|
2-2-2012 10:44
Московский
перемещено из пневматика глазами владельца
По ценам на КИТ Крюгера-нормально все там,просто мы ЖЕЛАЕМ видеть стоимость ниже.Это в человеческой натуре заложено.Но это мое мнение,никому его не навязываю. По поводу kuente-да,человек своеобразный,но, опять же,люди все разные и под себя подобрать тяжело.Но бизнес у него давно и,думается,успешный. Пару раз пересекались с ним-нормальный продавец,вежливый и грамотный.Но не технарь. А по поводу общения-так мы не охотники из сказок братьев Гримм с пером в шляпе и не выпускници Института благородных девиц Извините,если что не так. |
|
2-2-2012 11:54
viktom2010
Слежу за двумя <китами> РСР - Кругера и Куенте. В раздумье - какой из них купить?
Так вот - хочу выложить свои выводы стороннего наблюдателя. Кит Крюгера. Имея представление об обработке металлов, хочу с уверенностью сказать - цена его явно завышена, хоть и всяких дополнительных железок у него больше. Кит Куенте - основные детали сделаны на заводе - это плюс, остальные детали кустарного изготовления не лучшего качества - это минус. Кит Крюгера - общение с клиентами - просто на высоте. Кит Куенте - Общение с самим Куенте - это настоящий гемор. Как продавец - он напоминает мне торговку на базаре или продавца из магазина сельпо в СССР - типа: < - не нравится - проходите мимо!>. Кит Кругера - отправка заказчику - как по часам: заказ, оплата, номер ТТН - заказчику ничего не остается делать, как по ТТН следить, где в данный момент времени проезжает его Кит. Кит Куенте - отправка заказчику - может, ушел уже - может, еще нет - сами звоните в ТК и сами ищите его. От оплаты до получения может пройти от 10 дней до бесконечности. Кит Кругера - установка и пользование - вопросов нет, если они есть - смотри инструкцию с видео, если и после просмотра появились вопросы - Крюгер отвечает на все вопросы, во всех темах, причем даже на те, которые повторяются с последовательностью появления нового ПСПишника в природе. Кит Куенте - установка и пользование как в русской рулетке или в лотерее Спортлото. На самый распространённый вопрос - ответ один - учитесь читать хотя бы в программе начальной школы. Итог: ИМХО. Кит Крюгера - с потоком в серию цену на КИТ можно было бы и снизить - хотя бы до 5 - 5,5 тысяч. Кит Куенте - если вы хотите заниматься бизнесом - нужно уважать своих клиентов, быть культурнее и воспитаннее, помнить поговорку, что <клиент всегда прав>. Ну и поднять качество изготовления, и сервисного обслуживания своих КИТов. Если вас раздражают нападки клиентов на Вас - значит, вы занимаетесь не своим делом и пора бы задуматься о смене деятельности или передать функции по управлению Вашими делами человеку, который бы - хотя бы элементарно не дерзил своим заказчиками. Не забывайте, что Вы живете на деньги своих заказчиков. Чтобы ускорить отправку заказов - переложите ответственность за это на самих изготовителей (имею в виду мастеров в РФ) для чего достаточно организовать оплату заказов непосредственно мастерам. Ну и в заключение: Если цены на КИТы указанных поставщиков хотя бы незначительно выровняются - то я заказ сделаю у Крюгера. Если Куенте вдруг станет воспитаннее и ответсвеннее - то куплю у него. Кто что посоветует - желательно те кто уже купил или тот или другой КИТ. |
|
2-2-2012 12:29
kuente
вы об этом общении? fotki.yandex.ru |
|
2-2-2012 13:18
viktom2010
да нет - то что мне на почту пришло, тут естессно выкладывать не будешь
перемещено из пневматика глазами владельца |
|
2-2-2012 18:04
R-140m
О чём речь, дорого купите эдика или сверчка там сервис
есть и всё такое. |
|
2-2-2012 20:00
Владимир74
7,5 тыр за КИТ который реально"струляет из каропки"?Шутите?Дорого?Относительно чего дорого?За эти деньги,можно купить разогнаного и более мение вылизаного мульта(и то не факт),но не пцп.Качество изготовления?Промышленное ЧПУ,какое уж здесь качество?
|
|
2-2-2012 21:22
Aleks39
Странно, заказывал у Тимура, все быстро и четко, нормальная упаковка и ни какого моз***го***ва, хотя может у него настроения не было
|
|
2-2-2012 21:37
maior 0763
так нет кита куенте. есть резик от хатсана и остальное от DimasYu. куенте только продает все это .потому и не может ответить на простые вопросы.он сам то никогда и не ставил сей кит на ижика.да и ижика помоемому даж не видел. а так там чудеса.там...... при смене резика на другой. скорости -плато не плывет.ижики идеальны.правда куенте почему то в другой теме деньги берет за отбор их. получают же с кита.которым куенте торгует.с 180 куб резика аж 60 выстрелов со скоростью д80. все эти вари.армсы рядом не лежали.вот те и резик хатсановский. вообще есть правила определенные и мы их придерживаемся.видите как скорость я написал.куенте пишет как есть.не делитант вроде.почему то он дядю полицая не боится ... . ![]() сегодня только пробовал менял резик с одного хатсана на другой.фиг знает что творится с скоростями и плато.. но куенте вишь как молодцом.идеальные резики для него турки делат.здорово. надо брать. собрал ижика .потом раз поменял на другой резик.нафига баллон. правда для смены резика и модер придется снять.да и восьмерку из оргстекла.но всетаки как оперативно. хорошие киты делает куенте.мастер однако. предложили мне варьку сотку.да ну нафиг.хатсан рулит. |
|
2-2-2012 22:47
Mr_Yakudza
подпишусь
![]() щас налетит толпа фанатов крюгера во главе с майором и начнется срач)) |
|
2-2-2012 22:50
Саныч59
1. О чем тема то?
2. И Крюгер тут каким боком? |
|
2-2-2012 23:57
Владимир74
|
|
3-2-2012 11:30
viktom2010
В профильной ветке мне рта не дали раскрыть - сюда отправили, отсюда опять гоните - где же истину найти? У меня Ижик уже 20 лет пылится - тут нарыл инфу что, поставив пару железок - можно из него мегасупербластер сделать. Вот я и собираю инфу - чей лучше. Решил своего Хатсана 125 продать и на эти деньги купить какой-нибудь КИТ. Про другие <киты> ничего не слышал - <что-то, когда, у кого-то> - а тут заводское исполнение. И Куенте раз продает (пусть даже комплектующие) - то должен за них отвечать, хотя бы, потому что я не беру запчасти у разных мастеров - а беру целиком КИТ у него. Майор похоже имел дело и с тем и с дурим КИТом - вот такие мнения и хотелось бы услышать. Я на пенсии, и денег лишних нет, чтобы <промазать> с выбором. |
|
3-2-2012 12:28
Киндзадза
Бери крюгера. Точно не промажешь. Про киты "от Куенте" мало информации. Хотя может и не плохие они, но я их в руках не держал.
|
|
3-2-2012 13:33
Владимир74
КИТ Крюгера успешно развился(уже развиваться некуда)и интенсивно продается.Ветка по продаже,если считать удаленные модераторами посты,растянулась к тысяче страниц.Это не просто КИТ,это бомба.По простоте настройки и сборки,такой КИТ еще надо поискать.Оперативная техническая поддержка.Монуял по настройке.И все это за полтора года!Я незнаю сколько продано комплектов(и знать не хочу)но по интенсивности появления новичков ,аж на 3х ветках,впечатляет.Приятно смотреть и на"подросших"пцпешников,которые учились именно на Крюгерганах.Я еще не встречал плохих отзывов в Купле-Продаже
как и гневных отзывов в других ветках(хотя бывают непонятки у начинающих,но их без поддержки не оставляют).Многие потом жалеют о проданной винтовке.Покупают еще.Много стрелков,у которых весь арсенал состоит из Крюгерганов т.е. детка,папка или бабка.У меня детский коротыш,"работал"чаще чем папский Сверч! |
|
3-2-2012 13:42
shamargan1
кит Крюгера держал в руках,ставил,настраивал.
для крысы и для ижа.все на высоком уровне сделано.сказать плохо не могу.да и запас для разгона хороший.папу легко гонит до 290,это для крысы. про Куенте сказать ничего не могу.кит не видел в живую.но общение с ним у меня удовольствия не вызывает.а это накладывает свой отпечаток в общем,так сказать. з.ы.мне кажется,что из кита Куенте сложнее сделать булку. |
|
3-2-2012 14:46
maior 0763
нее не налетит.не умею летать. |
|
3-2-2012 17:01
Mr_Yakudza
можно подумать, у крюгеровских китов идеальный расход из коробки. есть немало вещей, которые лично мне не нравятся в этом ките. одно я не лезу в каждую тему и не талдычу об этом. В отличие от владельцев, которые в любой теме по выбору псп вставляют этот крюгерган. |
|
3-2-2012 19:54
voroshilovskij
1,5 года назад тоже выбирал кит ПЦП. Перелопатил все темы какие нашел и выбрал Крюгера, т.к порадовало отношение к покупателю, качество кита (по отзывам довольных владельцев) и колличество этих самых китов в народе. Помоему кит от Крюгера самый популярный из всех продаваемых.
|
|
7-2-2012 15:12
dizel-xp
|
|
7-2-2012 20:53
Владимир74
Ну,почему же беда?Что в прямотоке,что с редуктором,расход 9-10кубиков считается нормой.Если постараться,то можно и меньше.За эти деньги,чудес не бывает.Хотя КИТ с такими характеристиками и простотой монтажа,уже чудо.
Если новичек спрашивает совета"Чаво брать то?Я в пцп ноль!и ваще я офисный работнег и руки из опы".Что можно такому посоветовать?Правильно,впихнуть КИТ а пластиковый Йож и радоваться.А постепенно и опыт придет.Денег(в смысле за первую пцп)минимум,радости полные штаны.Нужна тех поддержка?Без проблем!Народ у нас отзывчивый и простой.Срач в темах,фактом отсутствует.Вот и тянуться люди,и все довольны. Можно усложнить КИТ до СверчкоЭда,а оно надо?Народу точно не нать т.к. ценник будет не народный.Да,мелкие косячки имеьтся.Но это если сравнивать,с винтовкой, в два-три раза дороже,то да.А так,конкурентов Крюгеру,фактом,пока нет. |
|
7-2-2012 21:02
Владимир74
Мистер Якудза,Вам то,коим боком?На какую же мозольку?Раздражает?Чем?Успешными продажами?
Не,ну конечно можно посоветовать новичку Кондора взять,в дедском .Ну,или Квакенбуша(извините,нереально понравился,не смог удержаться)... или еще какой нить мегасцукобластер.Зачем?
|
|
7-2-2012 22:05
Drix
Ах, так они заодно??!!
|
|
7-2-2012 22:22
Владимир74
|
|
7-2-2012 22:22
Mr_Yakudza
Мне иж-60 в варианте рср интересен только с бармалеевским китом. просто не надо крюгерку выставлять как супер пупер рср. |
|
8-2-2012 09:49
-=Shot=-
Если выбирать из этих двух, то однозначно кит крюгера. Достаточно добавить к куентовскому киту модер, металлическую восьмерку и наствольную планку, что бы цена стала сопоставимой. Но вот качество и другие ТТХ сопоставимыми не станут все равно. |
|
8-2-2012 09:54
Garic33
Имею кит Крюгера. Сделан на высоком уровне, проблем с ним нет. Все проблемы были только с донором ижом. Теперь хочу на крысу у Крюгера заказать.. .
|
|
8-2-2012 10:41
tuskan
К чему тема то?
Для срача просто? Снести ее нахер и дело с концом. |
|
8-2-2012 10:48
Владимир74
Дык,речь то и шла о пулялки начального уровня.Есть мнения,что КИТ,больше заточен под папский.Охотно верю т.к. результаты видел.Очень даже достойные результаты.
Гнать в дедском тоже можно,но там перепуски расверлить надо. А Бармалейка(та что с колой) вещь и изначально заточена на разгон. Успех любого проекта прост.Внешний вид,простота юзанья,эффективность.Вот если будет нечто подобное,в этом ценовом сегменте,то и Крюгер подвинется.Но пока.. . |
|
9-2-2012 22:52
Drix
Я бы сказал, что любой пользователь любого устройства "заточен" под разгон. Именно пользователь, а не устройство. И это нормально. Это период мальчишества..... |
|
9-2-2012 23:37
Владимир74
Как всегда в корень |
|
10-2-2012 00:33
evgen4452
Мощи надо много, или тогда не нужна писипи. А у владельцев огнестрела тогда что, внутриутробный период? Стрелять мощно и попадать точно-противоречий вижу ноль. Поэтому попрошу без мальчишества. По куэнтовскому киту- смущает, что ударник бьет по штоку под углом. Но это только смущает. То, что ствол к резервуару близко-с одной стороны хорошо, компактнее. С другой- захочешь чизовского ребенка/папу поставить- а хрен там, уже не влезет. Еще считаю, что кит необходимо комплектовать эксцентричным модером, не айс накручивающийся на кривую ижевскую резьбу, которую с говно-чоком все равно все режут. Восмерка из поликарбоната/акрила - ну не знаю. при взгляде на винтовку-смотрится более, чем вычурно. А вообще, на крюгерке у человека при мне все резинки на штуцере как лезвием посрезало за раз. Это я про то, что всему свое время. И новому киту тоже. |
|
10-2-2012 00:48
Владимир74
На счет мощщщи,уже спорили мнооого раз.Победила... точность .Именно для высокоточки и нужна пцп или хорошая мк.Есть много ппп винтовок не уступающих пцп по мощности.Но попадать из ппп на сотку,да еще и регулярно... И 22 дыжиков хватает на сотку.проверенно не раз .Так что моща нужна,но больше из удобства пользования милдотом.Так сказать,для настильности.Не все могут и хотят покупать дальник,про ветромер ваще молчу.А так,при наличии оных,и за сотку,причем в детском,вполне реально.
|
|
10-2-2012 01:07
Владимир74
99% пцпшников среляют по всем известной цели |
|
10-2-2012 03:47
ZZton
дык... это...во всех инструкциях написано:смазывать перед вставлением силиконом.Второй год стреляю (очень много!) ничего не срезает!
|
|
10-2-2012 10:18
Владимир74
Дык,хотя бы наслюнявить |
|
10-2-2012 10:45
evgen4452
Не, это понятно. Я скорее про то, что на ранних крюгеровских китах никакой фаски в этом месте не было-острые края.
Оно то да, но откуда взялась многочисленная армия с 5.5 наперевес ?
|
|
10-2-2012 10:52
Владимир74
Папа просто увереннее работает.Раневой канал больше и т.д.Если смотреть на владельцев папских коротышей,без мега дыжиков,то просто чутка увереннее чем детка.Сам пользовал папский.Ниче так,но скучновато. |
|
|