Guns.ru Talks
PCP
проблемные m2r ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

проблемные m2r

mishaniy
26-4-2012 21:18 mishaniy
перемещено из пневматика глазами владельца

уже у второй винтовки в 25 калибре замечен самострел.одну починили по гарантии а вторую чего то не торопятся .в чем собственно проблема не понятно.чуть человека не подстрелили из винтовки не говоря уже о отверстии в не дешевом авто
DEN 54
27-4-2012 09:18 DEN 54
Originally posted by mishaniy:
[b] подстрелили из винтовки не говоря уже о отверстии в не дешевом авто

Фото в студию!
zenon05
27-4-2012 11:27 zenon05
Подробно все описать несложно? Дело то серьезное!
Sergiuss
27-4-2012 11:28 Sergiuss

25 калибре замечен самострел

ох хо хо .. .

Dmitry68
27-4-2012 12:28 Dmitry68

[b]перемещено из пневматика глазами владельца

уже у второй винтовки в 25 калибре замечен самострел.одну починили по гарантии а вторую чего то не торопятся .в чем собственно проблема не понятно.чуть человека не подстрелили из винтовки не говоря уже о отверстии в не дешевом авто[/B]

судя по раскладу заряженная и поставленная на боевой взвод винтовка таскалась как полено и "вдруг" чуть не убили человека...
тут уже никакой сервис-центр не поможет.
Голова нужна не только что бы в нее есть.

Sergiuss
27-4-2012 13:15 Sergiuss
а спуск регулировали?
может слишком легкий накручен?
tuskan
27-4-2012 14:00 tuskan
а спуск регулировали?
может слишком легкий накручен?

Я никак не врублюсь, часто слышу, как в аппаратах, используемых сугубо не для бумаги, люди пытаются настроить легкий спуск.
нафига он в лесу?
Надо им дать ТОЗ пострелять.

Владимир74
27-4-2012 15:20 Владимир74
Чего то весна какая то странная... пробки летають,корейцы струляють очередями,теперь это... что то не очень здоровая обстановка,мдя уж.. .
Браун
27-4-2012 15:55 Браун
пост 237 Открытие сезона НАФТ 21-22.04.2012 г.
Спортивные спуски дальше некуда и не одного самострела. Почему?)))
Vampire27
27-4-2012 17:20 Vampire27
М2R после взвода следует ставить на предохранитель, если не собираетесь производить выстрел... кнопочка такая повыше спускового крючка...

zenon05
27-4-2012 18:36 zenon05
Originally posted by Dmitry68:

судя по раскладу заряженная и поставленная на боевой взвод винтовка таскалась как полено и "вдруг" чуть не убили человека...
тут уже никакой сервис-центр не поможет.
Голова нужна не только что бы в нее есть.

А я и не подумал... Если это так, то это полный песдессс.
Неужели есть в природе едиеты, оставляющие винтовку на боевом взводе на время более нескольких минут, да еще и перевозящие и таскащие ее в таком состоянии??

sky100
27-4-2012 20:46 sky100

судя по раскладу

Нет, Дим, не так все было
Винт стрелял в момент досылания пули, вот такая херня.

P.S. Мишаня, харе народ пугать, а раз начал воду мутить так давай точную информацию, писатель, блин...

Dmitry68
27-4-2012 23:29 Dmitry68
Originally posted by sky100:

Нет, Дим, не так все было
Винт стрелял в момент досылания пули, вот такая херня.

P.S. Мишаня, харе народ пугать, а раз начал воду мутить так давай точную информацию, писатель, блин...

причина банально простая, любой уважающий стрелок всегда изучит устройство своей винтовки и отрегулировать зацеп шептала займет максимум 1,5-2 минуты, для этого не надо быть супер-пупер специалистом
и из-за этого отправлять винтовку через всю страну на "ремонт" точно не надо. В конце концов.. . настройка усм это вообще дело сугубо интимное и делается под себя.
Выглядит типа : права купил.. . машину купил, а ездить не купил .

whitepp
28-4-2012 00:17 whitepp

Выглядит типа : права купил.. . машину купил, а ездить не купил .

DEN 54
28-4-2012 00:51 DEN 54
Originally posted by sky100:

Вам в Пензу специально бракованные винты продают? или юзеры суровые?
Вспоминается история с крикетом.

zenon05
28-4-2012 00:56 zenon05
пензюки
Sergiuss
28-4-2012 01:03 Sergiuss
не давно приходил кондор в тир 0,25 аля пистолет
при снятии с авто предохранителя стрелял

тоже радовал

можно ТБ проходить
не направляй оружие туда, куда не собираешься стрелять и т.д.

DEN 54
28-4-2012 01:04 DEN 54
Originally posted by zenon05:
пензюки

Какое авто подбили? Ингвар дверь должен?

sky100
28-4-2012 08:20 sky100

и из-за этого отправлять винтовку через всю страну на "ремонт" точно не надо.

Дим, ты наверно судишь о "сервисе" по воспоминаниям о славном ООО в котором тебе довелось трудиться))
В BVG скажу по секрету не влом отправить винт на сервис, так как эти люди РЕАЛЬНО думают о клиенте и не шлют всех лесом а перебирают винт который к ним попал до последней прокладки и в прошлый раз например заменили бесплатно редуктор на новый образец (хотя никто не просил) за что им отдельное спасибо

Так что Мишане грех жаловаться на нераторопность BVGшников.

Браун
28-4-2012 10:20 Браун
Винт стрелял в момент досылания пули

Палец на спусковом крючке? )))
Эдуард
28-4-2012 10:22 Эдуард
sky100 поменял хозяев? Как всё это предскажуемо и убого всё же.. .
Стрелок-Санитар
28-4-2012 10:57 Стрелок-Санитар

Originally posted by Эдуард:

sky100 поменял хозяев? Как всё это предскажуемо и убого всё же.. .

Ну, опытный же представитеель древнейшей профессии, грех обвинять.
sky100
28-4-2012 11:35 sky100
Originally posted by Эдуард:

sky100 поменял хозяев?

Эдуард, не было у меня никогда хозяев, работаю и с Мавериком и с BVG. Своё мнение всегда высказывал и никакое "болото" не хвалил если там хреново пахло.
Работа сервиса BVG реально радует, они даже обратную доставку винтовки в Пензу оплатили.

mishaniy
28-4-2012 11:57 mishaniy
я очень доволен сервисом мне сделали все что я просил и даже более того заменили редуктор на новый.темку создал для того, чтобы уточнить почему так случается со спуском .может сервис даст объяснения того, что нужно сделать и как самому в походных условиях это исправить.ведь это как мне кажется мелочь но поверьте не очень приятная.SKY Саше отдельное спасибо
за то что помог с сервисом.в этой теме я не хочу кого то обвинить в том что винтовка плохая (винт супер стреляет куда целишся. дичь наверно скоро закончится только, если у всех будет такая винтовка).может сервис даст какую нибудь схему регулировки УСМ чтоб не беспокоить их с такими пустяками
Diver
28-4-2012 13:12 Diver
Чуть загрубите спуск. Винтик под спусковым крючком в этой же детали. Открутите его на полоборота. И ставьте на предохранитель после взвода. Предохранитель там такой, что он физически запирает шептало. Выстрел невозможен ни при каких условиях при включенном предохранителе.
mishaniy
28-4-2012 14:44 mishaniy
там нет никакого винтика под спусковым крючком винтовка булпап.выстрел происходил при досылании затвора вперед.так что предохранитель не причем.
Diver
28-4-2012 18:20 Diver
Речь про нормальную винтовку. Про булку не скажу
zenon05
28-4-2012 22:45 zenon05
Originally posted by Diver:
Речь про нормальную винтовку. Про булку не скажу

Ты всио пирипутал: нормальная это булка, а то, о чем ты говоришь, -костыль.

NRJ
29-4-2012 00:03 NRJ
В BVG скажу по секрету не влом отправить винт на сервис, так как эти люди РЕАЛЬНО думают о клиенте и не шлют всех лесом а перебирают винт который к ним попал до последней прокладки

на собственном опыте скажу что м2 проданный на гарантии в BVG так мне нифига и не сделали ( сильно натекал редуктор) , раз 10 туда приезжал
купи говорят м2r и будет тебе счастье, , интересная логика засорился карбюратор -меняй машину

sky100
29-4-2012 09:09 sky100
Originally posted by NRJ:

на собственном опыте скажу что м2 проданный на гарантии в BVG так мне нифига и не сделали

А при чем тут М2 и BVG? Это "произведение" товарища Демьяна к которому BVG насколько я знаю никакого отношения не имеет. И что самое херовое, что М2 подчас вылечить просто невозможно, так как ребенок просто мертворожденный.. .
NRJ
29-4-2012 10:09 NRJ

на собственном опыте скажу что м2 проданный на гарантии в BVG так мне нифига и не сделали

А при чем тут М2 и BVG? Это "произведение" товарища Демьяна к которому BVG насколько я знаю никакого отношения не имеет. И что самое херовое, что М2 подчас вылечить просто невозможно, так как ребенок просто мертворожденный.. .

М2 я купил в BVG с гарантией от BVG на 1 год , даже если это не самый лучший винт в мире они обязаны были привести мне его в адекватное состояние , у него не работал только редуктор, а насчет мертворожденной .. . на последнем чемпионате мира FT лучший от России занял 11 место с м2 , а не с M2R , и насколько я знаю у м-ки есть еще призовые места на международных соревнованиях
винтовка не идеальная но имея желание ее можно довести до ума

sky100
29-4-2012 10:16 sky100

М2 я купил в BVG с гарантией от BVG на 1 год

Это меняет дело, не знал.

на последнем чемпионате мира FT лучший от России занял 11 место с м2

Много там от Демьяна в тех М2, не уточнял у владельцев?
Diver
29-4-2012 11:45 Diver
В м2, как и в r версии, поддается лечению абсолютно ВСЁ.
zenon05
29-4-2012 11:53 zenon05
Originally posted by Diver:
В м2, как и в r версии, поддается лечению абсолютно ВСЁ.

Если выкинуть коробку со всеми внутренностями, резик с редуктором,, ствол. Остальное поддается лечению.

NRJ
29-4-2012 12:54 NRJ
назовите винтовки от отечественных производителей у кого было больше призовых мест на международных соревнованиях чем у М2 , даже если они полностью переделаны ?
Hans
29-4-2012 13:25 Hans

назовите винтовки от отечественных производителей у кого было больше призовых мест на международных соревнованиях чем у М2 , даже если они полностью переделаны ?

у нас винтовки сами стали в соревнованиях учавствовать? стрелок уже не нужен, так... придаток, подаван мелкий.

NRJ
30-4-2012 00:12 NRJ
стрелок выбирает лучшее из того что ему доступно , я не зациклен на м2 , но ради объективности надо признать что винтовка в своей ценовой категории неплохая , штыри кстати тоже допиливают
Borshevich
30-4-2012 00:28 Borshevich
Ты всио пирипутал: нормальная это булка, а то, о чем ты говоришь, -костыль.

Глеб, а исчо БВГ индастриал отказались нагрызть мне чашек для модераторов, ваще невиданное лицемерие. Это старому молдавскому недоеврею страдающему от пневмонии так еще и инфакрхт добавицо. Ну ничо. Я совсем скоро новой девяткой похвастаюсь. Там всё новое. Якорь авианосца "Стрэлучитор" им под корень!

Demyan
1-5-2012 01:50 Demyan
Версия: угол зацепа шептала и ударника больше 90 градусов. т.к. и на м2 и м2р, шептало я выставлял на максимально разумную разгрузку рычага с переносом ее на ось. При взводе ударник не доходит до задней части двуплечего рычага и висит на "полузацепе". За счет трения из-за образовавшегося угла. Спусковой рычаг при этом не входит под шептало, а тоже "висит" на грани.
Профилактика: взводить до конца. На 0.5 секунды придержав затвор в крайнем заднем положении.
Лечение: Снять шептало и сделать надфилем 3-6 движений по запирающей кромке. Скорее всего железо почти сырое и сложностей не будет.
Рисунок выкладывать лень все же умные и понимают чокуда.
Виноват: Леша.
А чо это БВГ продавала по гарантии м2? Интересно.. .

sky100
1-5-2012 11:27 sky100
Originally posted by Demyan:

А чо это БВГ продавала по гарантии м2? Интересно...

Тоже как-то непонятно.. .

Guns.ru Talks
PCP
проблемные m2r ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных