Guns.ru Talks
PCP
Очередной проект - опять пестик ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Очередной проект - опять пестик

AutoHiFi
5-12-2012 22:17 AutoHiFi
Самовзвод, насколько я понял, поддается восстановлению?

Нет, я думаю самовзвод здесь не получится. Я это понял на своём последнем проекте с электроударником а на этом не увидел. Дело в том, что после выстрела и выхода досылателя из барабана, досылатель отходит от задней стенки барабана вместе со своей направляющей замка. Это открывает за барабаном большее чем Ф4.5 пространство и следующая пулька выдавливается газами из ствола несколько раньше и не попадает на носик досылателя.
чел .с ружьем
14-8-2013 01:01 чел .с ружьем
Устройство очень хорошее.Весь этот конструктив стоит воплотить в самомногозарядную многоцелевую винтовку другого калибра.Идея "барабан вокруг ударника" просто супер.
AutoHiFi
21-8-2013 22:04 AutoHiFi
Спасибо. Но насколько это понятно по форуму, такой конструктив неинтересен. Мастера (не все конечно) продолжают штамповать однозарядки или в лучшем случае под магазин *аля мародёр*.
Владимир74
22-8-2013 00:09 Владимир74
Прискорбно,но таковы реалии рынка.Барабаны купить легко,даже самоделки вышли в свет и не дорого.Но и на таких барабанчиках можно делать интересные вещи.
Твоя идея с барабаном очень интересная и пистоль получился симпатичный.Но по эргономке,все таки немного высоковат.Хоть я и ругаю Крыса и им подобных,но по удобству удержания,все таки он не плох с низкой коробкой.Высота пистоля имеет большое значение.Если посмотреть на спортивные пистолеты,то там стараются вывести ствол как можно ближе к линии руки.Ибо,чем выше ствол,тем больше будет подброс ствола во время выстрела,а он будет даже при 7джоулях.А по компановке,один из самых удачных получися у СергеяZ и его реплик.Там и высота в норме,и резик вывешен.Вот если твою идею с барабанчиком,да в эту компановку,тогда будет замечательный аппаратик.
AutoHiFi
24-8-2013 18:37 AutoHiFi
Хоть я и ругаю Крыса и им подобных,но по удобству удержания,все таки он не плох с низкой коробкой.Высота пистоля имеет большое значение.Если посмотреть на спортивные пистолеты,то там стараются вывести ствол как можно ближе к линии руки.Ибо,чем выше ствол,тем больше будет подброс ствола во время выстрела,а он будет даже при 7джоулях.А по компановке,один из самых удачных получися у СергеяZ и его реплик.Там и высота в норме,и резик вывешен.Вот если твою идею с барабанчиком,да в эту компановку,тогда будет замечательный аппаратик.

Я никак не предполагал и не предполагаю, что с моего песта можно стрелять с одной руки и уж тем более с замашками на спортивность. А что, из крысопеределок можно стрелять с руки? Какой смысл тогда говорить об эргономике, о высоте ствола? Зачем сравнивать с курковой однозарядкой СергеяZ мою 18-ти зарядную ствольную коробку? Это принципиально разные по концепции изделия.
Владимир74
24-8-2013 19:27 Владимир74
Я не сравниваю ваш пистолет с чьим либо!Просто предложил подумать о компановке.Недавно отстреливал двух Крысов,с высокой коробкой и низкой.Так вот пест с низкой коробкой,был гораздо удобнее.Высота пистолета имеет значение.Мне все равно,есть барабан или нет,главное в удобстве и я не имею ввиду пользования,я о самом выстреле.Будет удобно удерживать-будет и точность.
Vadim Nord
24-8-2013 21:50 Vadim Nord
Вы оба правы.
Прав автор, создатель дивайса, прав и Вл.74, когда приводит свои резоны.
Max338
24-8-2013 22:23 Max338

А я поинтересуюсь может автор чего нового задумал и воплотил?
AutoHiFi
25-8-2013 17:39 AutoHiFi

Так ведь есть же тема *конструктор N4 электричка*. К сожалению опять не удалось сделать полностью всё что задумывал.
Vadim Nord
30-10-2013 10:17 Vadim Nord
Автор, серию давай! ))
BTKO
30-10-2013 10:38 BTKO
Originally posted by Max338:

А я поинтересуюсь - к весне компактного пистолета не ожидается?
AutoHiFi
30-10-2013 20:51 AutoHiFi
А я поинтересуюсь - к весне компактного пистолета не ожидается?

Однозначно нет. Мне это просто не осилить к весне . Закончить бы полностью электричку. Да и компактных пистолей я делать не умею.
Vadim Nord
31-10-2013 00:34 Vadim Nord
Originally posted by AutoHiFi:

Однозначно нет.

BTKO
31-10-2013 00:50 BTKO
Вадик, чтоб без тебя делали.

Guns.ru Talks
PCP
Очередной проект - опять пестик ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных