|
7-11-2011 16:54
Ballas
эт ее в бвг выдали?ну в смысле виброгаситель.
|
|
7-11-2011 20:09
МихаилВ
Потому и не покупаем пока
|
|
8-11-2011 13:20
Браун
Они постоянно что то выдают. Молодцы. Что то приживется, что то нет. Виброгаситель требует доработки. Сегодня получу новую версию. Точат новый удлиненный, еще сильнее облегченный ударник. Ход будет как просили 10-12 мм. Надеюсь, что на этом тюнинг закончится. Уже и так все отлично. Главное что все можно менять за пять минут без серьезного инструмента и знаний |
|
9-11-2011 05:34
Ballas
ну да винтовка простая и надежная как отвертка. я созрел на м2р
|
|
6-12-2011 13:45
Браун
Гы??? Твоя работа? Спасибо!
Да ну на.. ? Понимал бы чего. Мне лишь бы наклепа не было. Пока настрелял чуть больше банки. Наклепа не видно. А если еще ход уменьшить? до 10мм? ------ |
|
6-12-2011 14:06
Diver
Наклепа там не будет никогда. 63 HRC термообработка. Причем термообработка объемная в соляном расплаве и муфеле. Сталь выбрана потому что ее не ведет никуда при такой ажурной конструкции и она прекрасно калится. Отстреляешь несколько тысяч, достанешь, а там даже следа нет от штока
![]() Полиацеталевая втулка термонезависима и катается как по маслу, без изменений в настройках по направляющей при любой погоде, температуре и влажности, при которой руки поднимутся еще выйти пострелять ![]() 10 мм получается некомфортно по взводу. Требуемая мощность пружины возрастает нелинейно и взводить, учитывая что взвод прямой и рычага нет, некомфортно. Но поверь, на результат это уже не влияет. Совершенно четко сейчас чувствуется, что исчезла та самая длинная вибрация от движения тяжелого и длинноходного ударника, этакий "длинный выстрел" в калибре 4,5мм, что отмечали многие, кто понимает в спортивной стрельбе. Его сейчас нет. Сухой четкий короткий выстрел. И результаты говорят, что кучность при таком ходе ни на миллиметр не отстает от любого мирового спортивного бренда. И при этом остается комфортным и вполне эротичным взвод
|
|
8-12-2011 13:43
Бирюк
а фото? антиресно ить. |
|
9-12-2011 10:23
Браун
Виброгаситель отправлен на переплавку.
С таким ходом ударника и жесткостью пружины, он не нужен. |
|
9-12-2011 10:35
Бирюк
хорошее фото, спасибо.
|
|
30-1-2012 09:31
Buhoff
Пострулял вчера из новенькой м2р-фт. Ну чо сказать - ошенна гут винтовко! Но очень требовательна к обработке спуска. При вдумчивой стрельбе куча укладывается в ВОЛПОшную 10-ку, но бывают совсем непонятные отрывы. Дальнейшие отстрелы внесут ясность, когда все притрется и освинцуется. Хотя перекидушка 40мм на 50м падала исправно.
По длине - да, нужно ставить проставку под затыльник. И затыльник хорошо бы от старой версии м2-фт. Ствол у меня в кожухе. Винтики поджима ствольного блока в восьмерке затянул несильно, боялся погнуть фальшствол мож посильнее протянуть... Сразу заказывал себе облегченный ударник с коротким ходом. Взвод "эротишный", посте выстрела слышен такой "бзды--ь".... Спуск пытался отрегулировать максимально короткий, жаль нет окошка (или я тупо не нашел) перекрытия шептал. В результате нарегулировал вроде то что надо, зато не встает обратно предохранитель (верхнее шептало не дает ему на место встать )
|
|
30-1-2012 12:44
Buhoff
а, не! Я не стал крышечку на ствольной коробке снимать, которая УСМ закрывает! Винтика не нашел, а силу прилагать побоялсо.. .
Я так понял, она просто вставляется туда, без винтиков, "внатяг" ?Да, еще удивило, что еврошина закрывает винт крепления ложи к восьмерке.. . Какое-то окошко в еврошине есть, но не там, получаетцо.. . |
|
30-1-2012 15:19
Dmitry68
выложи фото усм |
|
30-1-2012 17:09
Buhoff
Седня вечером гляну - попытаюсь крышку усм открыть аккуратно
|
|
30-1-2012 21:07
Buhoff
Вощем крышка чота не снимается просто так - а усилия прилагать не стал, значит так надо
|
|
3-2-2012 22:15
boss1997
Да она просто снимается,в раскачку нада проста!:0 |
|
24-4-2012 16:56
Buhoff
Итак, после долгих мучений моя Эмдваэр-фэтэ обзавелась новым стволом и выдана мне как раз наканун соревнований. В пятницу пристрелял в тире, обкатал ствол. Сначала было не очень, но на второй час куча собралась менее 15мм. В выходные на соревнованиях винт показал неплохой результат, все ошибки были только мои.
Из позиции ФТ стрелять с ней удобно, а вот стоя - тут надо подгонять баланс под меня. Прежняя версия М2-фт была по развесовке удачнее. Спуск не очень, но вроде настроил. Взвод по-прежнему не комфортный - скрипит, трется. Может, полирну затвор. Еще кажется, присутствует перерасход. Бахает громко, и выстрелов немного, даже в 16 дж. Но что-то делать с ней уже боязно, вдруг стрелять перестанет.. . ))А в целом - винтоффка гут! Посмотрим, как дальше себя покажет |
|
24-4-2012 20:32
Dmitry68
ну то что ты мазила мы и так знаем |
|
26-4-2012 10:52
Buhoff
Кучки кучные
![]() Послушайте рассказ о тревожных сомнениях (с)
|
|
26-4-2012 11:04
GraySaint
тебе баланс вперед не нравится? повесь грузик на приклад, все станет ок. хотя из меня советчик плохой, яж длинные веслы и передний баланс люблю. укорачивать винтовку я-бы точно не стал. жаль не додумался у тебя взять пострелять на соревнованиях. насчет перерасхода - пофигу на него, лишь бы выстрелов хватало. кучность дороже |
|
26-4-2012 12:13
Buhoff
Вот, человек по делу сказал, и все ясно стало!
А с грузами поиграюсь, мож поможет
|
|
|