Guns.ru Talks
PCP
AIRFORCE CONDOR - обзор, настройка, конструкти ... ( 15 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AIRFORCE CONDOR - обзор, настройка, конструктивные изменения и доп. девайсы

1Shot 1Kill
12-9-2013 16:55 1Shot 1Kill
Подскажите, сегодня впервые заправил колбу,так начало травить воздух.При чем очень таки прилично.Колба со спин-локом.Воздух травит на уровне манометра.Подскажите как исправить
Shepin
12-9-2013 18:08 Shepin
Originally posted by 1Shot 1Kill:

Подскажите, сегодня впервые заправил колбу,так начало травить воздух.При чем очень таки прилично.Колба со спин-локом.Воздух травит на уровне манометра.Подскажите как исправить

Кунай в воду и гляди откуда ссыт
Когда определишь точное место - разбирайся с уплотнениями(меняй)
rcv
15-9-2013 21:42 rcv
Если спин лок, то скорее всего уже в раме установлен. Мыло и кисточка и обмазывай все соединения, купать всю раму с УСМ не есть гут. Травит обычно с клапана, надо задуть баллон до 100 очей и полоскогубцами покрутить клапан по или против часовой стрелки. Найти наименьшее травление по звуку или пузырькам и пострелять раз 30-40, потом задуть до 200 если нет редуктора. Клапан просто не притёрт если попал мусор, то клапан надо разбирать. Если из под манометра то просто закрутить сильнее, с баллона необходимо скинуть воздух.
PunK98
23-9-2013 04:16 PunK98
Originally posted by vovus88:

при удалении предохранителя не становится на взвод

Originally posted by HiTEX:

Попробуй усилить пружинку под шептало(м)

Можно просто переставить существующую пружинку вперёд, из круглого в продолговатый паз. Врезультате всё работает и спуск становится мягче.

Кто стреляет вообще без пружины клапана? Я попробовал - понравилось. Достигается тот же результат при меньшем усилии пружины ударника. Ну и без резинового кольца под головой клапана теперь никуда, поскольку падения скорости почти не даёт, особенно лёгкими, а расход снижает вдвое.

Anton zenkov
23-9-2013 14:48 Anton zenkov

click for enlarge 1920 X 1285 219.4 Kb picture
Anton zenkov
23-9-2013 14:49 Anton zenkov
Помогите выкрутить полностью клапан с резервуара,сегодня с токарем зажимали клапан в станок ничего у нас не получилось
vovus88
23-9-2013 15:53 vovus88
зажимайте колбу
и приспособу можно еще сделать
700 x 551
click for enlarge 1000 X 724 106.9 Kb picture
Anton zenkov
23-9-2013 16:08 Anton zenkov
Спасибо огромное.
Anton zenkov
23-9-2013 16:09 Anton zenkov
Спасибо огромное.
Navigator007
10-10-2013 03:43 Navigator007
Господа кондороводы,а реально ли в кондор поставить такой ствол,чтобы он плюнул этим? 6693841.jpg
И хватит ли прочих коробочных мощей для того чтобы это летело?Или тут пружину ударника меняй,ударник потяжелей,и проходного сечения в 5,3 мало окажется.. .
HiTEX
10-10-2013 09:10 HiTEX
Думаю, что полетит и без особых проблем. Только вопрос, на какой скорости
Navigator007
10-10-2013 19:03 Navigator007
а ствол 0,45 калибра реально запхать в кондора?Я чот подумал что больше чем 308 не засунешь в него.. .
HiTEX
10-10-2013 20:56 HiTEX
Почему бы и не запихать??! Посадочное отверстие в ствольной коробке 25 мм, главное ударник сделать в размер, ну и клапан переточить, чтоб диаметр отверстия мм 10 был
1Shot 1Kill
17-10-2013 14:14 1Shot 1Kill
Дайте контакты мастера,чтобы изготовил модер типа "только бздынь".
HiTEX
17-10-2013 14:46 HiTEX
Ищи того, кто делает модераторы с Отсекателем Воздушной Струи. Но с нашей энергетикой.. . думаю не будет он долго работать. Выплюнет из него все кишки
sergik1985
18-10-2013 13:44 sergik1985
Здравствуйте товарищи) у меня такая проблема: после 5-6-ти выстрелов откручивается клапан, который фиксируется 2-я маленькими винтиками под шестигранник, что нужно сделать чтобы не подтягивать их все время?
HiTEX
18-10-2013 14:36 HiTEX
Капельку фиксатора резьбы нанеси.
sergik1985
18-10-2013 14:50 sergik1985
Большое спасибо)
mihail 357
19-10-2013 10:27 mihail 357
Подскажите пожалуйста где можно купить кондор 6.35
HiTEX
19-10-2013 11:27 HiTEX
Кондор отдельнов калибре 4,5 (у вас в магазине стоит 900 евро) , ствол отдельно

------
Дядь Вась

HiTEX
19-10-2013 11:34 HiTEX
А вообще, у меня на продаже стоит. Но я в Алма-Ате. И покупатель вроде нашёлся. Сегодня станет ясно
купля-продажа
dichenskov
22-10-2013 13:47 dichenskov
мужики,вот подскажите пожалуста!вот хочу кондора деда прикупить,пока коплю $! ганзу уже всю перечитал и вопросов стало больше чем было в разы!! в 6.35 140 дж для него возможно,и вообще сколько по максимуму он может дж дать тяжелой пилюлей? на ганзе прод. пули 3.4 вес,на сколько км/ч он сможет запустить её,и сколько чихов будет всего? щас кондоры идут новые какие то, со сплин локом это я понял и разобрался вроде,а клапан тоже идет мощный,экстрим какой то или отдельно его брать нужно?
табуретками не кидайтесь только,тем много и они больше запутывают!!
с уважением,вячеслав!
DEN 54
23-10-2013 03:03 DEN 54
эх.. зачем тебе ентот кондор? пилюль кучных под деда нету ,да и упукаешься плато настраивать. Потом начнётся каша из топора,
хочу ложе,
хочу нормально заправляться, хочу манометр, хочу нормальный усм,
хочу редуктор... завершение - другая винтовка. I.M.H.O.
HiTEX
23-10-2013 06:10 HiTEX
Люди точно со съехавшей крышей (те которые пневманутые)
Джоули, кучность, оптика опупительная.. . сразу все снайперы. Что надо получить от воздушки? попадание на 100 метров пулька в пульку 5 раз??! Вот поверьте, достаточно одной пульки, чтоб уложить любую биоцель. И стрелять вы будете по ней с метров 30-50, так как на большее растояние уже нужно лечь, положить винтовку на упор, бросить пить и курить (чтоб руки не дрожали)
PS отличное ружжо. Для "поохотить" само то
dichenskov
23-10-2013 12:37 dichenskov
во во и я так думаю для охоты отличное,и есть уже и манометр и заправка,а то что захочу дальше это уже я буду решать! вот еще на вопросики мои про мощность и клапан кто нибудь пояснил бы,вообще было чудесно!! и ещё вопрос без чока стволы бывают на кондора, а то для тяж пуль чок это не есть хорошо,я правильно понял???
tancus
23-10-2013 14:38 tancus
во во и я так думаю для охоты отличное,

Да-а ..
Для охоты? .. вообще охота с пневмой - это как-то странно ..
Для охоты лучше всё-таки пойти за лицензией, а потом в ормаг за гладким.

Но если уж совсем принципиально ходить с пневмой, то возникает два вопроса -
- КАК можно охотить с аппаратом у которого нет стабильности по скорости пульки, а значит НЕТ стабильности по точности стрельбы??? .. вывод - нужен РЕДУКТОР
- а если таки каким-то чудом удалось поймать подобие плато на Кондоре (хотя это утопия ), то как без встроенного манометра контролировать давление для понимания, что следующий хлоп будет произведен из зоны рабочего давления? .. вывод - нужен однозначно манометр, а лучше РЕДУКТОР, а совсем хорошо - РЕДУКТОРНЫЙ КИТ с мощным клапаном, редуктором, манометром и портом поперечной заправки .. вроде этого - 202503240116

dichenskov
23-10-2013 15:35 dichenskov
во люди пошли,читать умеете?!я вопросы задал и попросил ответить знающих людей вот и всё!не надо отговаривать,что то другое навяливать,законы мне перечитывать и т д!пожалуйста! гладкий есть,мневма есть ппп в 5.5 ,что такое охота тоже знаю,вот хочу рср,хочу птицу,и хочу знать че он может по максимуму!?
dichenskov
23-10-2013 15:43 dichenskov
у многих кондоры,если бы был гавно винт,думаю не был столь популярной винтовкой!!! и люди же как то настраивают плато на прямотоке,думаю и на птице реально это сделать!!
HiTEX
23-10-2013 15:59 HiTEX
Не знаю сколько в ДЖ, пулька 3,2 гр, скорость 280. Лисичка ложится отдохнуть на 80 метрах. В воробья, да, трудновато попасть на такой дистанции, а вот в фазана нет

------
Дядь Вась

tancus
23-10-2013 16:35 tancus
Парни, я не про то .. я про то, что оружие (если это не совсем говнострел конечно ) должно быть ТОЧНЫМ .. может быть и не очень мощным при этом
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать.
Я про то, что Кондор/Талон мало пригоден для использования в заводском варианте.
В фазана, говоришь, попадешь с 80м.? .. и прям в убойную зону?
Да, возможно, если ты знаешь какое давление у тебя в баллоне перед выстрелом. И данное давление совпадает с рабочим (соответствует давлению на котором есть плато).
А как ты узнаешь какое давление в баллоне если нет манометра? .. а если баллон или клапан слегка текут? .. ну, к примеру .. Или ты заправлял аппарат при комнатной температуре, а на улицу (за фазаном ) вышел - там минус 15 к примеру .. ничего с СТП не поменяется на прямоточном Кондоре?
Вывод - манометр нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО .. если конечно тебе не все равно сколько подранков ты наделаешь.
Про манометр понятно ..
Второй вопрос - что лучше, каждый выстрел гадать - "в плато он или нет" или знать, что аппарат дает абсолютно стабильные хлопы ВО ВСЕМ диапазоне рабочего давления и давление это начинается с 300атм., а?
По мне так вывод один - если есть возможность установить редуктор,то это нужно сделать и не париться потом с поисками плато и вводом поправок от выстрела к выстрелу.
.. . а вообще, на вкус и цвет .. .
dichenskov
23-10-2013 17:26 dichenskov
в фазана попадал на50 м с мр 513,а это тот еще дрын!! щас кондоры идут уже с манометром,так что будет всё видно,а попозже разбогатею куплю кит редукторный и вуаля! я хочу кондора взять не для фазана уж точно! ты мне про мощь птицы седой поведай лучше,а дальше я сам разберусь!! вот человек сказал 280 км/ч 3.2 гр, это 125 дж понятно и ясно!! это так с коробки или че то делал с ним,лисичку в голову или нет,и сколько чихов получается с такой энергией!???:-)
HiTEX
23-10-2013 18:51 HiTEX
Признаться честно, я более 5-10 выстрелов и не делал с заправки. И то, 5 из них , просто показать пацанам как красиво бутылка в дребезги или баночка из под пива на дно Капчагая. Правда пострелять долго не получилось, продал (о чём уже начинаю жалеть. Финансовый напряг разрешается потихоньку)
А про расстояния выстрела, ну не улетит фазан, хоть куда ему попади (только не в хвост)

------
Дядь Вась

HiTEX
23-10-2013 18:58 HiTEX
Да и вообще. Поддерживаю tancus(а) что на вкус и цвет.. . Мне так более нравится стиль Military, воздуханка Кондор, гладкоствол Бенелли М4, нарезняк STEYR MANNLICHER. Пластик, просто, лаконично, надёжно и практично

------
Дядь Вась

DEN 54
23-10-2013 20:10 DEN 54
Originally posted by dichenskov:
у многих кондоры,если бы был гавно винт,думаю не был столь популярной винтовкой!!! и люди же как то настраивают плато на прямотоке,думаю и на птице реально это сделать!!

У многих не кондоры, а эдганы да крикеты.
По крайней мере в питерской братии которая в тир появляется иногда.
Плато ты укакаешься настраивать, ещё давным давно, товарищ Прост переделывал клапан, когда такой винт был один на Питер и стоил как автомобиль (лет 8 назад примерно),потом Дрикс про это тоже писал.
Плато на кондоре это не у каждого юзера получается.

dichenskov
23-10-2013 20:48 dichenskov
эта тема про кондоры,причем тут эдганы и крикеты,винты хорошие,но каждому своё! есть владельцы кондоров дедов,на мои вопросы кто нить по существу ответит??
vovus88
23-10-2013 20:51 vovus88

есть владельцы кондоров дедов,на мои вопросы кто нить по существу ответит??

Так может стоит почитать темки, а то можно и не дождаться ответа, а там все это точно есть.
dichenskov
23-10-2013 21:11 dichenskov
дык читаю читаю и все больше путаюсь!! думал спрошу расскажут,и ни фига не рассказывают!!!
HiTEX
23-10-2013 21:34 HiTEX
Эт потому, что не увлечены подсчётом джоулЕв Вот по сравнению с ИЖ 60 от Крюгера - это уже веСЧь

------
Дядь Вась

DEN 54
23-10-2013 21:35 DEN 54
дык читаю читаю и все больше путаюсь!! думал спрошу расскажут,и ни фига не рассказывают!!!

topguns.ru

tancus
24-10-2013 11:31 tancus
вот человек сказал 280 км/ч 3.2 гр, это 125 дж понятно и ясно!! это так с коробки или че то делал с ним,лисичку в голову или нет,и сколько чихов получается с такой энергией!???:-)

Это стандартный результат с китом.
Берешь родного Кондора (на НЕ родных могут быть оговорки как в минус, так и в плюс), ставишь кит и получаешь результат.
Кол-во хлопов зависит от конкретных на строек и колеблется от 25 до 40 с заправки, разброс скорости как правило не превышает 3мс.

.. а вообще всё есть в соответствующей теме ..

Guns.ru Talks
PCP
AIRFORCE CONDOR - обзор, настройка, конструкти ... ( 15 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных