Guns.ru Talks
PCP
КИТ - пистолет, минибулпап РСР. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

КИТ - пистолет, минибулпап РСР.

Gefest 007
P.M.
9-2-2012 20:05 Gefest 007
Originally posted by vovik541304:

С возвращеньицем, Уважаемый!

Спасибо!
да я вроде как и не уходил, так отдохнул немного Статус пенсионера осмысливал
vovik541304
P.M.
10-2-2012 08:16 vovik541304
Originally posted by Drix:

нечто вроде "казенника"

может "патронника"?!?!?

Святогор
P.M.
10-2-2012 19:26 Святогор
очень и очень приятная вещь, удобная и легкая. прям из рук выпускать не хочется. единственно жаль что не сталь . вот бы еще примерные ТТХ увидеть что он может, а чего не может. вообще было бы замечательно.
Drix
P.M.
10-2-2012 22:38 Drix
Originally posted by Святогор:
очень и очень приятная вещь, удобная и легкая. прям из рук выпускать не хочется. единственно жаль что не сталь . вот бы еще примерные ТТХ увидеть что он может, а чего не может. вообще было бы замечательно.

Вот пример того, что не следует добавлять свои посты а тему разработчика раньше времени. Не ясно, о чем речь.
Свои посты стираю, и призываю других коллег сделать то же самое... .

DEN 54
P.M.
11-2-2012 01:04 DEN 54
Originally posted by Drix:

Свои посты стираю, и призываю других коллег сделать то же самое....

Сейчас уйду и заплакаю.
Святогор
P.M.
11-2-2012 01:43 Святогор
Вот пример того, что не следует добавлять свои посты а тему разработчика раньше времени. Не ясно, о чем речь.

специально для тебя пистолет есть, его можно потрогать, подержать в руках повертеть , но ... . где отстрел? а его пока нет. причем не на кучу, а колво выстрелов в плато и какова энергетика если как на первом пистолете где автор применил куркоый усм то.. . снимаю шляпу мне пока такого добится и близко не удалось.
Gefest 007
P.M.
11-2-2012 14:27 Gefest 007
О чем вы господа?
Это КИТ и технические характеристики его приведены. Если еще что интересует- спрашивайте.
А тактические характеристики - типа количества выстрелов и т.д. уже относятся к готовому изделию. А какое оно у кого будет неизвестно. Длина ствола, калибр,энергетика, расход - все это дело потребителя. Образно говоря, я даю мотор, а какой автомобиль выйдет зависит от автомобилестроителя. Может маленькая изящная легковушка на два человека, а может грузовичок для сельского хозяйства
pavel54
P.M.
11-2-2012 20:16 pavel54
Originally posted by DEN 54:

Сейчас уйду и заплакаю.

Зачем плакать. Сергей наверно немного не так выразился.Кажды йздесь может иметь свое мнение. А "Альбатрос" в Питере,я с него стреляю и мне все нравится.Жаль Александр удалил всю тему( случайно) и сейчас ничего не возможно интересного узнать полностью про винтовку.
Drix
P.M.
11-2-2012 20:42 Drix
Я это все к тому сказал, что сначала надо увидеть изделие автора и его. собственно, идею. А потом уже обсуждать в его теме разные конструкции, не имеющие с авторской ничего общего.

Прошу простить меня и ТС и остальных - повелся на обычную лабуду Дениса.... .

Gefest 007
P.M.
11-2-2012 21:26 Gefest 007
Да ничего страшного, поговорили в общем-то по делу, что приятно.
А идея проста - ничего кардинально нового, но довольно удачна сама конструкция, которую можно превратить и в пистолет и в карабин.Легкая и компактная. Ну а для меня еще новое в ней то, что она из дюраля. Кстати трудоемкость снижается раза эдак в три при изготовлении.
Ну еще развлекался тем, что почти полностью ствольную коробку сделал на токарном станке. Ну и попутно выяснил, что гибка из металла корпусов для УСМ на самом деле достаточно простая операция.
vovik541304
P.M.
13-2-2012 08:31 vovik541304
Эта, разсверлил бы тама фффсё под деда мароза, тоисть, движок сфорсируй на дурьнесусветнуя.. . и привози, уговорил.
(и долги забирёшь )
Абнимаю

Buhoff
P.M.
13-2-2012 17:52 Buhoff
Originally posted by pavel54:

Жаль Александр удалил всю тему( случайно) и сейчас ничего не возможно интересного узнать полностью про винтовку.

точно.. .
BTKO
P.M.
13-2-2012 19:08 BTKO
Originally posted by pavel54:

Жаль Александр удалил всю тему( случайно) и сейчас ничего не возможно интересного узнать полностью про винтовку.

Вроде бы можно, то ли модераторы, то ли Роман восстановить может?
Gefest 007
P.M.
16-2-2012 21:45 Gefest 007

Эта, разсверлил бы тама фффсё под деда мароза, тоисть, движок сфорсируй на дурьнесусветнуя.. . и привози, уговорил.
(и долги забирёшь )

Собираюсь вам как потеплеет, через месяц примерно, если ничего не случится. КИТ в качестве сувенира привезу. Вот только с того-этого... особо не разбежишься.Клапан практически стандартно-универсальный Отверстие 5.5мм, шток-3, отверстие в затворе (вертикальное) -5мм. Отверстие в состоянии поставки перекрыто полностью запирающим элементом. Пользователь волен этот элемент сверлить, пилить и т.д. и получать любой нужный перепуск вплоть до 5мм.А вот что из этого можно получить для деда мороза я не в курсе Не имел с ним дела.
Caramba
P.M.
16-2-2012 22:52 Caramba
и получать любой нужный перепуск вплоть до 5мм.

Тут и для папы маловато, если нужно добиться максимальных желудей или в более низкое давление уйти.
vovik541304
P.M.
17-2-2012 08:41 vovik541304
Originally posted by Gefest 007:

Не имел с ним дела.

порабы
Наобумлазаря - всёштоможна - жык-жык-жыкнул бы, шыршеглубже

padrikus
P.M.
18-2-2012 17:47 padrikus
Gefest 007, а можно ли, скромно так, рассчитывать на подержать в руках хотябы... у нас, как грится
Gefest 007
P.M.
20-2-2012 00:11 Gefest 007
Originally posted by Caramba:

Тут и для папы маловато, если нужно добиться максимальных желудей или в более низкое давление уйти.

Не соглашусь, хоть твое мнение и уважаю. Делать перепуск равным калибру вряд ли имеет смысл.
Gefest 007
P.M.
20-2-2012 00:12 Gefest 007
Originally posted by padrikus:

Gefest 007, а можно ли

Поживем-посмотрим. Пока над окончательным вариантом работаю.
Gefest 007
P.M.
20-2-2012 00:15 Gefest 007

порабы

Ты ж видишь, я вообще от этих вопросов ухожу. Все эти наладки мешают творческому процессу. Если где есть информация по этим дедушкам кинь ссылку- покумекаю
chingishan
P.M.
17-3-2012 11:37 chingishan
так что, пойдет КИТ в серию?
Святогор
P.M.
30-10-2012 17:58 Святогор
тихо как-то, а жаль... .

Guns.ru Talks
PCP
КИТ - пистолет, минибулпап РСР. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям