Guns.ru Talks
PCP
Поторопились корейцы с автоматами, а жаль. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поторопились корейцы с автоматами, а жаль.

vinab
P.M.
23-3-2012 07:26 vinab
Анонс автоматов от Эваникса прошел. Купили их диллеры много а девайсы то оказались недоработаными. Очень жаль я всерьез подумывал взять для коллекции. Вот такая информация появилась о них...

Заявление диллера о проблемах с винтовками

home.earthlink.net

s951.photobucket.com

Кайнын
P.M.
23-3-2012 07:45 Кайнын
слабаки они там.

произойди что-то похожее на ганзе, здесь бы сразу определили

1. письмо - это происки конкурентов.
2. в самопроизвольных выстрелах виноваты юзеры.

Barmaley1850
P.M.
23-3-2012 12:00 Barmaley1850
интересно последить за развитием событий!
Думаю пирамида аир отозвав винты должна разорится
Наверняка все проданые винты которые им вернут будут отремонтированы и будут впариватся другим как новые по какойнибуть акции... .
docalex
P.M.
23-3-2012 12:15 docalex
Originally posted by Barmaley1850:

винты которые им вернут будут отремонтированы и будут впариватся другим как новые по какойнибуть акции... .

А как бы ты предложил? Утилизировать?
vinab
P.M.
23-3-2012 12:50 vinab
В них механизмы из аирсофта перекочевали . Похоже даже без изменения материалов .А нагрузки то при работе повыше и получается вот так.
click for enlarge 768 X 1024 226,3 Kb picture
Владимир74
P.M.
23-3-2012 12:59 Владимир74
Ага,мало того что страшненькая,дык еше и хозяину навредить норовит.Оно мне сразу не понравилось.Все равно не верю в"липиздрички" .
k.smirnov69
P.M.
23-3-2012 15:43 k.smirnov69
Originally posted by vinab:

В них механизмы из аирсофта перекочевали . Похоже даже без изменения материалов .А нагрузки то при работе повыше и получается вот так.

Originally posted by Владимир74:

Оно мне сразу не понравилось.Все равно не верю в"липиздрички" .

Мне больше нравится взведение от водуха из модера как тут уже делали.

Seller
P.M.
23-3-2012 16:01 Seller
What trouble with Speed in the USA ?

==

It is safety catch pin
Safety catch pin of some of guns dose not work.
If pull trigger on safety mode strongly , safety catch movies to fire mode.

But, no complain from Europ

Regards

Seller
P.M.
23-3-2012 16:04 Seller

I will send you the part .
How many parts you need ?

Regards

Seller
P.M.
23-3-2012 16:06 Seller
Originally posted by docalex:

А как бы ты предложил? Утилизировать?

Шоп утилизировали , а потом шоп самоубились ап стену и самоутилизировались

Barmaley1850
P.M.
23-3-2012 17:15 Barmaley1850
I will send you the part .
How many parts you need ?

Regards

Зачем нам нужны запчасти ?, нам хочется , чтобы винтовка по стоимости как дейстейт, была так же и надежна
щекатило
P.M.
23-3-2012 17:39 щекатило
Originally posted by Кайнын:

слабаки они там.произойди что-то похожее на ганзе, здесь бы сразу определили1. письмо - это происки конкурентов.2. в самопроизвольных выстрелах виноваты юзеры.

Между прочим, когда дудис-ган выдавал очередями весь магазин в автоматическом режиме, на форуме молчали как рыбы, чтобы потом продать это говно за столько же, за сколько купили. Так что не надо ля-ля.
---AVP---
P.M.
23-3-2012 18:49 ---AVP---
Originally posted by щекатило:

Между прочим, когда дудис-ган выдавал очередями весь магазин в автоматическом режиме, на форуме молчали как рыбы, чтобы потом продать это говно за столько же, за сколько купили. Так что не надо ля-ля.

Ганза. Скандалы. Интриги. Расследования.
Владимир74
P.M.
23-3-2012 19:42 Владимир74
.

если в пневматической версии,где движок воздушный и пофиг какой,я еще могу сам что то починять,то в липиздричке... нафиг!Механика предсказуема(если не считать долбоклюйство юзера).
Конденсат на плату или еще какая нить фигня замкнет...
Если рядом кто окажется,с подобной штуковиной и оно начнет пулять... дедскими!мляяяя!Как обезьяна с гранатой .

vinab
P.M.
23-3-2012 20:50 vinab
Да фиг с ним если в тире или при соблюдении ТБ на воздухе . А если дома в сейфе или не дай бог при перевозке в машине.... переноске в чехле на оживленной улице. И что потом всем пневмосообществом в подполье уходить??
FIREMAN 85
P.M.
23-3-2012 21:06 FIREMAN 85
Вы оружие переносите взведенным?С установленным магазином?
vinab
P.M.
23-3-2012 21:37 vinab
Нет, но я обращению с ним 5 лет в вузе учился. а потом на практике постигал как оно бывает. Но ведь много таких кто взяв в руки РСР считает что это игрушка.. . и относится так же.
Владимир74
P.M.
23-3-2012 23:11 Владимир74
Вспомнил про фотку,там самострел был,в ногу,из папы.Как представил,дедушка и весь барабанчег... писецнах.
Seller
P.M.
24-3-2012 01:12 Seller
Вспомнил про фотку,там самострел был,в ногу,из папы.Как представил,дедушка и весь барабанчег... писецнах.

это да.
ТБ рулит .
Один знакомый на Ремингтон .308 поставил дорогой ,очень тонкий спортивный кастом спуск - не буду в деталях рассказывать шо было потом ( а было два (!!) несчастных случая,слава Богу не летальных ), но спуск тот он в итоге выкинул в колодец от греха подальше .
Я эту истории всегда вспоминаю , когда покупатель хочет приобрести винтовку с очень тонким спуском .

bazzzilio
P.M.
26-3-2012 02:11 bazzzilio
Видел и юзал корейский автомат. Эмоции есть, но автомат полное гуано.
Konstantin_E
P.M.
26-3-2012 08:34 Konstantin_E
Эмоции есть, но автомат полное гуано.

В чем именно? Детальнее можно?
garry22
P.M.
26-3-2012 12:30 garry22
Да в том что это корейская лагерная поделка. А они еще более безрукие чем наши оружейники.
Demyan
P.M.
26-3-2012 12:52 Demyan
Гарри - если на одно одеялко с котом и тапками положить еваникс и твою фукусиму, то боюсь ваше личное преимущество перед корейцами будет не так уж очевидно. Они не безрукие. Они просто барыги с фантазией.
garry22
P.M.
26-3-2012 12:56 garry22
Originally posted by Demyan:
Гарри - если на одно одеялко с котом и тапками положить еваникс и твою фукусиму, то боюсь ваше личное преимущество перед корейцами будет не так уж очевидно. Они не безрукие. Они просто барыги с фантазией.

А я про себя вообще молчу ибо не оружейник ни разу и не собираюсь им становится. Пока я знаю двух оружейников (как они себя величают) это Ванька Борщевич (тот у которого Тагил-то рулит-разруливает) и пресловутый КВП ( тот который плотник с параноей, манией виличия и замашками трамвайного забулдыги) . Так что мои поделки на одно одеялко не надо выкладывать еваниксами и кошками...

Demyan
P.M.
26-3-2012 13:11 Demyan
Красиво пышешь:-)
garry22
P.M.
26-3-2012 13:15 garry22
Originally posted by Demyan:
Красиво пышешь:-)

Ну я забыл упоминуть нашего гламурного любимца Зенона 05 (тот который нихрена кроме личинок в унитазе не сделал но свое мнение имеет)

Jamal5
P.M.
26-3-2012 20:30 Jamal5
.

если в пневматической версии,где движок воздушный и пофиг какой,я еще могу сам что то починять,то в липиздричке... нафиг!Механика предсказуема(если не считать долбоклюйство юзера).
Конденсат на плату или еще какая нить фигня замкнет...
Если рядом кто окажется,с подобной штуковиной и оно начнет пулять... дедскими!мляяяя!Как обезьяна с гранатой .

из электричества там даже если водой залить, то пропускной способности воды всёравно не хватит чтоб моторчик запустить (специально проверял.) а мех. предохранитель погнуть, или сломать шпильку на СК - это ж какие усилия приложить надо)))
А вообще-то вырубил клавишу включения - и нафг мех. предохранитель. там же на моторчике червяк стоит. настрел уже 1 банка самъянга и 2 банки раббит магнум - проблем нет. винтовкой доволен
тем более механизм до ужаса прост. ежели что то на заводе любую деталюху сделаю.
Платы там к стати тоже нет, аккум, провода, клавиша вкл. кнопка и моторчик.

---AVP---
P.M.
26-3-2012 20:53 ---AVP---
Originally posted by Jamal5:

настрел уже 1 банка самъянга и 2 банки раббит магнум - проблем нет. винтовкой доволен

вопрос не в том что она не работает, а в том что она может вдруг выдать очередью весь магазин. как бы речь о том что сделали травмоопасную подъебку, которую у нас активно продают за большие деньги. Конечно, еще не раз в этой теме отпишутся разные люди с небольшим количеством постов и расскажут что воздушка- ващеписецнах какая хороша- барыгам надо продавать это говно, юзерам надо сливать это говно- кто ж будет писать что гавно- это гавно. это халва, многие даже чавкать будут с удовольствием
---AVP---
P.M.
26-3-2012 20:53 ---AVP---
Originally posted by Jamal5:

настрел уже 1 банка самъянга и 2 банки раббит магнум - проблем нет. винтовкой доволен

вопрос не в том что она не работает, а в том что она может вдруг выдать очередью весь магазин. как бы речь о том что сделали травмоопасную подъебку, которую у нас активно продают за большие деньги. Конечно, еще не раз в этой теме отпишутся разные люди с небольшим количеством постов и расскажут что воздушка- ващеписецнах какая хорошая- барыгам надо продавать это говно, юзерам надо сливать это говно- кто ж будет писать что гавно- это гавно. это халва, многие даже чавкать будут с удовольствием
bazzzilio
P.M.
26-3-2012 20:57 bazzzilio
Могу сказать что в нынешнем состоянии я себе такое гуано просто не куплю, и так как я не барыга могу посоветовать такое не покупать никому. деньги наветер.
проще купить мебкан или 17 калибр. и наслаждаться.
Владимир74
P.M.
26-3-2012 21:37 Владимир74
Хорошо,платы там нет.Перевод режима,чисто механический,тоже ничего.Но почему тогда оно само пуляет?Малое растояние между контактами?Пружинка убегла?На чем экономили?Как я понял,что не единичный случай был.Конечно,с липездрикой вроде проще и вроде живучее,чем механика от воздуха.Но меня уже не переубедишь.В 3-7дж,но не 20-60дж!Воздушко и так,не очень безопасносная как таковая,вносить еще одно"НО",ну нафиг.
И вообще,подобные струлялки,к хорошему не приведут.Слишко уж мы "отмороженные",без обид.
Alex.A
P.M.
26-3-2012 22:43 Alex.A

. Но ведь много таких кто взяв в руки РСР считает что это игрушка.. .

Незнание и недомыслие - это порок.
""много таких кто взяв в руки РСР считает что это игрушка.""- А просто не надо так считать. И всё будет нормально.
РСР-винтовки- это оружие. И относиться к нему, надо как к оружию. И приучать к этому отношению людей надо.
Точка. ИМХО. ...

Jamal5
P.M.
27-3-2012 06:40 Jamal5
Лишний раз конечно позаботиться о технике безопасности не лишне, и вилы струляют раз в год)
Но до меня всё равно не доходит как может произойти самострел в этой винтовке. если электричество выключено,постановка на боевой взвод невозможна (ружжо то через Ж.. у взводится, сначало моторчик крутит червяк, а потом уже все прелести))))
и даже если погнётся та штуковина на фотке с 1 странички, то ударник всёравно не сдвинуть.
сугубо моё мнение
youtube.com
Tyk
P.M.
27-3-2012 12:31 Tyk
Произвольной стрельбы при включенном предохранителе не может быть физически.
Такое возможно только если не до конца включить предохранитель!

click for enlarge 1024 X 768 151.8 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 163.3 Kb picture

Погнуть или сламать механизм можно только при разборке если орудовать фомкой Материалы там качественные.
Так что криворукий пиндос накосаячил, а шайка старшого уже преподнесли как серийный брак

Я что то не понял, где факты самопроизвольной стрельбы?
Где факты массового брака??
Где факты отзыва винтовок?
Эти фотки starshoi еще в прошлом году выкладывал

Либо Америкосы тупые и им автоматика противопоказана
Либо у starshoi за ДВЕ с лишним тонны баксов не идут продажи автоматов
Иначе бы он и его свора vinab, Barmaley1850 и т.д. не стали бы распускать слухи..

В Европе, в том числе и у нас ни одного нарекания нет, а продано больше 20 шт. в СНГ

На автоматах не только механический предохранитель но и выключатель на акке стоит, который также выполняет роль предохранителя размыкая цепь.Считай двойная защита.

А ТБ не нужно в ВУЗе 5 лет изучать, можно один раз в армию сходить))

С любой пневмой необходимо обращаться как с оружием!

1.Оружие всегда считается заряженным.
2.Запрещено направлять в сторону людей, животных в любом состоянии, см. п.1
3.Держать без пулек в магазине и СТВОЛЕ(патроннике)
4.Заряжать только при непосредственной стрельбе.
5.Зарядил-стреляй в цель! Передумал стрелять- разряди!

Но человек забывчив и легкомыслен, пока не научится на своей шкуре...

vinab
P.M.
27-3-2012 13:10 vinab
Добавил конкретики в первый пост.
DEN 54
P.M.
27-3-2012 13:30 DEN 54
Добавил конкретики в первый пост.

Фотки не кликабельны,ничего не видно.

Jamal5
P.M.
27-3-2012 15:56 Jamal5
Интересно? а скока в Америке продано винтовок данного класса
vinab
P.M.
27-3-2012 16:29 vinab
Пирамида 20000 закупила.. .
Владимир74
P.M.
27-3-2012 16:32 Владимир74

Пирамида 20000 закупила...

Ого.Лишь бы никто не пострадал.

vinab
P.M.
27-3-2012 17:33 vinab
Originally posted by DEN 54:

Фотки не кликабельны,ничего не видно.

ССылку воткнул в первый пост

Guns.ru Talks
PCP
Поторопились корейцы с автоматами, а жаль. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям