов желудей немногим больше за сотню, но там эффект совсем другой в отличии от пуль. Это как правило сквозное колото-резанное ранение в 1,5-2дюйма в поперечнике, минута - две и бензин кончился.
Просто не очень хорошо когда люди пытаются говорить о том, о чем знают только по наслышке. У меня в пользовании есть ПСП, арбалет и блочный лук, поэтому представление имею об этом оружии, все использовалось на практике.
matroskin
15-5-2012 20:47 matroskin
Ваня приезжай на открытие сезона УРСК - uralshooter.ru , привози изделие. Бомонд жаждет видеть.
Владимир74
15-5-2012 21:41 Владимир74
Originally posted by Alex.A:

в Career Ultra 9мм, усилие спуска на сп. крючке всего около 600г

ой,для меня это многовато,привык к легкому,длинному спуску с ступенькой.

RICCI
15-5-2012 22:45 RICCI
Originally posted by kombat0302:

Ну у болтов желудей немногим больше за сотню, но там эффект совсем другой в отличии от пуль.

Здравствуй Олег, так по любому больше, у меня коллега с Кумертау занимается арбалетами, последнюю идею мне озвучил, совместить воздух и болты арбалетные.
Andros0479
16-5-2012 05:55 Andros0479
совместить воздух и болты арбалетные

Кстати, подобные киты для кондора уже существуют, интересно было бы посмотреть в действии.

Borshevich
16-5-2012 11:58 Borshevich
Originally posted by matroskin:

Ваня приезжай на открытие сезона УРСК - uralshooter.ru , привози изделие. Бомонд жаждет видеть.

С радостью бы, но сейчас батрачу без выходных, плюс еще по паре винтовок будут зачительные доработки, хочется все успевать и не затягивать аэрганерам сроки.

Скоро буду ехать за деревом в Екатеринбург, тогда возможно и пересечемся,
заодно мне нужно, то бы вы меня просвятили, где у вас там машиностроительных метизов можно в розницу натарить по разумным ценам, а не по 3 рубля за винтик.

А пока вместо визиту дам еще пару фоток:

click for enlarge 1024 X 512 241,2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 304,4 Kb picture

ЗЫ. Владимир. На фоне твой ТВ-4, почти полностью отреставрирован, все бегает, ездит, крутится, два кило золотоносного песка и стакан ржавчины уже на помойке, полностью перебрал, расклинил, расколотил, смазал. Остались только новый шпиндель и резцедержка с подошвой пиноли.

ЗЗЫ. ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ, ВСЁ ЕЩЁ. ВИНТОВКА ПРЯМОТОЧНАЯ. Редуктор только на накопителе пневмоударника.

ЗЗЗЫ. Высота коробки не такая уж брутальная, всего на 8мм больше, чем у М2 в калибре 4.5. :-_)

Владимир1313
16-5-2012 12:45 Владимир1313
Привет, по метизам с ассортиментом только Крепика http://www.krepika.ru/catalog/1722/
Разбирая завалы свои,нашёл резцедержку от этого станка. Имей ввиду.

serjr
16-5-2012 22:27 serjr
а что такое странное на фото под стволом
click for enlarge 1024 X 768 253,1 Kb picture
Borshevich
17-5-2012 06:36 Borshevich
а что такое странное на фото под стволом

Стоечка.
Ви привикли видеть хомутЪ.
А это так-и стоечка.

garry22
17-5-2012 20:39 garry22
чето как то не того... если на длинну насрал то делал бы классику. Ни железка не цепанула ни деревяшка. Работай мозгом больше... только потом к станкам.
Borshevich
17-5-2012 20:45 Borshevich
Originally posted by garry22:

чето как то не того... если на длинну насрал то делал бы классику. Ни железка не цепанула ни деревяшка. Работай мозгом больше... только потом к станкам

Пошел нахуй, сопляк.

Guns.ru Talks
PCP
Тагильский видик. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям