Guns.ru Talks
PCP
Булка M2 (R)дед ( 8 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Булка M2 (R)дед

INGWAR
P.M.
21-11-2011 10:53 INGWAR
странный у вас критерий оценки качества изделия... я бы даже сказал немного старомодный... у нас остался запас барабанчиков из Д16Т, мы можем по вашему желанию вам его установить ... НО

новый барабанчик сделан из ПОЛИОКСИМЕТИЛЕНа (ПОМ С)- полимерного материала нового поколения, путем обработки на токарном ЧПУ центре с Y осью

при изготовлении выдерживается высокий допуск по изготовлению (0.02)
т.к. от этого зависит правильная работа магазина

материал выбран в силу того, что он оптимален для данной детали по техническим характеристикам
(по цене пруток ПОМС не дешевле прутка Д16Т такого же диаметра)

в отличие от барабанчика, сделанного из Д16Т на нем не образуются потертости на рабочей зубчатой кромке, вес барабанчика снизился, механизм в целом работает тише.. .

Полиацеталь относится к антифрикционным материалам. Используют Полиацеталь главным образом как конструкционный материал для замены цветных металлов и сплавов в машино-, автомобиле- приборостроении, бытовой технике и в областях, характеризующихся повышенными требованиями к изделиям

По антифрикционным и механическим характеристикам полиацеталь близок к капролону (полиамиду 6), но выгодно отличается от него повышенной ударопрочностью (особенно при отрицательных температурах), лучшими упругими свойствами, стойкостью к образованию трещин, очень низким влагопоглащением, очень хорошей обрабатываемостью (с возможностью изготовления точных деталей). Полиацеталь имеет исключительную усталостную стойкость и является оптимальным материалом для изделий, подверженных повторяющимся механическим воздействиям, ударным нагрузкам и вибрации.

Характеристики Полиоксиметилена:
Высокая механическая прочность, жёсткость и твёрдость
Очень высокая эластичность, упругость
Хорошая стойкость к текучести (ползучести)
Высокая ударопрочность, даже при низких температурах
Хорошая стабильность размеров, в том числе при высокой влажности.
Хорошие свойства скольжения и износостойкость
Стабильностью свойств в широком диапазоне температур (от -50 до 100 град С)
Великолепная обрабатываемость
Незначительное влагопоглощение
Хорошие электрические изоляционные и диэлектрические свойства
Физиологическая инертность (допущен для контакта с пищевыми продуктами)
Несамозатухающий
Высокая устойчивость черных материалов к ультрафиолетовым лучам
Допускает лазерную маркировку
Не стойкий к сильным кислотам и окислителям, стоек к органическим растворителям, топливам всех типов. щелочам

Области применения Полиоксиметилена:

Машиностроение, точное приборостроение, пищевая промышленность, автомобильная промышленность, электротехника, медицинская промышленность, текстильная промышленность, бумажная и упаковочная промышленности, бытовая техника, спортивный инвентарь и т.д.

Детали, полученные из полиоксиметилена, предназначены для непрерывной работы в интервале температур от -50 град C до +90 С. Выдерживают кратковременный нагрев до 140 град С.

Полиоксиметилен особенно рекомендуется для:

изготовления механических прецизионных деталей; деталей с высокой стабильностью размеров для точных механизмов при требовании высокой эластичности
деталей работающих при низких температурах и высокой влажности, деталей постоянно работающие в воде при 60-80 град.С
деталей медицинской промышленности, контактирующие с человеком и требующие многократной стерилизации и деталей машин пищевых производств

boss1997
P.M.
21-11-2011 12:43 boss1997
Отлично написано!
ost1
P.M.
21-11-2011 22:38 ost1
спасибо за информацию! претензии по качеству изделия? не было такого! дело не в качестве а в выборе материала-у товарища резинострел чешский дорогой и прочее и тому подобное... в итоге треснул говнопластик,на "гамы" стали ставить ствольные муфты из пластика вместо стали-и кто берет теперь эти гамы? аллергия у меня просто на пластик в оружейном деле.. .
ost1
P.M.
22-11-2011 12:24 ost1
тоесть это не ..... пластик а именно ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛАСТИК? меня убедить можно в чем угодно, интересно мнение других пользователей девайса.. .
LeTaon
P.M.
22-11-2011 12:31 LeTaon
Originally posted by ost1:

тоесть это не ..... пластик а именно ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛАСТИК? меня убедить можно в чем угодно, интересно мнение других пользователей девайса...

Нареканий к магазину у меня нет.
У barbar-a вроде были какие-то проблемы, но об этом лучше его спросить.
ost1
P.M.
22-11-2011 23:28 ost1
да хрен с ним, с магазином, и без него винт стрелять в состоянии, тутама вопрос понасущней-каков предел отрицательной температуры, при которой винтовка может эксплуатироватся? хочется в засидке на зайку-лисичку посидеть! огнестрел надоел просто...
click for enlarge 1920 X 1440 749,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 310,5 Kb picture фонарик в "наствольном" варианте,в поле опробовал-нормально, но люменов неплохо еще прибавить...
bardar
P.M.
23-11-2011 19:44 bardar
а че меня спрашивать, я магазин нафиг снял и пользую по одной пуле, имхо так надежней и контроль надежный за расходом, а то чем больше этой автоматики тем меньше надежность, я так и не понял почему у меня на 5 взводе клинил барабан, вроде все отрегулировано, короче шняга этот магазин, а ехать чесно слово влом, далековато и пробки чумовые в столице, больше здоровья оставишь пока доедешь до завода, щас понял что зря взял этот магазин, не нужен он мне, было бы хорошо если бы его обратно забрал BVG а мне деньги вернули за него, я на эти деньги пули 6.35 лучше куплю, а так в остальном булочка меня радует, стволик и вправду заеб...... ельский, и к затвору привык уже, и красивая винтовка все-таки и баланс суперский, еще хотел узнать у инженеров на сколько редуктор настроен?, а я вот такой фонарик установил и люменов дофига на 80 метрах четкий квадрат 2 на 2 метра, и акума хватает на 5 дней если постоянно светить.
Kalina
P.M.
23-11-2011 20:57 Kalina
^_^ гы, интересно фонарь установлен, мой на изоленте снизу за резервуар)
ost1
P.M.
23-11-2011 22:59 ost1
ничо себе тут найтхантеры собрались всеж магазин нужен,ночью в засидке неособо нужен, а вот днем по птичке без магазина неудобственно
bardar
P.M.
24-11-2011 21:20 bardar
кто нить подскажет почему у меня боек открутился?
LeTaon
P.M.
24-11-2011 21:25 LeTaon
Originally posted by bardar:

кто нить подскажет почему у меня боек открутился?

1. Где вы его нашли?
2. Если вы про носик досылателя (N22 на взрыв-схеме), то он съёмный. Можете смело закрутить обратно)
bardar
P.M.
24-11-2011 21:44 bardar
я его руками закрутил как смог... а по другому не закрутить?
LeTaon
P.M.
24-11-2011 21:56 LeTaon

Это уже вопрос к производителю, в их "эксплуатацию и техподдержку")
BVG_sales
P.M.
24-11-2011 22:09 BVG_sales

Это уже вопрос к производителю, в их "эксплуатацию и техподдержку")

Руками он и закручивается. Если откручивается, можно капнуть немного фиксатора резьбы. Носик досылателя сделан съемным специально, т.к. Ваша винтовка может быть переоборудована в другой калибр, а также для упрощения замены носика в случае поломок (в темах можно посмотреть про шарики в юбках пуль, вот поэтому носики и приходят в негодность)
ost1
P.M.
24-11-2011 22:49 ost1
как раз про шарики в юбках пуль-состряпал тут сотню "волчьих" пуль и возник вопрос: а четкость работы магазина как к этому отнесется? так вот, магазину фиолетово, что к пуле шарик приклеен-прекрасно работает, шарик круглый и при переключении магазина пуля просто глубже утапливается в барабан, 8 штук отстрелял-все прекрасно,на нарезы пуля досылается мягко, так что за сохранность носика досылателя я спокоен, а вот если юбкой вперед попробовать зарядить то да, легко можно загубить носик (при выстреле юбкой вперед экспансивность чудовищная, у тетерева шансов нет!)
click for enlarge 1920 X 1440 389,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 295,3 Kb picture
doommm
P.M.
24-11-2011 23:27 doommm
(при выстреле юбкой вперед экспансивность чудовищная, у тетерева шансов нет!)

Угу...
Вот только попасть надо.
До 30-40м. еще более менее, далее лотерея.

ost1
P.M.
24-11-2011 23:49 ost1
ну если чучела выставить то можно и ближе 20-ти метров охотить, я то сам непробовал но дедок один в деревне моей любит это дело, говорит, активно перед зимой и в начале подсаживаются
bardar
P.M.
25-11-2011 12:47 bardar
так я не понял волчью пулю надо сувать в магазин как обычно или медным шариком вперед?
Stepan 82
P.M.
25-11-2011 16:31 Stepan 82

так я не понял волчью пулю надо сувать в магазин как обычно или медным шариком вперед?

Как обычно.
ost1
P.M.
25-11-2011 21:36 ost1
лучше как обычно (имхо), пробовал выковырять шарик после вклейки-не получилось,на нижнем фото пуля, которая справа, была извлечена из пулеулавливателя-шарик не выпал,выстрелена была нормально, не шариком вперед
bardar
P.M.
26-11-2011 11:20 bardar
а разве сам носик досылателя не портится о медный шарик?
doommm
P.M.
26-11-2011 14:47 doommm
а разве сам носик досылателя не портится о медный шарик?

Это из какого говна его надо тогда сделать?

Kalina
P.M.
26-11-2011 14:50 Kalina
сейчас отстрелял кинги, правда мелкий дождь, снег, одна дырка, но вот кинги с GR летят с отрывами постоянно то в 10, и 6,8
Kalina
P.M.
26-11-2011 16:20 Kalina
установил тактический ремень Долг м2 на практике оказалось весьма полезно и практично (нравиться быстрый сброс, режим патрулирования с возможностью быстро вложится, так же быстро убрать винтовку за спину/перед собой и кстати ремень дает дополнительный упор из положения стрельба с рук.) Буду осваивать
click for enlarge 600 X 273 84,1 Kb picture
click for enlarge 600 X 426 82,4 Kb picture
click for enlarge 600 X 1170 139,7 Kb picture
click for enlarge 600 X 1059 130,3 Kb picture
click for enlarge 600 X 967 139,7 Kb picture
CBR929RR
P.M.
26-11-2011 20:20 CBR929RR
народ всем привет! сейчас пользуюсь эдганом стандарт папой. тяжелой 1.175 д90мс. самый дальний фраг пока был на 150 метров. у меня вопрос по м2 деда. будет ли точен он на таком расстоянии и больше? если смысл еще брать вторым винтом деда м2, и можно ли его еще разогнать более тяжелой пулей 2 гр а может и больше?
dimass68
P.M.
26-11-2011 21:46 dimass68

[/QUOTE
Originally posted by Kalina:

установил тактический ремень Долг м2 на практике оказалось весьма полезно и практично

ссылку на ремень плиз.Не совсем понятно место крепление антабок? Интересен костюм : Где ? По чём ?

Kalina
P.M.
26-11-2011 22:15 Kalina
Originally posted by dimass68:

[/QUOTE
ссылку на ремень плиз.Не совсем понятно место крепление антабок? Интересен костюм : Где ? По чём ?

forum/92/622332.html или http://www.dolg-m2.ru
антабки (быстросъемные) по правому профилю т.к. стрелок левша
костюм приехал c cabelas.com цены там же.
dimass68
P.M.
26-11-2011 22:24 dimass68
Kalina
отписал в ПМ
weter80
P.M.
27-11-2011 13:18 weter80
Наконец то я увидел на фотке затвор для левши. Как он работает?
У правостороннего - ручка вперед, ВВЕРХ, назад, вперед, ВНИЗ.
У левостороннего - ручка вперед, ВНИЗ, назад, ВВЕРХ или там зеркальная конструкция затвора?
boss1997
P.M.
27-11-2011 13:39 boss1997
Originally posted by weter80:
У правостороннего - ручка вперед, ВВЕРХ, назад, вперед, ВНИЗ.
У левостороннего - ручка вперед, ВНИЗ, назад, ВВЕРХ или там зеркальная конструкция затвора?

там всё зеркально,затвор имеет другой пропил на левую сторону.

CBR929RR
P.M.
27-11-2011 17:46 CBR929RR
народ всем привет! сейчас пользуюсь эдганом стандарт папой. тяжелой 1.175 д90мс. самый дальний фраг пока был на 150 метров. у меня вопрос по м2 деда. будет ли точен он на таком расстоянии и больше? если смысл еще брать вторым винтом деда м2, и можно ли его еще разогнать более тяжелой пулей 2 гр а может и больше?
bardar
P.M.
27-11-2011 20:38 bardar
да его там забанили на сайте эдика
bardar
P.M.
27-11-2011 20:41 bardar
Классный ремень и костюм я тоже такой хочу...
покажи куда антабки крепил?
Kalina
P.M.
27-11-2011 20:50 Kalina
покажи куда антабки крепил?

Originally posted by Kalina:
антабки (быстросъемные) по правому профилю

dimass68
P.M.
28-11-2011 07:20 dimass68
барыги душат:
kopeikarm.ru
цукер
P.M.
28-11-2011 16:29 цукер

цукер
P.M.
28-11-2011 16:29 цукер

цукер
P.M.
28-11-2011 16:33 цукер

а, это реально заказать ! сколько стоить будет ? сам леворукий вот и мучаюсь.
BVG_sales
P.M.
29-11-2011 01:53 BVG_sales
барыги душат:
kopeikarm.ru

правильно заметили. это не наш официальный представитель. Цены завышены на 5000-10000 р. по винтовкам. На многих досках есть такие объявления. Рассчитаны на "лохов". А если кто купит, просьба внимательно смотреть за оформлением гарантийного талона и незамедлительно сообщить нам о подозрительных фактах вместе с номером винтовки.
ost1
P.M.
29-11-2011 21:43 ost1
был вчерась на охоте-погода преотвратная мерзкий дождь и ветер, пулю, что легкую, что волчью сносит -хрен в кого из дичи попадешь, дороги обморожены чистым льдом а снега нет в полях, пропитка ореховой ложи достойно выдержала это испытание, магазин, набитый волчьими пулями не дал ни одной задержки, одно только неприятное происшествие случилось-я случайно в азарте охоты сдвоил-загнал в ствол 2 пули и "застрелил" слегка внешнюю перегородку допмодера, но нет проблем, на производстве покупателей ценят и подарили мне, растяпе, новую, за что я бесконечно благодарен коллективу ООО ДЕМЬЯН,только выводы сделал из всего этого-ложу ореховую стоит всеж защищать каким-нибудь снадобьем и массу пули для ветренной погоды стоит увеличить,господа владельцы этой прекрасной винтовки, может чего посоветуете? баллистол для ложи сойдет? а то я все маслом льняным по старинке

Guns.ru Talks
PCP
Булка M2 (R)дед ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям