Guns.ru Talks
PCP
Адреса опрессовки и заправки баллонов ВД

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Slavik-M
17-4-2012 15:31 Slavik-M
Всем привет, давайте тут перечислим места где можно опрессовать баллон ВД для РСР и где можно его заправить. Заранее спасибо от себя и других участников форума. Информация весьма ценная.

Предлагаю Формат:
1.Пишем опрессовка и/или заправка баллона ВД
2.Адрес + тел
3.Качество услуги..

Спасибо !

Wollf
17-4-2012 22:23 Wollf
Инересно, перед созданием данной темы аффтар не подумал, почему её до сих пор нет?

1....
2. ... , ...
3. лишение премии(минимум наверное) или увольнение из рядов МЧС(для пожарных).
Весьма ценно.

Golovorez
17-4-2012 22:55 Golovorez
Originally posted by Wollf:

3. лишение премии(минимум наверное) или увольнение из рядов МЧС(для пожарных).

есть же офф места
Эллина и морская школа
Slavik-M
17-4-2012 23:39 Slavik-M
Головорез, спасибо, заеду в Элину
PS как сразу не догадался, у меня как раз балон Элина-Т

Остальным участникам - www.elina-t.ru - продажа балонов ВД, станций, заправка и переосвидетельствование

sallnaba
18-4-2012 00:20 sallnaba

Вы им сначала позвоните, а то у них последнее время оплата по безналу была.
Enob
18-4-2012 00:49 Enob
Originally posted by Slavik-M:
Головорез, спасибо, заеду в Элину

Остальным участникам - www.elina-t.ru - продажа балонов ВД, станций, заправка и переосвидетельствование

они вроде тока строго свои переос-вают!

BTKO
18-4-2012 01:14 BTKO
Originally posted by Wollf:

Инересно, перед созданием данной темы аффтар не подумал, почему её до сих пор нет?

На ганзе кнопка поиск отключена.
Sergiuss
18-4-2012 05:21 Sergiuss
Юрий уже писал как то
что сами пожарные просят удалить телефоны..
sallnaba
18-4-2012 08:11 sallnaba
они вроде тока строго свои переос-вают!

точно
Slavik-M
18-4-2012 10:16 Slavik-M
У меня Элина-Т
Про пожарных понятно, не надо ребят подставлять
maxalexan
2-10-2012 20:56 maxalexan

Почему? Про пожарных понятно все.. . НО если правильно загуглить, можно найти сайты и форумы к примеру дайверов или пейнтболистов. И там вроде официально услуги есть. Сам еще не пробывал обращаться но собираюсь...
С дайверами пока непонятно.. . сколько бар они задуть могут.
Зато для заправки дайверских баллонов используется компрессор с молекулярным ситом,после закачки в баллоне будет только 2 газа (азот и кислород) и никаких примесей.
Эээээ протормазил. Таких тем уже на ганзе.. . И с адресом где найтрокс забить можно.
Trener_23
17-12-2012 03:21 Trener_23
Originally posted by mavic:

Не выдерживают на повторном гидротесте. Случаев много. Заправщик рассказал. Также слышал что в элине начальство из очень горных регионов, это повод туда не ходить.

А хоть одно официальное подтверждение есть? Или так, слухи только? Потому как "заправщик рассказал"- это вообще ниочём.
Trener_23
17-12-2012 23:07 Trener_23
Всё равно как-то интересно получается. Судя по всему, за последние лет скажем несколько рвануло всего 2 баллона- металл. 14какойто серии, которые сразу сняли с вооружения у всех кто их юзал, и 1 баллон Элины. Что-то в это слабо верится. Ни ПТС, ни геро, ни армотеки с сsi никогда нигде не взрывались при заправке? Причина-то хоть установлена, почему эллина взорвалась? Нарушение правил изготовления всей партии баллонов, брак отдельного баллона или просто её хозяин перед заправкой с пятого этажа уронил и забыл ненавязчиво?

Есть у кого-нить ссылки на официальные документы по отзыву сертификатов соответствия и прекращения поставок в МЧС баллонов Элины? Пока нет этих документов- это больше похоже на происки конкурентов, на самом деле. А то кто будет импортные баллоны по 20 тыщь покупать-то?

Не считайте меня занудой, просто хочется разобратся, что там на самом деле происходит с этими баллонами.. .

Жабунец
30-4-2013 14:59 Жабунец
Кому интересно, в Питере, официально:
ООО "Велес", veles-sea.ru .
Делают все, от заправки до опрессовки, диагностики и т.п.
7 литров задули за 15 минут.
Единственный минус - находятся в еб.нях (Морской порт), на своих двоих со стальным баллоном не очень удобно.
svectorbiz
30-4-2013 15:09 svectorbiz
АМАДЕУС
5-5-2013 12:07 АМАДЕУС
Смех смехом , поиск поиском.
Тем про заправке было много но толи их по снасили толи после "глюка Ганзы" они не находятся.
Можно ведь и В пм писать.
Плиз напомните где пожарка рядом с кусковским парком .
Или где заправится Новогиреево Выхино в выходные или после 19 -00 по рабочим .

sansusan
5-5-2013 17:51 sansusan
Originally posted by АМАДЕУС:

Тоже интересует заправка в этом районе, напишите где можно заправиться плиз

mavic
5-5-2013 18:13 mavic
ОФициально: г.Москва, ул. Адмирала Макарова 4. "Морская школа" Пн-пт с 9 до 23.
АМАДЕУС
5-5-2013 18:56 АМАДЕУС
Это другой конец Москвы
User177
6-5-2013 07:19 User177

Тоже интересно где в этом районе или в вао переосведетельствовать можно и заправить.

АМАДЕУС
6-5-2013 09:54 АМАДЕУС
2 пожарки уже отказали
Есть пожарка в Железке но я без машины мне туда далеко .
sansusan
6-5-2013 10:46 sansusan
позвонил в Элину, они заправляют на каширке, работают только по безналу, и заправляют несколько дней.. неудобно.
Поеду на Адмирала Макарова (
Nick Rimer
11-5-2013 23:41 Nick Rimer
В ПожТехСервис не пробовали обращаться?
pto-pts.ru
GraySaint
12-5-2013 12:27 GraySaint

Это другой конец Москвы

и что? туда сами пожарные и отправляют. зато без шума и пыли, сегодня отвез, завтра забрал, все документы в полном порядке. раз в 5 лет можно и на другой конец Москвы съездить.
АМАДЕУС
12-5-2013 15:30 АМАДЕУС
Originally posted by GraySaint:

раз в 5 лет можно и на другой конец Москвы съездить.

на переопресовку да , а заправить?
Kalina
12-5-2013 18:55 Kalina
если кто в личку кинет адрес по цао буду благодарен!
GraySaint
12-5-2013 19:04 GraySaint

а заправить

а тебе на сколько баллона хватает? я заправляю два раза в год, делаю примерно по 100 выстрелов в неделю.
АМАДЕУС
12-5-2013 22:23 АМАДЕУС
Originally posted by GraySaint:

а тебе на сколько баллона хватает

заправляю чаще но питаюсь с моего балонна не я один
и 30дж винтовки требуют долее воздуха чем 16 дж
АМАДЕУС
13-5-2013 23:48 АМАДЕУС
Итог заправился у дайверов в Железке
в балоне 275 (дайверы млин)
Nick Rimer
15-5-2013 15:16 Nick Rimer
В прошлом месяце заправлял 7-литровый у пожарных на Юго-западе, компрессор автоматический, качает до 300 бар и отключается. Закачивают в 2 этапа - до 300 бар, отсоединяют, охлаждают под душем, подсоединяют, манометр после этого показывает 275 как раз, добивают до 300, отдают.
Олег Афанасьев
17-5-2013 08:53 Олег Афанасьев
по "Опресовке"

Для освидетельствования принимаются металлокомпозитные баллоны,
наполняемые воздухом с не истекшим сроком использования. Адрес г.Москва, ул. Волочаевская, дом 40, стр 4, территория типографии ?9 , склад ELSON.ru

Negoziant
16-8-2013 16:59 Negoziant
Для освидетельствования принимаются металлокомпозитные баллоны, наполняемые воздухом с не истекшим сроком использования. Адрес г.Москва, ул. Волочаевская, дом 40, стр 4, территория типографии ?9 , склад ELSON.ru

Подтвержу...
общался с продаваном из элсона. Обещал в ближайшее время наладить ещё обмен баллонов наподобие газовых дачников и прокат.
Добавлю исчо одно местечко - конец Свободы перед МКАДом. У поста ДПСов направо пейнтбольная станция, на своем сайте рекламируют заправку на месте...
Ed Kriketov
23-8-2013 14:20 Ed Kriketov
ул. Волочаевская, д. 40Г, стр. 4 (территория типографии ?9), вход со Строгановского проезда.

GPS: N 55.75153 S 37.67333
заправка 300 руб, обмен на уже заправленный 500 рублей. 8495-7784179

с 9.00 до 18.00 будни (суббота-воскресенье или вечер по согласованию)

Dunkeld
10-12-2013 14:02 Dunkeld
Напишу где НЕ заправляют, дабы коллегам не тратить свое время. Вчера протестировал три точки. Коммуникативные способности не ниже среднего))
1 улица Братьев Фонченко, ПЧ, отказали но заинтересованность, как мне показалось, была.
2 Багратионовский пр-д (рядом с м. Фили), ПЧ, нету своего компрессора, возят куда-то
3 Новозаводская ул., ПЧ, поговорил с дежурным, компрессор есть, комрессорщик работает в день, до 17-ти часов, (я около 21 был) но со слов дежурного им недавно запретили этим заниматься, якобы был несчастный случай какой-то. Резюме было: подъезжай днем и поговори, но вряд ли.
luftmaster
13-12-2013 02:27 luftmaster
В Мытищах на стрельбище заправляем.
до 7 литров 200 рублей за баллон, свыше 300руб
Guns.ru Talks
PCP
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных