|
12-9-2013 16:55
1Shot 1Kill
Подскажите, сегодня впервые заправил колбу,так начало травить воздух.При чем очень таки прилично.Колба со спин-локом.Воздух травит на уровне манометра.Подскажите как исправить
|
|
12-9-2013 18:08
Shepin
Кунай в воду и гляди откуда ссыт ![]() Когда определишь точное место - разбирайся с уплотнениями(меняй) |
|
15-9-2013 21:42
rcv
Если спин лок, то скорее всего уже в раме установлен. Мыло и кисточка и обмазывай все соединения, купать всю раму с УСМ не есть гут. Травит обычно с клапана, надо задуть баллон до 100 очей и полоскогубцами покрутить клапан по или против часовой стрелки. Найти наименьшее травление по звуку или пузырькам и пострелять раз 30-40, потом задуть до 200 если нет редуктора. Клапан просто не притёрт если попал мусор, то клапан надо разбирать. Если из под манометра то просто закрутить сильнее, с баллона необходимо скинуть воздух.
|
|
23-9-2013 04:16
PunK98
Можно просто переставить существующую пружинку вперёд, из круглого в продолговатый паз. Врезультате всё работает и спуск становится мягче. Кто стреляет вообще без пружины клапана? Я попробовал - понравилось. Достигается тот же результат при меньшем усилии пружины ударника. Ну и без резинового кольца под головой клапана теперь никуда, поскольку падения скорости почти не даёт, особенно лёгкими, а расход снижает вдвое. |
|
23-9-2013 16:08
Anton zenkov
Спасибо огромное.
|
|
23-9-2013 16:09
Anton zenkov
Спасибо огромное.
|
|
10-10-2013 03:43
Navigator007
Господа кондороводы,а реально ли в кондор поставить такой ствол,чтобы он плюнул этим? 6693841.jpg
И хватит ли прочих коробочных мощей для того чтобы это летело?Или тут пружину ударника меняй,ударник потяжелей,и проходного сечения в 5,3 мало окажется.. . |
|
10-10-2013 09:10
HiTEX
Думаю, что полетит и без особых проблем. Только вопрос, на какой скорости
|
|
10-10-2013 19:03
Navigator007
а ствол 0,45 калибра реально запхать в кондора?Я чот подумал что больше чем 308 не засунешь в него.. .
|
|
10-10-2013 20:56
HiTEX
Почему бы и не запихать??! Посадочное отверстие в ствольной коробке 25 мм, главное ударник сделать в размер, ну и клапан переточить, чтоб диаметр отверстия мм 10 был
|
|
17-10-2013 14:14
1Shot 1Kill
Дайте контакты мастера,чтобы изготовил модер типа "только бздынь".
|
|
17-10-2013 14:46
HiTEX
Ищи того, кто делает модераторы с Отсекателем Воздушной Струи. Но с нашей энергетикой.. . думаю не будет он долго работать. Выплюнет из него все кишки
|
|
18-10-2013 13:44
sergik1985
Здравствуйте товарищи) у меня такая проблема: после 5-6-ти выстрелов откручивается клапан, который фиксируется 2-я маленькими винтиками под шестигранник, что нужно сделать чтобы не подтягивать их все время?
|
|
18-10-2013 14:36
HiTEX
Капельку фиксатора резьбы нанеси.
|
|
18-10-2013 14:50
sergik1985
Большое спасибо)
|
|
19-10-2013 10:27
mihail 357
Подскажите пожалуйста где можно купить кондор 6.35
|
|
19-10-2013 11:27
HiTEX
Кондор отдельнов калибре 4,5 (у вас в магазине стоит 900 евро) , ствол отдельно
------ |
|
19-10-2013 11:34
HiTEX
А вообще, у меня на продаже стоит. Но я в Алма-Ате. И покупатель вроде нашёлся. Сегодня станет ясно
купля-продажа |
|
22-10-2013 13:47
dichenskov
мужики,вот подскажите пожалуста!вот хочу кондора деда прикупить,пока коплю $! ганзу уже всю перечитал и вопросов стало больше чем было в разы!! в 6.35 140 дж для него возможно,и вообще сколько по максимуму он может дж дать тяжелой пилюлей? на ганзе прод. пули 3.4 вес,на сколько км/ч он сможет запустить её,и сколько чихов будет всего? щас кондоры идут новые какие то, со сплин локом это я понял и разобрался вроде,а клапан тоже идет мощный,экстрим какой то или отдельно его брать нужно?
табуретками не кидайтесь только,тем много и они больше запутывают!! с уважением,вячеслав! |
|
23-10-2013 03:03
DEN 54
эх.. зачем тебе ентот кондор? пилюль кучных под деда нету ,да и упукаешься плато настраивать. Потом начнётся каша из топора,
хочу ложе, хочу нормально заправляться, хочу манометр, хочу нормальный усм, хочу редуктор... завершение - другая винтовка. I.M.H.O. |
|
23-10-2013 06:10
HiTEX
Люди точно со съехавшей крышей (те которые пневманутые)
Джоули, кучность, оптика опупительная.. . сразу все снайперы. Что надо получить от воздушки? попадание на 100 метров пулька в пульку 5 раз??! Вот поверьте, достаточно одной пульки, чтоб уложить любую биоцель. И стрелять вы будете по ней с метров 30-50, так как на большее растояние уже нужно лечь, положить винтовку на упор, бросить пить и курить (чтоб руки не дрожали) PS отличное ружжо. Для "поохотить" само то |
|
23-10-2013 12:37
dichenskov
во во и я так думаю для охоты отличное,и есть уже и манометр и заправка,а то что захочу дальше это уже я буду решать! вот еще на вопросики мои про мощность и клапан кто нибудь пояснил бы,вообще было чудесно!! и ещё вопрос без чока стволы бывают на кондора, а то для тяж пуль чок это не есть хорошо,я правильно понял???
|
|
23-10-2013 14:38
tancus
Да-а .. Для охоты? .. вообще охота с пневмой - это как-то странно .. Для охоты лучше всё-таки пойти за лицензией, а потом в ормаг за гладким. Но если уж совсем принципиально ходить с пневмой, то возникает два вопроса - |
|
23-10-2013 15:35
dichenskov
во люди пошли,читать умеете?!я вопросы задал и попросил ответить знающих людей вот и всё!не надо отговаривать,что то другое навяливать,законы мне перечитывать и т д!пожалуйста! гладкий есть,мневма есть ппп в 5.5 ,что такое охота тоже знаю,вот хочу рср,хочу птицу,и хочу знать че он может по максимуму!?
|
|
23-10-2013 15:43
dichenskov
у многих кондоры,если бы был гавно винт,думаю не был столь популярной винтовкой!!! и люди же как то настраивают плато на прямотоке,думаю и на птице реально это сделать!!
|
|
23-10-2013 15:59
HiTEX
Не знаю сколько в ДЖ, пулька 3,2 гр, скорость 280. Лисичка ложится отдохнуть на 80 метрах. В воробья, да, трудновато попасть на такой дистанции, а вот в фазана нет
------ |
|
23-10-2013 16:35
tancus
Парни, я не про то .. я про то, что оружие (если это не совсем говнострел конечно
) должно быть ТОЧНЫМ .. может быть и не очень мощным при этом ![]() Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Я про то, что Кондор/Талон мало пригоден для использования в заводском варианте. В фазана, говоришь, попадешь с 80м.? .. и прям в убойную зону? Да, возможно, если ты знаешь какое давление у тебя в баллоне перед выстрелом. И данное давление совпадает с рабочим (соответствует давлению на котором есть плато). А как ты узнаешь какое давление в баллоне если нет манометра? .. а если баллон или клапан слегка текут? .. ну, к примеру .. Или ты заправлял аппарат при комнатной температуре, а на улицу (за фазаном ) вышел - там минус 15 к примеру .. ничего с СТП не поменяется на прямоточном Кондоре?Вывод - манометр нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО .. если конечно тебе не все равно сколько подранков ты наделаешь. Про манометр понятно .. Второй вопрос - что лучше, каждый выстрел гадать - "в плато он или нет" или знать, что аппарат дает абсолютно стабильные хлопы ВО ВСЕМ диапазоне рабочего давления и давление это начинается с 300атм., а? По мне так вывод один - если есть возможность установить редуктор,то это нужно сделать и не париться потом с поисками плато и вводом поправок от выстрела к выстрелу. .. . а вообще, на вкус и цвет .. . ![]() |
|
23-10-2013 17:26
dichenskov
в фазана попадал на50 м с мр 513,а это тот еще дрын!! щас кондоры идут уже с манометром,так что будет всё видно,а попозже разбогатею куплю кит редукторный и вуаля! я хочу кондора взять не для фазана уж точно! ты мне про мощь птицы седой поведай лучше,а дальше я сам разберусь!! вот человек сказал 280 км/ч 3.2 гр, это 125 дж понятно и ясно!! это так с коробки или че то делал с ним,лисичку в голову или нет,и сколько чихов получается с такой энергией!???:-)
|
|
23-10-2013 18:51
HiTEX
Признаться честно, я более 5-10 выстрелов и не делал с заправки. И то, 5 из них , просто показать пацанам как красиво бутылка в дребезги или баночка из под пива на дно Капчагая. Правда пострелять долго не получилось, продал (о чём уже начинаю жалеть. Финансовый напряг разрешается потихоньку)
А про расстояния выстрела, ну не улетит фазан, хоть куда ему попади (только не в хвост) ![]() ------ |
|
23-10-2013 18:58
HiTEX
Да и вообще. Поддерживаю tancus(а) что на вкус и цвет.. . Мне так более нравится стиль Military, воздуханка Кондор, гладкоствол Бенелли М4, нарезняк STEYR MANNLICHER. Пластик, просто, лаконично, надёжно и практично
------ |
|
23-10-2013 20:10
DEN 54
У многих не кондоры, а эдганы да крикеты. По крайней мере в питерской братии которая в тир появляется иногда. Плато ты укакаешься настраивать, ещё давным давно, товарищ Прост переделывал клапан, когда такой винт был один на Питер и стоил как автомобиль (лет 8 назад примерно),потом Дрикс про это тоже писал. Плато на кондоре это не у каждого юзера получается.
|
|
23-10-2013 20:48
dichenskov
эта тема про кондоры,причем тут эдганы и крикеты,винты хорошие,но каждому своё! есть владельцы кондоров дедов,на мои вопросы кто нить по существу ответит??
|
|
23-10-2013 20:51
vovus88
Так может стоит почитать темки, а то можно и не дождаться ответа, а там все это точно есть. |
|
23-10-2013 21:11
dichenskov
дык читаю читаю и все больше путаюсь!! думал спрошу расскажут,и ни фига не рассказывают!!!
|
|
23-10-2013 21:34
HiTEX
Эт потому, что не увлечены подсчётом джоулЕв
Вот по сравнению с ИЖ 60 от Крюгера - это уже веСЧь------ |
|
23-10-2013 21:35
DEN 54
topguns.ru
|
|
24-10-2013 11:31
tancus
Это стандартный результат с китом. Берешь родного Кондора (на НЕ родных могут быть оговорки как в минус, так и в плюс), ставишь кит и получаешь результат. Кол-во хлопов зависит от конкретных на строек и колеблется от 25 до 40 с заправки, разброс скорости как правило не превышает 3мс. .. а вообще всё есть в соответствующей теме .. |
|
|